Просмотр полной версии : Отбился от угонщика
Надеюсь вы не останетесь безразличными к горю в соседнем клубе.
главная новость
http://passat-b5.ru/index.php
обсуждение..
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=928
:shock:
Director
13.01.2005, 16:50
Печально, к сожалению, Пассаты до сих пор на первом месте в рейтинге угонов :(
Я думал, что Б5 уже никому не нужны....ведь есть Б5,5 :D
Может кому вдруг попадется на глаза.. всё бывает..
Director
13.01.2005, 17:19
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Может кому вдруг попадется на глаза.. всё бывает..
Будем присматриваться, машина на самом деле редкая(я про двигатель).
P.S. Не подкочишь сегодня к нам на встречу?
пока всё также в четверг работаю до 23:00 :(
если вырвусь - непременно :thumbup:
DENNY 1.8T
17.01.2005, 05:51
В прошлый четвег отстоял свой passat. А дело было так, с утра возвращался с дачи, ехал весьма лихо, бак быстро опустел и пришлось заехать на заправку. Так как турбо таймером не обзавелся, дабы дать остыть турбине не стал выключать машину, до касы было метра три и на заправке не души. Стою я значит оплачиваю бензин, и случайно вижу как к моему пассату подруливает старая бэха семерка и из нее выбигает (буду полит коректным) кавказец и к мой машине. Ну я к нему, а он уже зарулем, завизалась драка в салоне, он меня раза три об стойку лобового стекла приложил, в живот двинул, ну я бил куда попала и что были силы. Может бы история имела печальный конец, если бы я не начал давить пальцем ему в глаз, да так, что палец потом два дня болел. Видно сделал парню (а парень был настоящая горила, раза в два больше меня) больно и он обмяк,вытащил его из машины и мы начали бороться возле нее катаясь по асфальту, и благо подьехала газель с работягами. Короче, он в бэху и они (их было четверо,я так и не понял почему остальные не помогли) деру, я крикнул работягам слова благодарности, и в погоню, думал номер увижу ментам сообщу. Вроде в шашках на мкаде не плох, но догнать не смог,да и номер весь в грязи был.
Конечно же сам виноват, кто ключи в тачке оставляет,но слава богу, что все хорошо закончелось!
Когда немного в себя пришол, то обнаружил, что на руках и одежде много крови, но явно не моей, надеюсь того козла решил глаза.
Director
17.01.2005, 08:47
:( :( :(
А тебе не кажется, что они тебя выслеживали?
Т.к. определить, подъезжая к АЗС, что у тебя ключи в зажигании и в машине никого нет довольно сложно.
В любом случае ты молодец и тебе очень повезло, что остальные товарищи из BMW не вышли и что все закончилось в твою пользу.
Грустно конечно читать такие история, ибо мне казалось, что времена к/ф "Бумер" у нас прошли и что так грязно и дерзко жулики и воры уже не работают.
Павел028
17.01.2005, 15:31
Очень рад за тебя и за твой пассик.
"ЧУЖИЕ" не дремлют, будьте внимательны.
С ними надо только так http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/bash.gif или лучше так http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/gun_rifle.gif
Axl_B5_1.8T
17.01.2005, 15:53
Вот ведь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! :mad:
Совсем оборзели, дети гор мля... :Vah: :mad:
Что то угонщики начали активизироваться...
У нас в Клубе машину угнали...
У Вас попытка не слабая... :mad:
DENNY 1.8T, Молодец, что не спасовал!!! :super:
Был бы очень рад, если бы глаз чукче больше не служил... :mad:
Да, молодец, что не растерялся! Больше так не делай! В стране Россия это опасно :mad:
DENNY 1.8T Молодец, так их скотов и не жалко даже если глаза ему выколол, может уже следующую машину не попытается угнать!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
а я давно говорю что надо пестик в машине возить и по ЯЙЦАМ и по ЯЙЦАМ пих пах
и по голове тоже пих-пах!!! crazy2 crazy2
Ира, Лёха, вы маньяки :weirdo:
я бы этого Арррррру подцепил на буксир за его коки crazy2 crazy2 crazy2
меня на самом деле тож выкидывали из машины ! вроде и машина не та чтоб выкидывать (Галант на тот момент годовалый)
вощем спасло то что был пристегнут (хотя об руль всетаки приложили головой) , то что двери заблокированы были и спутниковая сигнализация АвтоЛокатор с тревожной кнопкой!
так что понимаю на все 100%
Просто офигеть, меня тоже года 4 назад хотели выкинуть, на однополосной дороге во дворе где-то за Сокольниками поджали, уехал через глухие кусты, благо там ни деревьев, ни столбов не оказалось, поскольку ехал наугад в полной темноте
Director
17.01.2005, 22:25
Первоначальное сообщение от Kellmer
меня на самом деле тож выкидывали из машины ! вроде и машина не та чтоб выкидывать (Галант на тот момент годовалый)
вощем спасло то что был пристегнут (хотя об руль всетаки приложили головой) , то что двери заблокированы были и спутниковая сигнализация АвтоЛокатор с тревожной кнопкой!
так что понимаю на все 100%
А как же через заблокированные двери до тебя добрались? :shock:
Первоначальное сообщение от Zzzz
Просто офигеть, меня тоже года 4 назад хотели выкинуть, на однополосной дороге во дворе где-то за Сокольниками поджали, уехал через глухие кусты, благо там ни деревьев, ни столбов не оказалось, поскольку ехал наугад в полной темноте
На каком авто ты был?
Первоначальное сообщение от Director
А как же через заблокированные двери до тебя добрались? :shock:
Отвечу за КЕЛЛМЕРА, надеюсь не обидется.
Добрались через окно, которое было выбито ногой
Director
17.01.2005, 22:56
Первоначальное сообщение от ~RS~
Афигеть! :mad:
А уехать от них не было возможности?
Афигеть! :mad:
А уехать от них не было возможности?
да на меня от такой наглости ступор нашел полный слава богу что хоть на кнопку нажал! :idea:
не не обижусь :D
да и за что???
да на меня от такой наглости ступор нашел полный слава богу что хоть на кнопку нажал! :idea:
А что эта кнопка дает?
А что эта кнопка дает?
тревожная кнопка(как в квартире или в банке) она сообщает (в данном случае) на пульт дежурного в компанию а тот судя по моим координатам передает ближайшему патрулю!
тревожная кнопка(как в квартире или в банке) она сообщает (в данном случае) на пульт дежурного в компанию а тот судя по моим координатам передает ближайшему патрулю!
и через сколько патруль приехал?
Что хотите сказать двери нужно закрывать? :shock:
и через сколько патруль приехал?
да вообще оч быстро около меня он был где то минуты через 1.5-2 (вообще дело было в любецах на главной улице ) а видно и слышно их было из далека так что двое сразу уматало а третьего держал сколько мог (но мог не оч долго было неудобно ) но их потом задержали !!!
2 Василий: А в чем сложноть закрывать двери, хотя бы из чувства сохранности вещей лежащих на заднем сиденье, учитывая что на Пассе есть автоматичесое запирание замков при достижении 17 км/ч
да вообще оч быстро около меня он был где то минуты через 1.5-2 (вообще дело было в любецах на главной улице ) а видно и слышно их было из далека так что двое сразу уматало а третьего держал сколько мог (но мог не оч долго было неудобно ) но их потом задержали !!!
Kellmer , ты извини, тебе наверное неприятно вспоминать, но чем все закончилось? Как наказали ублюдков? Ущерб возместили? :shock:
2 Василий: А в чем сложноть закрывать двери, хотя бы из чувства сохранности вещей лежащих на заднем сиденье, учитывая что на Пассе есть автоматичесое запирание замков при достижении 17 км/ч
У меня нет такой функции :shock: Или есть, а я не знаю? :shock:
А постоянно кнопкой открывать/закрывать - напряжно.
Но согласен - буду учиться закрывать двери :kos:
Первоначальное сообщение от Василий
Kellmer , ты извини, тебе наверное неприятно вспоминать, но чем все закончилось? Как наказали ублюдков? Ущерб возместили? :shock:
ущерб возместила страховая ! ну их задержали было опазнание , я у них не первый оказался пока идет следствие ( дело было в начале прошлой весны )! незнаю может и суда дождемся!!! :confused:
Ничего себе :shock: Целый год уже считай прошел, а суда так и не было.... Таких уродов пожизненно сажать нужно. А лучше вешать :mad:
У меня нет такой функции :shock: Или есть, а я не знаю? :shock:
А постоянно кнопкой открывать/закрывать - напряжно.
Но согласен - буду учиться закрывать двери :kos:
К сожалению не знаю как на В5-х, но на В6 – это функция штатной сигналки, программируется Вагом за пару минут, позвони в сервис спроси, может и у тебя есть, вещь реально удобная и полезная. Ну, а если этой функции нет, у тебя же стоит какая-нибудь сигналка (нештатная), не уж то и на ней нет похожей функции?
Ничего себе :shock: Целый год уже считай прошел, а суда так и не было.... Таких уродов пожизненно сожать нужно. А лучше вешать :mad:
:nod: :nod: :nod:
Director
18.01.2005, 08:49
К сожалению не знаю как на В5-х, но на В6 – это функция штатной сигналки, программируется Вагом за пару минут, позвони в сервис спроси, может и у тебя есть, вещь реально удобная и полезная. Ну, а если этой функции нет, у тебя же стоит какая-нибудь сигналка (нештатная), не уж то и на ней нет похожей функции?
И на B5 эта функция тоже есть и программируется VAG-Com'ом:znaika:
Ой....хочу такую функцию :D
Director
18.01.2005, 22:10
Ой....хочу такую функцию :D
Нет проблем, нужно попросить Ненада привезди VAG-Com на следующую встречу.
Было бы здорово :thumbup:
когда у нас следующая встреча? завтра говорите? :D
Народ, я бы тоже такую штуку сделал... в смысле запрограммировал..
А что ещё интересного эта штука может запрограммировать?
Director
23.01.2005, 22:21
Первоначальное сообщение от djGera
Привет и добро пожаловать!
VAG-Com'ом много еще что можно сделать.
У тебя какого года машина?
в В6 (после 2001) можно сделать доводчики окон, раздельное открывание дверей и всяко в этом духе
Привет и добро пожаловать!
VAG-Com'ом много еще что можно сделать.
У тебя какого года машина?
У меня B5 - '98...
ЗЫ А когда сл. встреча? Я хоть и новенький здесь, но приехал бы...
Мы приедем , нам бы тоже сделать что-бы окошки закрывались сами. crazy2
в В6 (после 2001) можно сделать доводчики окон, раздельное открывание дверей и всяко в этом духе
Zzzz, что за доводчики окон? :shock:
Я знаю, что эта функция (доводчик окон и люка) у меня есть.
Это когда что-то осталось открытым - закрываешь машину ключём - но только держишь его в повёрнутом положении. Через 2 сек. начинает всё закрываться...
Director
24.01.2005, 12:58
Я знаю, что эта функция (доводчик окон и люка) у меня есть.
Это когда что-то осталось открытым - закрываешь машину ключём - но только держишь его в повёрнутом положении. Через 2 сек. начинает всё закрываться...
или удерживать кнопку закрывания дверей на пульте пока окна не закроются :wave:
Так эта функция по-моему у всех активирована сразу! :shock:
Director
24.01.2005, 14:47
Так эта функция по-моему у всех активирована сразу! :shock:
Вроде бы да :nod:
насчет кнопки держать не знал :p
надо попробовать :cool:
EL ATREVIDO
27.03.2005, 12:42
Люблю я шаурму, а самая вкусная куриная шаурма в Ашане на можайке, и вот вчера вечером мне захотелось перекусить. Приехал я в Ашан где-то окола 20.30, машину поставил возле выхода и пошел есть свою любимую шаурму. Меня не было минут пятнадцать, по-возвращению я обнаружил, что у моей машины опущены все стекла, нет лечинки замка на водительской двери и разобрана рулевая колонка вместе с замком зажигания. Вот так, ну а наша "бравая" милиция приехала часа через три, посмеялась, позабавилась, правда, приняла мое заявления и обещала найти виновных. Теперь буду разруливать со страховкой! Гады второй раз покушаются на мой пассик, а он не дается, было бы очень обидно, если бы его увели с новой турбиной!
Director
27.03.2005, 12:51
:1eek: :shock: :mad:
И слов даже нет!
Только первый этап тюнинга прошел, а тут тебе такое происшествие :mad:
Слава Богу, как я понял, машина застрахована. Советую тебе застраховать, на всякий случай, все доп. оборудование.
А что у тебя из охраны стоит? Надеюсь, не только штатная сигнализация?
:mad: :mad: :mad:
Кошмарь!
Очень интересно, что тебя спасло?
EL ATREVIDO
27.03.2005, 12:59
Нет, мне один гений, что-то наворотил, она сам создает сигнализации, видимо , действительно, гений раз не смогли угнать. Позже повешу фотки. Кроме всего, пассат вчера летал, за ним приехал огромный японский эвакуатор кран. Кстати, встреча то когда будет?
Director
27.03.2005, 13:16
Ждем улучшения погоды, чтобы можно было на нашей площадке, на открытом воздухе рядом с любимыми машинками общаться :wave:
Alexandro
27.03.2005, 13:19
Просто сволочи !
Пасли наверное - коль за 15 минут - успели все сделать !
:(
EL ATREVIDO
27.03.2005, 13:25
Меня трудно пасти, я очень быстро езжу, темболее с новой турбинкой, я где-то 160 по мкаду шел и в шашки играл, обязательно бы заметил хвост!
Первоначальное сообщение от EL ATREVIDO
Меня трудно пасти, я очень быстро езжу, темболее с новой турбинкой, я где-то 160 по мкаду шел и в шашки играл, обязательно бы заметил хвост!
Да не, в Ашане, пешком пасли, пока ты закусывал :nod:
в котором часу все это произошло ?
Нет, мне один гений, что-то наворотил, она сам создает сигнализации, видимо , действительно, гений раз не смогли угнать. Позже повешу фотки. Кроме всего, пассат вчера летал, за ним приехал огромный японский эвакуатор кран. Кстати, встреча то когда будет?
Суки! :mad:
Мда... никому не пожелаешь такого...
А всё-таки, просвяти что стоит? Не, конечно без подробностей... но хоть намекни... не обязательно здесь - на встрече...
А вот фотки реально оч. хочется посмотреть. Ждём.
Director
27.03.2005, 15:25
Первоначальное сообщение от Zzzz...
в котором часу все это произошло ?
Он же написал, в 20.30.
Он же написал, в 20.30.
Беспредел какой-то, в субботу, в это время, там столпотворение народа, совсем страх потеряли
Alexandro
27.03.2005, 16:44
+ там ходят охранники - странно как они этого не заметели !
Вообщем страховка - это самая лучшая охранная система !
Не переживай ! Все восстановишь :)
Солочи!! Тока страховаться и еще раз страховаться и всякой гадости больше ставить. :mad: :mad: :mad: :mad:
EL ATREVIDO
27.03.2005, 20:59
Я сам не знаю, что у меня стоит, но все заведено на штатный блок! Я не могу понять почему открыты все окна. Машина стояла рядом со входом, самое интересное, что рядом стоял 2.8 с полным приводом, чистый и серебристый, на литых дисках, а мой был грязный как никогда, и в пятницу, я обратно поставил 15 стальные диски с шиповоной резиной!
Director
27.03.2005, 21:16
А почему R15 назад поставил?
Наверное, подумали, что на 2.8 сигналка серьезная, а в твоем скорее всего ожидали только штатную, ИМХО.
EL ATREVIDO
27.03.2005, 21:30
Просто, я люблю одну девушку ее Дашей зовут, но еще молодой и глупый, не всегда адекватно себя веду, вот решил с ней померится в пятницу, забил пассик шариками и поехал к ней на работу, но по-дороге понял, что не довезу любимую до дома (снегопад был не для dunlop 9000 sport), пришлось за двадцать минут одному перикидывать колеса, ели успел! Кстати, шаурму мы ели вместе, угонщики гады испортили первое свидание после долгой разлуки!
Director
27.03.2005, 22:52
Романтика... :thumbup:
Хорошо, что все закончилось так, а не иначе.
P.S. Где в ЮЗАО живешь?
Романтика... :thumbup:
Хорошо, что все закончилось так, а не иначе.
ДЛЯ КОГО ИМЕННО? crazy2
P.S. Где в ЮЗАО живешь?
Что Director, у АШАНА не удалось, но попытки продолжаются? crazy2
Director
27.03.2005, 23:16
Повторяю для тех, кто в танке :D
Хорошо, что МАШИНА ОСТАЛАСЬ НА МЕСТЕ! :cool:
Я сам не знаю, что у меня стоит, но все заведено на штатный блок! Я не могу понять почему открыты все окна. Машина стояла рядом со входом, самое интересное, что рядом стоял 2.8 с полным приводом, чистый и серебристый, на литых дисках, а мой был грязный как никогда, и в пятницу, я обратно поставил 15 стальные диски с шиповоной резиной!
решил судьбу больше не испытывать :)
EL ATREVIDO
28.03.2005, 00:55
Живу на улице Островитянова, это между метро Коньково и Югозападной, а что? Насамом деле, это событие изменит мою жизнь, раньше я спокойно оставлял машину возле кино, кафе, магазинов и тд., теперь же предется пересмотреть свое отношение и чаще пользоваться альтернативными видами транспорта, такими как Метрополитен.
Director
28.03.2005, 09:08
Живу на улице Островитянова, это между метро Коньково и Югозападной, а что? Насамом деле, это событие изменит мою жизнь, раньше я спокойно оставлял машину возле кино, кафе, магазинов и тд., теперь же предется пересмотреть свое отношение и чаще пользоваться альтернативными видами транспорта, такими как Метрополитен.
Не думаю, что теперь стоит ездить на метро, просто выбирай места с охраняемыми стоянками. А такие места как Мега, Ашан, IKEA давно уже славятся своей дурной репутацией в плане автоугонов.
имхо парится не надо где ее оставлять!!!
а париться надо над страховкой и противоугонками, так как считаю что оригенально установленный противоугонные средства не приведут к угону вашего автомобиля хотя могут привести к значительной его порче угонщиками (собственно так было у меня) А мнения такого об оригенальной установке противоугонок я придерживаюсь потому, что с е*банутыми не связываются, велика вероятность для угонщика получить шипы в 5ую точку опоры из водительсого сидения или перапатрон в салон!!!!
Лучше что бы ваша е*(извените за выражение)......ть была видна снаружи(например заглушки вместо личинок водительской двери в другой цвет) это может вызвать у угонщика мысль о том что связываться с этой машиной ему будет гараздо сложнее чем с другой такой же но обычной, ведь никому не нужны лишние проблемы(тем более что таких машин как у нас ни две ни три в нашем городе ,и с такими как 1,8 1,8т которые гонят только на разборы а не ради продажи целиком,то угонщику будет явно выгоднее потратить 5 минут и найти машину попроще)
вот... так я думаю а на ночь на охраняемую стоянку полюбому!!!!!!!!
Мое мнение, чем больше устройств припятствующих угону автомобиля, тем больше соблазн ее угнать.
Из личного опыта - машинузастраховал и поставил самый простой BLACKBAG и не разу за три года небыло ниодной попытки, при этом даже магнитолу ниразу не прятал.
Павел028
29.03.2005, 10:03
Первоначальное сообщение от VASILIY
Мое мнение, чем больше устройств припятствующих угону автомобиля, тем больше соблазн ее угнать.
Из личного опыта - машинузастраховал и поставил самый простой BLACKBAG и не разу за три года небыло ниодной попытки, при этом даже магнитолу ниразу не прятал.
Везунчик.
Плюнь три раза и по дереву постучи.
EL ATREVIDO
29.03.2005, 21:45
Добавил некоторые фотки, как доставляли пассик на базу!
Director
30.03.2005, 08:57
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/3026/256Image_127_.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/3026/256Image_128_.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/3026/256Image_129_.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/3026/256Image_132_.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/3026/256Image_141_.jpg
что могу сказать ! УРОДЫ!!!! Поймать бы .....
вообщем все хороше , что хорошо кончаеться... главно, что есть страховка!
Всем привет! Народ подскажите плз,ночью открыли очень аккуратно авто, вытащили также аккурат личинку, но машинка осталась у меня. Не справились со штатным имобилайзером или не успели? Неужели такой хороший имобилайзер? Если нет то посоветуйте что поставить чтобд любимый авто не угнали. Заранее огромное спасибо.
Всем привет! Народ подскажите плз,ночью открыли очень аккуратно авто, вытащили также аккурат личинку, но машинка осталась у меня. Не справились со штатным имобилайзером или не успели? Неужели такой хороший имобилайзер? Если нет то посоветуйте что поставить чтобд любимый авто не угнали. Заранее огромное спасибо.
построй гараж!
Director
02.09.2005, 11:18
В первую очередь застраховать! :znaika:
Потом можно поставить замок на КПП и капот + Blag Bug :wave:
Захотят - всё равно угонят! как минимум поставить авто на стоянку на ночь - а днём не швырять где попало! У нас у газпрома на строителях в неделю по 2-3 машины уходят стабильно.
построй гараж!
......посади дерево и вырасти сына :lol:
Ут меня такое было два раза. Насчёт "аккуратно" - не уверен - личинку выбивали замка зажигания ... :mad: Тоже стояло всё родное, ничего не ставил.
Скорее всего - угонщики - болваны, плохо подготовленные... :kos:
Теперь вооружён противоугонным комплексом и машина в ракушке - хоть в глаза не бросается... ;)
ГАНЗА-ОТК
07.09.2005, 13:27
Профессионал угонит любую машину. Время - 2-3 минуты.
Поставь ТЕХНОБЛОК - действенное средство.
убери на стоянку и застрахуй
Да... страховка душу греет...
имхо не особо греет, пешком неохота ходить :)
построй гараж!
Ну построил. Когда новую машину купил, прихожу утром - ворота приоткрыты - машинки нет, старая стояла 4 года.
Теперь только на стоянке( минус-как ни мой, а утром вся в пыли)и страхую по полной - не люблю лишнего гемора. :)
Ну построил. Когда новую машину купил, прихожу утром - ворота приоткрыты - машинки нет, старая стояла 4 года.
Теперь только на стоянке( минус-как ни мой, а утром вся в пыли)и страхую по полной - не люблю лишнего гемора. :)
ну значит плохой гараж посторил, у меня 2 гаража и оба с охраной один из них подземный вот! ну у меня и город не Москоу а Нижневартовск с населением в 250 000. Угоняют токо крутые тачки типа джЫпы, Ягуар Даимлер (2шт в городе) уже говорят угоняли по 5 раз.....
убери на стоянку и застрахуй
Если застраховал по полной,зачем на стоянку ставить? :shock:
Я раньше ставил на стоянку,застраховал-стоит у дома.Сегодня,правда,сон приснился-угнали!!!!Хорошо,что сон не с четверга на пятницу...
Я раньше ставил на стоянку,застраховал-стоит у дома.Сегодня,правда,сон приснился-угнали!!!!Хорошо,что сон не с четверга на пятницу...
мне лично, в случае, чего пешком лень ходить до покупки новой машины :crazy:
мне лично, в случае, чего пешком лень ходить до покупки новой машины :crazy:
Посчитай,сколько за год на стоянку денег уходит...
считаю 300*12 :) днем бесплатная
Если есть возможность и страховать и ставить на стоянку почему бы и нет, разве приятно когда мащину повреждают?
Я тоже думаю, что страховка никогда не лишняя, по крайней мере спишь спокойно, что деньги не зря заплатил!!!! :)
Лично я застроховала по полной машинку и как-то не парюсь где стоит. Конечно, я свою малышку не кидаю где попало, но как-то спокойней!!!
А что, страховые у нас начали выплачивтаь реальную стоимость машин? Если мой Пассат стоил (после того что я туда воткнул) 30К - мне кажеццо я получу в лучшем случае 24К...
И так со всеми, т.е. даже застраховавшись спать можно спокойно если несколько тысяч лишние ...
В случае угона - попандос на баппки по-любому. И на время попандос. И на такси - пока без машины будешь - тоже попандос. И нервы... А если сам что-то в машинке делал - жаба будет душить потому что какая-то гнида этим будет пользоваццо безвозмездно. И ваще...
Молчу. Пусть никого тема угона никогда не коснёцо!
Ну вот и подтвердилась статистика об угоняемости Пассата. Сегодня ночью какие то........ :mad: :mad: НЕГОДЯИ.... :mad: :mad: вскрыли мой пассатик который мирно отдыхол перед домом, высверлили замок водительской двери, замок зажигания и попытались угнать.... но сработала система АВТОЛОКАТОР которая дистанционно заблокировала движок и сообщила о проникновении мне и в УВД. Но мафон они с сабой все же прихватили. :bur2:
Итог:
1. Полностью бессонная ночь.
2. Естественно, полностью расстроенное настроение (хотя по страховке и все выплатят, но все это время придется пешкодрапом ходить).
3. Планирую заезд в ГАНЗУ для ремонта по страховке.
А ВООБЩЕ УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Пля...я те сочувствую, но слава богу все нормально закончилось...Этих цук надо ипать в хлебало каленым молотком, мля! Страховка и сигналка рулят!
Пля...я те сочувствую, но слава богу все нормально закончилось...Этих цук надо ипать в хлебало каленым молотком, мля! Страховка и сигналка рулят!
ПАСИБО!!! МАКС. :(
Director
01.11.2005, 12:11
:vah03: :vah03: :vah03:
Тоже сочувствую и поздравляю, что машинка осталась на месте.
Не страшно тебе одну из самых угоняемых оставлять около подъезда?
Напомни какая магнитола стояла? Надеюсь, морда этим скотам не досталась?
Кошмар :1eek:
Сильно раскурочили?
Почему пешкодралом придется ходить?
Сигналка :thumbup:
Магнитолу уже новую выдрали? с мордой?
Сочувствую ... ведь stesh только недавно новый Blau поставил :( :( :(
Спасибо за сочуствие. Стырили новый Блак... А пешком буду ходить потомучто высверлили замок зажигания, ключ втыкать некуда. Ну ничего, прорвемся!! :) Главное не терять оптимизма.
Director
01.11.2005, 14:12
А у нового Блау панелька не снимается? :confused: :shock:
Stesh, удачи тебе и спокойствия...убивать их надо....уроды!!!!! но и под домом держать, ИМХО, не стоит...о как активизировались, сцуки!!!!!!!
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7317
Мда...
Сочувствия по поводу повреждений, поздравления по поводу того что ты по-прежнему владелец.
А как дальше события происходили? Заблокировался движок... Дальше?
УВД наверняка спало?
А у меня не было автолокатора и машинку всё-таки стырили! =(
Вчера получил наконец то деньги от страховой за минус 18 процентов за амортизацию авто за год и за минус всего дополнительного оборудования и новых колёс. В следующий понедельник забираю новый паджерик!
А у меня не было автолокатора и машинку всё-таки стырили! =(
Вчера получил наконец то деньги от страховой за минус 18 процентов за амортизацию авто за год и за минус всего дополнительного оборудования и новых колёс. В следующий понедельник забираю новый паджерик!
18% казлыващемлин
Сочувствую !!!
Главное что машина цела и на деньги не попал.
И кстати, какой у тебя Автолакатор стоит и его +/-.
Сочувствую !!!
Главное что машина цела и на деньги не попал.
И кстати, какой у тебя Автолакатор стоит и его +/-.
"кстати, какой у тебя Автолакатор стоит "...
как-то это "плохо" прозвучало... :kos:
По теме:
Мои соболезнования.
Сам через подобное прошёл... :mad:
Попытались угнать 99 из гаража.
Менты оч. быстро приехали (минуты через 3 после звонка).
Сказали что я оч. легко отделался.
Потери:
- Замена автономной пищалки - разбили (но как раз из-зи неё и не угнали - кто надо услышал).
- Убегая унесли кейс с дисками (весь диджейский материал...). Больше было жалко конечно кейс. Материал недели две восстанавливал... :mad:
- ремонт двери гаража (раскурочили немножко). :(
Все хорошо, что хорошо кончается!
А еще бывает несколько вариантов ситуации, когда машина под окнами стоит:
Для тупых - в машину издалека кидают резиновый мячик, чтобы сработала сигнализация. После -дцатого срабатывания некоторые отключают сигнализацию, думая, что утром разберутся с сумасшедшей электроникой...
Для нервных - они выскакивают с ключами, но в подъезде получают по голове, и к их дорогой машине уже радостно бежит другой человек... :)
А вообще с наступлением полярной зимы эти неандертальцы активизируются...
Сочувствую тебе! Самое главное что все таки не угнали. А остальное думаю починится :znaika: Мой старый Б5 тоже пытались угнать причем у меня на глазах :eek: пришлось бегать с ножом за ними(самый большой что дома нашел) :bud: :bud: :lol: :D
ну и как помогло... :D :D :D
испугались????
Сочувствую тебе! Самое главное что все таки не угнали. А остальное думаю починится :znaika: Мой старый Б5 тоже пытались угнать причем у меня на глазах :eek: пришлось бегать с ножом за ними(самый большой что дома нашел) :bud: :bud: :lol: :D
круто, канешна испугались, - звериный оскал, тесак для рубки капусты, мятые семейные трусы, в сопровождении нечеловеческого вопля типа: ААААпи&ора$ыпипецвамнахживотныемлять! :lol: :lol: :lol:
тандем я сама сейчас сидя на работе исугался представив описанную тобой картину.. :D :D :D :D :D
Всех угонщиков на кол!!!! :bur2: В думе все никак угон к краже не приравняют!! :mad: Так хотя бы за угон судили бы по максимуму, а то условно дают.
Главное машина на месте! А то без нее как-то ваще плохо!
Только сегодня говорил схозяином моего бывшего Мерседеса , так уже 2 раза угнать пытались за 3 месяца ,с*ки ! У меня правда 1,5 года под окнами ночевал - всех убытков в ночь на день рождения жены зеркала выковыряли, я утром за цветами а тут сурпрайс. Сам ловил тех кто мафоны тырят - 8 машин за ночь - дети 7 -10ти лет научены , проинструктированы и снабжены соотв.инструментом старшими товарищами , толком с ними ничего не сделаешь и пользуются безнаказанностью.
Вообщем поздравляю с тем что машину не $пиZдли!
А с законами надо чтото делать.
NB: А среди нас есть депутаты????? ;)
повезло, мазаль тов! у моего соседа три раза пытались угнать, всегда спасал( итуран) комерческая фирма по охране.они устанавливают свой чип(куда угодно) и видят бибишку со спутника.пока не найдеш и не сламаеш угнать невазможно,а за это время прискакивают итуранщики или сам.
повезло, мазаль тов! у моего соседа три раза пытались угнать, всегда спасал( итуран) комерческая фирма по охране.они устанавливают свой чип(куда угодно) и видят бибишку со спутника.пока не найдеш и не сламаеш угнать невазможно,а за это время прискакивают итуранщики или сам.
А в Туле можно поставить такую хрень и чтоб она действовала? :shock:
незнаю братан навернека у вас есть что-то похожее
круто, канешна испугались, - звериный оскал, тесак для рубки капусты, мятые семейные трусы, в сопровождении нечеловеческого вопля типа: ААААпи&ора$ыпипецвамнахживотныемлять
Ага что типа того :lol: Но было как то совсем не досмеха :mad: Сломать успели личинку пассажирской двери :mad: Прыгнули в поджидающую 21099 и по газам :mad: :mad: Если бы поймал устроил бы им ХАРАКИРИ :lol: :lol:
Прикол был когда обратно шел :lol: 4 утра, ночь, иду от машины к дому на дворе зима а я в джинсах и футболке в руках нож (злой как собака) навстречу женщина :eek: :eek: :eek: Надо было видеть её лицо :thumbup: :lol: Я бы на самом деле так же бы отреогировал :lol:
ага ...самого в милицию ладно не забрали...
и доказывай потом что ты не верблюд.. :lol: :lol: :lol:
ghosting
12.11.2005, 01:02
Тоже получил опыт... поделюсь...
На 7 минут оставил (В5 Вариант 1997 1.6) у своего подъезда в 6 вечера... вернулся сигналка отключена, замок зажигания сломан... спас простой секретный тумблер под мягкой обшивкой торпеды. Одним из первых вопросов милиции был вопрос о моем доходе (якобы для оценки, существенен ли для меня понесенный ущерб). Узнав о КАСКО, успокоились. Вызвали к следователю первый раз через 10 дней. При мне одна дама искала в милиции, кому бы сказать, что она свою тачку нашла недалеко брошеной (чтобы милиционеры не трудились искать). Никому ее информация была не интересна, так как никто и не думал искать... Страховщики оплатили один замок зажигания, и теперь я с двумя ключами. Моих трат было 3 вечера: первый день эвакуатор, через 2 выходных полдня на встречу у машины с экспертом страховщика, 3 раз - получение машины.
Наконец то я забрал своего Пасика из ГАНЗЫ. Сделали - шоколад. Все отлично. Правда 14 дней ждать запчасти из Германии.... печень болит.. Не заботятся официалы о здоровье своих клиентов :alc:
Так это все фигня... Еду домой и какой то... :bud: .. наездник на ГАЗели догоняет меня и прямо в бампер... Ганза нужна помощь!!! :Vah: Нужно грамотно определить стоимость ремонта (кручу бобрика на бабульки).
Наконец то я забрал своего Пасика из ГАНЗЫ. Сделали - шоколад. Все отлично. Правда 14 дней ждать запчасти из Германии.... печень болит.. Не заботятся официалы о здоровье своих клиентов :alc:
Так это все фигня... Еду домой и какой то... :bud: .. наездник на ГАЗели догоняет меня и прямо в бампер... Ганза нужна помощь!!! :Vah: Нужно грамотно определить стоимость ремонта (кручу бобрика на бабульки).
Кошмар!!! Сочувствую!!! Этих газелистов еще в младенчестве надо мочить :znaika: :kos: :D
Мне примеру на стоянке когда я проплачивал паджерика у рольфа в химка тоже газель отрихтовала!
Тоже получил опыт... поделюсь...
Страховщики оплатили один замок зажигания, и теперь я с двумя ключами. Моих трат было 3 вечера: первый день эвакуатор, через 2 выходных полдня на встречу у машины с экспертом страховщика, 3 раз - получение машины.
Личинку замка зажигания можно переделать под старый ключ, мне делали здесь www.peterkey.ru после третьей попытки угона.
Да и завести авто можно, если не заклинил замок зажигания с помощью самодельной антены или подключив новую личинку к разъему антенны http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=60858&highlight=%E4%E2%F3%EC%FF+%EA%EB%FE%F7%E0%EC%E8#60 858
ghosting
02.12.2005, 23:39
Личинку замка зажигания можно переделать под старый ключ, мне делали здесь www.peterkey.ru после третьей попытки угона
Creative
20.12.2005, 20:10
Во бл..ди!!!
Привезать к бамперу и прокатить по асфальту!!!
Во бл..ди!!!
Привезать к бамперу и прокатить по асфальту!!!
Хароший Креатиф!!! :)
Creative
20.12.2005, 23:28
Ну так!!!
Три вещи уважают мужчины!!
женщины.оружие и лошади:))
Ну лошади это машины!!!
А тут посягают на святое!!!!!
RubleS.Ru
21.12.2005, 06:17
Ну так!!!
Три вещи уважают мужчины!!