PDA

Просмотр полной версии : По поводу неостановки по требованию ГАИ

VictorMSK
21.05.2007, 20:21
Была у нас тут темка какое-то время назад ...

http://www.gazeta.ru/auto/2007/05/21_a_1714245.shtml

Вот ведь как бывает.

Wlad
21.05.2007, 21:18
Да. Была тема. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6669

Tandem
21.05.2007, 23:56
Была у нас тут темка какое-то время назад ...

http://www.gazeta.ru/auto/2007/05/21_a_1714245.shtml

Вот ведь как бывает.

Цирк уродов, платить налоги этому государству, где такая исполнительная(менты) и судебная власти это шизофрения....

зыж в 95ом году в Зелеке пьяные мусора, пальнули из Калаша в моего знакомого, был пьяный, на машине, выёпывался конечно, но блин не заслужил три пули в грудь и два года в реанимации(жив остался, но без здоровья), шуму было много, тоже условный срок дали пидору.....прошло 12 лет.......найди десять отличий:mad:

EugeneEx
22.05.2007, 00:01
У нас было 4 года назад, 3ое знакомых ехали на машине, через пост, музыка в машине громко играла, не остановились, не увидели, постовой без разбора с калаша шлейфанул.
Один парень погиб, другие ранены.
Менту за это - ничего.

Wlad
22.05.2007, 07:52
Я уже высказывал свое мнение: не остановишься - могут убить.

Lawyer
22.05.2007, 08:54
Мрази...
Радует одно - все когда то встает на круги своя

PUMP
22.05.2007, 09:06
Не куя не изменилось в нашем государстве и врядли изменицо, кругом беспредел, па ашибке называемый законом, бюрократия, кумавство и мздоимство.. Да что там, сказать можно много, но Вы и так все прекрасно знаете, кароч полная пидерсия:mad:. :kos:

olegus
22.05.2007, 09:30
блин что за страна :(
почему те у кого есть хоть какая то власть, могут всегда оправдаться, даже если они виноваты:(

olmega
22.05.2007, 09:39
Ну а что вы хотите от этих уродов, именуемых милицией. 3 класса образования, выучили за несколько лет одну статью КоАП 12.15.3 на что хватило мозгов и стоят они на улицах в любую погоду мерзнут, потеют, а вы тут на пассах своих с комфортной температурой ездите и не замечаете их :lol:

Acula
22.05.2007, 10:57
Ну а что вы хотите от этих уродов, именуемых милицией. 3 класса образования, выучили за несколько лет одну статью КоАП 12.15.3 на что хватило мозгов и стоят они на улицах в любую погоду мерзнут, потеют, а вы тут на пассах своих с комфортной температурой ездите и не замечаете их :lol:

А они, типа, калашами восстанавливают социальную справедливость?

olmega
22.05.2007, 12:50
А они, типа, калашами восстанавливают социальную справедливость?

Ну это, конечно, уроды.

BitSA
22.05.2007, 13:01
"Мы привыкли при виде ментов
Делать руки по швам
Вдруг решат покомандовать нами
Мы привыкли подолгу смотреть
из окон по утрам
Вдруг опять перекрасили знамя"
А.Кортнев, "Зоология"

Даже на МКАДЕ, особенно в выходные, народ, едущий 110-120 км/ч в потоке начинает сбрасывать до 80 км/ч перед постами...

olegus
22.05.2007, 13:31
"Мы привыкли при виде ментов
Делать руки по швам
Вдруг решат покомандовать нами
Мы привыкли подолгу смотреть
из окон по утрам
Вдруг опять перекрасили знамя"
А.Кортнев, "Зоология"

Даже на МКАДЕ, особенно в выходные, народ, едущий 110-120 км/ч в потоке начинает сбрасывать до 80 км/ч перед постами...

потому что никто не хочет связываться.
зачем что бы остановили, а потом доказывай им что ты не "верблюд"

BitSA
22.05.2007, 14:26
потому что никто не хочет связываться.
зачем что бы остановили, а потом доказывай им что ты не "верблюд"

ню-ню, попробуй поток на МКАДе остановить, вернее, остановить афту в 5 ряду в потоке.

Freem
22.05.2007, 14:36
ню-ню, попробуй поток на МКАДе остановить, вернее, остановить афту в 5 ряду в потоке.
пальнут из калаша, а лучше из винтовки - сам остновицо...
грустно блин...

Vayzunoff
22.05.2007, 14:54

останавливали весь мкад, ради одной машины, лично наблюдал, выцепили ее из левого ряда.

dedanten
24.05.2007, 13:21
останавливали весь мкад, ради одной машины, лично наблюдал, выцепили ее из левого ряда.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

BitSA
24.05.2007, 17:15

редкий случай.
абычно дядям на постах МКАДа глубоко пох кто с какой скоростью едед.
им важнее фуры пощипать.

Vayzunoff
25.05.2007, 09:16
вчера в новостях рассказали о задержке партии героина около 250 килограмм в москве, понравился сделанный на компе видеоролик: Едет газель по пустынной дороге, на этой дороге стоит одинокий продавец полосатых палочек, тормозит авто, направляется проверить кузов, откидывает тент, а там лежат три коробки с надписью героин.
p/s/ теперь наркоторговцы не палясь переправляют героин по территории россии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

snik
25.05.2007, 10:37
У нас было 4 года назад, 3ое знакомых ехали на машине, через пост, музыка в машине громко играла, не остановились, не увидели, постовой без разбора с калаша шлейфанул.
Один парень погиб, другие ранены.
Менту за это - ничего.

У нас тоже сразу ничинают стрелять. Раньше тоже много кто не останавливался - кого застрелили, кто поумнел. Сейчас практически все останавливаются....

MDobryh
27.05.2007, 22:02
кого застрелили, кто поумнел. Сейчас практически все останавливаются....
:nod: + 1
Проскакивали темы, они и друг друга валят иногда, Тут уж как не пошмалять, когда в руках ДУРА, в голове 0, а в душе ТАКАЯ ГРУСТЬ.........................

EugeneEx
27.05.2007, 22:10
Меня когда мент поймал на днях за превышение, прям так и сказал: "Ну как же так, на новом фольксе, и не погонять! Конечно!", как не уговаривал их, что я бедный студент, все равно сцуки на 300 рублей штраф выписали.

Tandem
27.05.2007, 22:11
несколько раз не останавливался:o если менты куда то и стреляли после этого то точно сами в себя :lol:

EugeneEx
27.05.2007, 23:08
несколько раз не останавливался:o если менты куда то и стреляли после этого то точно сами в себя :lol:

У меня товарищ есть шизанутый, вообще не останавливается.
Если догонят - остановится, а так просто х:й вбивает.

VictorMSK
27.05.2007, 23:24
У меня товарищ есть шизанутый, вообще не останавливается.
Если догонят - остановится, а так просто х:й вбивает.

Обычно через какое-то время про таких людей уже рассказывают с приставкой "был" ...

volks
28.05.2007, 08:36
:nod:
У меня один раз было давно, на 9-ке шёл 160 и откуда не возмись гайцы :eek: так мимо них и пролетел.

EugeneEx
28.05.2007, 08:40
Обычно через какое-то время про таких людей уже рассказывают с приставкой "был" ...

Вить, а я не отрицаю!
Так оно видимо, и будет. Или еще от чего умрет, много у него "вредных" привычек.

olmega
28.05.2007, 11:51
:nod:
У меня один раз было давно, на 9-ке шёл 160 и откуда не возмись гайцы :eek: так мимо них и пролетел.

:lol: По Ленинградке ехал как-то не спеша 150 км (пусто как-то было) в центр от динамо. Обычно они там межну 3 кольцом и Белорусской стоят, я зная это заранее посмотрел, вроде нет (день был), ну и дальше еду, еще пара сек, смотрю стоят и вижу один побежал на дорогу, я скорость сбросил, еще 1 сек подумал что наверно уже могли снять, и сделал вид что я его не вижу и вообще смотрю в другую сторону перед ним газгу и ухожу :D Думаю, щас погонятся, а нет, он кого-то сзади меня выцепил и был доволен, через 100 метров мент даже ен сомотрел на меня. Или на Тверсокй у телеграфа разворот, стрелка мигала еще а ахтунг какой-то впереди решил остановицца, а я через 2 сплошныз развернулся, вижу боковым зрением гаец начал выбегать на дорогу, я направляю машину в левый ряд, газ в пол (Был на 530Х) он успел выйти только в первый ряд, и задумчиво пошел назад.

И еще случай. Как-то остановили меня, пишут квитанцию напарник, наблюдаю за другим. Тот стоит с радаром дальше ловит, бац кто-то летит нефигово, он палочкой взмахнул, тот как летел даже останавливаться не думал, гаец: "КАЗЕЛ!!!" сбросил радар и дальше ловить :lol:

В мегаполисе стрелять никто не будет, себе гемороя больше наживут.

volks
28.05.2007, 13:13
У нас перед офисом часто стоят, стоит знак 40, и много раз наблюдал как гаец выбагал и был послан на йух

olegus
28.05.2007, 13:25
у меня такая тема была только один раз, он меня решил остановить когда я с ним уже поравнялся, он только только начал бежать с обочины друглй полосы, я сделал вид что не вижу что он мне свистит, сам виноват :lol: , спать меньше недо было

VictorMSK
28.05.2007, 14:00
О, пацаны! Вы такие крутые, а можно я рядом с вами постою? :D

мим
28.05.2007, 16:02
Виця - эта пяць!

olegus
28.05.2007, 16:23

:D :D :D :D
5 баллов просто :lol: :lol: :lol:

BitSA
28.05.2007, 17:23

аутибя синие писалки стоят?
а пряматок?
ну-ка или прокачай тачку сначало а патом стой :)

MartKot
28.05.2007, 19:12

Во-во!! И я хочу! Постоять, пока они все живы...

volks
29.05.2007, 07:04
аутибя синие писалки стоят?
а пряматок?
ну-ка или прокачай тачку сначало а патом стой :)
:nod: :lol: :lol: :lol:

DAKota
29.05.2007, 14:09
http://top.rbc.ru/index7.shtml

Wlad
29.05.2007, 14:48
Почему-то всегда стреляют по колесам, а люди с ранениями. На заднем стекле что ли колеса?

VictorMSK
29.05.2007, 15:46
http://top.rbc.ru/index7.shtml

"На ММВБ снова приостановлены торги акциями ВТБ"

Господа, научитесь пользоваться опцией "Постоянная ссылка" пожалуйста :wave:

undoo
31.05.2007, 14:36
Из прошлого: Один гаец решил как то замерить скорость президентского кортежа. Было дело у нас, не помню только кто ехал, помоему еще тогда президентов не было, сплош ген.секи. Вообщем выставил свой пистолето-образный радар этот гаец на мчащие машины и получил пулю от охраны. Милиционер погиб, дело замяли.

Vayzunoff
31.05.2007, 15:01
Из прошлого: Один гаец решил как то замерить скорость президентского кортежа. Было дело у нас, не помню только кто ехал, помоему еще тогда президентов не было, сплош ген.секи. Вообщем выставил свой пистолето-образный радар этот гаец на мчащие машины и получил пулю от охраны. Милиционер погиб, дело замяли.

х.з. уж сколько раз об этом слышал, что кажется что это утка
p/s/ не кря-кря

B.B.Flint
31.05.2007, 15:23

- Брежнев ехал?
- Да.
- По Калининскому?
- По нему.
- Не было этого!

BitSA
31.05.2007, 17:21
Да пофегу, я магу паверить что чувачка пристрелили, но вот нащод пули... Паидее иво далжны были нашпиговать пулями.

Tandem
31.05.2007, 17:36
Кстати на МКАДе меня несколько раз ловили за превышение скорости именно на посту гаи, они там на разрыве порой стоят

BitSA
31.05.2007, 17:40
Кстати на МКАДе меня несколько раз ловили за превышение скорости именно на посту гаи, они там на разрыве порой стоят

фегасе щаслифчег!
четыре года ездел каждый день по полкольца и хоть бы фиг.
адин раз правда неастанавилсо, было дело...:p

Vayzunoff
31.05.2007, 17:56
сегодня наблюдал такую картину, от 2-ой бауманской в сторону улицы бауманской около 160км/ч пролетел ниссан максима, не в последнем кузове по встречке, на красный в сторону денисовского переулка, за ним с сиреной летела(самое подходящее слово) 7 жигулей, правда без номеров, только когда он пытался на красный прохать его чуть трамвай не снес. дальнейшие развитие событий не видел.

Tandem
31.05.2007, 18:29
.... за ним с сиреной летела 7 жигулей....

:lol: у кого сирена то была, где запятую ставить?

VictorMSK
31.05.2007, 18:43

Они одну на семь кусочков поделили :lol:

Спецмаяк делили дети, эта доленька для Пети ... :lol:

Vayzunoff
01.06.2007, 10:45

сирена была у автомобиля носящего гордое имя ваз:wave: