Просмотр полной версии : Как насчет картинга в эту субботу?
Предлагаю в субботу, часов в 19:00-20:00 (чтобы пекло спало, но было еще светло) матнуться в «Пилот» (http://www.ruskart.ru).
Протяженность открытой трассы 960 метро. Стоимость заезд на 9-ти сильном карте 500 руб. (10 минут);
После можно поехать, закусить шашлычком, есть хорошее местечко неподалеку от картинг-клуба
Как у кого со временем и с желанием?
Предлагаю в субботу, часов в 19:00-20:00 (чтобы пекло спало, но было еще светло) матнуться в «Пилот» (http://www.ruskart.ru).
я бы съездил с удовольствием но, никак эти выходные однозначно выпадают, буду пьянствовать, на своей свадьбе :lol:
я бы съездил с удовольствием но, никак эти выходные однозначно выпадают, буду пьянствовать, на своей свадьбе :lol:
Пошли отмазы :lol:
ЗЫЖ
Поздравляю
Я на все выходные до середины лета пас. Могут выпадать редкие свободные, но это будет спонтанно. Увы.
Пошли отмазы :lol:
а то :lol: :lol: :lol:
Я на все выходные до середины лета пас. Могут выпадать редкие свободные, но это будет спонтанно. Увы.
Завербовали ездить на дачу? :)
о-о-о-о! Поздравлямс! :beer:
Завербовали ездить на дачу? :)
Да, Катьку отвозим в эти выходные и будем навещать каждый раз.
о-о-о-о! Поздравлямс! :beer:
+100
мне нужно чуви встретить из Черногорья :( :( :(
а карты с кондеями будуд? :)
зы. ну нафег эти кабриолеты в такую пагоду.
Все с вами понятно :)
Не, камрад, ну риально пагода жесть блин спаримсо.
Душа просецо за город.
Не, камрад, ну риально пагода жесть блин спаримсо.
Душа просецо за город.
В субботу жары не будет, ночью ожидаются местами заморозки
В субботу жары не будет, ночью ожидаются местами заморозки
в маскве или в татарии?
3Dwardas
31.05.2007, 19:54
тоже пас, надо жену с дачи забирать....:(
если кокс и тёлки будут, то я пойду на картинг:nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
если кокс и тёлки будут, то я пойду на картинг:nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а если пепси и мускулистые парни? :)
:lol: :lol: :lol: :thumbup: (с) Деда :lol:
ms_exist
01.06.2007, 11:47
а если пепси и мускулистые парни? :)
тогда поеду я :)
hans2000
01.06.2007, 15:32
Протяженность открытой трассы 960 метро. Стоимость заезд на 9-ти сильном карте 500 руб. (10 минут);
После можно поехать, закусить шашлычком, есть хорошее местечко неподалеку от картинг-клуба
с 13.00 по 22.00 трасса занята - корпоративное мероприятие
dedanten
01.06.2007, 17:07
:lol: :lol: :lol: :thumbup: (с) Деда :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+1!
dedanten
03.06.2007, 14:01
+1!
:lol: :lol: :lol: флудер :lol: :lol: :lol: