Просмотр полной версии : Дергается 2.0 turbo
Anton050
12.12.2017, 20:22
Всем привет. С недавних пор машина стала дергаться в движение при оборотах от 1500 до 2500 тысяч. Причем так сильно и не приятно. Сопровождается это миганием чека. Стоит добавить газа и все проходит и чек тоже гаснет. На холодную толчки прям очень чувствительные. Как прогреется легкие, но присутствуют. Чек тока на холодную загорается. Двигатель 2 литра 211 сил. Пробег 80тык.
Грешил на свечи. Заменил. Толку ноль. Да и старые отличные. Чистые. Дергается только в указанных оборотах. Дальше прет отлично. Холостой тоже ровный.
прет отлично
Ошибки читать надо. Без них- как у гадалки, 50 на 50...:)...
Anton050
13.12.2017, 13:30
так и какие они эти 50 на 50?? ошибки только в субботу. раньше не получилось записаться, а ваг кома нет у меня.
Anton050
25.12.2017, 11:23
была одна ошибка, и та старая. пропуски зажигания в 3ем цилиндре. Поменял все катушки и свечи. Ни чего не изменилось. Пока хорошо не прогреется дергается, дергается от 1500 до 2500 тысяч. что за хрень. официалы ничего не нашли, заменили катушку в ем цилиндре, остальные я сам заменил. Что странно, мигание чека не записалось в память....
Всем привет. С недавних пор машина стала дергаться в движение при оборотах от 1500 до 2500 тысяч. Причем так сильно и не приятно. Сопровождается это миганием чека. Стоит добавить газа и все проходит и чек тоже гаснет. На холодную толчки прям очень чувствительные. Как прогреется легкие, но присутствуют. Чек тока на холодную загорается. Двигатель 2 литра 211 сил. Пробег 80тык.
Грешил на свечи. Заменил. Толку ноль. Да и старые отличные. Чистые. Дергается только в указанных оборотах. Дальше прет отлично. Холостой тоже ровный.
Привет Антон. У меня тоже самое, джеки чан загорается. ошибка 0001. Расходомер воздуха. На холодную глохнет, при езде 1500-2500 не тянет, дальше нормал. Пробег схожий, коробка механика. Американец 200 сил.
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста на прибоке,где тахометр загараются EPC желтый цвет мотор на малых оборотах начинает дергаться в чем дело подснажите,
загараются EPC желтый цвет мотор
Общая ошибка системы управления двигателем и, скорее всего как следствие- ошибка системы нейтрализации выхлопных газов. Ошибки читать надо...слишком много вариантов.