Просмотр полной версии : Накрылся рычаг!!!
Друзья. всем здравсти! Вот такая беда приключилась: на маленькой скорости стало что-то греметь под правым передним колесом, в сервисе посмотрели, сказали, что нижний задний рычаг умер, офицалы хотят 7 с половиной тыщ за рычаг+работа тыщи 1,5, есть ли альтернатива???
Друзья. всем здравсти! Вот такая беда приключилась: на маленькой скорости стало что-то греметь под правым передним колесом, в сервисе посмотрели, сказали, что нижний задний рычаг умер, офицалы хотят 7 с половиной тыщ за рычаг+работа тыщи 1,5, есть ли альтернатива???
ана фсегда есть, нах афициалаф, ща пално приличных сервисов и магазинов запчастей, обзваниваешь магазины, ищешь подешевле и поближе, покупаешь запчасть и в сервис. Так раза в 1.5-2 дешевле будет. :kos:
ана фсегда есть, нах афициалаф, ща пално приличных сервисов и магазинов запчастей, обзваниваешь магазины, ищешь подешевле и поближе, покупаешь запчасть и в сервис. Так раза в 1.5-2 дешевле будет. :kos:
а рычаг желательно оригинальный покупать или пофиг?
а рычаг желательно оригинальный покупать или пофиг?
Сори с рычагом не сталкивался, но что-то говорит мне что лучше оригинал.:kos:
На каком пробеге? Пакет плохая дорога стоит?
9 тыщ за рычаг с работой...имхо глупо!
Рычаг лучше брать оригинальный(поскольку имеется опыт на неоригинале)....
На каком пробеге? Пакет плохая дорога стоит?
9 тыщ за рычаг с работой...имхо глупо!
Рычаг лучше брать оригинальный(поскольку имеется опыт на неоригинале)....
на 74 тыщах заменили всю подвеску, щас пробег 136 тыщ...:shock:
на 74 тыщах заменили всю подвеску, щас пробег 136 тыщ...:shock:
для наших дорог еще нормальный показатель....
Это оригинал стоял?
Это оригинал стоял?
ага
Ещё, нуждаюсь в совете, существует некий интернет-магазин www.exist.ru можно-ли там брать з/п, кто-нибудь имел опыт?
Ещё, нуждаюсь в совете, существует некий интернет-магазин www.exist.ru можно-ли там брать з/п, кто-нибудь имел опыт?
многие тока там и отавариваюцо:kos:
Только аккуратно с оригиналами, куда не придешь все оригиналы продают, а выглядят они по разному, до покупки надо узнать как оригинал выглядит или брать в проверенном месте.
Только аккуратно с оригиналами, куда не придешь все оригиналы продают, а выглядят они по разному, до покупки надо узнать как оригинал выглядит или брать в проверенном месте.
В existe в поиске и оригиналы и неоригиналы имеются, и воопще как с ентим магазином работать? Мошт кто подскажет такое проверенное место? ПОЖАЛУСТА-А-А
В existe в поиске и оригиналы и неоригиналы имеются, и воопще как с ентим магазином работать? Мошт кто подскажет такое проверенное место? ПОЖАЛУСТА-А-А
Не знаю как у вас в Москве, а у нас приезжаеш говориш что тебе надо, выбираешь по цене что тебе подходит, вносиш предоплату, ждёш 5-7 дней, приезжаеш и забираеш запчасть.
Это оригинал стоял?
а мне кажется что маловато прошла подвесочка :shock:
по теме: брать ТОЛЬКО оригинал, в екзисте как вариант, но и там тоже попадается брак или потделка :kos:
Ау-ууу Москвичи, мошт фсе же кто нибудь поделиться секретом где з/п не левые приобрести?
Ау-ууу Москвичи, мошт фсе же кто нибудь поделиться секретом где з/п не левые приобрести?
Не реклама.
Если быстро то http://www.audi-vw.ru/ или http://www.kemp1.ru/
только уточнить про оригинал.
Экзист раньше был хорошим магазином, а сейчас они зажрались, менеджеры не компетентны в большинстве своём, но самое главное - это то, что цены на оригинальные запчасти у них стали выше чем заказывать такиеже у официального диллера (недавний личный опыт, что ниприятно удивило). Так что сейчас все оригинальные запчасти заказываю только у официального диллера :thumbup: :thumbup: :thumbup:
У официального диллера ФВ :) :thumbup:
У официального диллера ФВ :) :thumbup:
не у официалов тож можно достать оригинал... по ваговскому номеру.....
Я так себе заказал ту же фару ксеноновую......разница с официалами составила 200у.е. , к примеру....но это с учетом того , что у меня есть скидка не официалам 25%...а если нету, то лучше уже к дилеру....
У нас в экзисте дешевле чем у офиц причём разница существенная.
Я тебе где-то уже вчера отвечал про "Весенний Сюжет". :kos: У них сами официалы заказывают переодически.
или тебе териториально это не удобно?
у официалов самые дорогие цены на запчасти у Ганзы, самые дешевые в Алеа.
2Kuz'ma, да действительно сюжетец от меня далековато, во тут Olegus www.auto-z.ru порекомендовал, позвонила-сказали есть мой рычажок-2840руб. хотят (повторюсь-у официаолов 7500руб.) и территориально удобней прям на Щелчке =), вот только думаю, что-то цена подозрительно низкая, или нормально? многие этот магазинчик рекомендуют....
Нормальная. Можно дешевле, но долго. У них кстати и доставка работает.
Это одна и та же контора с www.audi-vw.ru.
Подводник
13.06.2007, 23:38
А/З фольксв. Волгоградский пр. 99,Магазин " Весенний сюжет" т. 919-44-11. И еще "Авто Z" в интернете найди.:thumbup:
Jeka 1.8T
13.06.2007, 23:48
На Волгаградском проспекте есть один магазинчик.Запчасти стараюсь брать только у них.Если ехать от Кузьминок в сторону центра,то по правой второстипенной дороги будет магаз.
dedanten
15.06.2007, 21:55
И еще "Авто Z" в интернете найди.:thumbup:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
nick (78 rus)
16.06.2007, 11:24
сравни у всех официалов цены , наверняка найдешь подешевле .
Цена за работу - норм. , за рычаг - многовато (учитывая что нормальный комплект можно купить за 18-23 тыс.р.)
P.s. кстати если авто планируешь себе оставлять , то как вариант - купить комплект рычагов , а менять по мере износа - один фиг за этим скоро и другие посыпятся . Так хоть съэкономишь .
Ребята! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! Благодарность моя не знает границ :)
Отчитываюсь: Купила рычаги в Авто-Z, что на Щелковской (мне очень близко и удобно, классный магазин) два нижних по 2480 каждый, еще на радостях прикупила комплектик передних ковриков (всего 1120 р.) и маслица для двигателя, и фильтрик все заменили в сервисе у знакомыз ( за работу 1500 р.)
Так, что ездию теперь довольная до соплей, ничего-то у меня не гремит!
Да, еще (это я на радостях) на днях чего-то дворники стали еле ползать, порыскала на форуме, оказалось что трапеция накрылась, звоню к дилерам, говорят нада менять!!! ( и никаких вариантов, специально уточняла!) хотят 5000 за саму трапецию ну и за работу 1200, позвонила знакомым в сервис, говорю мол так и так официалы приговорили к замене, а ребята на форуме пишут что можно почистить, они мне в ответ-канешна можно! еду к ним. Итог: 50 мин. ожидания, 1500 работа и фсе работает!!! Так что форумчане опять вы меня спасли своим опытом и советами. хоть и повтаряюсь, но все же ВСЕМ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
dedanten
22.06.2007, 17:44
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
дажи ни апсуждаицо:nod: :wave: :lol: