Просмотр полной версии : Дозаказ комплектации
Может кто в курсе- за какой срок до производства еще можно перезаказать комплектацию? Хотелось бы добавить пару-тройку девайсов:shock:
Мне за 1,5 недели отказали в замене дисков
Плохо, у меня производство через 10 дней, начитался форум решил дозаказать опций...С дилером я все решу, лишь бы в Мозеле не было поздно:(
Плохо, у меня производство через 10 дней, начитался форум решил дозаказать опций...С дилером я все решу, лишь бы в Мозеле не было поздно:(
Поздно не будет, просто в производство встанет на пару недель позже. Мне таким образом с годом выпуска вопрос решали, боялись что изготовится в конце декабря. Я дилерам сразу заявил, что мне прошлогоднюю машину не нужно.
Спасибо, добрый человек! Успокоил! Меня на пару недель попозже даже больше устроит, т.к. надо свою тачку продать, а деньги отдадут только в августе.:nod:
Укажите обязательно новые опции в договоре.... Если что, то хотя бы наедете на них :)
обломался я с дозаказом :mad: Дилер (свой человек) сказал, что авто на заводе стоит в производстве (среда 22 недели- т.е. 30 мая начнут собирать). Вот как бывает, изменилось благосостояние в лучшую сторону, хотел дозаказать ксенон к Хаю и еще пару- тройку девайсов, а облом :mad:
обломался я с дозаказом :mad: Дилер (свой человек) сказал, что авто на заводе стоит в производстве (среда 22 недели- т.е. 30 мая начнут собирать). Вот как бывает, изменилось благосостояние в лучшую сторону, хотел дозаказать ксенон к Хаю и еще пару- тройку девайсов, а облом :mad:
Без ксенона, конечно, досадно. Будешь колхозить :)
dedanten
01.06.2007, 22:38
обидно:(
Ну приедет и вколхозишь родные адаптивные фары, не парься! ;)
Ну приедет и вколхозишь родные адаптивные фары, не парься! ;)
Вколхозить на месте, дороже на порядок чем заказать как опцию. Я вон хочу вколхозить Dynaudio, размышляю пока об этом только, но хочется что-нибудь с музыкой сотворить
Вколхозить на месте, дороже на порядок чем заказать как опцию. Я вон хочу вколхозить Dynaudio, размышляю пока об этом только, но хочется что-нибудь с музыкой сотворить
может и дешевле, а может и также....из расчета 450у.е. фара...+ блоки адаптации и еще что-то....вот около 1.5кб...
)))надо считать...
раз благосостояние растет -почему нет? :)
dedanten
04.06.2007, 20:22
может и дешевле, а может и также....из расчета 450у.е. фара...+ блоки адаптации и еще что-то....вот около 1.5кб...
)))надо считать...
Не Саш, полюбе дороже выйдет.....:nod: :nod: :nod:
раз благосостояние растет... :)
Мужики! Рецептик подкиньте: как сделать, чтоб росло благосостояние, а не живот?
Не Саш, полюбе дороже выйдет.....:nod: :nod: :nod:
если у дилера делать, то дороже конечно....но тогда с гарантией куево....
а если на стороне з\ч брать и с дилером добазаритсо по этому поводу, то может и дешевле :nod: