PDA

Просмотр полной версии : ждем электронную версию авторевю.

olegus
30.05.2007, 13:25
в последнем номере авторевю есть очень интересная статья по современному топливу, всего 10проб, включая ВР и Лучок, интересно только заказная ли статься:shock: , уж больно все хорошо, есть даже картинка с фольцековским движком FSI после и до работы на "Актимэле", по картинке очень даже зачетно :nod:

основное наш спор, они расставили точки над i, бензус не прибавляет мощности (даже сравнение актимэля 95 и98, на 98 мощность даже меньше)

А.Петров
30.05.2007, 13:43
Вы пишете про статью в предпоследнем номере (последний номер вышел вчера, и в
нем читать нечего). Мне показалось, что статья НЕ заказная, мораль:
1) в московском бензине от ВР, ТНК, Лукойла и др. известных фирм серы в бензине с ОЧ=95-98 очень мало (что и требуется для моторов FSI),
2) фирменный-дорогой бензин типа "Ультимейта" и т.п. отличается от "обычного" только наличием моющих присадок, обеспечивающих в случае FSI самоочищение жиклеров от смолисто-лаковых отложений.

olegus
30.05.2007, 13:50
Вы пишете про статью в предпоследнем номере (последний номер вышел вчера, и в
нем читать нечего). Мне показалось, что статья НЕ заказная, мораль:
1) в московском бензине от ВР, ТНК, Лукойла и др. известных фирм серы в бензине с ОЧ=95-98 очень мало (что и требуется для моторов FSI),
2) фирменный-дорогой бензин типа "Ультимейта" и т.п. отличается от "обычного" только наличием моющих присадок, обеспечивающих в случае FSI самоочищение жиклеров от смолисто-лаковых отложений.

виноват, тогда предпоследний :wave:

BitSA
30.05.2007, 14:08

Такой взрослый а в сказки верит... :p
На свечи посмотрите на свои. Видите красный налёт? Это от присадок в фирменных зебинах.

deflep
30.05.2007, 14:09
Такой взрослый а в сказки верит... :p
На свечи посмотрите на свои. Видите красный налёт? Это от присадок в фирменных зебинах.

Как раз от Актимеля налета окислов железа (как они там - ферроцены) нету ни разу :nod:

BitSA
30.05.2007, 14:12
Как раз от Актимеля налета окислов железа (как они там - ферроцены) нету ни разу :nod:

им всем всё равно далеко до европейскаво зебина :znaika:

hans2000
30.05.2007, 14:24
виноват, тогда предпоследний :wave:

Ну вот... А я уже сходил по жаре за последним номером слабоуважаемого мной издания...

romickz
30.05.2007, 14:26
Мне ультимайт нравится и все, тест только подтвердил мой выбор:kos:

А.Петров
30.05.2007, 14:27
им всем всё равно далеко до европейскаво зебина :znaika:

- до Истонского ! :lol:
Кстати, где Вы увидели налет на свечах ? На своем тушканчике после поездки в Истонию ? Красный налет появляется на свечах при использовании бензина с железосодержащими присадками, а 98-ой бензус, которым я заправляю "В6", таковых присадок НЕ содержит (на такой бензин можно нарваться при использовании 95-ого).

B.B.Flint
30.05.2007, 14:28
После ДТ Евро-4 на свечах тоже никакого красного налета (ферроценов) не остается. Самих свечей, кстати, тоже...:( Во всяком случае я у себя их не нашел.:mad:

olegus
30.05.2007, 14:31
После ДТ Евро-4 на свечах тоже никакого красного налета (ферроценов) не остается. Самих свечей, кстати, тоже...:( Во всяком случае я у себя их не нашел.:mad:

я как понимаю у тебя дизель, тогда кроме свечей накаливания у тебя ничего нету, да и нафиг они тебе не нужны :wave:

PUMP
30.05.2007, 14:34
я как понимаю у тебя дизель, тогда кроме свечей накаливания у тебя ничего нету, да и нафиг они тебе не нужны :wave:

:nod: :nod: :nod: :kos:

B.B.Flint
30.05.2007, 14:36

Уф, отлегло. А то думал, куда подевались? Искал, искал... Неужто и вправду на ржу истлели в ноль? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Че, в предыдущем своем посте не тех смайликов налепил? :lol: :lol: :lol:

olegus
30.05.2007, 14:42
Уф, отлегло. А то думал, куда подевались? Искал, искал... Неужто и вправду на ржу истлели в ноль? :lol: :lol: :lol:

:lol:

PUMP
30.05.2007, 14:53

:lol: :lol: :lol: а я испугался, не ужта человак свечи на дизеле истчет :lol: :lol: :lol:

BitSA
30.05.2007, 15:10
- до Истонского ! :lol:
Кстати, где Вы увидели налет на свечах ? На своем тушканчике после поездки в Истонию ? Красный налет появляется на свечах при использовании бензина с железосодержащими присадками, а 98-ой бензус, которым я заправляю "В6", таковых присадок НЕ содержит (на такой бензин можно нарваться при использовании 95-ого).

как раз в 95-м и 98-м этих присадок как грязи.
свечи выкрутите и посмотрите сами. или ключ свечной тока на картинке видели?

snik
30.05.2007, 15:17

за 46 тык пробегу на 98 никакого налёта на свечках нету. как новенькие.

А.Петров
30.05.2007, 15:35

- это Вам по-видимому в истонии свечи покрасили в красный цвет местные фашисты, ненавидящие нашу Красную армию.
"Если ты связался с ворами -
опасайся за свой кошелек !".
:nod:

BitSA
30.05.2007, 15:46
- это Вам по-видимому в истонии свечи покрасили в красный цвет местные фашисты, ненавидящие нашу Красную армию.
опасайся за свой кошелек !".

1. Ваша красная армия уже давно в истории.

2. Не "связался", а "пьёшь".
Уж поэзию господина Кормильцева надо знать.
Вы же начитанный человек.
И заслуженный демагог.
...Если ты выдеpнешь волосы -
Ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад...

snik
30.05.2007, 15:46
-
обассайся за свой кошелек !".
:lol: :lol: :lol:

BitSA
30.05.2007, 15:48
:lol: :lol: :lol:

респект!

paps
30.05.2007, 15:53
А никто не читал в недавнем авторевю про новый форд мондео?
Очень интересно его сравнили с пассатом: типа если поставить универсалы мондео и пассат рядом, то получится красавица и чудовище!!! Причём чудовищем назвали именно пассат!!! Ну разве это не заказ?
ИМХО, мондео и есть настоящее чудовище в стиле техно: неживой, с дурацким прищуром фар и вообще какой-то синтетически-компьютерный урод!

А.Петров
30.05.2007, 15:57
1. Ваша красная армия уже давно в истории.

2. Не "связался", а "пьёшь".
Уж поэзию господина Кормильцева надо знать.
Вы же начитанный человек.
И заслуженный демагог.
...Если ты выдеpнешь волосы -
Ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад...

- Б.Гребенщикова, покойного И.Кормильцева и текст песни знаю, хотел Вас возбудить, получилось ! А пьете Вы с камрадами Deflep и т.д., не хотел их обидеть. Как погода в Париже ? :lol:

Vogel
30.05.2007, 16:06
А никто не читал в недавнем авторевю про новый форд мондео?
Очень интересно его сравнили с пассатом: типа если поставить универсалы мондео и пассат рядом, то получится красавица и чудовище!!! Причём чудовищем назвали именно пассат!!! Ну разве это не заказ?
ИМХО, мондео и есть настоящее чудовище в стиле техно: неживой, с дурацким прищуром фар и вообще какой-то синтетически-компьютерный урод!

а в электронном виде статейка уже есть?

deflep
30.05.2007, 16:09

В теме "Цена на новый Мондео" есть скан этой статьи - поиском порыться надо. Подорожанский пусть себя убьет апстену :nod:

paps
30.05.2007, 16:09

Не знаю, № 9(380), 2007г.

BitSA
30.05.2007, 16:28
хотел Вас возбудить, получилось ! :lol:
возбуждайте себя.

olegus
30.05.2007, 20:34

нет еще нету, сам искал что бы скинуть ссылку :wave: