Просмотр полной версии : Вливаюсь - принимайте
Вот и закончилось 2,5 месячное ожидание. В субботу забрал свой новый passat.
Когда выбирал - думал взять 2 tfsi, но в последний момент закопался во дворе и решил взять 3,2 fsi. Брал в Divers. Работой салона вполне доволен. Никаких неприятных сюрпирзов.
Из допников взял:
dynaudio с mp3;
люк;
bi-xenon;
сиденья спорт с электрикой;
жопогрев по кругу;
парктроники;
розетку на 220;
свет;
руль с кнопками;
сине-серый графит;
внутри серая кожа/алькантара;
люмень;
простой набор для мобилки.
За выходные и 2 дня накрутил 350 км. Впечатлений масса. На трассе что 80 км/ч, что 140 км/ч разницы в качестве езды никакой. Только руль чуть тяжелее, да музыка громче (сам подстраивает).
Движок пока не кручу, так что о суперускорении пока не знаю. Зато музыка выше всяких похвал. Не уверен, что нужно покупать музыку на стороне, Dynaudio удовлетворит почти всех.
Единственно, что не работает - bluetooth. Судя по всему без переходника хоть к какому либо телефону bluetooth запустить не получится. Придется дозаказывать. Кто заказывал для sony-ericsson скажите сколько стоит?
Когда забирал в салоне авто, видел журнал с аксессуарами для passat. Понравился дополнительный жесткий диск phat box. Кто-нибудь уже заказывал? Удобный в обращении?
КГП
Поздравляю!!!
Очень достойный выбор.
По телефону здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5574
EugeneEx
29.05.2007, 23:07
Поздравляю!
Пожалуй, самый пестатый поссад в клубе, нет?
Достойный??:confused:
Да это ж прямо таки самолет мать его!!! :bud: :bud: :bud:
:beer: Поздравляем!!!!!! :beer:
bitten Apple
29.05.2007, 23:29
Поздравляю!
Машина и комплектация – супер!
Мда, хороший самолётик, поздравлям!:thumbup:
B.B.Flint
29.05.2007, 23:47
Классный аппарат! Круче только звезды!
Поздравляю!
Поздравляю...отличный выбор :thumbup:
Пожалуй, самый пестатый поссад в клубе, нет?
3,2 в клубе есть....но комплектация вроде самая пестатая:nod:
Думаю, что ценничек выскочил в районе 62000$.
Круто!!!
Поздравляю
Молодца :)
Вливайсо :):):)
Пассаатовод
30.05.2007, 01:45
Поздравляю!!! сколько же стоит сие чудо?
Имхо, - низя покупать пассат за такие деньги! Неужели не тестили а6? 2-х годовалая 3.2 стоит столько же, конечно не новая....но толку от нового фв не особо :lol:
ауди полюбому лучше :znaika:
2-х годовалая 3.2 стоит столько же, конечно не новая....но толку от нового фв не особо :lol:
ауди полюбому лучше :znaika:
бигомвакно
А.Петров
30.05.2007, 07:25
Поздравляю, комплектация роскошная, желаю получать удовольствие от линкора !
Вливайсо! Коробка пади DSG?
Я вот тока одного не понял, разве бывает Dynaudio с mp3??
B.B.Flint
30.05.2007, 09:50
А это и нельзя понять, пока аффта не приходит.:) Вон, А.Петров тоже заказывал Дину с МР3, а машинка пришла без нее. Хотя в прайсе такая штука есть. Правда, непонятно зачем. ИМХО, все равно, что микроскопом гвозди забивать.:)
Чуть не захлебнулся собственными слюнями:eek:
Поздравляю, отличный выбор:thumbup:
А.Петров
30.05.2007, 15:49
- от Dynaudio идут колонки + усилитель, а головы ставятся вроде стандартные (внешне во всяком случае), как RCD500, так и RCD300.:wave:
bitten Apple
30.05.2007, 15:53
- от Dynaudio идут колонки + усилитель, а головы ставятся вроде стандартные (внешне во всяком случае), как RCD500, так и RCD300.:wave:
:nod: :nod: :nod:
Pridurok
30.05.2007, 16:01
Уважаемый господин А. Петров!
Повторно прошу Вас разобраться, что стоит у Вас СЕЙЧАС (какая конфигурация: головы, усилителя, колонок) и что Вам предлагают установить взамен (голова, усилитель колонки) применительно к Dynaudio.
Ну, такая вот я сволочь, что не верю Вашим благодетелям из Германики и Ингосстраха.
Спасибо
Вливайсо! Коробка пади DSG?
3.2 всегда DSG :nod:
Поздравляю :beer: Вливаяся!!!
Настоящая всепогодная ракета, по цене самолета :)
По цене вышло меньше 60 тык (чуть-чуть) с учетом того, что я забыл, что у меня также webasto с дистанционкой. Скидки дилер объявил сразу же и не спорил по поводу размера.
Dynaudio с mp3 и играет качественно. Разницы с CD нет.
Коробка DSG. Сильных различий с типтроном нет, разве, что обороты при переключении скачут быстрее и провалов в тяге не ощущается. Закончится обкатка - буду тестировать экстремальные режимы, тогда и будет ясно в чем же разница.
B.B.Flint
30.05.2007, 23:55
По цене вышло меньше 60 тык (чуть-чуть) с учетом того, что я забыл, что у меня также webasto с дистанционкой.
Еще и Вебаста с DSG до кучи...:super:
А.Петров
31.05.2007, 08:45
Dynaudio с mp3 и играет качественно. Разницы с CD нет.
- так может быть, только если CD воспроизводятся с плохим качеством...:mad:
Dextron1
31.05.2007, 16:50
Поздравляю! Молодец! Зверский аппарат :thumbup:
Имхо, - низя покупать пассат за такие деньги! Неужели не тестили а6? 2-х годовалая 3.2 стоит столько же, конечно не новая....но толку от нового фв не особо :lol:
Можно долго рассуждать на тему что лучше - более престижное авто, но б/у :eek: или менее престижное, но новое. КГП выбрал новое, на гарантии. И что в этом плохого?
Пассаатовод
31.05.2007, 17:39
Поздравляю! Молодец! Зверский аппарат :thumbup:
Можно долго рассуждать на тему что лучше - более престижное авто, но б/у :eek: или менее престижное, но новое. КГП выбрал новое, на гарантии. И что в этом плохого?
Абсолютно ничего плохого, все супер! А я разве сказал что то плохое? Я просто высказал свое мнение :wave:
Фегасе еропланчег палучилсо!
Паздравляю с пакупкой, афта наверна прекольная.
Да, прокатиться бы на таком... Мечты:(
dedanten
01.06.2007, 20:14
Поздравляю, вливайся.
Что то давненько не было на форуме моих Кота Горических поздравлений! Исправляюсь и поздравляю. Более чем достойноый пепелац! Но особой зависти у меня нет. Мой Пасилий мне нравится очинно и позволяет ехать, как хочется мне, практически всегда...