Просмотр полной версии : (Москва)Продам оригинальные новые диски R16
Продам НОВЫЙ комплект оригинальных дисков
Диски оригинал, НОВЫЕ ширина 7J, радиус R16,
вылет ET42, Ц.О. 57.1
оригинальный номер 4F0071496G
Цена за комплект 20000р
без дефектов
(926)276-45-62 Михаил
осмотр в Москве м.Домодедовская
Отправка транспортной в любую точку России
AC/DC!!!
19.09.2017, 22:41
Купить что ли и на лето такие же? Уж больно приглянулись мне. За 16 руб. отдашь?
Купить что ли и на лето такие же? Уж больно приглянулись мне. За 16 руб. отдашь?
Ну и что? куда пропал?
Позвонил сказал что друг приедет посмотрит!)))
Ну и что? куда пропал?
Позвонил сказал что друг приедет посмотрит!)))
Это я звонил. Друг в командировке. Вернется 5 окт. Если долежат - заберу.
А есть к ним резина новая шип? Вроде там часть фоток где диски с надетой на них зимней резиной? Если есть ещё, то какой год выпуска? Может, сразу уже взял бы комплект.
AC/DC!!!
28.09.2017, 20:25
Я тебе не звонил. :) Но доехал до гаража и сфоткал тот комплект, который прикупил за 20 руб., и про который ты так не веришь. :)
Ну круто, чё. Халява, можно сказать.
Тут, вот, в Воронеже за 33 такой же комплект https://www.drive2.ru/market/offers/259125
зы. Автор, извини за флуд
AC/DC!!!
04.10.2017, 09:10
Ок. Ни тебе, не мне. За 17 руб. заберу. Естесственно пересыл за мой счет. Решать тебе.
Ну круто, чё. Халява, можно сказать.
Тут, вот, в Воронеже за 33 такой же комплект https://www.drive2.ru/market/offers/259125
зы. Автор, извини за флуд
Что-то ссылка не работает, видимо продали.
AC/DC!!!
13.10.2017, 18:37
Предложение за 17 руб. по прежнему в силе.
Предложение за 17 руб. по прежнему в силе.
Если что-то серьезное, то можно позвонить и все обговорить.
жду звонка
AC/DC!!!
20.10.2017, 21:38
Ну а че звонить то? Если да - ДА, если НЕТ - так и суда нет. Договариваемся по личке, скидываешь номер карты, я пересылаю деньги. Жду посылку. А слушать по телефону, что и так низкая цена и т.д., мне это не надо.
П.С. Извини, только сейчас увидел сообщения в личке. Ответил. Можно пообщаться в ВК. Страницу в личку сообщу.
Михаил, спасибо за диски! В объявлении укажите, что колпачки идут за отдельную плату, а то не оч хорошо получилось: все фото с ними, а по факту не полагаются.
Михаил, спасибо за диски! В объявлении укажите, что колпачки идут за отдельную плату, а то не оч хорошо получилось: все фото с ними, а по факту не полагаются.
Ок исправим)))
К сожалению оригинал всегда идёт без колпачков, купили и вставили чтобы на фото дырки не зияли и смотрелись как по феншую))).
Колпачки больно дорогие 2000р оригинал- чтобы просто доукомплектовывать при такой стоимости комплекта
Ок исправим)))
К сожалению оригинал всегда идёт без колпачков, купили и вставили чтобы на фото дырки не зияли и смотрелись как по феншую))).
Колпачки больно дорогие 2000р оригинал- чтобы просто доукомплектовывать при такой стоимости комплекта
Не знал, что при заказе оригиналов идут без колпачков.. 2000 руб - норм, если сравнивать с ценой оригинала за один колпак - 1200 руб ;-) Цена комплекта просто отличная! Рекомендую на Ауди-клубе дать объяву, если продажи вдруг плохо пойдут :-)
Не знал, что при заказе оригиналов идут без колпачков.. 2000 руб - норм, если сравнивать с ценой оригинала за один колпак - 1200 руб ;-) Цена комплекта просто отличная! Рекомендую на Ауди-клубе дать объяву, если продажи вдруг плохо пойдут :-)
Там есть объява, Там продажи стоят)))
Добрый день, диски продали?
Добрый день, диски продали?
Есть еще комплект
звоните
Доброй ночи. Диски продаются еще?