Просмотр полной версии : Заколхозил Комфорт под Хай
Добрый день Всем!
Давно мечтал это сделать, но по своему. Никто браться не хотел у нас за такую работу, да и подходящего материала небыло. Но однажды появилось то, что надо....пол дня "приятного время проводжения"- и вот результат:
Прикольно, а где брали исходный материал?
(собачка на первой фотке смешная)
В МЕТРО. Сначала был широкий, но потом появился и тот, что надо-узкий. Около 800-900 р стоит. Странно, что даже в "Точке тюнинга" таких вещй нет- не думают над ассортиментом:p
Аккуратненько так :thumbup: И внизу на бампере тоже!
очень не плохо на первый взгляд... тока каконо там дальше будет? Зимой особенно...
Красавчег!!!
Молодец!!!
Была идея, нашел в инете готовый набор хром полосок на Б6 (радиатор и нижний бампер), так сайт английский, доставка бы вышла дорого:(
Интересно, а есть ли наборчик для переделывания салона и кресел :weirdo:
Зачот!
ЗЫж собака на первой фото тож понравилсо....
EugeneEx
31.05.2007, 20:58
У Хая нижняя решетка-то не хром :)
Но всиравно зачот! Хочу также!
EugeneEx
31.05.2007, 20:59
У Хая исчо окантовка знака VW - хром :)
Добрый день Всем!
Давно мечтал это сделать, но по своему. Никто браться не хотел у нас за такую работу, да и подходящего материала небыло. Но однажды появилось то, что надо....пол дня "приятного время проводжения"- и вот результат:
привет а ты из Москвы? не можешь точно сказать где купил такой комплект??? И продают ли в Москве где нибудь уже готовый хром на B6???
жду комфорт в 15 числах июня =) так что хочу сразу его затюнить т.к. с хромированными полосками на много круче выглядет
привет а ты из Москвы? не можешь точно сказать где купил такой комплект??? И продают ли в Москве где нибудь уже готовый хром на B6???
жду комфорт в 15 числах июня =) так что хочу сразу его затюнить т.к. с хромированными полосками на много круче выглядет
Нет не Москва- Наб.Челны. Сеть магазинов МЕТРО по всей стране, думаю в Москве есть такие вещи. Вид с ними конечно лучше. По готовому хрому это к Julik.
ЗЫ : Пошёл сегодня посмотреть новую Астру, которую купил товарищ и увидел, что недавно что то подобное появилось у них уже, только полоски не хром, а матовые.
Нет не Москва- Наб.Челны. Сеть магазинов МЕТРО по всей стране, думаю в Москве есть такие вещи. Вид с ними конечно лучше. По готовому хрому это к Julik.
ЗЫ : Пошёл сегодня посмотреть новую Астру, которую купил товарищ и увидел, что недавно что то подобное появилось у них уже, только полоски не хром, а матовые.
А Julik где его найти? Он из Москвы?
А Julik где его найти? Он из Москвы?
В Днепре :wave:
=((( ну кто мне может помочь купить хром для радиатора готовый??? Народ помогите =)))
=((( ну кто мне может помочь купить хром для радиатора готовый??? Народ помогите =)))
Как я понял из сообщений камрада ТАТСВ - .иди в МЕТРО.....там должно быть:wave:
иди в МЕТРО.....там должно быть:wave:
Был сегодня в МЕТРО, там этим и не пахнет. Видать в нашу провинцию даже МЕТРО не возит такой экслюзив.
Уж если очень хотца, сразу поменяй свою решётку полностью на хайскую - цена вопроса прибл. 7000ре.:wave:
Отмечу, что лента там в рулоне, её надо отрезать по месту. Из преимуществ-
1,можно заколхозить низ решётки.
2,стоимость ( видел сегодня- у нас лежит 889 руб с НДС типа, всё таки не 7000)
3,плюс или минус? но знак ФВ остаётся без окантовки.
4, клей куда хош L=10метр.
Недостаток -
1,думай сам клеить или тюнинг сервис
2,Мойка под давлением и зима, но думаю с этим всё в порядке будет.
а что мешает заказать хромированный знак?
Вот вам номерки:
1K5 853 600 (03\05 MQH) - хромированная 150мм
5MO 853 601 (03\05 FDY) - хромированная 130мм
цена вопроса около ~15 у.е. :wave:
Вот вам номерки:
А где это можно заказать???
Отмечу, что лента там в рулоне, её надо отрезать по месту. Из преимуществ-
1,можно заколхозить низ решётки.
2,стоимость ( видел сегодня- у нас лежит 889 руб с НДС типа, всё таки не 7000)
4, клей куда хош L=10метр.
Недостаток -
1,думай сам клеить или тюнинг сервис
2,Мойка под давлением и зима, но думаю с этим всё в порядке будет.
а вот эти полоски они в паз клеются?? ( т.е. в комфортовской решетке по идеи уже есть пазы для хрома только хром зажали =))
слушай а можно тебе заказать? =) реал как нибудь в Москву отправить? =) а деньги я тебе перевел бы как нибудь =) или вообще положил бы на мобильник =)
А где это можно заказать???
в любом автомагазине, который занимается продажей з\ч для иномарок и у дилера.
У дилера на порядок дороже....:kos:
Есть такой хром в Метро на Шоссейной улице.
Фокусовод
09.06.2007, 11:53
На выходных заколхозил себе такую приблуду :) Хром покупал на авторынке (думаю есть на любом), там он в катушках таких разного размера. Купил 3 метра - цена вопроса 180 рублей. Хочу заметить что решетки Хай и Комфорт несколько разные, пазы под хром у Хая другие, но тем не менее получилось прикольно. :)
На выходных заколхозил себе такую приблуду :) Хром покупал на авторынке (думаю есть на любом), там он в катушках таких разного размера. Купил 3 метра - цена вопроса 180 рублей. Хочу заметить что решетки Хай и Комфорт несколько разные, пазы под хром у Хая другие, но тем не менее получилось прикольно. :)
даешь фото?
видел уже на джете и пассе такие хром полоски поперек дверей (вертикально) на кромке, типа зашита от царапин. КАЛЛхос!
Фокусовод
09.06.2007, 12:58
даешь фото?
Ну на выходных сфоткаю, скину :nod:
видел уже на джете и пассе такие хром полоски поперек дверей (вертикально) на кромке, типа зашита от царапин. КАЛЛхос!
ну уж савсем то в тазоводство впадать не стоит :lol:
Вот вам номерки:
Диаметр разный у эмблем, можно поменять только с решёткой.
ЗЫ. Не забываем, что решётки разные в зависимости от наличия передних парктроников.:wave:
Диаметр разный у эмблем, можно поменять только с решёткой.
ЗЫ. Не забываем, что решётки разные в зависимости от наличия передних парктроников.:wave:
а что мешает замерить диаметр эмблемы на своем помое?
а что мешает замерить диаметр эмблемы на своем помое?
Не всосал вопроса...:shock:
Не всосал вопроса...:shock:
ты говоришь, что можно эмблему заказать только с решеткой, поскольку разный диаметр у первой......а я говорю - что мешает замерить этот самый диаметр и заказать эмблему без решетки нужного размера....:wave:
А зачем чего то мерить?
К решётке комфорта, подходит только эмблема комфорта - маленькая.
К решётке хая, только эмблема хая - большая.
ЗЫ. Продаёться всё отдельно, не в сборе, и решётки и эмблемы.:wave:
А зачем чего то мерить?
К решётке комфорта, подходит только эмблема комфорта - маленькая.
К решётке хая, только эмблема хая - большая.
ЗЫ. Продаёться всё отдельно, не в сборе, и решётки и эмблемы.:wave:
вот маленькие эмблемки можно купить в хроме....выше я приводил номера и описания :wave:
Народ а может есть вариант заказать у дилера пакет хромированных накладок на решетку радиатора B6 т.к. вообще такой пакет есть в продаже но в том месте его просто нет в наличии ....
Народ а может есть вариант заказать у дилера пакет хромированных накладок на решетку радиатора B6 т.к. вообще такой пакет есть в продаже но в том месте его просто нет в наличии ....
Ого, а такой есть, заводской, по ЕТКЕ мона найти?
А видел я набор для передней решетки Пасса по-мойму на сайте oemplus.uk, точно не помню! По вопросу доставки нуно обращаться у Дефлепу, у него есть опыт, правда цена думаю отобьет все желание, легче будет Хаевскую решетку заказать!
Что то я не понимаю смысла операции по переделыванию Комфорта в
"как бы Хайлайн".:shock: Скука? Или тщеславие? Давайте будем покупать чехлы на сидения под алькантару. Менять так менять!:o
Решетка у диллера от хая стоит 8300 плюс значок большой ещё где 1500
Beloozersk1
12.03.2009, 17:36
то же сделал тока лента потолше, и на низ не лепил,
цена за 1м.п. = 2у.е., из рулона отрежут скока хош, хватило 4м
А какой ширины то надо полоски , скока мылиметров, какие лучше подходят??
А я все купил и не пойму под каким углом клеить этот скотч.:confused:
Dmitry67
12.03.2009, 19:44
А я п наоборот со своего хайлайна хром поубирал бы - не нравятся мне эти блестяшки :(
Но выбора не было - нужные опции и пакеты были только на хае.
А я п наоборот со своего хайлайна хром поубирал бы - не нравятся мне эти блестяшки :(
Так поменяйся, я думаю желающие будут.:)
Dmitry67
12.03.2009, 19:52
Так поменяйся, я думаю желающие будут.:)
После гарантии подумаю :)
Посмотрел, все как-то по-деревенски.
Для чего все это-так и не понял!
читатель
12.03.2009, 21:10
+1. Народ, дайте мне решетку без хрома вообще, желательно матовую, свою, с обильным хромом отдам даром. Ессно парктроники есть.:wave:
Beloozersk1
13.03.2009, 09:42
А какой ширины то надо полоски , скока мылиметров, какие лучше подходят??
А я все купил и не пойму под каким углом клеить этот скотч.:confused:
думаю лента подойдет 1-6мм (я нашел и клеил 6мм)
клеится перпендикулярно ходу движения (ветру в морду, чтоб ветер на 220кмч её еще больше её прижимал), или паралельно двут выступам на ребре решетки (т.е на них). А если полоса тонкая (1-2мм) то на нижний выступ ребра с наклоном к центру
Soloveey
13.03.2009, 10:09
:wave: Как-то несерьезно наклейки, полоски и т.д. Согласен, простая решетка Комфорта смотрится просто и мрачно, но если уж делать так делать! Заказать решетку оригинал Хай 6500 руб. без парктроников не у дилера + значок 1000 руб. - 1300руб. и неоригинальные диски сделанные под штатные 3500 руб. -4500 руб. или диски на свой вкус.
А если не ярые противники кожаных салонов и позволяют финансы брать сразу Хайлайн:thumbup:!
Beloozersk1
13.03.2009, 13:26
:wave: Как-то несерьезно наклейки, полоски и т.д. Согласен, простая решетка Комфорта смотрится просто и мрачно, но если уж делать так делать! Заказать решетку оригинал Хай 6500 руб. без парктроников не у дилера + значок 1000 руб. - 1300руб. и неоригинальные диски сделанные под штатные 3500 руб. -4500 руб. или диски на свой вкус.
А если не ярые противники кожаных салонов и позволяют финансы брать сразу Хайлайн:thumbup:!
По опыту эксплуатации (на одна сотня тыс.км) неориг. л/диски гораздо легче оригинала, быстрее царапаются и облазят, то же думаю будет и с решеткой неоригинал (тем более 200бачей это не 10).
А полоски клеятся за 1 час, а если через 3 года надоест или камнями побъет так снять 10 мин, по новой наклеить 1час. С 1м мало кто отличит ориг.решетка или полоски, если рядом 2 авто не поставить
На нижнюю решетки полоски уже думаю излишиство, в ХИГе их нет.
Soloveey
13.03.2009, 14:04
По опыту эксплуатации (на одна сотня тыс.км) неориг. л/диски гораздо легче оригинала, быстрее царапаются и облазят, то же думаю будет и с решеткой неоригинал (тем более 200бачей это не 10).
А полоски клеятся за 1 час, а если через 3 года надоест или камнями побъет так снять 10 мин, по новой наклеить 1час. С 1м мало кто отличит ориг.решетка или полоски, если рядом 2 авто не поставить
На нижнюю решетки полоски уже думаю излишиство, в ХИГе их нет.
Решетка только ОРИГИНАЛ, я так и написал, Пассат не тот автомобиль, чтобы на него "цацки" вешать.
Диски оригинал 12 000-15 000 тыс. руб. за штуку, НЕоригинал (копия штатных или любые на выбор что на ступицу пойдет) от 3500 руб. и выше ... . Кстати, брали на Мзду 6 комплект неор. дисков и на Фокус докупали один неор. ничего не облезло!!! Или штамповку с колпаками оставить дело личное.
Вопрос к аффтару темы!
Какая толщина Ваших полосок. У нас в метро есть такие, но мне кажется что они толще чем у Вас.:shock:
Beloozersk1
13.03.2009, 15:18
Решетка только ОРИГИНАЛ, я так и написал, Пассат не тот автомобиль, чтобы на него "цацки" вешать.
Диски оригинал 12 000-15 000 тыс. руб. за штуку, НЕоригинал (копия штатных или любые на выбор что на ступицу пойдет) от 3500 руб. и выше ... . Кстати, брали на Мзду 6 комплект неор. дисков и на Фокус докупали один неор. ничего не облезло!!! Или штамповку с колпаками оставить дело личное.
Купил както на Джету-2007г. неоригинал МАК литой (4шт 700у.е.), крашен серебристой краской толщ.0,1-0,2мм, протер тряпочкой от пыли, видимо в трапочке песок был, сразу на чистом видны царапины, что будет после мойки и зимой пескоструйки. Еще оригиналный вылет на Джету ЕТ55, неоригинал был тока ЕТ32-40 (колесо выпирало за арку). Сдал Маки назад и купил у гонщиков 4шт. за 600у.е. (возят новые ориг.из Германии) оригинал (Ронал) с нужным вылетом ЕТ55, покрашен по алюминю прозрачным лаком 0,3-0,5мм (не краской 0,1мм серебро как МАКи), прошел 100тыщ, как новый. А у дилеров оригинал одна штука 500у.е. х 4шт=2000у.е. не дешево
за 5-20тыщ не оригинал может и не облезет, лишь начнет терять блеск/лоск,
я говорю про пробеги в 100тыс.км., не думаю что на бензовой мазде6 или форде на них наездили 100тыщ
Soloveey
13.03.2009, 18:53
Чтобы голова не болела нужно сразу брать Passat Hiline 3,2 V6 или ОООО А6, там все нармуль :lol: :thumbup:!
не клейте это гумно я тоже купил год назад, к лету он от температур ободался , и стал белым, а в жаркую погоду вааще отклеивается , упаковка была такая же точно , продают его в ОКЕЕ, короче не парьтесь , лучше купить решку от хая
Soloveey
16.03.2009, 09:34
не клейте это гумно я тоже купил год назад, к лету он от температур ободался , и стал белым, а в жаркую погоду вааще отклеивается , упаковка была такая же точно , продают его в ОКЕЕ, короче не парьтесь , лучше купить решку от хая
+1 000 000 !!! А лучше купить хай :).
Чтобы голова не болела нужно сразу брать Passat Hiline 3,2 V6 или ОООО А6, там все нармуль :lol: :thumbup:!
Почему же именно Passat Hiline 3,2 V6 ?А не 2,0 FSI или 1,8 TSI?:wave:
Чем так сильно Highline у 3,2 отличается от 2 и 1,8?
Soloveey
16.03.2009, 09:56
Почему же именно Passat Hiline 3,2 V6 ? А не 2,0 FSI или 1,8 TSI?:wave:
:wave: Ну мало ли, после приобретения Passat Hiline FSI или TSI потом еще что-нибудь в движке заколхозить захочется :lol:!
На самом деле сам езжу на комфорте 1,8 TSI Типхроник все вполне устраивает. Если финансы на момент покупки авто позволяли бы, то взял бы Hiline 1,8 TSI (динамика очень даже ничего) пару пакетов, адаптивный ксенон и т. д. ... .
Чем так сильно Highline у 3,2 отличается от 2 и 1,8? - ничем.
Сдал Маки назад и купил у гонщиков 4шт. за 600у.е. (возят новые ориг.из Германии)
ИНТЕРЕСНО, а у нас (Москва) есть такие люди? Круто было бы взять оригиналы и дешевле чем у оффов...:nod:
сори, за офф..
Soloveey
16.03.2009, 14:38
ИНТЕРЕСНО, а у нас (Москва) есть такие люди? Круто было бы взять оригиналы и дешевле чем у оффов...:nod:
сори, за офф..
Люди то наверное есть (у нас "все" есть) и купить можно, но 600 у.е. за один :lol:!
Beloozersk1
25.04.2009, 10:19
Добрый день Всем!
На фотках хром.держатель номера пластмасса или сталь (нерж)?
После моек и комаров/мух не облазит хром (держателя номера), моется?
А то видел в г/маркете хром.пластмассовый, интересно сколько и ка проживет?
У тебя по дате хром полоски и держатель уже более 10мес. поэтому можно судить.
kolesnikov
25.04.2009, 13:57
Вотэто ты кстати написал
Я уже повелся на этот "тюнинг" и планировал прикупить.
У соседа на Монтеро Спорт решетка обклеина именно белыми полосками... раньше и они видимо были "хромом" :lol:
Интересно, а меня комплектация комфорт, а хром уже был.
kolesnikov
25.04.2009, 14:19
Интересно, а меня комплектация комфорт, а хром уже был.
Хром на решетке радиатора и вокруг эмблемы на тойже решетке?!?
или ты про хром на дверках и бампере?
На фотках хром.держатель номера пластмасса или сталь (нерж)?
После моек и комаров/мух не облазит хром (держателя номера), моется?
А то видел в г/маркете хром.пластмассовый, интересно сколько и ка проживет?
У тебя по дате хром полоски и держатель уже более 10мес. поэтому можно судить.
Рамка номера пластмассовая с "точки тюнинга" - живая ещё и спереди и с зади, а вот у товарища шелушиться.
Теперь по теме: Ширина полосок в этих наборах бывает разной. У меня 3,5мм, а бывает потолще. Мой вариант идеально встаёт, вид отличный..., но вот сколько он продержался?? вторую зиму он невыдержал:mad: и странно вот что: нижние нормально, а вот где решётка с эмблемой все в хлам пошелушились.
Бостонец
26.04.2009, 10:40
У меня второй год держатся, зип еще есть от первого раза на случай обдира.
Beloozersk1
04.05.2010, 11:01
Вот прошла зима (под 30тыс.км), и в общем 70тыс.км (год с небольшим), наклеенные самоклеяшиеся тонкие (2-3мм) полоски как новые, не облезли, все держится (по краям по пол капли суперклея для жесткости добавлял), а вот одна наклеенная но толстая хромполска (была полоска над номером) местами превратилась из хрома в белый цвет )заменил на 2тонкие.
Родной хром весь в мелких вмятинах, есть большие сквозные пробоины о камней (2-4мм), все держится.
Не Хай скучновато смотрится.
у меня широкие полоски быстро стерлись гдето месяца за 4
Beloozersk1
06.05.2010, 09:30
у меня широкие полоски быстро стерлись гдето месяца за 4
Тонкие легче ставить смотрятся родней, и за 14мес = 70тыс.км (в т.ч. белоруская зима до -29гр под 30тыс.км) и лето до +30гр, и нигде тонкие не облезли и ни одного пятнышка. А была над номером толстая полоска, то да, по бокам побелела.
Bolat_kz
03.02.2011, 20:57
Тоже заколхозил и вот результат
http://s55.radikal.ru/i149/1102/d2/91fc81ab20f2.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1102/e3/0797eb21d73f.jpg
ленту купил на базаре 2метра по 40р. за метр (китай конеш) и момент клей вместо скотча двухстороннего
http://s004.radikal.ru/i205/1102/04/b2b316cb83ee.jpg
Завтра поставлю все на место и сфоткаю посмотрим как на машине будет смотреться
все это ничего, но эмблема блин смотриться как-будто в два раза меньше, хотя там 150, там 170мм, и у хая она тоже хромом обведена..себе по этой причине решетку менял
Бригадир
03.02.2011, 21:50
проще решетку купить....я это говно три раза клеил...все облазиет
Bolat_kz
04.02.2011, 07:45
а нижняя решетка продается с хромом
Beloozersk1
04.02.2011, 10:50
123тыщи как езжу с колхозными полосками ((2йгод) тоникие полоски живы, только от мороза+жары незаметные вертикальные поперечные трещины, видны тока в упор
а вот толстые полоскина номере облезли и побелели в первые пол года
момент не лучший клей да и хлопоно, я на родной самоклей, а края по пол капли суперклея (спичкой) 2 года держится и керхер не берет
Denisjkeee
04.02.2011, 11:56
Вот народ прикольный тут, я сам не знаю как от этого хрома избаться, а вы тут наоборот наклеиваете.....
Вот наступит лето, поеду хром по гарантии перенапылять))) А ваобще было бы классно так: я покупаю на лето диски цвета графит......вот бы заколхозить под этот цвет и свою решётку....не знаете как?
вот бы заколхозить под этот цвет и свою решётку....не знаете как?
Покрасить блин:) Я когда решетку менял - красили, сначала грунковка, потом слоя 3 краски. Кстати, осталась решетка от хая, могу комунить продать.
Beloozersk1
04.02.2011, 12:31
Вот народ прикольный тут, я сам не знаю как от этого хрома избаться, а вы тут наоборот наклеиваете.....
Вот наступит лето, поеду хром по гарантии перенапылять))) А ваобще было бы классно так: я покупаю на лето диски цвета графит......вот бы заколхозить под этот цвет и свою решётку....не знаете как?
Берешь перманентный или ритуальный(которым ленты подписывают) маркер черный, серый , серебро, синий (больше не видил) и закрашиваешь хром. Водой не смывается, только спиртом или после 3-5моек.
Так перед продажей красим жуки-царапины на хламе
Denisjkeee
04.02.2011, 23:24
Beloozersk1,
Мож лучше сразу купить балончик за 50 рублей и попшикать на решётку?))))))))))))))))))))))))
Bolat_kz
05.02.2011, 14:31
326153261632617
326153261632617
Вблизи ништяк, а из далека кажется, что они толще. Я наоборот думаю как оттуда хром оторвать:)
Bolat_kz
05.02.2011, 19:49
просто лента под углом наклеено по этому по разному смотряться под разным углом
а он у тебя как наклеен скотч двухстор. или клеем каким нибудь
а он у тебя как наклеен скотч двухстор. или клеем каким нибудь
Не, родной от хая, по периметру хром, типа улыбки. Вот её все убрать хочу и никак руки не дойдут)) А так я такие полоски брал\. в магазине "Русь" по-моему. Там два варианта было - широкие, как у тебя и поуже.
Bolat_kz
05.02.2011, 20:40
Если родной то турдновато наверно будет снять их
Я подбирал по ширине,
или угол не тот или фотик не так снял, кажется широкими, а так в живую нормально смотряться
Zumak, камрад можешь помочь
Никак немогу найти клапан ВКГ в Казахстане туговато с запчастями
Zumak, камрад можешь помочь
Никак немогу найти клапан ВКГ в Казахстане туговато с запчастями
А Existа нет? Код запчасти знаешь?
Сообщение добавлено в 20:47, предыдущее сообщение было в 20:43
Увидел, ты писал в другой теме. Клапан этот 1571р. стоит, если в Москве. + пересылка.
Bolat_kz
05.02.2011, 21:50
А Existа нет? Код запчасти знаешь?
Сообщение добавлено в 20:47, предыдущее сообщение было в 20:43
Увидел, ты писал в другой теме. Клапан этот 1571р. стоит, если в Москве. + пересылка.
Клапан отвода картерных газов / клапан ВКГ - 06F 129 101 L
У нас они примерно 5000р на заказ
Сообщение добавлено в 22:50, предыдущее сообщение было в 22:44
Exist только по россий
У нас они примерно 5000р на заказ[COLOR="Blue"]
Ну цену у нас я написал выше по этому коду. Пробей скока пересылка стоит и, в принципе, могу отправить по почте, раз у вас такие напряги...
Bolat_kz
05.02.2011, 22:14
http://catalogs.non-stop.kz не реклама, очень удобный каталог для тех у кого нет ЕТКА и только для Американских авто
нашел чисто случайно такой каталог Казахстанский интернет магазин типа экзист попробую завтра спросить есть ли у них в наличий или как если заказать
короч завтра напишу что да как в личку
СПАСИБО!