Просмотр полной версии : Вопрос про электроусилитель....
Собственно несколько дней назад обратил внимание что руль как- то туговато(туговато, т.е. не так как по маслу...по субъективным ощущениям как - то тяжелее стало крутить....будто колеса подспущены) крутиться.
При движении все рулиться хорошо и легко....ничего подобного не замечаю....а вот при стоячей ...мизинцем ужо не покрутишь....
Вот и думаю....либо какой баг....либо от жары так себя ведет....либо простозацыклилсо на данном сабже и все крутиться нормально....:kos: :weirdo:
EugeneEx
26.05.2007, 22:22
Мож с аварией чего связано ...
Вообще, руль у нас запрограмировать мона под себя, сгоняй на сервис, сделай "полегче" :wave:
EugeneEx
26.05.2007, 22:23
У меня кстати, с самого дня покупки, в некоторых ситуациях, на стоячей, при развороте например, крутиться очень легко, а в некоторых - чуть тяжелее.
От покрытия не зависит.
У меня кстати, с самого дня покупки, в некоторых ситуациях, на стоячей, при развороте например, крутиться очень легко, а в некоторых - чуть тяжелее.
От покрытия не зависит.
а от чего зависит :shock:
После аварии нормально крутилсо... :weirdo:
Саш, сгоняй на сервис.:wave:
Все-таки рулевое управление - это серьезно.
EugeneEx
26.05.2007, 23:54
а от чего зависит :shock:
А хрен бы его знал :beer:
После аварии нормально крутилсо... :weirdo:
Ну значит механически кардинально ничего не сломалось :)
Электроника мудрит :znaika:
Электроника мудрит :znaika:
....но ошибки не выдает никакие :cool: :help:
Конечно, это уж совсем просто, но когда перешел с зимней резины на летнюю было такое ощущение, что руль стал тяжелее.
Привык быстро. Несколько часов езды по городу и все забылось.
У тебя видно что-то по-серьезнее...
Просто к слову вспомнилось, как у меня на Б5 рейку в повороте закусило. Представьте: широченный поворот под 90 градусов, я вхожу в него на скорости около 70, кручу руль влево, а он вдруг на пол-обороте закусывает и дальше ни-ни. Вот это паника была... :) Хорошо, что быстро сориентировался, под сброс газа и потряхивание руля туда-сюда, всё-таки провернулся. Пришлось тогда рейку ехать менять, пробег был около 160 000. Рейка перед этим ничем не выдавала своей неисправности, кроме небольшого люфта, который лечися подтягиванием.
....но ошибки не выдает никакие :cool: :help:
Саша, ты просто ослаб! :lol: :lol: :lol:
Саша, ты просто ослаб! :lol: :lol: :lol:
:lol: :D :D :D :lol:
А если ослабить руль программным путём, переменность усилия останется?
Просто к слову вспомнилось, как у меня на Б5 рейку в повороте закусило. Представьте: широченный поворот под 90 градусов, я вхожу в него на скорости около 70, кручу руль влево, а он вдруг на пол-обороте закусывает и дальше ни-ни. Вот это паника была... :) Хорошо, что быстро сориентировался, под сброс газа и потряхивание руля туда-сюда, всё-таки провернулся. Пришлось тогда рейку ехать менять, пробег был около 160 000. Рейка перед этим ничем не выдавала своей неисправности, кроме небольшого люфта, который лечися подтягиванием.
Вот и доригулировались! Надо было сразу менять когда люфт появился, а не регулировать. Т.к. основной износ в центре рейки, а в крайнем положении после "подтяжки" она и заклинила.
Андрей С.
29.05.2007, 10:41
А если ослабить руль программным путём, переменность усилия останется?
Да.
Посмотрели - покрутили руль.....сказали все ок....у всех так.
Открыли другой Б6 для сравнения (новый)....я покрутил - все так же крутиться...
ЗЫЖ этот Б6 который открыли....нипонравился ниразу.....комплектация Трэнд 2.0 АКПП...руль вобще левый....ткань сидений хуже чем в комфорте....
ЗЫЖ этот Б6 который открыли....нипонравился ниразу.....комплектация Трэнд 2.0 АКПП...руль вобще левый....ткань сидений хуже чем в комфорте....
Так и ценничег соответствующий.
Так и ценничег соответствующий.
:nod: :nod: :nod:
30кб...
ЗЫЖ лучше конечно чем джетта за 33 полном фарше....
:nod: :nod: :nod:
30кб...
У вас дешевле, у нас от 31 с копейками начинается.
У вас дешевле, у нас от 31 с копейками начинается.
врядли....поскольку пассаты у вас как правило дешевле на 2-3кб :nod:
на машине собственно цены не было....манагер такую цену мне озвучил....:kos:
У тебя видно что-то по-серьезнее...
Как оказалось да :(
До окончания гарантии 3 месяца :weirdo: