Просмотр полной версии : Принимайте члена-корреспондента!
Всем привет! Вчера забрал свой Пассат 2.0 FSI ручная коробка, Highline, из опций Auto Hold, парктроник, RCD 300+. Чёрный А1, салон бежевая кожа+алькантара. Буду, наверное, самым дальним членом клуба в географическом смысле :) В Словении пакет "плохие дороги" на пассаты серийно не ставится, зато в комплектацию всех пассатов входит RCD 300 с 4 динамиками.
Привет, дорогой, как тебя занесло так далеко от совка?
зы тут есть люди из Израиля, Финляндии и Германии, так что не самый дальний ты.
Работаю здесь временно.:cool:
Германия и Финляндия к совку ближе... Правда, Израиль дальше :)
Всем привет! Вчера забрал свой Пассат 2.0 FSI ручная коробка, Highline, из опций Auto Hold, парктроник, RCD 300+. Чёрный А1, салон бежевая кожа+алькантара. Буду, наверное, самым дальним членом клуба в географическом смысле :) В Словении пакет "плохие дороги" на пассаты серийно не ставится, зато в комплектацию всех пассатов входит RCD 300 с 4 динамиками.
Ну чтож, гимн интернационала никто не отменял. Велкам!
велком :wave:
поздравляю :beer:
машинка то рабочая?
Не, своя. Рабочая лошадка - Пежо 307:)
Dextron1
01.06.2007, 15:10
Поздравляю, Prijatel!
И почём Passat у местных дилеров?
Поздравляю. И как бензин в Словении?
Вливайся. Поздравляю...
"РСД300+"это означает, что идет с 4-мя динамиками?.....Сколько у тебя всего получилось динамиков? Радиоподготовка из 8-ми(у некоторых из 10-ти)....что с ней?
Такой Пассат по цене в прайс-листе стоит порядка 27500 евро. Бензин около 1.05 евро литр, 95 и 98 почти в одну цену. РСД 300+ означает с 8 динамиками, в базе идёт с 4
Такой Пассат по цене в прайс-листе стоит порядка 27500 евро. Бензин около 1.05 евро литр, 95 и 98 почти в одну цену. РСД 300+ означает с 8 динамиками, в базе идёт с 4
Мдя, 36 рублей за литр. :shock:
В соседних Австрии и Италии бензин еще дороже
dedanten
01.06.2007, 20:13
Вливайся:)
у нас литр 95-го 1,10 $ .... и это не предел...
А что, уже 5.60 гвн литр 95 дома??? Ого. (Я сам киевлянин)
Сегодня заливал уже по 5.33 грн за литр 95+
Ну мы же интегрируемся в Европу...:kos:
Да уж, у нас на AGIP 98 дешевле стоит. Говорят там типа привозят бенз откуда то, или гон все это??? но то что там заправляются всякие Порше со всей москвы - это факт
dedanten
01.06.2007, 22:42
Да уж, у нас на AGIP 98 дешевле стоит. Говорят там типа привозят бенз откуда то, или гон все это??? но то что там заправляются всякие Порше со всей москвы - это факт
Уже неоднократно обсуждалось, нету у нас сейчас привозного зебина, как и саляры:wave:
- "Вы знаете, что такое член корреспондент?"
- ".................?"
- "Фотоаппарат на %ую."
dedanten
02.06.2007, 09:40
- ".................?"
- "Фотоаппарат на %ую."
:lol: :lol: :lol:
В журналистике работаешь??
Вливайся, тут весело!!:wave:
Мдя, 36 рублей за литр. :shock:
А будет 40р/л, неужели ездить не будем?
:)
- ".................?"
- "Фотоаппарат на %ую."
:lol: :lol: :lol:
Поздравляем!!! Писоединяйтесь.
Тока не дороговато ли повозка? 36950 долларов получается. У нас с нашими пошлинами за такой ценничег можно 2,0 типтроник с кучей допов взять. В Словении тоже отечественный автопром поднимают?
В Украине и в Германии такой аппарат еще дороже кажись, это в России цены гуманные. П.С. Я же не сказал, что я взял тачку по такой цене, я сказал, что такая цена в каталоге :-)
В Украине и в Германии такой аппарат еще дороже кажись, это в России цены гуманные. П.С. Я же не сказал, что я взял тачку по такой цене, я сказал, что такая цена в каталоге :-)
А в Германии то с чего он дороже будет? У нас в цене авто 40 % ввозной пошлины заложено! Неужто нам немцы машы за пол-цены отдают?
А в Германии то с чего он дороже будет? У нас в цене авто 40 % ввозной пошлины заложено! Неужто нам немцы машы за пол-цены отдают?тока шо поглядел на фф.де в конфигураторе
хай вариант 2.0 ТДИ 4МО стоит 34.100 ойро, что при нынешнем курсе ойро дает 46 с лишним килоуев. у нас чуть дешевле 8-)
Насколько я знаю, в Европе цена высока из-за экологических налогов, кроме того, учитывается, насколько обеспеченные потребители и сколько они могут выложить денежек. А для правильного рассчёта разницы с российскими ценами нужно в немецкую комплектацию добавить всё то, что в ней в базе отсутствует - "плохие дороги", зимний пакет, запаску и пр.
dedanten
04.06.2007, 20:13
Так немецкая еще дороже получится, в Бундесе Пассат (да и все остальные) реально дороже чем у нас.
Так немецкая еще дороже получится, в Бундесе Пассат (да и все остальные) реально дороже чем у нас.Может в России и дешевле все остальное, у нас пустая переднеприводная А6 стоит 63 койро, а на ауди.де А6 Авант 3.0 тди кваттро типтрон - 48 койро... сцуко.... у нас такой с кожанным салоном - 74 койро.... :mad:
... а на ауди.де А6 Авант 3.0 тди кваттро типтрон - 48 койро... сцуко.... у нас такой с кожанным салоном - 74 койро.... :mad:
мда уж...на такой машинке и за такие деньги я бы покаталсо....
Поздравляю с авто! :wave:
Всем спасибо за поздравления! :beer:
dedanten
05.06.2007, 19:42
мда уж...на такой машинке и за такие деньги я бы покаталсо....
Слюняфчег адалжидь? :lol: :lol: :lol:
- ".................?"
- "Фотоаппарат на %ую."
:lol: