Просмотр полной версии : Постановка автомобиля на учет по временой регистрации
VictorMSK
23.05.2007, 22:48
Камрады,
Кто ставил авто по временной регистрации (т.е. не прописан в Москве)? Конкретно в ЮВАО. Интересует цена вопроса.
Буду признателен ...
3Dwardas
23.05.2007, 23:45
На 6-й радиальной смогу помочь, но это кажется ЮАО,
VictorMSK
23.05.2007, 23:59
У меня ЮВАО - ул. Перерва :(
:beer: а зачем тебе ставить на времунку, ездий со своими номерами.
сам от куда
на Перерве самое гнилое ГАИ в Москве...
3Dwardas
25.05.2007, 00:05
а зачем тебе ставить на времунку, ездий со своими номерами.
сам от куда
если с ближнего зарубежья, да и сдальнего тоже, то машину можно ввозить на 1 месяц! Потом обратно за штампиком на границе.:cool: Даже хохлам которые могут на 3 въехать, нужно вернуться на машине через месяц, так как машин это не касается!
VictorMSK
25.05.2007, 00:25
Блин машина новая, на ней нету никаких номеров. А ездить на ней по москве ...
Vayzunoff
25.05.2007, 09:06
Блин машина новая, на ней нету никаких номеров. А ездить на ней по москве ...
может есть хороший друг или родственник в москве али в подмосковье, зарегистрируй на него, а потом выпиши на себя генералку и нет проблем:nod:
p/s/ только при условии что друг очень старый и порядочный
может есть хороший друг или родственник в москве али в подмосковье, зарегистрируй на него, а потом выпиши на себя генералку и нет проблем:nod:
p/s/ только при условии что друг очень старый и порядочный
ТОка низабудь предупредить что этому знакомаму транспортный налог платить придёцо :lol:
на Перерве самое гнилое ГАИ в Москве...
:nod: :nod: :nod:
Вить, машиной то даволен хоть, раскажи камрадам как оно на новой машине с современным двигателем, а то для подрачить, нам только сэкондхэнд предлагают:):):)
3Dwardas
26.05.2007, 00:04
Серег , думаю врятли доволен, если кондишен не работает лапочгам все кирдык даже в багажничге!!!:( :1eek:
Серег , думаю врятли доволен, если кондишен не работает лапочгам все кирдык даже в багажничге!!!:( :1eek:
Дык, траблы с кондеем вроде на пасе, а я про новую А6 спрашиваю.
VictorMSK
27.05.2007, 13:12
Вить, машиной то даволен хоть, раскажи камрадам как оно на новой машине с современным двигателем, а то для подрачить, нам только сэкондхэнд предлагают:):):)
Отпишусь как нибудь, как желание будет :)) Пока все супер ... откатал за полтора дня километров 400 уже. Цветной MMI после RCD300 - лучше трех телок после месяца воздержания :D (шучу).
Отпишусь как нибудь, как желание будет :)) Пока все супер ... откатал за полтора дня километров 400 уже. Цветной MMI после RCD300 - лучше трех телок после месяца воздержания :D (шучу).
Но зато обогрева лобового стекла нет.:wave: :D
3Dwardas
27.05.2007, 22:28
Сори, не знал что, у него еще A6 есть....
Да, с B6 лучше на A6 чем на B5.....
Сори, не знал что, у него еще A6 есть....
Да, с B6 лучше на A6 чем на B5.....
Да похер, если денег будет столькоже, куплю 911 если больше - гольф :)