Просмотр полной версии : Удар в крыло!
Ну вот и мою ласточку подпортили! :1eek: Выезжаю я значит со стоянки, стою пропускаю машины за 10-кой и вдруг этот 3,14дор решил выехать со стоянки, сколько я ему не сигналил он не услышал (потом я понял почему:eek: ). Ну короче он плавно мне вьезжает в левое переднее колесо (повезло), ну я в шоке выбегаю из машины смотрю на него, а он в сисю пьяный (14-00). Когда приехали ГИБДДшники, оказалось у него нет ещё и прав, а также нет и страховки!:vis: Потом когда он отьехал от крыла, я обнаружил 2 небольшие вмятинки на крыле, других повреждений не увидел! У 10-ки треснул бампер.
Очень неприятная история! :1eek:
вот урод.
Сочувствую камрад
вот урод.
Сочувствую камрад
Спасибо Olequs за поддержку!!!:beer:
Сочуствую.
КАСКО есть?
Что с "этим" ур...ом сделали?
А.Петров
29.05.2007, 13:09
2 Сашок:
сочувствую...
Как обострилась ситуация авариями Б6...прямо таки понеслась.....сочувствую...неприятный момент! Крыло под перекраску.....
Сочувствую, очень нериятно, тока КАСКА памагаед в любых ситуёвинах.:kos:
Сочуствую.
КАСКО есть?
Что с "этим" ур...ом сделали?
Спасибо, КАСКО нет, есть знакомый агент СК! (шутка):D
ГИБДДшники забрали, но я судится с ним из-за таких мелочей не буду, ведь мы не судимся с грёбанными камазистами, когда нам прилетает камень в капот или стекло, не стоит того!!!
Р.S. Тем более он отдал мне 3 т.р. (больше не было), а вмятинки мне в тот же день вытянули (кто не знает об этом случае, не увидит) :lol:
2 Сашок:
сочувствую...
Спасибо!!!:beer:
Как обострилась ситуация авариями Б6...прямо таки понеслась.....сочувствую...неприятный момент! Крыло под перекраску.....
Спасибо! Краска не повреждена!
Сочувствую, очень нериятно, тока КАСКА памагаед в любых ситуёвинах.:kos:
Спасибо!
Каска хорошая вещь, не стал страховать - езжу мало, гараж на сигнализации!
Р.S. Тем более он отдал мне 3 т.р. (больше не было), а вмятинки мне в тот же день вытянули (кто не знает об этом случае, не увидит) :lol:
Хоть так.
А КАСКО нужна все-таки.
КАСКО нет, есть знакомый агент СК! (шутка):D
ГИБДДшники забрали, но я судится с ним из-за таких мелочей не буду, ведь мы не судимся с грёбанными камазистами, когда нам прилетает камень в капот или стекло, не стоит того!!!
вот тебе пася стал доход приносить
Хоть так.
А КАСКО нужна все-таки.
Согласен, застрахую у знакомого агента когда, случится что-нибудь посерьёзней (если смогу застраховать :eek: , а если не смогу, то мне это уже не нужно будет :lol: )!!!
Точно, только в следующий раз я встану не за старой 10-кой!!! :lol: :lol: :lol:
А.Петров
29.05.2007, 13:49
- у моего старшего сына в течение года была "хонда-цивик", красного цвета, так в нее въезжали за год 9 раз, в ситуациях типа: стоял на светофоре, подъехал "лексус", ударил в зад, а также типа: сын стоял с приятелем у подъезда, во двор заехала пожарная машина, заблудшая, водитель пожарки стал выезжать задом, ободрал бок "цивику" и т.д. КАЖДЫЙ раз сын получал деньги от страховых кампаний "агрессоров", причем в ряде случаев больше, чем за ремонт (собственно, заднюю часть он ремонтировать просто не успевал)...:mad:
мочить уродов
пьяных уродов за рулем... я бы добавил :nod:
На месте урода каждый можед аказаца, а вод на месте пьянова?:confused: интеесный вапрос, давто интересовался. ща узнаем.:kos:
:nod: :nod: :nod:
Спасибо!
Каска хорошая вещь, не стал страховать - езжу мало, гараж на сигнализации!
Сашок, надо тогда на ущерб хотя бы застраховать, т.е. без угона. :nod:
Сашок, надо тогда на ущерб хотя бы застраховать, т.е. без угона. :nod:
Ладно, уговорили застрахую!
Тем более, если обновил машинку, ща только держись!!! :1eek:
Это ладно если пьяный урод на 10-ке, а если он на джипе!!! :1eek: :vis:
cAndyman
30.05.2007, 11:01
- у моего старшего сына в течение года была "хонда-цивик", красного цвета, так в нее въезжали за год 9 раз, в ситуациях типа: стоял на светофоре, подъехал "лексус", ударил в зад, а также типа: сын стоял с приятелем у подъезда, во двор заехала пожарная машина, заблудшая, водитель пожарки стал выезжать задом, ободрал бок "цивику" и т.д. КАЖДЫЙ раз сын получал деньги от страховых кампаний "агрессоров", причем в ряде случаев больше, чем за ремонт (собственно, заднюю часть он ремонтировать просто не успевал)...:mad:
А говорят красный самый безопасный цвет :D
а кто сказал, что самый безопасный?
Не на красную ли "тряпочку" буйволы бегают :D :lol: :lol: :lol: :D
Безопасный, если нет рядом красных пожарок! :lol: :lol: :lol:
dedanten
01.06.2007, 21:22
КАСКО рулед!!!
Не расстраивайся!:wave:
Но к сожалению пьяных рулил не становится меньше.....:cool: