PDA

Просмотр полной версии : Проблема с панелью приборов!

FSI2.0
29.05.2007, 01:09
Вот очередной глюк!

Дело в том, что не с того ни с сего заплывает красным жк-панель компьютера.
А потом все нормализуется. Но последнее время этот глюк стал возникать все чаще!

Дил. уже заказал новую панель? в среду поеду менять!

KBG
29.05.2007, 02:11
У меня было как-то при пробеге новой машины 300 км завис дисплей (компьютер или что там) не менялись показания при нажатии конпок. Коротковременная остановка и выкличение зажигания не решило проблему. После того как автомобиль постоял пару часов все заработало. С тех пор ни одного глюка небыло (пробег 9500 км).

waskadagama
29.05.2007, 09:55
А ваши дилеры хоть немного или хотябы иногда следят за техинформацией. :vah03: Неисправность уш больше чем год как баян - необходимо обновить программу комбинашки. Полчаса делофф и северного сияния нетуть.
Если вдрук непонятно выяснился - даю падсказку: есть TPL

FSI2.0
29.05.2007, 22:18
А ваши дилеры хоть немного или хотябы иногда следят за техинформацией. :vah03: Неисправность уш больше чем год как баян - необходимо обновить программу комбинашки. Полчаса делофф и северного сияния нетуть.
Если вдрук непонятно выяснился - даю падсказку: есть TPL

Спасибо!
Завтра спрошу!

Tandem
30.05.2007, 00:17
есть TPL

Васка, кинь номерок, а то у меня по зиме эта хрень тоже глюкала, скоро ТО, расскажу людям про баг.

Nike
30.05.2007, 18:30
Васка, кинь номерок, а то у меня по зиме эта хрень тоже глюкала, скоро ТО, расскажу людям про баг.

Привет Камрад!
Васка в отпуске!!! :kos: :kos:
Увы, будем ждать его возвращения, тогда и сможем узнать номер TPL:( :(

Freem
31.05.2007, 09:16
Бум учить балбесоф :lol: