Просмотр полной версии : Багажник
Парни, не знаю тюнинг это или нет..
Но я хочу привод открывания багажника. Просто хочу :wave:
Как у Лексуса. Чтоб крышка сама открывалась и закрывалась.
Пробовал разобраться в запчастях этого Лекуса,чтоб "дёрнуть" из него механизм, но по экзисту такого механизма не нашёл..
Если какая то информация проскочит - буду рад :beer:
Director
18.01.2005, 08:55
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Парни, не знаю тюнинг это или нет..
Но я хочу привод открывания багажника. Просто хочу :wave:
Как у Лексуса. Чтоб крышка сама открывалась и закрывалась.
Пробовал разобраться в запчастях этого Лекуса,чтоб "дёрнуть" из него механизм, но по экзисту такого механизма не нашёл..
Если какая то информация проскочит - буду рад :beer:
Идея интересная, но, к сожалению, ничем помочь не могу.
А как ты будешь им управлять? Через штатный брелок?
А вот я хочу как у 7-ки бмв и у s-класса автоматич. запирание дверейю.. вот это вещь! :p
правда хотеть не вредно.... :D
Director
18.01.2005, 12:23
Первоначальное сообщение от Леха
А вот я хочу как у 7-ки бмв и у s-класса автоматич. запирание дверейю.. вот это вещь! :p
правда хотеть не вредно.... :D
Ты про что?
У меня тоже автоматическое запирание дверей, когда отхожу от машитны и авт. открытие, когда к ней подхожу.
Первоначальное сообщение от Director
Ты про что?
У меня тоже автоматическое запирание дверей, когда отхожу от машитны и авт. открытие, когда к ней подхожу.
Я так понял, что имеется в виду «всасывание», а не автоматическое запирание замков.
По сабжу, а установкой более мощного амортизатора не получится решить проблему
Речь о автоматическом поднятии крышки и автоматическом опускании. сервопривод..
Не об открывании замка и приоткрытии на несколько см крышки.. а о распахивании её на максиму, а после - закрытии её по кнопке - крышки багажника не касаемся.
Это реализовано на новом внедорожнике RX300 если не ошибаюсь в номере.
Рекламу по тв, наверное все видели.
Управлять.. штатным брелком не пользуюсь. а сигнализация имеет много програмируемых каналов и поддерживаемых устроийств.. думаю, запрограмировать какую нибудь и неиспользуемых кнопок на брелке :thumbup:
Во лентяй crazy2 crazy2 crazy2
Щутка! Вещь действительно удобная! Особенно когда идешь с покупками из магазина :thumbup:
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Речь о автоматическом поднятии крышки и автоматическом опускании. сервопривод..
Не об открывании замка и приоткрытии на несколько см крышки.. а о распахивании её на максиму, а после - закрытии её по кнопке - крышки багажника не касаемся.
Это реализовано на новом внедорожнике RX300 если не ошибаюсь в номере.
Рекламу по тв, наверное все видели.
Управлять.. штатным брелком не пользуюсь. а сигнализация имеет много програмируемых каналов и поддерживаемых устроийств.. думаю, запрограмировать какую нибудь и неиспользуемых кнопок на брелке :thumbup:
ну почему же на пару см., на новой А6 он полностью открывается, закрывать конечно руками придется, но это уже пол-дела, по крайнеймере больше шансов, что механизм от А6 подойдет на Пасс
электропривод стоит так же на 7 БМВ, мерине S, парочке джипов, но не один привод от них не подойдет
у меня руки вечно в грязи после того как лажу в багажник.. фу!
чтоб открывался - много дел не надо - просто пружины на амортизаторе :wave:
проблему надо решать кардинально.. :beer:
почему не подойдёт от другого авто???
вопрос в другом - как приделать :kos:
Я бы взял с старшего родственника :thumbup: Phaeton имеет эту систему, 100% закрыто/открыто
Director
20.01.2005, 08:46
Первоначальное сообщение от Nenad
Я бы взял с старшего родственника :thumbup: Phaeton имеет эту систему, 100% закрыто/открыто
Отличная идея :thumbup:
Как же мы про него(Phaeton) забыли :)
Я узнавал в сервисе, по автом. открывание багажника, мне сказали что это невозможно на ПАССАТ, хотя тюнинг ателье такую проблему решить сможет, надо лишь определиться стоит ли заморачиваться за немалые деньги
спасиб что спрасил. ясно дело на пассат такого нет штатно.
а про тюнинг ателье - я пока не видел ничего такого чтоб я в принципе и сам немог. теже 2 руки, же 2 ноги crazy2