Просмотр полной версии : Mazda CX-7... И ну иво в попу, этот фафаген.
Сматрел намедни СХ-7, понравилась машинка, и ценничег порадовал. И ну иво в попу, этот фафаген с ево ценами заоблачными.
Машина стоит дешевле средненькова Пассада. 43900 бэ.
С 1 августа в продаже, правда квоты на Россию как всегда мизерные.
До сотни - 7,9 сек. 2,3 турбо 238 кобыл, которые ещё и чипуюцо...
http://www.drive.ru/mazda/news/2007/05/30/312608/bludniy_sin.html
Сматрел намедни СХ-7, понравилась машинка, и ценничег порадовал. И ну иво в попу, этот фафаген с ево ценами заоблачными.
Машина стоит дешевле средненькова Пассада. 43900 бэ.
С 1 августа в продаже, правда квоты на Россию как всегда мизерные.
До сотни - 7,9 сек. 2,3 турбо 238 кобыл, которые ещё и чипуюцо...
думаешь она того стоит:shock:
внешне ничего, но это же япошка
ни чё так :kos:
но небось как всегда - пластик гавеный, шумка плохая, на сервис писаться за 2 мес и самое главное, что если не дай бог что... так полгода ждать запчасти :mad:
блок цилиндров люменевый, долго не проходит (по сравнению с чугунием)
ms_exist
30.05.2007, 15:23
а я уже такой видела на дороге, мне понравился...
хотя, себе бы брать не стала
но небось как всегда - пластик гавеный, шумка плохая, на сервис писаться за 2 мес и самое главное, что если не дай бог что... так полгода ждать запчасти :mad:
а не пофигу какой пластик? ну не нравится - обшей торпеду кожей. встанет недорого.
шумка по кругу - ну тыщу максимум у того же Олега-Зебр, про сервис не скажу но подозреваю, что всё не так плохо. Запчасти... Мы же с тобой логистики, брат, разве у нас могут быть проблемы? :lol:
Зато за такое бабло это будет АФТА.
Поверь, я конечно люблю свой пассад, но на Тушкане-паркетниге я себя чувствую поуверенней на дороге, и отношение к Тушкану у водил другое. А уж парковка - вообще не вопрос, на любой бордюр.
Следующая мая афта будет SUV.
Не чипуюцо!:znaika: . Пока.
Владельцы 3 и 6 мпс говорят, что пока нет никаких прошивок на них.
а я уже такой видела на дороге, мне понравился...
хотя, себе бы брать не стала
Думаю, что ты изменишь своё мнение, когда обзаведёшься парой киндеров, как я.
Особенно когда они начнут подрастать.
Не чипуюцо!:znaika: . Пока.
Владельцы 3 и 6 мпс говорят, что пока нет никаких прошивок на них.
Разве это не вопрос времени?
ms_exist
30.05.2007, 15:46
Думаю, что ты изменишь своё мнение, когда обзаведёшься парой киндеров, как я.
Особенно когда они начнут подрастать.
возможно :)
Кстати в Mazda6 пластик торпедо очень зачетный :thumbup:
Касательно СX-7 - тоже заочно зачетный автомобиль. Однако по поводу пластика....
В свое время на маздовском форуме народ пощупал его вживую на последней московской выставке MIMS.
Это было большое разочарование всех маздоводов :nod:
Все стали надеятся только на то, что это у пиндосов такой... а в Европу пойдет получше.
сидел в американском- не понравилось.
афта зачотная:thumbup: , и вааще имхо мазда бричка харошая, была у миня адна ничего плахова сказать не магу:kos:
У японцев воспринимаю как машину только Lexus.:super:
Ой, да там же в статье написано, что мотор, коробка и ходовая взяты от МПС-ок. Сходите на форум Маздоводов - там народ только и плачется, что к 20-ти тысячам МПС-ки сыпяцо как ТАЗики. Ну его нах такой Маздопркетничег!
У японцев воспринимаю как машину только Lexus.:super:
Ты хател сказат Тайота?:kos:
Ты хател сказат Тайота?:kos:
Нет, именно лексус, хоть и одна и таже машина, но на деле это саффсем не так. Я впринципе в качестве второй афты рассматриваю IS250. Диллема между Лехой и ХХХ.
Ну блин за 20 тыков и пассад можна ушатать.
Нет, именно лексус, хоть и одна и таже машина, но на деле это саффсем не так. Я впринципе в качестве второй афты рассматриваю IS250. Диллема между Лехой и ХХХ.
Вод Вод и я гаварю название Лексус придумано для пендосов, Ипонцы для внутреннего рынка выпускают такие же авты (справым рулём) тока под маркой Тайота:kos:
была мысля заказать такой маману, но не дождались и заказали РАв4
была мысля заказать такой маману, но не дождались и заказали РАв4
зачем маме 7,9 сек до сотни?
ЗЫ. Камрады, меня всё-таке ценничег подкупаед. Туарег с нормальным фаршем стоет почти в два раза дороже. Он что, в два раза лучше?
а мы в момент выбора не смотрели на двиган)))кузовок понравилсо
Vayzunoff
30.05.2007, 17:03
Вод Вод и я гаварю название Лексус придумано для пендосов, Ипонцы для внутреннего рынка выпускают такие же авты (справым рулём) тока под маркой Тайота:kos:
инфа устарела, последние 5 лет устойчивывм спросом пользовались лекусы, которые завозили перекупщики, два года назад стали развивать дилерскую сеть лекус и вовсю торгуют официально этими машинами.:wave:
ЗЫ. Камрады, меня всё-таке ценничег подкупаед. Туарег с нормальным фаршем стоет почти в два раза дороже. Он что, в два раза лучше?
Стасег, ты сравнил божий дар с яичницей! Мазда СкакогоХ.я 7 и Туарег - ты что?
Простите, а тушкан- что за зверь?
не блин Лёх, абъясни ламеру тупому ну блин в чом там разницо на 40Кб, а?
Просто вот напешы списак пакаким параметрам мазда СХ-7 сасёд у Туарега!
можна даже вот так:
1. Два колеса - 2 Кб.
2. Мега шумоизоляцыя +10 Кб
3. Пацаны риальна на дароге уступаюд +5 кб
4. ...
5. ...
6. ...
Простите, а тушкан- что за зверь?
Hyundai Tucson V6
Просто вот напешы списак пакаким параметрам мазда СХ-7 сасёд у Туарега!
можна даже вот так:
1. Два колеса - 2 Кб.
2. Мега шумоизоляцыя +10 Кб
3. Пацаны риальна на дароге уступаюд +5 кб
4. ...
5. ...
6. ...
Читай и сравнивай
Маздай (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14341.html)
Туарожец (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29798.html)
:nod: :nod: :nod:
Можно и с китайцами,на данный момент, попробовать сравнить.:shock: :lol:
внутренний дизайн как-то нинравиццо....
а откуда такой ценничег? Есть уже прайсы? 40кб это пустая СХ?
внутренний дизайн как-то нинравиццо....
а откуда такой ценничег? Есть уже прайсы? 40кб это пустая СХ?
есть цены официальные.
схади па ссылке:
"Турбомотор 2.3 DISI с непосредственным впрыском — почти такой же, как на Mazda3 MPS и Mazda6 MPS, но дефорсированный до 238 л.с. Разгон до «сотни» за 7,9 секунды. Шестиступенчатый «автомат». Климат-контроль, стеклоподъёмники, 18-дюймовые колёса, а также целую россыпь систем активной и пассивной безопасности. Эта комплектация называется Touring. 43 тысячи 900 долларов. "
"Есть и версия Sport за $47650, в которую Mazda добавила кожаный салон, ксеноновые фары, «музыку» Bose и систему бесключевого доступа в салон. Кстати, российские Mazda CX-7 могут без проблем потреблять и 95-й бензин, в то время как их американские «коллеги» настоятельно просят 98-й. "
зачем маме 7,9 сек до сотни?
да.
STALKER Qx
30.05.2007, 20:01
Ты смотри, двиг стоит как на мпс6 и мпс3. А с ним много проблем у юзеров. И чинить их не умеют у нас. Диллеры ждут неделями запчасти, а то и ответы на вопросы как и че делать. Почитай форума мазды3 и мазды6 темы про МПС сериес.
Камрады, меня всё-таке ценничег подкупаед. Туарег с нормальным фаршем стоет почти в два раза дороже. Он что, в два раза лучше?
Стас, ну его этот дорогой Туарег.
Добавь $8500 к вышеозвученной цене и бери Ланд Крузер 100 комфорт, будешь реальным пацаном!:cool:
-
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_100/pricelist.asp
VictorMSK
30.05.2007, 23:11
Ф топку. Все ф топку. Даешь БМВ 6ку купеееееееееее.
p.s. одолжите 150к$ пожалуйста :)
3Dwardas
31.05.2007, 00:20
Когда думал о покупке новой машины, как раз была эта мазда в начале списка, еще осенью, даже пытался через черного дилера пригнать, но ценничга так и не дождался и купил пассат. Сегодня как раз видел живьем. Прилично смотрица, как раз через два года будет все известно о ней, у стоит все таки подумать о будущей замене в этом плане.
Ф топку. Все ф топку. Даешь БМВ 6ку купеееееееееее.
p.s. одолжите 150к$ пожалуйста :)
Тогда уж сразу М6 и одолжить надо 161К Эуро :)
+10000000
Стас ты чего не в какое сравнение, машины не сравнимы впринципе.
EugeneEx
31.05.2007, 09:02
Не понравилась.
Характеристики хорошие, не более, остальное вызывает сомнения.
Немецкая машина есть немецкая.
А то, что ты Стас себя на Тушкане лучше чувствовать стал - это обычное чувство новизны, оно так всегда кажется. Не мнимо в данной ситуации лишь чувство вседозволенности при парковке (+ легкое бездорожье).
Тут все относительно.
На счет следующей своей машины, полный привод - 100%, но SUV, седан, универсал, или вообще купэ - пока незнаю.
Сегодня абнаружел СХ-7 стоящим на паркенге рядом с моим пассадом :lol:
Визуальна красива, интереснее чем на картинках. Нада будед хазяина паймать и расспросить чо и каг.
Визуальна красива, интереснее чем на картинках. Нада будед хазяина паймать и расспросить чо и каг.
тяжелым предметом по голове, а потом по рукописной доверенности, так распросить :lol: :lol: :lol: :lol:
Стас машинка на самом деле красива я не спорю, я даже вней вчера прокатился, но не знаю как то не впечатлило меня совсем, да и знаешь все же брать япошку:shock:
тяжелым предметом по голове, а потом по рукописной доверенности, так распросить :lol: :lol: :lol: :lol:
можна я ищо и надругаюсь над ним? :)
ЗЫ. Пешы падробно про тест-драйв.
ЗЫЗЫ. Мне кто-нить абъяснит в чом двукратное приимущество Турагега?
Чтобы это понять, нужно поездить некоторое время на Туареге и на Мазде :znaika: :wave: :)
ну это уже по желанию :lol: :lol: :lol:
значится по тесту:
мазда синего цвета, смотрится внешне конечно классно, мне очень понравилась если честно, как и где он купил машину мне так и не сказал, но все же видимо серый завоз.
салончик смотрися гармонично, но вот мне за рулем не понравилось совсем, материалы впринципе неплохие, покрайней мере седушки, а вот панель не пощупал.
от того как покатался, двоякое ощущение впринципе, не скажу что не понравилось, но не мое,.
а теперь насчет таурега, на мой взгляд первое, таурег это джип, а мазда это кроссовер, большая разница. дальше таурег сделан в германии, а мазда в японии и для америки, таурег можно взять дизель:super: , и нафиг этот маздовский турбомотор
да. дизель рулит.
но нада щетать экономику.
кагда я паследний раз прикидывал на примере Х-Трейл, у меня получилось что дизель окупается после 68 тысяч пробега...
да. дизель рулит.
но нада щетать экономику.
кагда я паследний раз прикидывал на примере Х-Трейл, у меня получилось что дизель окупается после 68 тысяч пробега...
а как ты в экономику засунешь :) удовольствие от езды на дизельном :nod: :nod: :nod: :nod:
Стас, возьми на прокат таурег на день или на два, ценник в районе 8 тыс. руб./день, с ограничением пробега 200 км. А потом если получится возьмешь мазду, сам все и поймешь. Лично я так и буду делать.
Стас, возьми на прокат таурег на день или на два, ценник в районе 8 тыс. руб./день, с ограничением пробега 200 км. А потом если получится возьмешь мазду, сам все и поймешь. Лично я так и буду делать.
я думаю Стас согласен что дизельный таурег будет лучше, но вот с ценником конечно он на 10000000000000000% прав, фольц уже загибает цены, не стоит он того
Оlegus, ну согласись, лучше самому все попробовать и понять.
Согласен, что таурег завышен в цене, но в машинах всегда высокая цена не соотвествует их качеству по сравнению с более дешевыми вариантами. Я бы дизельный таурег не взял, только бензин.
А вообще рулит финик 35, в нем есть характер.
Оlegus, ну согласись, лучше самому все попробовать и понять.
Согласен, что таурег завышен в цене, но в машинах всегда высокая цена не соотвествует их качеству по сравнению с более дешевыми вариантами. Я бы дизельный таурег не взял, только бензин.
А вообще рулит финик 35, в нем есть характер.
да нет ясное дело что пробовать однозначно надо, а не слушать аболтуса вроде меня :)
а я бы только дизель взял, не хочу я на зебине ездить и все :nod:
Где дают Туареги напрокат?
Пожалуй вазьму...
Вот
http://www.penguin-rent.ru/cars.php?id=44
http://www.rentcars.ru/car_card.php?cr=89&pr=0&cl=0&img=1
Точно помню что еще видел у официала, по-моему Три-а-моторс.
Ценник оч приятный, до полтоса оч хороший вариант, т.к. Пассат осенью станет безгарантийным, начинаю думать о замене, буду рассматривать эту ипонскую погремушку, Стас спасибо за ссылки.
Тем более чего то все кругом оджипились, жена, близкий друг меняет Аутбэк на Паджерик последний, нужно делать ответный ход.
ps; в туареге салон дерьмо, привет из прошлого
EugeneEx
31.05.2007, 15:28
CX7 не ответ последнему паджерику :nod:
Не смотря на уродские формы ипонского недоджипа, он в сто раз красивее анахроничного мицу, по внедорожным качествам да, но если мне нужен будет внедорожник я куплю себе трактор:), мне же нужен комфортабельный аффтомобиль, кароч паджеро уже не куплю:):):)
Мне показалось что мзда похожа на лексус RX
CX7 не ответ последнему паджерику :nod:
разные машины....
корректней сравнивать CX7 c новым Аутлендером
разные машины....
корректней сравнивать CX7 c новым Аутлендером
а СХ5 тогда с чем? с сузуки джимни:)
а потом никто их и не сравнивает:nod:
а СХ5 тогда с чем? с сузуки джимни:)
а потом никто их и не сравнивает:nod:
Я образно..... это ответ не паджерику, как комрад EugenEx говорит, а скорее новому Аутлендеру. На Паджерик у Мазды нету никагого ответа!
А СХ5 это конкуренты четвертого рафика и ему подобным.... Я так думаю :znaika:
Я образно..... это ответ не паджерику, как комрад EugenEx говорит, а скорее новому Аутлендеру. На Паджерик у Мазды нету никагого ответа!
А СХ5 это конкуренты четвертого рафика и ему подобным.... Я так думаю :znaika:
мне кажется что аут тоже из ниши с рафиками и цээрвешками
по поводу ответа: ответить нужно не паджерику а его владельцу :)
мне кажется что аут тоже из ниши с рафиками и цээрвешками
Ну в принципе да, только если сравнивать цены. Однако если взять размеры, то новый аут и сх7 поболе будут.
:) опять ты за своё, новый аут больше конкурентов но всё равно он пусть и на верхней границе но всё же в классе недоджипов...блин всё:) если сравниватьрено логан, сузуки свифт и пежо 206 то логан и шкода суперб будут покрупнее :lol: :lol: :lol:
Знаите ищо чиво вам скажу? Хочетсо SUV, но чтобы хоть иногда можна было бы зажечь нанём. Вот. СэХа-7 мне кажецо падхадящим вариантом. Хоть и пахожа на этат выпердыш от ОООО, как там иво?
ps; в туареге салон дерьмо, привет из прошлого
Салон там как раз хороший... японцы сосут...
да и ощущения от езда просто улет... ценничег?... да дороговато... но сцуко это весчь...
вот в карецком тушкане вообще ужас... карецкий кал:wave:
да и ощущения от езда просто улет... ценничег?... да дороговато... но сцуко это весчь...
вот в карецком тушкане вообще ужас... карецкий кал:wave:
вотнинада пестеть на тушкан!
падсветка канечно гавно, переделал через неделю после пакупки афты, а в целом - оч. даже неплохо.
:) опять ты за своё, новый аут больше конкурентов но всё равно он пусть и на верхней границе но всё же в классе недоджипов...блин всё:) если сравниватьрено логан, сузуки свифт и пежо 206 то логан и шкода суперб будут покрупнее :lol: :lol: :lol:
ладно....
сх7 машина все равно зачетная с виду (в живую не видел пока). Я давно за ней наблюдаю.... Даже ждал появления и были мысли взять после mazda6..... не дождался :)
:) Все девушки сосут:nod: и почему то они мне кажутся красивей мужчин :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
31.05.2007, 20:03
Эх, так конечно еще разок посмотрел - mustdie симпотичный получился :)
вотнинада пестеть на тушкан!
падсветка канечно гавно, переделал через неделю после пакупки афты, а в целом - оч. даже неплохо.
падсветка многим и фольцовская не нравитса......:nod: ....а вот качество пластика ...отделки торпеды оставляет желать лучшего в тушкане.....
EugeneEx
31.05.2007, 20:38
Тушкан деревянная машина палюбэ, даже V6.
Что касается чувства превосходства я уже говорил - выше сидишь, свежие ощущения от свежей машины, не более.
Очень смешно смотреть на "мачо" с серьезными лицами, в очках от китайской ДочиГаванны, и за рулем этой машины. Х*ле тут выепываться-то?
Стас без обид, ты еще можешь исправиться, и ты исправим, ведь у тебя Гольф и Поссад про запас :)
Тушкан деревянная машина палюбэ, даже V6.
Что касается чувства превосходства я уже говорил - выше сидишь, свежие ощущения от свежей машины, не более.
Очень смешно смотреть на "мачо" с серьезными лицами, в очках от китайской ДочиГаванны, и за рулем этой машины. Х*ле тут выепываться-то?
Стас без обид, ты еще можешь исправиться, и ты исправим, ведь у тебя Гольф и Поссад про запас :)
Жень, я даже комментировать не буду, ок?
С возрастом приходед панимание что не все немцы адинакава палезны.
Асобенна на дачи ездеть.
EugeneEx
01.06.2007, 11:23
Стас я грю, без обид :wave:
Камрад, я не абижаюс.
Просто факт - кагда я был тваиво возраста для миня ваще кроме немцев ничиво не сущестовало.
EugeneEx
01.06.2007, 11:44
Камрад, я не абижаюс.
Просто факт - кагда я был тваиво возраста для миня ваще кроме немцев ничиво не сущестовало.
:beer:
Я тебя от и до понимаю, по теме потребности в полном приводе и возможности преодолевать труднопроходимые для легковых участки (читай - выдвинуться на отдых хоть куда).
На своей шкуре испытал прошлым летом, когда с камрадом, у которого Maverick V6 3.0, поехали отдыхать на берег. Я за пассовскую судьбу и днище очень боялся, а этот как козленок все перепрыгивал, и проезжал везде без проблем.
С тех пор для таких целей отбираю у пэпса XC, а на будущее задумал, что следущая машина only 4x4, высокая! Тут конечно, Тушкан в выигрыше. Да и не веду я на эту тему спор. Скажи, качество отделки у тушкана лучше, чем у пасса?
Стас я грюбез :wave:
:lol: :lol: :lol:
брррр...представил себе, что мой сын будет называть меня "пэпсом", жуть:)
EugeneEx
01.06.2007, 12:04
брррр...представил себе, что мой сын будет называть меня "пэпсом", жуть:)
У меня папег нормально относится :nod:
не совсем понятна связь между возрастом и качеством?
Когда человек уже в возрасте то не замечает "качество"?!
Только без обид....но мое имхо...корецкий автопром берут либо люди у которых не хватило бабла(либо бюджет не резиновый...нельзя все деньги тратить на машину) либо кому-то не позволяет статус афишировать свои возможности....
Я все-таки думаю, если бы бюджет у тебя не был ограничен, то врядли ты бы взял тушкана.....я не прав?
EugeneEx
01.06.2007, 12:20
Саша +мильон беспесты!
Я все-таки думаю, если бы бюджет у тебя не был ограничен, то врядли ты бы взял тушкана.....я не прав?
мне есть куда патратить лишнее бабло.
нещитаю что нада брать афту на паследние баппки. :D
не совсем понятна связь между возрастом и качеством?
Когда человек уже в возрасте то не замечает "качество"?!
Только без обид....но мое имхо...корецкий автопром берут либо люди у которых не хватило бабла(либо бюджет не резиновый...нельзя все деньги тратить на машину) либо кому-то не позволяет статус афишировать свои возможности....
Саш, сходи в автосалон посиди в новой Элантре, потом сходи глянь на её однокласника в японцком варианте - Альмеру, подумай, перечитай свой пост, и в миллениум фаир кушать суши....... :lol:
Dextron1
01.06.2007, 14:24
пакаким параметрам мазда СХ-7 сасёд у Туарега?
1. Гамма моторов.
2. Пневмоподвеска с электронной блокировкой дифференциала.
3. Качество интерьера.
4. Тем, что Мазда.
1. Гамма моторов: мотор схожего объёма менее мощный:nod:
2. Пневмоподвеска с электронной блокировкой дифференциала: за сумашедшие деньги:nod:
3. Качество интерьера: отсталое:nod:
4. Тем, что Мазда: дешевле и нет приставки народная:nod:
:wave:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мне есть куда патратить лишнее бабло.
нещитаю что нада брать афту на паследние баппки. :D
согласен на все 100 :nod:
Саш, сходи в автосалон посиди в новой Элантре, потом сходи глянь на её однокласника в японцком варианте - Альмеру, подумай, перечитай свой пост, и в миллениум фаир кушать суши....... :lol:
тут уже надо думать....и я не считаю альмеру - идеалом в своем классе, есть более предпочтительные помои в этих рамках....но опять же цена....
dedanten
01.06.2007, 18:55
Видел этот помой осенью прошлого года в "Москве", посмотрел, не впечатлило. Не скажу что отстой, но и не могу сказать понравилась. С Туркой ровнять ее нельзя, машины вааще разные, и Турка лучше, а Мазда дешевле, вот это два факта. Что важней каждый решает сам, уверен на 1000000000000% что человек собирающийся купить Туарег будет смотреть на Мазду, как и наоборот.
никто на неё смотреть не будет, там квоты на всю Россию, достойные вымирающей деревни
:lol: :lol: :lol: Туарег - Кайен для нищих... :lol: :lol: :lol:
dedanten
01.06.2007, 22:19
никто на неё смотреть не будет, там квоты на всю Россию, достойные вымирающей деревни
Да и без учета квот ситуация не будет другой:nod:
Побольше бы таких нищих...:)
dedanten
02.06.2007, 09:29
Побольше бы таких нищих...:)
да уж :lol: :lol: :lol:
гы мля я был прав все переползаюд на кроссоверы.
а куле, тлетворная тенденцыя ползущая к нам с тлетворнаво западу.
Сирожа, падонаг, жину паздравь с новай машыной.
Надеюс ты ей не 1,6 купил!
Мазда в топку - сырой и редкостный помой! Им до лексуса как до венеры! Будущим покупателям предлагаю задуматься!
Мазда в топку - сырой и редкостный помой! Им до лексуса как до венеры! Будущим покупателям предлагаю задуматься!
Ценнег у Лохуса ниправданный!
Да какая разница! всё рауно маздо помой!
dedanten
11.06.2007, 22:36
Сегодня один дебил на таком помое поставил раком пол Ленинского, бедный Эво еле увернулся, да и мне не сладко пришлось....
Сегодня один дебил на таком помое поставил раком пол Ленинского, бедный Эво еле увернулся, да и мне не сладко пришлось....
а что тебе? без повреждений? нервами отделался?
dedanten
11.06.2007, 22:47
а что тебе? без повреждений? нервами отделался?
Да увернулся, но блин, лицо ему разбить было жгучее желание. :1poke:
мой комрад три года откатал мазду шесть, ждал 7-ю , съездил на выставку даже....
его пассат хайлайн вариант уже в москве
мой комрад три года откатал мазду шесть, ждал 7-ю , съездил на выставку даже....
его пассат хайлайн вариант уже в москве
купил сибе временную паджопную памойку пока СХ-7 не начали продавать? :)
James-2007
25.04.2008, 17:42
По соотношению цена/качество машинка хорошая.
Но пластик, конечно, оставляет желать лучшего)
Какой то конторой, не помню уже, была признана самым красивым или элегантным авто 2007.
Dextron1
17.08.2008, 03:30
Может обсуждаемая машина по американским стандартам и хороша, но наш доморощенный стереотип "Мазда - картонная машинка за небольшие деньги" никто не отменял. Это я по поводу большой потери в цене на вторичном рынке. Кесарю - кесарево, и покупать Мазду, КИА или Хундай за 40-50 килобаксов - удел разве что фанатов этих марок.
Кайен - Туарег для тех, кто не знает, куда бы еще бабло засунуть...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вчера мне показали на одном сервисе Кайен, который из 2 лет владения один год и 8 месяцев простоял на этом сервисе. Приблизительно так: выехал, где-то **зданулся, на сервис. И так много раз. Последний раз его чипанули где-то до 800 лс, приехал (сам) через два дня, морда разбита. С 800 - ми лошадьми не просто управляться!! :)
Владелец спрашивал - а 1000 можно сделать? Можно. Только вот вернется он после этого? Владелец сервиса думает, делать еще чиповку или отказать? Где же он потом такого клиента еще найдет, который за неполных два года потратил сумму на дооборудование и ремонт машины, значительно превышающую ее стоимость?
Вот такие бывают пироги...
Кайен, разумеется, черный матовый, в багажнике столько напихано всякой муйни, что туда практически ничего нельзя положить :) :) :)
Да, еще не надо забывать, что из 10 Кайенов 7 машин получают нового владельца без разрешения старого.
cx7 не едет на свои паспортные. мой пассат 1.8т его рвет не напрягаясь и на разгоне и на максималке... говорю на 100 % так как у друга он есть как 2я машина.
расход полный ахтунг у мазды. салон- говно (кожа искуственная-даже манагеры мажора на новой риге подтвердили, пластик дятел от дерева не отличит) а клиренс мы меряли, примерно одинаковый, только на пассе свес передний больше.
cx7 не едет на свои паспортные. мой пассат 1.8т его рвет не напрягаясь и на разгоне и на максималке... говорю на 100 % так как у друга он есть как 2я машина.
расход полный ахтунг у мазды.
Раход да, но, что бы стоковый Пассат 1.8т "порвал" бы сх7, это, ИМХО, из мира фантастики.:)
Не миф и не фантастика. Ездил с СХ7 не раз, да - вровень можно сказать идём, правда так и не получилось заехать нормально, по прямой, с 0 километров. То я его обгоню, приторможу потом он меня..чипованый 1.8 100% будет впереди, не чипованый до 120 тоже думаю уйдёт. Всё-же не так уж и важно кто кого, у обоих двигателя нормальные, машины не для ралли берём, не спорю, приятно уделать многолитражку.
Недавно убедился что япошки немного завышают свои способности. Стояли с тойотой авалон, тронулись медленно но одновременно надавили, шли вровень до 140, ток пасс на 1 немного вперёд ушёл, потом дорога не позволила. А ведь камри 3.5 обгоняет пасика после 120. На авалоне и камри посмотрел двигателя одинаковые, в чём подвох - не понял..
Пардон, речь идёт о 1.8TSI, получаеться, а не 1.8т.:)
EugeneEx
13.04.2009, 15:45
Недавно убедился что япошки немного завышают свои способности. Стояли с тойотой авалон, тронулись медленно но одновременно надавили, шли вровень до 140, ток пасс на 1 немного вперёд ушёл, потом дорога не позволила. А ведь камри 3.5 обгоняет пасика после 120. На авалоне и камри посмотрел двигателя одинаковые, в чём подвох - не понял..
Это уже точно из фантастики, про неуклюжую cx-7 еще поверю, а про авалон - думаю, он не топил на все деньги :)
Топил именно на все деньги, смысл ему топить на 4\5 ? тоесть почти в пол но не в пол, если человек хочет узнать кто быстрее то он жмёт в пол а неизвестно чем занимается. Можно всё сопоставить. Я точно знаю как 1.8тси механика едет с камри 3.5. Камри едет сзади до 120. Теперь сравни камри и авалон.
Toyota Camry USA 3.5 V6 Dual VVT-i Comfort AT:
* Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 278(200)/6200
* Максимальная скорость, км/ч: 230
* Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 336/4700
* Снаряженная масса, кг: 1595
* Время разгона 0-100 км/ч, с: 7,4
Toyota Avalon USA 3.5 Limited AT: (не думаю что то была 2009 года)
* * Максимальная скорость, км/ч: 210
* Время разгона 0-100 км/ч, с: 6,9
* Снаряженная масса, кг: 1615
* Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин: 272(199)/6200
* Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин: 336/4700
По двигателя камри даже на одном и томже сайте немного разная инфа, разница правда не велика.
В общем для меня до сих пор загадка. С камри случайно встретились на взлётной полосе, решили погонять, стартовали по разному, с 0, катились...1 и 2 передача я всегда был впереди. КАК ТАК? У него до 100 разгон быстрее. У авалона та-же ерунда, двигатель как у камри, видимо автомат быстрее - но уже ехали одинаково, до предельных скоростей не разгонялись. wtf? Может мне дилер там прошивку хитрую влил?)
Вообще камри 3.5 по прямой весьма быстрая (и это, надо думать, единственное ее достоинство :crazy: )
Но ехать она начинает, если верить владельцам, после сотни. И автомат слишком адаптивен, как адаптируется к повседневному тошнению, так тупить начинает здорово. Если на ней перед заездом с полчасика пожечь - будет ехать шустрее.
Дорестайлинговую e60 530 на автомате и старого опять же финика фх45 эта камри судя по всему проезжает (камрады, тусующиеся на ххх-клубе не дадут соврать, шуму по этому поводу было докуя и даже больше:)), так что ни о каком 1.8ТСИ тут и речи быть не может. Даже о 3.2, по-хорошему говоря :kos:
Вот Р36 и сс 3.6 должны быть быстрее той камри, тут без вариантов :super:
Так что хотя японский вольга вэ6 :Vah: как машина и :1puke:, шустро по прямой ехать ей это не мешает. За оболонь и сх7 ниче не скажу, не ездил, не видел, не знаю.
dedanten
13.04.2009, 20:54
Если не ошибаюсь, то Пассат 3.2 идет вровень с рестайловой 530, так что Камри то он наверняка объедет:)
1,8Т делает камри 3,5
Не поверю, пока сам не увижу ))
dedanten
Если так - :thumbup:
Но вот живых или на видео заездов не встречал. Могу позабыть и перепутать, но вроде paps писал давно где-то тут, что 530 быстрее пасса 3.2. Из этого и исхожу.
EugeneEx
13.04.2009, 21:42
1,8Т делает камри 3,5
Не поверю, пока сам не увижу ))
:lol: :wave:
2Revo, либо он был в хлам ушатанный, либо он правда не валил на все деньги :)
Камри очень хорошо едет, отчитался про это на том же xxx клубе и проч, машина неуклюжая, но мотор там что надо :nod:
Да что говорить, бывает, на пассе едешь, стартанул с кем-то вровень, раскрутился на первой тысяч до 4х, а потом отпустил "гонщика" вперед.
И че, это повод на каком-нить королла-клубе написать, как был выепан пассат?
dedanten
Если так - :thumbup:
Но вот живых или на видео заездов не встречал. Могу позабыть и перепутать, но вроде paps писал давно где-то тут, что 530 быстрее пасса 3.2. Из этого и исхожу.
они с Вацером вроде заезжали же, 530 папса уезжала на корпус-полтора, чтоли? :shock:
зы По-поводу пассата, как показало вскрытие, ориентированный как показалось, на скорость и драйв ЦЦ с 300 силами, все-таки просто мощный комфортный "диван" на колесах :)
Не та эта машина, пассат, чтобы гонять.. :) Хотя, не исключаю, с доводкой до ума, и "из говна пулю" сделать можно :nod: :lol:
Камри 3,5 и новый автомат шестиступка действительно неплохи. Случайные поганаюшки со светофора кто кого нельзя принимать в счет. Только целенаправленные заезды готовых к этому людей, и то не в единичном исполнении могут показать истину. Если, конечно, это кому то интересно.