Просмотр полной версии : Как часто Вы садитесь за руль пьяным?
На форуме, случись (не приведи Господь:bow: ) что камрад побывал в аварии, многие кричат что фтарой участник аварии упырь, урод, убыток и ушлепан:) , а если к тому же он исчё и пьяный то вообще, моментальный расстрел на обочине, это минимум что надо с ним сделать. Возникает вопрос неужели на форуме собрались одни святые? Хотелось бы верить но вряд ли это так, посему решил опросить участников форума на предмет того, как часто Вы сами садитесь за руль пьяными, поддатыми или с пахмела.
И как Вы думаете, какое наказание отбило бы желание садица за руль пьяным?
Каюсь сам пьяным ездил, но тока адин раз и тока от дома братана до сваиво 800м., с пахмела (не сильнова) раза 2-3 в год выезжаю.
Думаю если б за езду в пьяном виде было б наказанием полугодовое заключение в тюрьме, и знание того что ты не откупишься, это отбило б желание если не у всех то у большинства:kos:
ms_exist
29.05.2007, 15:39
что ты подразумеваешь под словом пьяный? выпивший пару рюмок водки или ....?
VictorMSK
29.05.2007, 15:45
А я каждый день! Движение то вон какое страшное, я для храбрости по 50 !!!!!
bitten Apple
29.05.2007, 15:47
Ни разу! В любом понимании слова "пьяный".
EugeneEx
29.05.2007, 15:49
Фууу блин, я тут душу излил, стер нах все.
Правильных чет много сильно.
Респект только Вите за честность.
EugeneEx
29.05.2007, 15:50
Вышесказанным не хочу сказать, что это хорошо, но не может быть чтобы без греха!
Vayzunoff
29.05.2007, 15:50
спокойно сажусь за руль после бокала пива, шампанского вина, какой-нибудь настойки.
в эту соббуту например во время обеда под шашлычок хорошо прошли три бутылочки будвайзера, потом правда был еще бассейн, речка и катание на велосипеде, так что ехал вечером трезвый как огурец
похмелье у меня не бывает, правда проспав часов 6 после хорошей пьянки пришлось сесть за руль, вел машину уверенно правда очучения были не очень.
надо еще определиться, что понимать под словом пьяный, ну а насчет наказания лишение на год в первый раз, во второй на три, а в третий вообще придется водителю забыть, что такое вождение автомобиля самостоятельно + к этому хорошие денежные штрафы, от 5000 р.
Vayzunoff
29.05.2007, 15:51
А я каждый день! Движение то вон какое страшное, я для храбрости по 50 !!!!!
ну а если по встречке придется ехать еще 50?
ms_exist
29.05.2007, 15:54
я могу рюмочку водки или пару бокалов вина...., хотя уже давно так не делала :)
B.B.Flint
29.05.2007, 15:57
Никогда! Под словом "пьяный" применительно к рулю понимаю любой алкоголь в любом количестве. Осталось определиться со временем. Считаю, что, например, после бутылки пива можно садиться за руль только часа через три.
Очень редко но бывает. Это очень нехорошо:znaika:
что ты подразумеваешь под словом пьяный? выпивший пару рюмок водки или ....?
То что написано ниже.:kos:
Под словом "пьяный" применительно к рулю понимаю любой алкоголь в любом количестве.
Пьяным и с похмелья не сажусь никогда.
Для таких случаев существует такси или служебный транспорт.
Бутылка пива на даче, в гостях у родителей 100 г. вина сухого. За руль по прошествии 2...3 часов после употребления. Так это разве пьяный. Вон в Италии в Испании 2-3 бокала вина в обед норма, потом за руль и нет проблем. Потому что люди знают меру. А у нас разреши 0,5 промиле, где бокал вина и пива там будет и бутылка.
Могу выпить бутылочку- две пивка, но поеду не меньше чем часа через 2-3. Хотя был случай (не планировал вообще никуда ехать, но резко пришлось) Останавливали после бутылки пива через 30 минут после употребления. Запах был, прибор ничего не показал.... Единственное чем изредка действительно грешу, так это поездки с утра в выходные с дачи, после бурной субботы вроде и проспишься и всё, но всё равно бывает и штормит ну и запах как будто только выпил... А вообще стараюсь как можно реже допускать такие ситуации...
Бутылка пива на даче, в гостях у родителей 100 г. вина сухого. За руль по прошествии 2...3 часов после употребления. Так это разве пьяный. Вон в Италии в Испании 2-3 бокала вина в обед норма, потом за руль и нет проблем. Потому что люди знают меру. А у нас разреши 0,5 промиле, где бокал вина и пива там будет и бутылка.
Правильна нельзя у нас разрешать ету норму, я вод сам не люблю (хотя и было пару раз) выпивать две бутылки пефка, а патом как долпаеп сидеть и аблизываца, тока патаму что тебе в руль, отдыхать так отдыхать:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer::beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Раньше ездил датый, даже права на год забирали, но это было очень давно, ща вообще не пью:)
С бодуна несколько раз ехал - ощущения отвратительные, но надо было ехать.
VictorMSK
29.05.2007, 17:16
ну а если по встречке придется ехать еще 50?
Обижаешь командир, тут соточка - меньше никак!!!
Бутылка пива на даче, в гостях у родителей 100 г. вина сухого. За руль по прошествии 2...3 часов после употребления...
такое себе позволяю, но очень изредка
лет 10-12 назат было что и под большим кол-вом ехал до дому, нооочень аккуратно и сосредоточено. Один раз правда, еще в академии, мы зимой на территории на стадионе нахрюкались коньячком здорово, потом всякие пируэты на этом стадионе выписывали. А когда поехал до общаги (все по территории) так я дороги не видел уже но никого за руль не пустил :1poke: как доехал и запарковался вобще не помню (Бог вел), ну а как приползли я из дверки выпал и меня поволокли в комнату... Вообщем жесть! После этого лет пять запах коньяка на нюх не переносил даже! :)
sergeyb3rp
29.05.2007, 17:57
Почти каждую субботу 300-500гр сухого или 50-100 водки под обильную закуску мясом и часа через 3-4 ночью еду.
Каждый день с похмелья еду на работу:)
А.Петров
29.05.2007, 18:24
Пьяным не езжу, а после 200 г хорошего коньяка, когда отмечаем дни рождения и прочие события на работе, примерно раз в месяц езжу на малое расстояние (пять минут езды) до дома. При этом еду предельно аккуратно, не нарушая правил.
Пьяным не езжу, а после 200 г хорошего коньяка, когда отмечаем дни рождения и прочие события на работе, примерно раз в месяц езжу на малое расстояние (пять минут езды) до дома. При этом еду предельно аккуратно, не нарушая правил.
А сегодня небось тоже грамм 200 примите. Повод отличный :wave:
А вот за руль не надо.....
Каждый день с похмелья еду на работу:)
Ты что, хрон?
VictorMSK
29.05.2007, 18:56
Да.
Пили, пьем и пить будем. Точка.
Всё может быть всё может статься,
С женою может муж расстаться,
Девчёнка может разлюбить,
Но чтобы бросили мы пить -
Вот этого - не может быть!!!
Ответил катаюсь выпившим на короткие расстояния! Но после бокала пива....и то по прошествии часа - полтора....
А так бухим за руль ни ни....
ТЕРМИНАТОР
29.05.2007, 21:21
От бокала пива через час остаётся только запах и можно смело требовать анализ крови на алкоголь. Есть ещё и безалкогольное пиво-можно взять бутылочку для предъявки ментам . По субботам ходим в баню и очень трудно отказаться от бутылочки пива. Но после двух трёх заходов в парную весь алкоголь уходит. После бани бывает заходим в кабачок-там бывает хорошо накатим. выходим из ситуации так- бывает кто-то не может пить(приём лекарств или ещё что)то его назначаем дежурным и он всех развозит но за кабак он не платит. Если пьют все,то один выход-такси. Кстати,недалеко от кабачков ,гаишники(у нас ДАИ или даЙшники) обычно устраивают засады и несколько долларов на такси становится не жалко, когда проезжаешь мимо них.:nod:
Всё может быть всё может статься,
С женою может муж расстаться,
Девчёнка может разлюбить,
Но чтобы бросили мы пить -
Вот этого - не может быть!!!
Ты мой сладкий - хоть ты один меня понимаешь.
В общем - ездить с утра с похмела это стильно и красиво!!!
EugeneEx
29.05.2007, 22:36
Я завтра, то есть седня еду в аэропорт рано утром.
Сейчас выпимши.
Ща просплюсь за 4 часа.
...бывает кто-то не может пить(приём лекарств или ещё что)то его назначаем дежурным и он всех развозит но за кабак он не платит....
Ты чё, с пенсионерами тусуешься? :lol: Прием таблеток и баня несовместимы! Запомни камрад, и друзьям скажи.:znaika:
В вариантах ответов надо было еще один вписать:
"Не помню!" :)
Сотен тысяч километров уже много проехал.
Бывало всякое...
Иногда, преодолевая большие растояния (особенно ночью) для того, чтобы "проснуться" выпиваю кофе с 30-50 граммами коньяка. Очень помогает. Обостряется реакция и видение дорожной ситуации.
Бывает, "обострение" действует недолго. Тогда - спать!
:wave:
ТЕРМИНАТОР
30.05.2007, 00:12
Ты чё, с пенсионерами тусуешься? Прием таблеток и баня несовместимы! Запомни камрад, и друзьям скажи.
Сегодня 21:36
До пенсии далеко, друзьям тоже(30-40лет).За совет спасибо,будем знать. Пить-не пить,париться-нет, каждый решает сам. Надо создать тему, как лучше или правильно париться в баньке.:beer:
До пенсии далеко, друзьям тоже(30-40лет).За совет спасибо,будем знать. Пить-не пить,париться-нет, каждый решает сам. Надо создать тему, как лучше или правильно париться в баньке.:beer:
С девками в бане лудше, полюбэ:znaika:
ТЕРМИНАТОР
30.05.2007, 00:55
С девками в бане лудше, полюбэ
Кто бы спорил , я не буду. :1poke:
Вышесказанным не хочу сказать, что это хорошо, но не может быть чтобы без греха!
очень даже может :znaika:
Бывало что давно катался на машине пьяным, но то была заграница и на машине красовался дипномер (все на таких машинах ездили пьяными за рулем). Было 2 часа ночи и в отличие от Москвы в Триполи нет НИ ОДНОЙ машины, проезжая круг, будучи в сознании, через секунду я понял что я его срезаю. После того стало страшно, отрезвел вмиг и больше никогда совсем уж пьяный не ездил. Выпивши бывало. И еще один раз в Москве на следующий день после того как жена родила, вечером от радости и эмоций набрался не подумав,ч то на следующий день рано надо было ехать в роддом. Пробирался аккуратно, два наряда благополучно удалось проехать.
Когда за рулем, никогда не выпиваю, даже бутылочки или бокальчика. правда скорее не потому, что это плохо, а потому, что от бутылочки певка удовольствие так себе, а проблемы быть могут, как минимум проехаться до больнички на анализы. А чтоб совсем выпимши за руль, так я в начале своего водительского стажа опробовал сие удовольствие однажды - очень не понравилось. А с похмела - конечно бывает. Вечером не подрасчитаешь, а утром на работу.
Что касается наказания за пьянку за рулем, то тут неоднозначно все. А вина в этой неоднозначности исключительно на наших ГАЙцах и мировых "судьях". Если бы все делалсоь строго по закону, то согласен вплоть до крайних мер. А если так как сейчас, то и лишение на два месяца - много, не говоря уже о годе и диких штрафах.
Ты мой сладкий - хоть ты один меня понимаешь.
С опухшей рожей.... :lol: :lol: :lol:
Никогда не сажусь за руль выпивши вообще что либо, а с похмелья, сложный вопрос я не пью до такой степени, что бы оно было, я покрайней мере не припомню :nod:
особенно на днях взбесило когда утром понедельника останавливает меня мент, и начинает мне втирать что я пьяный, при условии что сидели с друзьями только в субботу. в итоге выяснилось он сам с бодуна был сволочь :)
в выхлопе ток СО зашкаливает..а так все нормально))))
и лицо, вернее все что от него осталось, небритое... потому как страшно к зеркалу подходить, а на ощупь бриться неудобно)))))
* а вообще... плохо блин ездить в таком состоянии... тормоза жуткие...
хоть и сам бывало ездил...за что и платил доярам....:nod:
А.Петров
30.05.2007, 10:13
Никогда не сажусь за руль выпивши вообще что либо, а с похмелья, сложный вопрос я не пью до такой степени, что бы оно было, я покрайней мере не припомню :nod:
особенно на днях взбесило когда утром понедельника останавливает меня мент, и начинает мне втирать что я пьяный, при условии что сидели с друзьями только в субботу. в итоге выяснилось он сам с бодуна был сволочь :)
- для предприимчивых гаишников теперь запугивание мужчин по утрам (до 12.00) - целый бизнес. Как известно, дисциплинированные россияне, которые весь день не пьют за рулем, вынуждены пить вечером, за ужином ("сухая ложка рот дерет"), так что в принципе малые доли алкоголя присутствуют в крови у каждого. Если остановить-попугать с утра десять водителей подряд, то минимум один на слова: "от тебя пахнет" расколется и подпишется на деньги. Но мастера машинного доения действуют более профессионально. Недавно врач, приезжающий к нам делать массаж, попал в ситуации: в 9 утра ехал по Мичуринскому на работу, на ходу к нему подъехал гаишный форд, прижали к обочине, говорят - пил, если нет - поехали на анализ. Он с вечера "принимал бутылку сухого", говорит - виноват, плачу. Выяснилось, что имевшихся у него в бумажнике 16000 руб. "мало !", они с ним поехали к нему домой, он вынес им еще 9000 руб. Притом, пока он в сопровождении гаишников ехал от Олимпийской деревни до Винницкой улицы (2 км), менты по ходу остановили еще две машины и на глазах у моего знакомого срубили с каждого водителя по 1000 s (типа ставка) ! Получив "недостающие" (по их понятиям) 9000 руб., они при расставании разъяснили принципы, обеспечивающие получение бабосов при "охоте на дороге" почти со всех, кого останавливают:
1) открытое водительское окно,
2) красное лицо,
3) обычно курит,
4) приличная иномарка.
кого останавливают:
2) красное лицо,
3) обычно курит,
4) приличная иномарка.[/QUOTE]
:znaika: надеюсь не пригодится..но запомнить стоит:nod:
- для предприимчивых гаишников теперь запугивание мужчин по утрам (до 12.00) - целый бизнес. Как известно, дисциплинированные россияне, которые весь день не пьют за рулем, вынуждены пить вечером, за ужином ("сухая ложка рот дерет"), так что в принципе малые доли алкоголя присутствуют в крови у каждого. Если остановить-попугать с утра десять водителей подряд, то минимум один на слова: "от тебя пахнет" расколется и подпишется на деньги. Но мастера машинного доения действуют более профессионально. Недавно врач, приезжающий к нам делать массаж, попал в ситуации: в 9 утра ехал по Мичуринскому на работу, на ходу к нему подъехал гаишный форд, прижали к обочине, говорят - пил, если нет - поехали на анализ. Он с вечера "принимал бутылку сухого", говорит - виноват, плачу. Выяснилось, что имевшихся у него в бумажнике 16000 руб. "мало !", они с ним поехали к нему домой, он вынес им еще 9000 руб. Притом, пока он в сопровождении гаишников ехал от Олимпийской деревни до Винницкой улицы (2 км), менты по ходу остановили еще две машины и на глазах у моего знакомого срубили с каждого водителя по 1000 s (типа ставка) ! Получив "недостающие" (по их понятиям) 9000 руб., они при расставании разъяснили принципы, обеспечивающие получение бабосов при "охоте на дороге" почти со всех, кого останавливают:
2) красное лицо,
3) обычно курит,
4) приличная иномарка.
Я бы из принципа таким наглым гаишникам, которые домой за деньгами ездят домой денег не дал, при наличии нужных знакомств за меньшие деньги, ну или пусть даже за такие же, потом бы вытащил права, в тот же день. А им бы вызвал бригаду ССБ. Им от этого будет намного тяжелел чем мне.
2) красное лицо,
3) обычно курит,
4) приличная иномарка.
вот вот именно по такой схеме, только я то знаю что я трезв, и даже экспертиза ничего не выявит, начали бы до конца до...ся поехал бы на экспертизу, им деньги ни за что, нет уж
EugeneEx
30.05.2007, 11:26
очень даже может :znaika:
Ну незнаю, ты никогда после бурного вечера/ночи за руль не садился? Не приходилось?
А если пашешь всю неделю как конь, нерабочий день только воскресение, а выпить хочется?
Почти уверен, что только у непьющих может сложиться ситуация, что ни разу в жизни.
Почти уверен, что только у непьющих может сложиться ситуация, что ни разу в жизни.
Это не верно.
Всегда планирую заранее "мероприятие". Если уж нет возможности взять такси или служебную машину, то всегда друзей можно попросить отвезти,довезти.
Так многие делают.
Ну незнаю, ты никогда после бурного вечера/ночи за руль не садился? Не приходилось?
А если пашешь всю неделю как конь, нерабочий день только воскресение, а выпить хочется?
Жень смотря что понимать под словами пьющий- не пьющий.
вот у меня на самом деле не было ни разу таких ситуаций
- для предприимчивых гаишников теперь запугивание мужчин по утрам (до 12.00) - целый бизнес. Как известно, дисциплинированные россияне, которые весь день не пьют за рулем, вынуждены пить вечером, за ужином ("сухая ложка рот дерет"), так что в принципе малые доли алкоголя присутствуют в крови у каждого. Если остановить-попугать с утра десять водителей подряд, то минимум один на слова: "от тебя пахнет" расколется и подпишется на деньги. Но мастера машинного доения действуют более профессионально. Недавно врач, приезжающий к нам делать массаж, попал в ситуации: в 9 утра ехал по Мичуринскому на работу, на ходу к нему подъехал гаишный форд, прижали к обочине, говорят - пил, если нет - поехали на анализ. Он с вечера "принимал бутылку сухого", говорит - виноват, плачу. Выяснилось, что имевшихся у него в бумажнике 16000 руб. "мало !", они с ним поехали к нему домой, он вынес им еще 9000 руб. Притом, пока он в сопровождении гаишников ехал от Олимпийской деревни до Винницкой улицы (2 км), менты по ходу остановили еще две машины и на глазах у моего знакомого срубили с каждого водителя по 1000 s (типа ставка) ! Получив "недостающие" (по их понятиям) 9000 руб.
Саблей махать не хоца, но ни при каких абстаятельствах денег не дал бы и уж тем более не паехал бы с пендосами к себе дамой (пусть экспертиза, суд и фсе дела) тем более фсеволишь после вчерашней бутылки сухаря:kos:
2) красное лицо,
3) обычно курит,
4) приличная иномарка.
И истчё живачка, вообще не увлекаюсь, но было пару раз останавливали потому что жевал, так ани сразу сваё е,лище в салон засвываюд и так сразу ПИЛ? На что палучали атвет ДА Кефир патаму как спартсмен :znaika: (первый разряд па литрболу :lol: ) И ани уходят грусна и миня не беспакояд:) (с) Лаэрский
Саблей махать не хоца, но ни при каких абстаятельствах денег не дал бы и уж тем более не паехал бы с пендосами к себе дамой (пусть экспертиза, суд и фсе дела) тем более фсеволишь после вчерашней бутылки сухаря:kos:
И истчё живачка, вообще не увлекаюсь, но было пару раз останавливали потому что жевал, так ани сразу сваё е,лище в салон засвываюд и так сразу ПИЛ? На что палучали атвет ДА Кефир патаму как спартсмен :znaika: (первый разряд па литрболу :lol: ) И ани уходят грусна и миня не беспакояд:) (с) Лаэрский
вот с жевачкой да, а я не знаю у меня привычка если в машине лежит, то хочется пожевать ее, просто так :lol: :lol:
EugeneEx
30.05.2007, 11:48
Это не верно.
Всегда планирую заранее "мероприятие". Если уж нет возможности взять такси или служебную машину, то всегда друзей можно попросить отвезти,довезти.
Так многие делают.
У меня просто возраст пока не тот, чтобы заранее планировать :)
Пьяным за руль лично я не садился никогда :)
Олег, непьющий - непьющий воооообще, по жизни. Правда если честно, у меня такие люди вызывают настороженность и недоверие :znaika: Вынюхивает мож че, тайны какие коммерческие али личного характера :1eek:
EugeneEx
30.05.2007, 11:53
вот с жевачкой да, а я не знаю у меня привычка если в машине лежит, то хочется пожевать ее, просто так :lol: :lol:
А у меня всегда леденцов всяких по карманам-бардачкам много.
Кстати, жевачка еще более усугубляет запах перегара.
Лучше кофе в дорогу крепкого выпить, пару кружек.
В новый год было.
Праздновали за городом семьями - моя и подруги.
А у меня дома собакин остался, его надо было первого числа ехать выгуливать, через пост естессно :)
Сел в машину, и неспеша поехал. Туда проехал нормуль, все оки-доки.
Еду обратно, на встречном направлении останавливают S80, открывается окно, мент засовывает голову в салон, а мужик водитель от него отгибается, и жестами показыват типа "ни-ни" :D Со стороны так смешно смотрелось, капец :D
А я добрался до дома отдыха и бахнул тут же 3 бутылки пива :super:
А у меня всегда леденцов всяких по карманам-бардачкам много.
Кстати, жевачка еще более усугубляет запах перегара.
Лучше кофе в дорогу крепкого выпить, пару кружек.
В новый год было.
Праздновали за городом семьями - моя и подруги.
А у меня дома собакин остался, его надо было первого числа ехать выгуливать, через пост естессно :)
Сел в машину, и неспеша поехал. Туда проехал нормуль, все оки-доки.
Еду обратно, на встречном направлении останавливают S80, открывается окно, мент засовывает голову в салон, а мужик водитель от него отгибается, и жестами показыват типа "ни-ни" :D Со стороны так смешно смотрелось, капец :D
А я добрался до дома отдыха и бахнул тут же 3 бутылки пива :super:
не люблю леденцы :nod:
а первого сам ездил в этом году, только я практически не пил в новый год, не было желания :shock:
Есть такие подставы с мусарами, что везут на экспертизу, а там врач подбазареный.....и получается в анализе чуть более нормы.....
VictorMSK
30.05.2007, 12:17
ХЗ, по мойму это повод зайти к врачу ...
я практически не пил в новый год, не было желания :shock:
Счастливый человек :) , а ябы ща пефка халодненькава хлебнулбы:beer: литроф 5 или 6:)
Есть такие подставы с мусарами, что везут на экспертизу, а там врач подбазареный.....и получается в анализе чуть более нормы.....
Согласен есть, но это как фишка ляжед, кароч никто не знает:kos:
Счастливый человек :) , а ябы ща пефка халодненькава хлебнулбы:beer: литроф 5 или 6:)
сейчас я бы тоже хлебнул пифка, вот насчет такого объема не уверен, но не отказался бы это факт :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Vayzunoff
30.05.2007, 12:39
сейчас я бы тоже хлебнул пифка, вот насчет такого объема не уверен, но не отказался бы это факт :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
пифка хлебну сегодня вечерком и за руль:bud:
:nod: :nod: Густо и часто.
EugeneEx
30.05.2007, 13:04
А я пивка сейчас не хочу - за окном дождь, уже с*ка неделю льет.
А я пивка сейчас не хочу - за окном дождь, уже с*ка неделю льет.
это у вас дождь, а у нас пекло, жара жуть просто, так что холодное :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
это у вас дождь, а у нас пекло, жара жуть просто, так что холодное :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
:nod: :nod: :nod: мям мям:beer: :beer: :beer:
VictorMSK
30.05.2007, 13:28
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков "ПассатоВод" :D
у нас таже картина :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: вечерком буду спасатьсо холодненьким :beer: :beer: :beer: :beer:
ЗЫЖ слышал по новостям говорят "не Москва, а печка"
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков "ПассатоВод" :D
:lol: :lol: :lol: а нам скрывать нечева :alc:
ЗЫЖ слышал по новостям говорят "не Москва, а печка"
Так и есть:nod: :nod: :kos:
:lol: :lol: :lol: а нам скрывать нечева :alc:
:nod: :nod: :nod: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Согласен есть, но это как фишка ляжед, кароч никто не знает:kos:
Вот именно про это и постил о неоднозначности ужесточения наказания за пьянку.
В Постановлении правительства РФ прямо написано, что анализ должен производится лечебным учреждением с соответствующей ЛИЦЕНЗИЕЙ, врачем, имеющим СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, на СЕРТИФИЦИРОВАННОМ оборудовании путем анализа физиологических жидкостей (кровь, моча).
Где скажите мне ве это соблюдается? Причем когда об этом пишешь мировому судье, и говоришь в судебном заседании, судья делает круглые глаза и криком типа да вы че самый умный - он же пил за рулем, какая нах разница есть лицензия у больнички или нет. Ты ему, а чем же доказано, что он пил за рулем. Как чем? Протоколом об отстранении от управления и актом мед. обследования. Так ведь к ним не приложены ни лицензия, ни сертификаты на оборудования, и вообще мой клиент говорит, что ни мочу, ни кровь он на анализы не сдавал!!! Ну и пох!!! Лишаю прав, а за то, что такой умный - на два года!!! И все инстанции оставляют это решение в силе!!!
Вот и торжество закона.:mad:
Закон у нас что дышло, и это фсе знаюд, но ат этава не легче:kos:
B.B.Flint
30.05.2007, 14:39
Скорее, злобный его оскал.
Могу позволить себе выпить за час до руля бутылку пива, п.ч. покупать вторую за 500-1000$ в лом, ну а сесть по глупости из-за нее тем более не хочется!
А с похмелья вообще за рулем уже не был последние 4 гола, п.ч. пью только пиво и вино в небольших количествах, люблю делать это неторопясь:)
B.B.Flint
30.05.2007, 14:42
А с похмелья вообще за рулем...
А что такое похмелье?:shock:
А что такое похмелье?:shock:
А это когда с вечера лёжа качает, а утром всё болит и ливер трясётся... :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
30.05.2007, 15:07
А это когда с вечера лёжа качает, а утром всё болит и ливер трясётся... :lol: :lol: :lol:
А-а-а! Понял! Это ж абстинентный синдром! :D
А-а-а! Понял! Это ж абстинентный синдром! :D
это у дохторов-наркологов! а на самом деле это похмелье.... :lol: :lol: :lol:
а вот когда чёртики начинают дразниться - это к Вам Белочка пожаловала...
Я если с похмелья, а очень надо ехать спасаюсь молоком 1л-1,5л один раз очень помогло, сначало пытались чтоб я протокол подписал но я нини, поехали в больницу по дороге я 1,5л опрокинул и всё ок, хотя видок у меня был не важнецкий.
EugeneEx
31.05.2007, 09:08
Представляю.
"Командир, притормози, дай у бабушки молочка куплю!"
Представляю.
:D Гайцы впереди ехали а я за ними
Представляю.
:lol: :lol: :lol:
Я если с похмелья, а очень надо ехать спасаюсь молоком 1л-1,5л один раз очень помогло, сначало пытались чтоб я протокол подписал но я нини, поехали в больницу по дороге я 1,5л опрокинул и всё ок, хотя видок у меня был не важнецкий.
Да, малачко вестчь рульная, а истчё марожное атлично духан перебивает не раз памагало и не полько за рулем:) .:kos:
B.B.Flint
31.05.2007, 09:33
Представляю.
"А то сушняк мучает."
фчира выпел винца на юбилее камрада и поехал домой догоняцо финляндией.
Vayzunoff
31.05.2007, 11:33
Да здраствует Клуб Веселых Выпивох Пассад клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Vladimir777
01.06.2007, 02:25
Да здраствует Клуб Веселых Выпивох Пассад клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Если за обедом или ужином выпить 100-150 сухого, то через час никакая экспертиза ничего не кажет, и скорость реакции не уменьшается, как-то был тест в журнале "За рулем" несколько лет назад, А для здоровья больше и не нужно, И заметте, сухого, а не крепленого и сладкого вина, как многие привыкли!
И правильные законы на западе, малые дозы вреда для вождения не дают.
Жаль что к нашему обществу это еще рано применять.
dedanten
01.06.2007, 18:36
Было пару раз, лет в 18-19 ездил бухим, сейчас так не делаю. А вот в Бундесе каждый день за обедом/ужином выпиваю 1-2 пива, и вперед с песней. С бодуна тоже приходится иногда. ИМХО, те кто бухают и ездят, так и будут бухать и ездить, а 0,5 промиле как раз и спасут тех кто знает меру, 1 пиво или бокал вина не мешают вождению.
, 1 пиво или бокал вина после литра "Белуги" не мешают вождению.
dedanten
01.06.2007, 21:03
Можно и так сказать :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
01.06.2007, 21:17
Мне тогда пара рюмок водки и пара кружек пива не помешали доехать до дома, когда мы ребята, snik и dedanten, посидели с вами :)
Но ощущения не из приятных, факт.
Мне тогда пара рюмок водки и пара кружек пива не помешали доехать до дома, когда мы ребята, snik и dedanten, посидели с вами :)
Но ощущения не из приятных, факт.
хочешь сказать что тибе с нами ниприятно было, зайчонок наш??? :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
01.06.2007, 21:23
хочешь сказать что тибе с нами ниприятно было, зайчонок наш??? :lol: :lol: :lol:
Серега, читаешь между строк :lol:
Пьяным не катаюсь.....а с утра с похмела очень редко, но бывает....
Очень-очень редко с похмелья...
Ну пьяным давно уже нет, но на следующий день после гулянки очень часто, но всегда после плотного перекуса.
Ну пьяным давно уже нет, но на следующий день после гулянки очень часто, но всегда после плотного перекуса.
И лезет ведь тебе этот перекус на утро, счастливчик :cry:
И лезет ведь тебе этот перекус на утро, счастливчик :cry:
Всё зависит от натренированности организма... :crazy:
dimon13tula
13.09.2009, 10:35
Супчик горяченький или бульон с утра, и в путь:thumbup:
veingrыч
13.09.2009, 10:50
Лет 6 назад, бухой, на машине друга разхуячил 2 машины!
итог:теперь никогда даже чуть выпившим за руль не сажусь!
это дааа... самое главное пожрать с утра!
Captain Vladimir
13.09.2009, 11:37
Пока не переехал в Ригу из Питера - ни-ни! Так пару раз от безвыходности ночерам огородами пробирался домой!
Здесь, в Риге, разбаловался. там винчик или 50 грамм за ужином - и вперед, в ночь на залив. Но....понимаю, что ето есть ПЛОХО!
Но, честно говоря, когда поддатый, наоборот едешь ОЧЕНЬ по правилам, чтоб не было повода прихватить (ведь просто для проверки документов у нас практически не тормозят!)
andrey74
13.09.2009, 18:40
Пьяным за рулем слишком дорого, но прикольно(наверно) :crazy:
veingrыч
13.09.2009, 19:37
Но, честно говоря, когда поддатый, наоборот едешь ОЧЕНЬ по правилам, чтоб не было повода прихватить (ведь просто для проверки документов у нас практически не тормозят!)
я когда :kos: - ваще еду 60-80 км в час, так медленно, но это так прикольно.........никакой аварийности....:cool:
Spiritus
14.09.2009, 09:41
Стараюсь
Кроме как за рулем, ваабще не пью)
Алекс1975
30.03.2010, 18:35
:eek:забавный опросец:hah:выбрал последний вариант:lol:
Schelter
30.03.2010, 18:43
Тока пианым и езжу )))) :lol::lol::lol:
Тока пианым и езжу )))) :lol::lol::lol:
+1, с сегодняшними правилами только пьяным, так с ГАИшниками интереснее общаться 0))
Thanatos
01.04.2010, 00:23
Самый аккуратный водитель - утром с бодуна забывший права черти где (:
По сабжу - в Гоа почти все время на скутере в состояние легкого опьянения катался, ни одной аварии/падения (:
А так за рулем - не пью.
Последний пункт опроса:alc::alc::alc:
Раньше очень часто позволял, сейчас поумнел да еще "приземлился" так что за рулем ни ни!
Road User
01.04.2010, 10:45
Семейство на плечах - очень хороший стимул не делать глупости.
ПыСы. Респект автору за последний пункт.
Семейство на плечах - очень хороший стимул не делать глупости.
+1000 :)
Соглашусь с предидущими ораторами - очень важна трактовка понятия - если верить медикам - алкоголь в крови сохраняется до 20 дей, т.е получается что я лет так с 18 ни дня в своей жизни трезвым не был :). По сабжу - садился пару раз по молодости, что называется "с запахом" но не более. А вот после последнего общения с ГИББОНАМИ даже за день до драйва больше стакана пива себе не позволяю - уж больно хороший повод для развода - поди определи потом как и где его датчик подкручен? А правды искать потом без толку...
Соглашусь с предидущими ораторами - очень важна трактовка понятия - если верить медикам - алкоголь в крови сохраняется до 20 дей, т.е получается что я лет так с 18 ни дня в своей жизни трезвым не был :). По сабжу - садился пару раз по молодости, что называется "с запахом" но не более. А вот после последнего общения с ГИББОНАМИ даже за день до драйва больше стакана пива себе не позволяю - уж больно хороший повод для развода - поди определи потом как и где его датчик подкручен? А правды искать потом без толку...
Случай с Ариесом это доказывает. Я тоже иногда вечеркомЯ, за ужином бутылочку пивка бывает выпью, а потом утром думаю, ведь может показать и потом доказывай что ты не пил!!! А сейчас еще слышал, что хотят даже те 0.3 промиле запретить, тогда еще жестче будет (((
А сейчас еще слышал, что хотят даже те 0.3 промиле запретить, тогда еще жестче будет (((
Да, есть такое.
Только как это будет законно исполняться и трактоваться, если даже прибор имеет погрешность 0.05 промиле. Тогда эта погрешность будет для нас фатальна
andrey74
01.04.2010, 17:53
раньше зелёной трубочки хватало чтоб без прав остаться. да 0,3 разрешили не так давно
Зная себя,спокойно бы доехал после нормальной дозы алкоголя,но несмотря на это, никогда пьяным за руль не садился и не сяду!И дело не в штрафах и лишении прав,просто совесть не позволяет... :kos: Почитав темку понял-походу я один тут такой :crazy:
Тока трезвым. И вааще в последнее время стараюсь не пить, так как кроме потери памяти и головной боли это больше ничего не приносит
adolfovich
01.04.2010, 20:33
Вообще не пью (почти).
sashka_161
02.04.2010, 00:23
Было дело по молодости,а сейчас ни ни.......проверено горьким опытом:znaika:
Тока трезвым. И вааще в последнее время стараюсь не пить, так как кроме потери памяти и головной боли это больше ничего не приносит
Все зависит от количества принятого ;)
после того, когда суд постановил - топтать асфальт полтора года по понятным причинам, я и думать забыл даже с лёгкого похмела садиться:crazy:
Ростислав
07.04.2010, 14:07
Раньше бывало, когда работал в деревне... Работа была такая:lol: Уже лет семь практически не пью. А в деревнях и райцентрах после 16-00 никто трезвым,помоему, не ездит:bud::drinka:
А в деревнях и райцентрах после 16-00 никто трезвым,помоему, не ездит:bud::drinka:
Весело!
Было время - бедокурил по чёрному с друзьями и садился за руль (только не свой), потом женился, бочоночек свой выпил, руль купил и уже как 2 года не употребляю вообще... Семья однако... С башкой иногда дружить надо...
Случай с Ариесом это доказывает. Я тоже иногда вечеркомЯ, за ужином бутылочку пивка бывает выпью, а потом утром думаю, ведь может показать и потом доказывай что ты не пил!!! А сейчас еще слышал, что хотят даже те 0.3 промиле запретить, тогда еще жестче будет (((
это уже мнительность излишняя после батла пива вечерком утром ОДНОЗНАЧНО ничего не покажет!!уже через час после такой дозы присутствует только запах, прибор гаишный показывает зеро--проверено(у знакомых гаишников эксперимента ради проверялся(будучи не за рулем естественно))!!!не ну и через 5 часов может чего показать если человек страдает дистрофией, в остальных случаях ничего не выявится точно.
Зная себя,спокойно бы доехал после нормальной дозы алкоголя,но несмотря на это, никогда пьяным за руль не садился и не сяду!И дело не в штрафах и лишении прав,просто совесть не позволяет... :kos: Почитав темку понял-походу я один тут такой :crazy:
не надо себе льстить :)
Schelter
15.04.2010, 18:42
просто совесть не позволяет...
имхо, это вопрос не совести, а здравого рассудка...
Sanya1980
11.05.2010, 12:35
А тема то какая хорошая. А то, что это не для нас законы позволяющие ездить чуток с алкоголем в крови - это бред. Единственное честно задать вопрос самому себе, а если я выпью 100, то смогу ли я остановиться. Запомнилась мне сцена как в америке подросток чуток выпивший машину угнал. И когда его загнали на газон, он поехал на полицая, но так медленно. И выстрелы со всех сторон. Башка у него разлетелась красными брызгами... - во вот это закон. Даже у нас такого нет. Хотя и демократия... Выпил все значит расстрел. Так вот надо. И многие, кто еще хочет жить, задумаются, и начнут принимать алкоголь(ударение на первом слоге) анально (на первом слоге).
EugeneEx
12.05.2010, 21:34
В Америке, даже если ты в жопу пьяный, но едешь, и не нарушаешь правил - тебя тупо не имеют права остановить.
Там просто так, проверить документы, не тормозят.
andrey74
12.05.2010, 23:36
В Америке, даже если ты в жопу пьяный, но едешь, и не нарушаешь правил - тебя тупо не имеют права остановить.
Жека, ты у нас это проверь:)
Так у нас тоже, вроде бы как, просто так не тормозят, если у тебя машина, конечно, не в усмерть тонированная, ты не едешь по встречке или тротуару, и у тебя "правильный" ксенон, да и скорость в городе 60 км\ч относительно столбов, а не попутных машин . Или у тебя есть талон ТО на стекле , а дым от авто как у паровоза Ильича и калёсья квадратные. Ну и т.д. Ведь правда же?
EugeneEx
13.05.2010, 08:04
У нас как раз любители остановить просто так.
Вульво у меня образцовая машина для доблестных - ни тонировки, ни неправильно ксенона, ТО на месте, а все равно сцуки, порой тормозят :)
Андрюх, у нас трезвым-то разъепаться можно вхламину, не ты - так тебя, а уж пьяным подавно.
Андрюх, у нас трезвым-то разъепаться можно вхламину, не ты - так тебя, а уж пьяным подавно.
+100
Road User
13.05.2010, 10:17
Там просто так, проверить документы, не тормозят.Зато если уж проверяют, то всех. Перегораживают дорогу и тотальная проверка. Никто не ропщет, кстати. В Европе так же.
А еще мне нравится, как делают в финке (их менты рассказывали): на трассе ставят биллборд с предупрежеднием, что через 5 км полицейская проверка на алкоголь. Естетственно, все алкаши на ближайшем повороте уходят на объездную дорогу. А там ровно через 5 км их уже ждут. Шутники, мля...
В Греции ночью прямо на дороге останавливают и проверяют, днем не замечал.
На ГОА на алкоголь не проверяют, больше на зрачки смотрят и ночью дорогу деревом перекрывают.
А еще мне нравится, как делают в финке (их менты рассказывали): на трассе ставят биллборд с предупрежеднием, что через 5 км полицейская проверка на алкоголь. Естетственно, все алкаши на ближайшем повороте уходят на объездную дорогу. А там ровно через 5 км их уже ждут. Шутники, мля...
Летом на курорте общался с финнами, как раз насчет езды по пьяни. Они говорят, что не смотря на все, многие молодежи ездят подшофе. Хотя при этом прекрасно знают, что договориться с копом не реально. Ну а когда я им рассказывал, что твориться на дорогах в России они просто охренивали. Больше всего их удивил минимальный размер вз"тки которую я подарил менту в 2006, им я это озвучил как 50 евро центов.
P.S Забыл сказать, что я еще их по Русски пить научил. Водка запивается водкой, потом пивом, и только после этого можно закусить. Так не менее двух раз, и только после этого можно за руль))
P.S Забыл сказать, что я еще их по Русски пить научил. Водка запивается водкой, потом пивом, и только после этого можно закусить. Так не менее двух раз, и только после этого можно за руль))
Жора, ты аццкий сотона, ну водку положим пивом иногда можно запить, но водку запить водкой.. это жесть.
Жора, ты аццкий сотона, ну водку положим пивом иногда можно запить, но водку запить водкой.. это жесть.
Так ты прикинь, один из них с заданием на все сто справился)) Единственное что, водка со льдом была, да и сам справившийся испутыемый был весом за центнер. Людвиг кажется его звали)
Один раз, по молодости, возвращался домой, но правда не уверен что прибор что то показал бы т.к. перед переездом выдержал хорошую паузу.
Страхов столько натерпелся, что теперь даже с "балды" за руль в первой половине дня не сажусь. Пьяным - никогда, лучше не пить.
Пьяным - никогда, лучше не пить.
Не, ну тут раз на раз не приходится:lol:
Я за Пасс первый раз сел пьяным на эти майские надо было авто из гаража выгнать не заметил лопату расколол фонарь. Вывод выпил за руль не садись!
Я за Пасс первый раз сел пьяным на эти майские надо было авто из гаража выгнать не заметил лопату расколол фонарь. Вывод выпил за руль не садись!
Как увидел этот пост, сразу вспомнил, что я оказывается тоже пьяным катался на даче. Пришлось а\м перегнать, метров писят проехал, лопат и граблей избежал
Как увидел этот пост, сразу вспомнил, что я оказывается тоже пьяным катался на даче. Пришлось а\м перегнать, метров писят проехал, лопат и граблей избежал
Шумахер плин, я и 5ти проехать не смог!
лёха 1973
13.05.2010, 15:43
Когда состоял в одной конторе с ментами и была красивая красная книжечка регулярно когда еще и УАЗ выдали расписной и с мигалками а водителя забыли так аж самому на утро страшно было а сейчас ни ни могут же и вод удост. забрать
Road User
13.05.2010, 16:52
Летом на курорте общался с финнами, как раз насчет езды по пьяни. Они говорят, что не смотря на все, многие молодежи ездят подшофе. Хотя при этом прекрасно знают, что договориться с копом не реально.В некоторых странах (США, Канада, Европа) до 70% аварий по пьянке совершаются. У нас всего 7%.
В некоторых странах (США, Канада, Европа) до 70% аварий по пьянке совершаются. У нас всего 7%.
кмк дело в том, что у нас многие тупо откупаются от осведетельствования. Плюс еще те, которые от него отказываются в статистику не попадают. Ну а про дтп из серии, "улетел" с трассы по пути с пруда на дачу, я вообще молчу.
Ну а про дтп из серии, "улетел" с трассы по пути с пруда на дачу, я вообще молчу.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
классика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Schelter
13.05.2010, 19:28
В Альзасе (эт Франция) когда жЫл, как то на выходных поехал на машине по местному Vine Route - это спец туристический маршрут, проложенный по местным деревням, где выращивают виноград, ну и, ессно, делают вино...:)
Ну там, ессно, это вино у каждого хозяина стОит копейки (молодое), Евро по 2-4, 5 за бутылку...:)
А дегустация - так вапче - бесплатно!!! :crazy:
Ну и я, как руссо-туристо, так надегустировался, что по дороге в обратную сторону сначала чуть не попал мимо кольца (они там мелкие у них на деревенских дорогах-то), а потом дико напугал бапку на каком-то старом Пэже, когда смазал поворот прям перед иё носом....:lol:
Поняв т.о., что пИан, решил что это опасно и остановился прям в каком-то винограднике - поспать....:lol:
Боше там за руль после более, чем 2-х бокалов вина - не садилсо! :)
Thanatos
13.05.2010, 22:56
хех, лёха 1973й напомнил из недавно просмотренного сериала (прослушка aka wire) - копы сидят в баре, выпили так прилично, сели в тачку и поехали.. и так не один раз (: это, наверное, общее :)))
лично, после серьёзных возлияний, с утра ловлю тачку до работы, благо 15 мин ехать, а то потом, если что, совесть замучает (тьфу-тьфу-тьфу)
Несколько раз бывало...
Первый раз - были в лесу на выживании, мой подчинённый руку сломал, ну кому ехать... Одел форму и поехал, гипс на лапку одели, так в форме обратно в лес и вернулся.:alc:
Второй раз - поехали эскадрой в лес с ночевой отдохнуть, один товарисч уже два раза в магаз в гарнизон смотался... На третий раз я его не отпустил, сам поехал.:k27:
Ну и так, по мелочи, из гаража смотаться в магаз и обратно. Идти лень (минут 5-7 туда и обратно), легче съездить...:lol::lol::lol:
В последнее время стараюсь не допускать, заранее беру побольше...:drin::drin::drin:
/................ лучше не пить.
нетужь, лучше не рулить :crazy:
лёха 1973
14.05.2010, 07:44
нетужь, лучше не рулить :crazy:
Согласен если пьянка мешает работе надо бросать такую ....................работу
Согласен если пьянка мешает работе надо бросать такую ....................работу
=
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
классика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
:vah02:
Road User
14.05.2010, 10:28
Как-то был на официальном приеме у мэра французского Руана. Лично наблюдал, как за обедом мэр и его зам уговорили, наверно, бокалов по 5-7 красного вина (не считая шампанского, которое мы глушили в каминном зале в качестве аперитива). после этого он сел за руль Рено Лагуна, его зам - рядом, и порулил по государственным делам. Мы так охренели слегка. Во-первых от того, что сел за руль мэр лично (мог бы хотя бы зама посадить), а во-вторых, что бухой. Видимо, про европейскую демократию все-таки слегка преувеличивают)))))
Как-то был на официальном приеме у мэра французского Руана. Лично наблюдал, как за обедом мэр и его зам уговорили, наверно, бокалов по 5-7 красного вина (не считая шампанского, которое мы глушили в каминном зале в качестве аперитива). после этого он сел за руль Рено Лагуна, его зам - рядом, и порулил по государственным делам. Мы так охренели слегка. Во-первых от того, что сел за руль мэр лично (мог бы хотя бы зама посадить), а во-вторых, что бухой. Видимо, про европейскую демократию все-таки слегка преувеличивают)))))
Ну ты брат и мастер заливать! Руана это в Африке! :::-)
Road User
14.05.2010, 10:42
Ну ты брат и мастер заливать! Руана это в Африке! :::-)Ага, а "руанская дева" (Жанна Д'Арк) - негритянка:vah02:
Schelter
14.05.2010, 11:28
Ага, а "руанская дева" (Жанна Д'Арк) - негритянка:vah02:
Жанна Д'Арк дева Орлеанская ваще-т... Из Арка...:)
Road User
14.05.2010, 14:40
Жанна Д'Арк дева Орлеанская ваще-т... Из Арка...:)Прав, камрад (че-то ассоциативное мышление подвело)!!! Но вот спалили ее точно в Руане!
Жанна Д'Арк дева Орлеанская ваще-т... Из Арка...:)
Ты что Гари Потера, насмотрелся? Орлеанская дева, ну ты брат и завернул РЖУНИМАГУ!)))))))
Sanya1980
19.08.2010, 13:07
Вот закон приняли и пьяных за рулем не стало... НАКОНЕЦТО справедливость закона восторжествовала в КОНЕЦ
и пьяных за рулем не стало...
)))
Sanya1980
28.09.2010, 16:01
Блин, я когда выпью, потом не помню, что было. Так что, может оно и было, но я не помню. :) :) :) А раз не помню значит и совесть чиста и не было ничего.
Бригадир
28.09.2010, 20:44
я тока в говно езжу...трезвым опасно в москве рулить
я тока в говно езжу...трезвым опасно в москве рулить
я вот тоже все чаще к этой мысли прихожу ))))
Sanya1980
01.12.2010, 10:09
http://www.newsinfo.ru/news/2010-05-11/tver/731304/
вот как надо. Самосуд спасет мир от разрушения.
Louis-13
03.12.2010, 15:33
http://www.newsinfo.ru/news/2010-05-11/tver/731304/
вот как надо. Самосуд спасет мир от разрушения.
Все относительно
Sanya1980
07.12.2010, 08:10
Все относительно
это ирония была. Юмор.
Louis-13
27.01.2012, 13:08
это ирония была. Юмор.))))
Vayzunoff
27.01.2012, 15:07
тоже поржал)))
Бывало в 90-ых...., в ранней молодости.