PDA

Просмотр полной версии : Доп оборудование

Uncle Sam
01.06.2007, 13:14
Доброго времени суток, уважаемые пассатоводы а так же их жены, дети и домашние животные.Хотелось бы узнать кто что ставил в свою ласточку дополнительно.В частности меня интересует можно ли вместо кондея втулить климат?

nikname
01.06.2007, 14:24
это конечно личное дело каждого.. но я бы начал делать под себя афту вот как...
1. колеса
2. ксенон (у тя по видимому он тож не стоит)
3. музон бы поменял
4. диодную подстветочку в габажник
не первое время кватит...
все это само собой после приведения афты в надл. тех состояние, если взял недавно...и не новую...

хотя, в свете последних событий с погодой, я вполне понимаю твою озабоченность климатом :nod:

анек в тему: жара неимоверная.. по Гарлему едет черный-черный кэдди, стекла наглухо тонированые, в нем сидят два черных-черных афроамириканца, в черных-черных костюмах, черных-черных рубашках, в черных-черных шляпах....
едут кароч потом обливаются... один не выдерживает и говорит " йоу браза..мож форточку приаткроем?"
- неее...нах.. пусть думают что у нас кондиционер!
:lol:
так что закрывай окна и пусть все думают что у тебя климат))))

undoo
01.06.2007, 14:39
Чуви, начни с антенны :о] :о]

PUMP
01.06.2007, 15:26
Доброго времени суток, уважаемые пассатоводы а так же их жены, дети и домашние животные.Хотелось бы узнать кто что ставил в свою ласточку дополнительно.В частности меня интересует можно ли вместо кондея втулить климат?

Привет, а нах? оно канешна все мона тока за такие бабосы что, мама не гарюй, проще продать афту и купить с климатом.:kos:

З.Ы. из допов ставил ченджер, и брызговики:D , а истче сабираюсь "заколхозить" турботаймер и ксянон.

nikname
01.06.2007, 17:10
Привет, а нах? оно канешна все мона тока за такие бабосы что, мама не гарюй, проще продать афту и купить с климатом.:kos:

З.Ы. из допов ставил ченджер, и брызговики:D , а истче сабираюсь "заколхозить" турботаймер и ксянон.

ксянон то понятно...а турботаймер ?
чтоб не забывать перекурить по приезду?:)

dedanten
01.06.2007, 19:46
ксянон то понятно...а турботаймер ?
чтоб не забывать перекурить по приезду?:)

На таймер цена вопроса от 40 баксов:wave:

dedanten
01.06.2007, 19:47

:nod: :nod: :nod:

Uncle Sam
03.06.2007, 17:11
Подскажите пожалуйста какой цоколь ближнего света на в5.5 на обычной(не под ксенон) оптике.Заранее благодарен

ТЕРМИНАТОР
03.06.2007, 20:25
Подскажите пожалуйста какой цоколь ближнего света на в5.5 на обычной(не под ксенон) оптике.Заранее благодарен
H-7

nikname
04.06.2007, 09:05

всего то...:kos:
над глянуть.. мож и се поставить))))

Vikis
04.06.2007, 09:31

а установка сколько? и куда он выводиться? есть фото?

PUMP
04.06.2007, 10:07

На маю сигналку тока адин турбик ставоцо 250 бакинских:kos:

John
04.06.2007, 10:16
ИМХО турботаймер не нужная приблуда :)

olegus
04.06.2007, 10:32
ИМХО турботаймер не нужная приблуда :)

+1, не настолько сложно погонять движок в течении минутки после поедки :nod:

dedanten
04.06.2007, 19:57
а установка сколько? и куда он выводиться? есть фото?

Ставишь на ручник, молотит, через 3 минуты вырубается. Установка не знаю, ставил его вместе с сигналом.

Uncle Sam
05.06.2007, 00:21
терминатор, спасибо за инфу

ТЕРМИНАТОР
10.06.2007, 12:10
Пожалуста. :wave:

NAS
14.06.2007, 11:53
На свою машину ставил:
- брызговики (передние);
- проставки под домкрат;
- фаркоп;
- сигнализация;
- музыка.
С учетом того, что машина приведена в нормальное тех.состояние, и куплена нормальная резина (зима-на стальных дисках/лето-на литых).
Из желаний поэкспериментировать - покупка ламп (ближний/дальний) от Филипс или Осрам, и возможно усиление (подняти) задней подвески, все таки на машине поставлен фаркоп, да и ездить частенько приходится с нагрузкой. Все остальное считаю не нужным.