PDA

Просмотр полной версии : Багажник

Lucky3D
18.01.2005, 02:46
Парни, не знаю тюнинг это или нет..
Но я хочу привод открывания багажника. Просто хочу :wave:
Как у Лексуса. Чтоб крышка сама открывалась и закрывалась.
Пробовал разобраться в запчастях этого Лекуса,чтоб "дёрнуть" из него механизм, но по экзисту такого механизма не нашёл..
Если какая то информация проскочит - буду рад :beer:

Director
18.01.2005, 08:55
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Парни, не знаю тюнинг это или нет..
Но я хочу привод открывания багажника. Просто хочу :wave:
Как у Лексуса. Чтоб крышка сама открывалась и закрывалась.
Пробовал разобраться в запчастях этого Лекуса,чтоб "дёрнуть" из него механизм, но по экзисту такого механизма не нашёл..
Если какая то информация проскочит - буду рад :beer:

Идея интересная, но, к сожалению, ничем помочь не могу.
А как ты будешь им управлять? Через штатный брелок?

Леха
18.01.2005, 10:30
А вот я хочу как у 7-ки бмв и у s-класса автоматич. запирание дверейю.. вот это вещь! :p
правда хотеть не вредно.... :D

Director
18.01.2005, 12:23
Первоначальное сообщение от Леха
А вот я хочу как у 7-ки бмв и у s-класса автоматич. запирание дверейю.. вот это вещь! :p
правда хотеть не вредно.... :D

Ты про что?
У меня тоже автоматическое запирание дверей, когда отхожу от машитны и авт. открытие, когда к ней подхожу.

Zzzz...
18.01.2005, 12:39
Первоначальное сообщение от Director
Ты про что?
У меня тоже автоматическое запирание дверей, когда отхожу от машитны и авт. открытие, когда к ней подхожу.

Я так понял, что имеется в виду «всасывание», а не автоматическое запирание замков.

По сабжу, а установкой более мощного амортизатора не получится решить проблему

Леха
18.01.2005, 13:04
да да я про присоски :p

Lucky3D
18.01.2005, 14:26
Речь о автоматическом поднятии крышки и автоматическом опускании. сервопривод..
Не об открывании замка и приоткрытии на несколько см крышки.. а о распахивании её на максиму, а после - закрытии её по кнопке - крышки багажника не касаемся.
Это реализовано на новом внедорожнике RX300 если не ошибаюсь в номере.
Рекламу по тв, наверное все видели.

Управлять.. штатным брелком не пользуюсь. а сигнализация имеет много програмируемых каналов и поддерживаемых устроийств.. думаю, запрограмировать какую нибудь и неиспользуемых кнопок на брелке :thumbup:

Василий
18.01.2005, 14:29
Во лентяй crazy2 crazy2 crazy2
Щутка! Вещь действительно удобная! Особенно когда идешь с покупками из магазина :thumbup:

Zzzz...
18.01.2005, 14:46
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Речь о автоматическом поднятии крышки и автоматическом опускании. сервопривод..
Не об открывании замка и приоткрытии на несколько см крышки.. а о распахивании её на максиму, а после - закрытии её по кнопке - крышки багажника не касаемся.
Это реализовано на новом внедорожнике RX300 если не ошибаюсь в номере.
Рекламу по тв, наверное все видели.

Управлять.. штатным брелком не пользуюсь. а сигнализация имеет много програмируемых каналов и поддерживаемых устроийств.. думаю, запрограмировать какую нибудь и неиспользуемых кнопок на брелке :thumbup:

ну почему же на пару см., на новой А6 он полностью открывается, закрывать конечно руками придется, но это уже пол-дела, по крайнеймере больше шансов, что механизм от А6 подойдет на Пасс

электропривод стоит так же на 7 БМВ, мерине S, парочке джипов, но не один привод от них не подойдет

Lucky3D
18.01.2005, 23:05
у меня руки вечно в грязи после того как лажу в багажник.. фу!

чтоб открывался - много дел не надо - просто пружины на амортизаторе :wave:

проблему надо решать кардинально.. :beer:

почему не подойдёт от другого авто???
вопрос в другом - как приделать :kos:

Nenad
20.01.2005, 03:25
Я бы взял с старшего родственника :thumbup: Phaeton имеет эту систему, 100% закрыто/открыто

Director
20.01.2005, 08:46
Первоначальное сообщение от Nenad
Я бы взял с старшего родственника :thumbup: Phaeton имеет эту систему, 100% закрыто/открыто

Отличная идея :thumbup:
Как же мы про него(Phaeton) забыли :)

VASILIY
20.01.2005, 13:46
Я узнавал в сервисе, по автом. открывание багажника, мне сказали что это невозможно на ПАССАТ, хотя тюнинг ателье такую проблему решить сможет, надо лишь определиться стоит ли заморачиваться за немалые деньги

Lucky3D
21.01.2005, 00:45
спасиб что спрасил. ясно дело на пассат такого нет штатно.
а про тюнинг ателье - я пока не видел ничего такого чтоб я в принципе и сам немог. теже 2 руки, же 2 ноги crazy2