Просмотр полной версии : (Москва) Куплю Passat B7 Alltrack
Куплю Passat B7 Alltrack в Москве. С пробегом до 50т.км. Бюджет 1100тр. Из опций в приоритете ксенон и кожа. Цвет желательно белый.
Неуж то хочу стать владычицей морской?
Неуж то хочу стать владычицей морской?
Хлопотное это занятие, 90% го...а на рынке.
Возможно, информация будет полезной: сам купил b7 Alltrack в конце июля. На поиски приличного варианта ушло почти два месяца - нормальных машин нет фактически - чтоб и не бито, и обслужено у официалов, и комплектация нормальная. В итоге, пришлось рвануть в Воронеж на следующий день после публикации объявления - там все оказалось в порядке, обратно уже на машине приехал.
Обязательно ищите кожу с вентиляцией - невероятно приятная опция.
Ну и по моим наблюдениям, в указанный бюджет и с пробегом до 50 ничего не найдете :(
Спасибо! Весьма полезно. А диагностику в другом городе вы проводили? Если не секрет, скиньте в личку с каким пробегом и за какую цену вы взяли свою. По поводу бюджета, чуть выше скидывал краснодарскую машину, по описанию соответствовала моим требованиям, но не было возможности ее проверить и ушла она уже кому то. Кстати большенство машин по которым я звонил, были дилерскими и обслуживали сочинскую олимпиаду. Видно много таких было.
Секретов нет:
- пробег был 83 000, конец 2012 года;
- машина из-под единственного хозяина, но с кучей записей в ПТС - лизинг, гоняли по юрлицам;
- обслуживалась у одного дилера все время, продавалась по программе Das Welt Auto - с годом гарантии на основные агрегаты;
- именно поэтому диагностикой не озадачивался - дилер делал это самостоятельно и, вроде бы, несет за это ответственность;
- красочку на месте померяли, конечно (не крашена машина);
По поводу Сочинских - сам сталкивался, даже не рассматривал для себя. Кто и как на ней ездил первый десяток тысяч километров - не узнать, но чужое добро у нас беречь не любят :(
По итогу: проехал уже 8 тысяч километров, по техсостоянию вопросов никаких нет. Неожиданно для себя начал ездить на ТО и по прочим делам к официалам, ВАГ-сервис при всех своих плюсах на моих глазах за последние 7 лет медленно, но верно испортился :(
Понял. Спасибо. Будем искать)
Тему можно закрыть. Не актуально.