Просмотр полной версии : Сегодня финал Лиги Чемпионов 06/07!
Сегодня финал Лиги Чемпионов 06/07!
Ливерпуль - Милан. Телеканал Россия-Спорт в 22:15!
1. За кого болеть будем?
2. Кто победит?
За кого болеть буду пока не определился, мне симпатичны обе команды. А вот победит, мне так кажется Ливер, не знаю почему, просто такие гат филингз :)
3Dwardas
23.05.2007, 20:10
Я тоже!!!!:thumbup:
я ожидал что милан- м.ю.не пройдет! а прошли ! болеть буду за ливер !!!
B.B.Flint
23.05.2007, 21:28
В последнее время итальянцев чета слишком много было. А родоначальникам не везло. Пусть хоть сейчас свезет.
В последнее время итальянцев чета слишком много было. А родоначальникам не везло. Пусть хоть сейчас свезет.
ага особенно в 2005ом:) буду болеть против Ливера, т.к. в барклайе болею за абрамовича:)
B.B.Flint
23.05.2007, 22:21
ага особенно в 2005ом:) буду болеть против Ливера, т.к. в барклайе болею за абрамовича:)
Ну, играли. Ну, выиграл Ливер тогда. Тем более надо, чтобы свезло сейчас, если даже 2005-й не запомнился на фоне общего невезения. :) Зато, говорят (http://www.ntvplus.ru/review?id=27104), футбол красивый был.:)
Зато, говорят, футбол красивый был:)
Я не видел тот матч, проспал:) и этот тоже не досмотрю наверно, ко мне завтра секретарь новая выходит :weirdo: со знанием басурманских языков и до обеда поспать не получится:mad: ща пиво допью и спать :)
B.B.Flint
23.05.2007, 22:37
... ко мне завтра секретарь новая выходит и до обеда поспать не получится ...
А мне... А я... А у меня... Э-эх, блин.:(
3Dwardas
23.05.2007, 23:40
1:0 Милан впереди!!!!!! Да еще на последних секундах первого тайма, Плечом инзаги со сштрафного в исполнении Пирло!!! Ура товарищи!!!!
3Dwardas
24.05.2007, 00:44
Милан -чемпион!!! Еще раз ура товарищи!!! ура!!
Милан -чемпион!!! Еще раз ура товарищи!!! ура!!
Всех болельщиков Милана С ПОБЕДОЙ!!!
:hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello:
Не угадал с Ливером, но и не расстроился, так как болел за красивый футбол...
...которого так и не дождался - игра полнейшее гумно, такого количества брака от команду уровня Милана и Ливера вааще не ожидал увидеть. Единственное, что скрасило сие безобразие, так это подвижность игроков - хотя бы не было похожо на чемпионат России. В общем - бэээээээ........ Хуже финал я только видел в исполнении Милан-Ювентус
ms_exist
24.05.2007, 08:29
блин, а я из-за вашего футбола теперь спать хочу - вчера ездили смотреть в спорт-бар... :)
А я только сейчаз узнал :lol: не фанат футбика
а Индзаги маладса!!!памятник ему надд ставить)))
dedanten
24.05.2007, 13:31
мне пох, я в танке:)
Итальянцы рулят:thumbup: :wave: