Просмотр полной версии : Passat CC 3.6 4motion
Всем привет! во время резкого старта или ускорения с ходу начинает кидать заднюю часть авто... подскадите что это может быть? Если ускоряться плавно то на любых скоростях авто держит дорогу хорошо как только начинаешь ускоряться задняя часть гуляет!
как только начинаешь ускоряться задняя часть гуляет!
С учётом наличия полного привода я бы начал с электронной диагностики халдекса и механической диагностики элементов задней подвески.
С учётом наличия полного привода я бы начал с электронной диагностики халдекса и механической диагностики элементов задней подвески.
Все оказалось куда проще! Нужно было поменять сайлентблоки задние
Все оказалось куда проще! Нужно было поменять сайлентблоки задние
Это и есть результат диагностики элементов задней подвески. А компьюьерная диагностика- никогда не лишнее, особенно для халдекса.
Это и есть результат диагностики элементов задней подвески. А компьюьерная диагностика- никогда не лишнее, особенно для халдекса.
Понял! От души... просто купил относительно недавно машину! Хочу довести до идеала тех состояние!
Хочу довести до идеала тех состояние!
Это как хотеть попасть в рай, все о нём слышали, но посетивших его не встречал...:)...