Просмотр полной версии : Адаптивный круиз
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Может ли адаптивный круиз не включаться после морозной ночи из за слабого аккума? При запуске утреннем не включается. Потом после поезди работает. Аккум слабый уже. Подзаряжал. Или проблема в другом?
Или проблема в другом?
Я бы память ошибок просканировал...и от этого отталкивался. Если просто не вкдючается- это одно, если при этом ошибка в мозгах/на панели приборов- это совсем другое.
Я бы память ошибок просканировал...и от этого отталкивался. Если просто не вкдючается- это одно, если при этом ошибка в мозгах/на панели приборов- это совсем другое.
Когда не включается. На приборке вообще нет значка. Через бортовой если активировать,то пишит не доступен. Проехал выключил. Включил и ок...
Сообщение добавлено 15.02.2018 в 00:28, предыдущее сообщение было 14.02.2018 в 21:44
А какие могут быть причины?год ездил все ок было. А как сел аккум,прикуривали(по правилам безопасности) стал глючить. 2011г
А какие могут быть причины?
Сгнил напрочь радар-датчик.
Сгнил напрочь радар-датчик.
А сколько замена стоит?менять можно датчик отдельно или всю конструкцию?
А сколько замена стоит?
Дорого. Многие тупо удаляют (деактивируют в мозгах) и забывают как страшный сон. Но Вам стОит продиагностироваться, для начала. Может дело банально в проводке...отгнившей.
Дорого. Многие тупо удаляют (деактивируют в мозгах) и забывают как страшный сон. Но Вам стОит продиагностироваться, для начала. Может дело банально в проводке...отгнившей.
Деактивируют? что без круиза ездят таким образом?или обычний круиз остается?
обычний круиз остается?
Да. После деактивации машина просто считает, что нет радар-детектора и никогда не было.