Просмотр полной версии : По поводу неостановки по требованию ГАИ
VictorMSK
21.05.2007, 20:21
Была у нас тут темка какое-то время назад ...
http://www.gazeta.ru/auto/2007/05/21_a_1714245.shtml
Вот ведь как бывает.
Да. Была тема. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6669
Была у нас тут темка какое-то время назад ...
http://www.gazeta.ru/auto/2007/05/21_a_1714245.shtml
Вот ведь как бывает.
Цирк уродов, платить налоги этому государству, где такая исполнительная(менты) и судебная власти это шизофрения....
зыж в 95ом году в Зелеке пьяные мусора, пальнули из Калаша в моего знакомого, был пьяный, на машине, выёпывался конечно, но блин не заслужил три пули в грудь и два года в реанимации(жив остался, но без здоровья), шуму было много, тоже условный срок дали пидору.....прошло 12 лет.......найди десять отличий:mad:
EugeneEx
22.05.2007, 00:01
У нас было 4 года назад, 3ое знакомых ехали на машине, через пост, музыка в машине громко играла, не остановились, не увидели, постовой без разбора с калаша шлейфанул.
Один парень погиб, другие ранены.
Менту за это - ничего.
Я уже высказывал свое мнение: не остановишься - могут убить.
Мрази...
Радует одно - все когда то встает на круги своя
Не куя не изменилось в нашем государстве и врядли изменицо, кругом беспредел, па ашибке называемый законом, бюрократия, кумавство и мздоимство.. Да что там, сказать можно много, но Вы и так все прекрасно знаете, кароч полная пидерсия:mad:. :kos:
блин что за страна :(
почему те у кого есть хоть какая то власть, могут всегда оправдаться, даже если они виноваты:(
Ну а что вы хотите от этих уродов, именуемых милицией. 3 класса образования, выучили за несколько лет одну статью КоАП 12.15.3 на что хватило мозгов и стоят они на улицах в любую погоду мерзнут, потеют, а вы тут на пассах своих с комфортной температурой ездите и не замечаете их :lol:
Ну а что вы хотите от этих уродов, именуемых милицией. 3 класса образования, выучили за несколько лет одну статью КоАП 12.15.3 на что хватило мозгов и стоят они на улицах в любую погоду мерзнут, потеют, а вы тут на пассах своих с комфортной температурой ездите и не замечаете их :lol:
А они, типа, калашами восстанавливают социальную справедливость?
А они, типа, калашами восстанавливают социальную справедливость?
Ну это, конечно, уроды.
"Мы привыкли при виде ментов
Делать руки по швам
Вдруг решат покомандовать нами
Мы привыкли подолгу смотреть
из окон по утрам
Вдруг опять перекрасили знамя"
А.Кортнев, "Зоология"
Даже на МКАДЕ, особенно в выходные, народ, едущий 110-120 км/ч в потоке начинает сбрасывать до 80 км/ч перед постами...
"Мы привыкли при виде ментов
Делать руки по швам
Вдруг решат покомандовать нами
Мы привыкли подолгу смотреть
из окон по утрам
Вдруг опять перекрасили знамя"
А.Кортнев, "Зоология"
Даже на МКАДЕ, особенно в выходные, народ, едущий 110-120 км/ч в потоке начинает сбрасывать до 80 км/ч перед постами...
потому что никто не хочет связываться.
зачем что бы остановили, а потом доказывай им что ты не "верблюд"
потому что никто не хочет связываться.
зачем что бы остановили, а потом доказывай им что ты не "верблюд"
ню-ню, попробуй поток на МКАДе остановить, вернее, остановить афту в 5 ряду в потоке.
ню-ню, попробуй поток на МКАДе остановить, вернее, остановить афту в 5 ряду в потоке.
пальнут из калаша, а лучше из винтовки - сам остновицо...
грустно блин...
Vayzunoff
22.05.2007, 14:54
останавливали весь мкад, ради одной машины, лично наблюдал, выцепили ее из левого ряда.
dedanten
24.05.2007, 13:21
останавливали весь мкад, ради одной машины, лично наблюдал, выцепили ее из левого ряда.
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
редкий случай.
абычно дядям на постах МКАДа глубоко пох кто с какой скоростью едед.
им важнее фуры пощипать.
Vayzunoff
25.05.2007, 09:16
вчера в новостях рассказали о задержке партии героина около 250 килограмм в москве, понравился сделанный на компе видеоролик: Едет газель по пустынной дороге, на этой дороге стоит одинокий продавец полосатых палочек, тормозит авто, направляется проверить кузов, откидывает тент, а там лежат три коробки с надписью героин.
p/s/ теперь наркоторговцы не палясь переправляют героин по территории россии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас было 4 года назад, 3ое знакомых ехали на машине, через пост, музыка в машине громко играла, не остановились, не увидели, постовой без разбора с калаша шлейфанул.
Один парень погиб, другие ранены.
Менту за это - ничего.
У нас тоже сразу ничинают стрелять. Раньше тоже много кто не останавливался - кого застрелили, кто поумнел. Сейчас практически все останавливаются....
кого застрелили, кто поумнел. Сейчас практически все останавливаются....
:nod: + 1
Проскакивали темы, они и друг друга валят иногда, Тут уж как не пошмалять, когда в руках ДУРА, в голове 0, а в душе ТАКАЯ ГРУСТЬ.........................
EugeneEx
27.05.2007, 22:10
Меня когда мент поймал на днях за превышение, прям так и сказал: "Ну как же так, на новом фольксе, и не погонять! Конечно!", как не уговаривал их, что я бедный студент, все равно сцуки на 300 рублей штраф выписали.
несколько раз не останавливался:o если менты куда то и стреляли после этого то точно сами в себя :lol:
EugeneEx
27.05.2007, 23:08
несколько раз не останавливался:o если менты куда то и стреляли после этого то точно сами в себя :lol:
У меня товарищ есть шизанутый, вообще не останавливается.
Если догонят - остановится, а так просто х:й вбивает.
VictorMSK
27.05.2007, 23:24
У меня товарищ есть шизанутый, вообще не останавливается.
Если догонят - остановится, а так просто х:й вбивает.
Обычно через какое-то время про таких людей уже рассказывают с приставкой "был" ...
:nod:
У меня один раз было давно, на 9-ке шёл 160 и откуда не возмись гайцы :eek: так мимо них и пролетел.
EugeneEx
28.05.2007, 08:40
Обычно через какое-то время про таких людей уже рассказывают с приставкой "был" ...
Вить, а я не отрицаю!
Так оно видимо, и будет. Или еще от чего умрет, много у него "вредных" привычек.
:nod:
У меня один раз было давно, на 9-ке шёл 160 и откуда не возмись гайцы :eek: так мимо них и пролетел.
:lol: По Ленинградке ехал как-то не спеша 150 км (пусто как-то было) в центр от динамо. Обычно они там межну 3 кольцом и Белорусской стоят, я зная это заранее посмотрел, вроде нет (день был), ну и дальше еду, еще пара сек, смотрю стоят и вижу один побежал на дорогу, я скорость сбросил, еще 1 сек подумал что наверно уже могли снять, и сделал вид что я его не вижу и вообще смотрю в другую сторону перед ним газгу и ухожу :D Думаю, щас погонятся, а нет, он кого-то сзади меня выцепил и был доволен, через 100 метров мент даже ен сомотрел на меня. Или на Тверсокй у телеграфа разворот, стрелка мигала еще а ахтунг какой-то впереди решил остановицца, а я через 2 сплошныз развернулся, вижу боковым зрением гаец начал выбегать на дорогу, я направляю машину в левый ряд, газ в пол (Был на 530Х) он успел выйти только в первый ряд, и задумчиво пошел назад.
И еще случай. Как-то остановили меня, пишут квитанцию напарник, наблюдаю за другим. Тот стоит с радаром дальше ловит, бац кто-то летит нефигово, он палочкой взмахнул, тот как летел даже останавливаться не думал, гаец: "КАЗЕЛ!!!" сбросил радар и дальше ловить :lol:
В мегаполисе стрелять никто не будет, себе гемороя больше наживут.
У нас перед офисом часто стоят, стоит знак 40, и много раз наблюдал как гаец выбагал и был послан на йух
у меня такая тема была только один раз, он меня решил остановить когда я с ним уже поравнялся, он только только начал бежать с обочины друглй полосы, я сделал вид что не вижу что он мне свистит, сам виноват :lol: , спать меньше недо было
VictorMSK
28.05.2007, 14:00
О, пацаны! Вы такие крутые, а можно я рядом с вами постою? :D
Виця - эта пяць!
:D :D :D :D
5 баллов просто :lol: :lol: :lol:
аутибя синие писалки стоят?
а пряматок?
ну-ка или прокачай тачку сначало а патом стой :)
Во-во!! И я хочу! Постоять, пока они все живы...
аутибя синие писалки стоят?
а пряматок?
ну-ка или прокачай тачку сначало а патом стой :)
:nod: :lol: :lol: :lol:
http://top.rbc.ru/index7.shtml
Почему-то всегда стреляют по колесам, а люди с ранениями. На заднем стекле что ли колеса?
VictorMSK
29.05.2007, 15:46
http://top.rbc.ru/index7.shtml
"На ММВБ снова приостановлены торги акциями ВТБ"
Господа, научитесь пользоваться опцией "Постоянная ссылка" пожалуйста :wave:
Из прошлого: Один гаец решил как то замерить скорость президентского кортежа. Было дело у нас, не помню только кто ехал, помоему еще тогда президентов не было, сплош ген.секи. Вообщем выставил свой пистолето-образный радар этот гаец на мчащие машины и получил пулю от охраны. Милиционер погиб, дело замяли.
Vayzunoff
31.05.2007, 15:01
Из прошлого: Один гаец решил как то замерить скорость президентского кортежа. Было дело у нас, не помню только кто ехал, помоему еще тогда президентов не было, сплош ген.секи. Вообщем выставил свой пистолето-образный радар этот гаец на мчащие машины и получил пулю от охраны. Милиционер погиб, дело замяли.
х.з. уж сколько раз об этом слышал, что кажется что это утка
p/s/ не кря-кря
B.B.Flint
31.05.2007, 15:23
- Брежнев ехал?
- Да.
- По Калининскому?
- По нему.
- Не было этого!
Да пофегу, я магу паверить что чувачка пристрелили, но вот нащод пули... Паидее иво далжны были нашпиговать пулями.
Кстати на МКАДе меня несколько раз ловили за превышение скорости именно на посту гаи, они там на разрыве порой стоят
Кстати на МКАДе меня несколько раз ловили за превышение скорости именно на посту гаи, они там на разрыве порой стоят
фегасе щаслифчег!
четыре года ездел каждый день по полкольца и хоть бы фиг.
адин раз правда неастанавилсо, было дело...:p
Vayzunoff
31.05.2007, 17:56
сегодня наблюдал такую картину, от 2-ой бауманской в сторону улицы бауманской около 160км/ч пролетел ниссан максима, не в последнем кузове по встречке, на красный в сторону денисовского переулка, за ним с сиреной летела(самое подходящее слово) 7 жигулей, правда без номеров, только когда он пытался на красный прохать его чуть трамвай не снес. дальнейшие развитие событий не видел.
.... за ним с сиреной летела 7 жигулей....
:lol: у кого сирена то была, где запятую ставить?
VictorMSK
31.05.2007, 18:43
Они одну на семь кусочков поделили :lol:
Спецмаяк делили дети, эта доленька для Пети ... :lol:
Vayzunoff
01.06.2007, 10:45
сирена была у автомобиля носящего гордое имя ваз:wave: