PDA

Просмотр полной версии : Адаптивный Ксенон и Доктор-Ганза!

Nike
01.06.2007, 15:55
Всем доброго времени суток!
Тем Камрадам, что были вчера на Смотре, можно и не читать данный мини отчетец, вчера все уже узнали. Всем остальным, кому интересно, как грица - Велкам! ::
И так, все началось неделю назад, в воскресение ночью. Собрался я с дачи ехать домой в Москву. Завел афту, фары, адаптивный ксенон, прошел стандартный сэлф тест, все нормуль, поехал. Вдруг, метров через 100, писк, моргающий желтый индикатор перегоревшей лампочки, и надпись на МФА+,"AFS au?er Betrieb":eek: (по русски, типа ваши адаптивные фары, уже ни разу не адаптивные). Смотрю, и в правду ксенон светит, но фары застыли в одном положение, за рулем не двигаются. Остановился, заглушил афту, покурил, подумал:confused: :kos: .....ладно, надо ехать, потом буду разбираться что к чему. Завожу свой помой, фары проходят селф тест, все ошибки гаснут, фары ходят за рулем, все нормуль!:thumbup: Ну, думаю, глюканула электроника, бывает. Короче, ошибка не вылазила до вчерашнего утра, ошибка повторилась дважды. Ну это уже перебор. Решаю в 17:00 заехать в Ганзу, провести диагностику, и разобраться в чем причина. Свое состояние подробно описывать не буду, сами понимаете, четверг, жара, куча работы, а тут эти мега адаптивные фары, соответственно, я даже не подумал о том, что это 31-ое число, конец месяца, последний день работы смены. Я это все понял, когда в 17:05 прирулил в Ганзу. Сервис забит под завязку, машины перестали принимать уже с 16:00, а тут я такой нарядный, при чем по приезду в Ганзу, у меня все работало, ошибка не проявлялась. Но Ганза, как всегда, оказалась на высоте! Шеф-тренер Александр Третьяков оперативно провел диагностику, и определил неисправность потенциометра правой фары. Фара под замену. Фара на Б6-ом меняется со снятием бампера, а это тянет за собой кучу работы. Надо отсоединить туманки, парктроник, омыватели фар, защиту, подкрылки.......:help: Затем можно менять фару, собрать и подсоединить все в обратной последовательности, отрегулировать фары, провести опрос. Короче, работы минимум часа на три, а сервис, как я уже говорил, под завязку забит, да и время уже вечернее:shock: :(
Однако, мастер-приемщик Александр Павлов, принимает мою машину, и в 20:30 мне отдают мою афту с новой фарой!:super: :super: :beer: :beer: :thumbup: :thumbup: Проблема устранена, все работает! Цена вопроса-гарантия рулет!! :lol: :lol: Ганза, как всегда, на высоте!!:super: :super:
Особая благодарность Александру Третьякову и Александру Павлову! Могли меня отфутболить совершенно просто, т.к. я приперся без записи, под вечер, к концу их смены, в цеху полным полно машин. В общем, спасибо Вам большое за оперативное решение проблемы и отличное отношение к клиенту!!

Vikis
01.06.2007, 16:02
Еще один Хэппи энд!

deflep
01.06.2007, 16:03
Саш, извини, не смог удеражаться.

Доктор Ганза! :vah02: Это мне напоминает старую песенку "Doctor Dick" :vah02: :vah02: :vah02:
Там был супер припев, исполняемый томным [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-им голосом "Common and help me Doctor Dick..." :vah02: :vah02: :vah02:

LEVAL
01.06.2007, 16:06
2 Nike,
всегда хорошо, что хорошо кончается :nod:
А в Ганзе просто люди хорошие попались или "членство" пассатклуба так влияет? :)

Nike
01.06.2007, 16:20

Доктор Ганза! :vah02: Это мне напоминает старую песенку "Doctor Dick" :vah02: :vah02: :vah02:
Там был супер припев, исполняемый томным [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-им голосом "Common and help me Doctor Dick..." :vah02: :vah02: :vah02:

Лёша привет!
Да, была такая песенка:beer: :super: :lol: :lol: :thumbup:

Nike
01.06.2007, 16:24
2 Nike,
всегда хорошо, что хорошо кончается :nod:
А в Ганзе просто люди хорошие попались или "членство" пассатклуба так влияет? :)

И люди хорошие, и с Пассат-клубом у Ганзы давние, хотя и не однозначные отношения, да и у меня, чего там лукавить, очень хорошие отношения с Авто Ганзой.

look
01.06.2007, 16:33
...да и у меня, чего там лукавить, очень хорошие отношения с Авто Ганзой.

Вот с этого и надо было начинать. :)

Nike
01.06.2007, 17:51
Вот с этого и надо было начинать. :)

Ну, не все так однозначно. Хорошие отношения на пустом месте не появляются, да и механику совершенно пополам чья машина у него на подъемнике. Как правило, он и не интересуется этим. Соответственно на качество выполненных работ, "хорошее отношение" ни как не влияет. То, что авто взяли в работу без записи, ну так тут мастер-приемщик сам решает, будет у него окно или нет, и реально сделать машину за время "окна" или нет.
Да и о чем мы тут спорим? Вы почитайте отзывы Камрадов о других дилерских центрах. То кандей отъехал, то все погасло, то понос, то золотуха. А затем прочитайте отчетец Камрада bittenApple, и тебе мобильная бригада приехала, да еще и на приличном Транспортере........Да и результаты Ганзовских ремонтов, совсем другие. Бывают и у них косяки, кто-же спорит. Кроме того, я ведь ни кому и не предлагаю ехать в Ганзу. Я всего лишь описал проявившуюся проблему на гарантийном авто, и каким образом она была устранена. А благодарность людям, кто помог в решение данной проблемы, мне кажется нормальным. Более того, личные "хорошие отношения" ни как не помогут заехать на сервис, если там полный завал, мастер-приемщик четко понимает, что "окна" не будет, да и напрягаться лениво.

look
01.06.2007, 18:06
Так я и поставил :) (не хотел задеть, и обидеть)

Nike
01.06.2007, 20:10
Так я и поставил :) (не хотел задеть, и обидеть)

Да нет, нормуль все Камрад!! Не обидел ни разу, да и форум тут у нас, каждый высказывает свое мнение:beer: ;)

dedanten
01.06.2007, 20:11

:lol: :lol: :lol: бугагагагагагагага :lol: :lol: :lol:

Nike
01.06.2007, 20:56
:lol: :lol: :lol: бугагагагагагагага :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: жжете, сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: :don't:

Karo
02.06.2007, 13:52
Очень рад, что все так завершилось!:wave: но фронт работ по замене впечатляет:kos: ...,а я в свой Престус поеду в понедельник, посмотрю как там они да заодно ТО 2 сделаю....

Nike
03.06.2007, 02:27
Очень рад, что все так завершилось!:wave: но фронт работ по замене впечатляет:kos: ...,а я в свой Престус поеду в понедельник, посмотрю как там они да заодно ТО 2 сделаю....

Сергей спасибо!:hello: :beer:
Удачного ТО-2. Обязательно отпиши отчетец, будем ждать.:wave: :wink1: :)

BitSA
03.06.2007, 02:46
Найк, ну ты меня понял :)

3Dwardas
03.06.2007, 18:24
Саш, после таких отчетов как все ломанутся в эту Ганзу, сразу все поменяется!! :lol: :lol:

bitten Apple
03.06.2007, 18:41
Саш, после таких отчетов как все ломанутся в эту Ганзу, сразу все поменяется!! :lol: :lol:

Так у них и сейчас каждый день завал, бывает, на территорию не заехать. У них там даже разруливательные дядьки на парковке теперь...

Nike
03.06.2007, 22:52
Так у них и сейчас каждый день завал, бывает, на территорию не заехать. У них там даже разруливательные дядьки на парковке теперь...

:nod: :nod: :nod: :nod: Это точно :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
05.06.2007, 14:20
Уважаемая спортивная обувь, данке шон за Ваш отзыв. Докландываю: с Вашим отчетом ознакомился мастер А.Павлов и как мне показалось, ему было оченно приятственно упоминание его ничем неприметной фамилии во всемирном паучьем пространстве. По теории циклов и закону сохранения положительной и отрицательной энергии в следующий раз на сервисе Вас будет пренепримейнейше ожидать неотвратимый "косяк":)))
Что касаемо "территории, на которую не заехать", то это наш большой трабл и недоработка(бывает клиенты просто разворачиваются и уезжают нах подальше от Ганзы, не найдя себе места под солнцем)... Сейчас изыскали резерв площади на внутренней стоянке и, надеюсь, на гостевой будет больше парковочных мест свободных.
Ышо раз спасиб!

sergeyb3rp
05.06.2007, 17:31
А я в Ганзе приноровился к ночным сменам, в Москву вкатываешь без пробок, приехал, машинку сдал, подремал у телевизора и с желтыми светофорами домой. И рабочий день свободен и дешевле. А через 2-3 дня звонок девушки с опросом о пожеланиях это - песня. Я конечно "старый пердун", но приятно черт побери.:D :D :D :D :D

Kuz'ma
05.06.2007, 17:50
Уважаемая спортивная обувь, данке шон за Ваш отзыв. Докландываю: с Вашим отчетом ознакомился мастер А.Павлов и как мне показалось, ему было оченно приятственно упоминание его ничем неприметной фамилии во всемирном паучьем пространстве. По теории циклов и закону сохранения положительной и отрицательной энергии в следующий раз на сервисе Вас будет пренепримейнейше ожидать неотвратимый "косяк":)))
Что касаемо "территории, на которую не заехать", то это наш большой трабл и недоработка(бывает клиенты просто разворачиваются и уезжают нах подальше от Ганзы, не найдя себе места под солнцем)... Сейчас изыскали резерв площади на внутренней стоянке и, надеюсь, на гостевой будет больше парковочных мест свободных.
Ышо раз спасиб!

агенты Ганзы везде! :znaika: :lol: :lol: :lol:

Nike
05.06.2007, 18:09
Ышо раз спасиб!

Гы, агенты Ганзы действительно не дремлют :lol: :lol:
С парковкой у Вас действительно большая проблема. Хотя, с другой стороны, это говорит о количестве клиентов.:znaika:
А что касается возможного "косяка", то надеюсь этого не произойдет. :bow: :bow: :bow: :super: :beer: Ну а если "косяк" накроит мой помой, то, со своей стороны, могу гарантировать не менее подробный отчетец. :lol: :lol: :lol: Естественно с именами, паролями, явками:nod: :nod: :cool:

dedanten
05.06.2007, 19:45
Там сейчас еще и ремонт дороги, ваще не подъхадь....

Nike
05.06.2007, 23:11
Там сейчас еще и ремонт дороги, ваще не подъхадь....

Зато на гостевой парковке и в сервисной зоне хоть на танке катайсо!! :lol: :lol: :lol:

gorbushka
06.06.2007, 11:44
+1. Огромное спасибо Павлову Александру, делал ТО120, всё сделали очень чётко, быстро, без каких-либо нареканий! Работу можно оценить на 5!

bitten Apple
06.06.2007, 13:09
+1. Огромное спасибо Павлову Александру, делал ТО120, всё сделали очень чётко, быстро, без каких-либо нареканий! Работу можно оценить на 5!
Да-да! Александр Павлов – это 5! :nod:
Щщас разрекламируем, и к нему не пробиться будет :lol:

maximk
06.06.2007, 13:20
Зачет хорошим связям с Ганзой.
Соболезнования тем, кто получил свои официально записаные машины на 3 часа позже планируемого. Наверное зачет еще и кафе, сделавшей на этих бедолагах неплохой навар на кофе и бутерах.

look
06.06.2007, 14:11
Зачет хорошим связям с Ганзой.
Соболезнования тем, кто получил свои официально записаные машины на 3 часа позже планируемого. Наверное зачет еще и кафе, сделавшей на этих бедолагах неплохой навар на кофе и бутерах.

:) :) :) :nod: +1

olmega
07.06.2007, 15:38
гы :lol: эту тему повесили в конфе Ганзы :D
http://www.autohansa.ru/75163/vw_forum_threads

еще там висит одна интересная тема, про сервис мобиль, который починил отвалившуюся клемму у одного из камраддов.
http://www.autohansa.ru/74785/vw_forum_threads

Это они са ми туда вешают эти темы или камрады пишут????????

olmega
07.06.2007, 16:11
Почитал дальше их конференцию, у них пол конфы составлено из сообщений с этого форума.

Отсюда вопрос еще раз, сами комрады пишут там или они реально отсюда все берут, немного иногда перефразируют и отвечают от своего имени типа какие они Ганза молодцы и помогли???

look
07.06.2007, 16:29
Конференция действительно производит впечатление размещения под вымышленными именами и фамилиями постов с разных форумов, и ответов на них, ганза - доктора. Дешевый самопиар. Была же тема от них про: http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=1073&highlight=%E3%E0%ED%E7%E0
Да видать давно это было.

dedanten
07.06.2007, 17:02
Зато на гостевой парковке и в сервисной зоне хоть на танке катайсо!! :lol: :lol: :lol:

Ага, как ни странно :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
07.06.2007, 17:15
"Зато на гостевой парковке и в сервисной зоне хоть на танке катайсо!!"(Nike)

Nike, руководство взялось очень серьезно за стоянку. Если перед Ганзой в ближайшее время появятся танки, то в этом будет ихиная заслуга, ну и, ясен перец, Пассат-Клуба:)
Дык я ж писал уже об етам: "Сейчас изыскали резерв площади на внутренней стоянке и, надеюсь, на гостевой будет больше парковочных мест свободных."

VIN Diesel
07.06.2007, 17:27
Конференция действительно производит впечатление размещения под вымышленными именами и фамилиями постов с разных форумов, и ответов на них, ганза - доктора. Дешевый самопиар. Была же тема от них про: http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=1073&highlight=%E3%E0%ED%E7%E0
Да видать давно это было.
Кворум АГы ведет Дмитрий Забелин, он же заведует записью на прыём афты в ремонт, ответы на всякы вопросы по телефону унд на яво хрупкия плечи возложили героическую защчиту осажденной крепости АГы от всех страждущих и недовольных:) Какой тут нах "самопиар"? Чесслово, такое скажете...:kos:

olmega
07.06.2007, 17:30
Кворум АГы ведет Дмитрий Забелин, он же заведует записью на прыём афты в ремонт, ответы на всякы вопросы по телефону унд на яво хрупкия плечи возложили героическую защчиту осажденной крепости АГы от всех страждущих и недовольных:) Какой тут нах "самопиар"? Чесслово, такое скажете...:kos:

Валенк, а ты чем в Ганзе занимаешься?

look
07.06.2007, 17:41

Создание постов, самим Дмитрием и ответы на них.
Это конечно героическая защита,:) а не самопиар.:)
Скидки давайте :bud: для нашего клуба.
Какая нах крепость, любите клиентов и они к Вам потянутся, или от Вас. :znaika:

VIN Diesel
07.06.2007, 17:43
Валенк, а ты чем в Ганзе занимаешься?
Я ш уже как-то писал, молоко за вредность раздую.:beer:

VIN Diesel
07.06.2007, 17:49
Скидки давайте :bud: для нашего клуба.

А чё у Пасцат-Клуба корочки какие-то есть, чёб в этой ксиве ник был записан, кол-во постов, рыпутация, да?

look
07.06.2007, 17:54
А чё у Пасцат-Клуба корочки какие-то есть, чёб в этой ксиве ник был записан, кол-во постов, рыпутация, да?

Карточки есть, шильдики есть, наклейки есть, учетные записи есть.
Еще скажите кто сколько агу пропиарил в карточке должно быть указано. :lol:

Вы это не ищите аргументов отказать, а ищите возможность предоставления скидок для нас.:wave:

VIN Diesel
07.06.2007, 18:13
Карточки есть, шильдики есть, наклейки есть, учетные записи есть.

Ну ета... надо, конешна, спросить у манагеров, чо придумать можно. Но тут фигня неизбежна: я п лично давал карточку тем, кто по делу критикует, кто инфу полезную и интерсесную на форуме выдает. Ток ведь потом звиздеш начнется, чё подкупает АГа пасцатов, моё ИМХО. Оно кому-то ето надо? Вона о Забелине чё написали :lol: Усцаца можно!

look
07.06.2007, 18:19
Трите с отделом Вашего маркетинга. Мы подождем. :wave:

bitten Apple
07.06.2007, 18:26
гы :lol: эту тему повесили в конфе Ганзы :D
http://www.autohansa.ru/75163/vw_forum_threads

еще там висит одна интересная тема, про сервис мобиль, который починил отвалившуюся клемму у одного из камраддов.
http://www.autohansa.ru/74785/vw_forum_threads

Это они са ми туда вешают эти темы или камрады пишут????????
А имя Александр Найко ничего на форуме не напоминает? :) Это и есть Саша–Nike.
Соответственно Андрей Коробко – это я, bitten Apple.

Так что темы там не левые, а самые настоящие.
Зато некий Петрович :lol: – писать всякую фигню горазд. :lol:

Tandem
07.06.2007, 18:26
Усаца можно читая Вашу конфу, читая нашу конфу можно обасраца, если не то чонить ляпнешь.

look
07.06.2007, 18:37
А имя Александр Найко ничего на форуме не напоминает? :) Это и есть Саша–Nike.
Соответственно Андрей Коробко – это я, bitten Apple.

Так что темы там не левые, а самые настоящие.
Зато некий Петрович :lol: – писать всякую фигню горазд. :lol:

Ну слава богу не мертвые души, и какая у Вас скидка в аг?
Ведь машинки Вы там покупали. (и кто то клемму не затянул :))

bitten Apple
07.06.2007, 19:09

У меня карточка 5%

А про клеммы незатянутые – это у всех бывает, не первый случай. Предпродажная подготовка, скорее всего.

VIN Diesel
07.06.2007, 19:43
У меня карточка 5%

А про клеммы незатянутые – это у всех бывает, не первый случай. Предпродажная подготовка, скорее всего.
Ващет с этим случаем нады разобраца. Если клеммы не были проверены во время предпродажной подготовки, то косяк наш и, соответственно, таньгу за вызов сервис-мобилы трэба вернуть:cool:

bitten Apple
07.06.2007, 19:49
Ващет с этим случаем нады разобраца. Если клеммы не были проверены во время предпродажной подготовки, то косяк наш и, соответственно, таньгу за вызов сервис-мобилы трэба вернуть:cool:
Так денег я и не платил. :cool:
Вот тема про это (http://www.passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6975).

look
07.06.2007, 22:42

:nod: :nod: :nod: разберитесь, и доложите.
а нашему комраду скидку следующую, какая у Вас там 10% ? или 8% ?
за моральный ущерб и испорченный выходной.

Sever83
07.06.2007, 23:33
Ганза Молодцы!
Всё-таки не зря хлеб едят!
Я рад! Хороших людей больше на свете!

dedanten
08.06.2007, 08:19
Ганза Молодцы!
Всё-таки не зря хлеб едят!
Я рад! Хороших людей больше на свете!

К сожалению, далеко не всегда:kos:

olmega
08.06.2007, 09:53
Vale-nok а у вас инициалы ФИО Ж.П.М или А.В.А??

Nike
08.06.2007, 16:23

Сергей, у меня скидка в Ганзе есть, сколько там процентов, я Х/З. Карточка-Imperial. Кому не лень, могут посмотреть на сайте Ганзы, какая это скидка.
2Всем Камрадам.
Это, я создал пост не для рекламы Ганзы. Идея была описать проблему с адаптивным ксеноном, и как она разрулилась по гарантии. Качество работы меня устроило, косяков не замечено. Сотрудники Ганзы отнеслись к моей проблеме с пониманием, и я им сказал за это большое спасибо. Мне кажется, что это нормально. Более того, если не писать свои отзывы о Дилерах, то мы и не будем знать о них ничего. Вспомните тему о ТО-1. У Ганзы с этим были проблемы, не корректно считались смежные работы и т.д. Благодаря нашим с Вами постам и Камраду в зимней обуви :lol: :lol: , ситуация поменялась в лучшую сторону, и весьма ощутимо:super: :beer: . В Ганзе, сотрудники читают наш форум, и с уважением относятся к Пассат Клубу:znaika: :super: . Дык, где тут пиар Ганзы???:confused: :kos: Скорее пиар нашего клуба и налаживание дружеских отношений с Ганзой. Не, ну если это нашим Камрадом не интересно, нах не нужно, и кого-то задевает, не вопрос, закроим тему, и пускай каждый самостоятельно разруливает свои проблемы с Дилерами, договаривается о скидках, выясняет где лучше ремонтироваться, и сколько что стоит.

look
08.06.2007, 18:21
... В Ганзе, сотрудники читают наш форум, и с уважением относятся к Пассат Клубу:znaika: :super: . Дык, где тут пиар Ганзы???:confused: :kos: Скорее пиар нашего клуба и налаживание дружеских отношений с Ганзой. Не, ну если это нашим Камрадом не интересно, нах не нужно, и кого-то задевает, не вопрос, закроим тему, и пускай каждый самостоятельно разруливает свои проблемы с Дилерами, договаривается о скидках, выясняет где лучше ремонтироваться, и сколько что стоит.

Александр, Сотрудники Ганзы правильно делают, что читают наш форум это поможет им не терять квалификацию :) опираясь на наш опыт эксплуатации пассатов :) .
(хотя может лучше бы они читали тренинги по выполнению, предпродажной подготовки например :))
Мое лично мнение что у каждого дилера должен быть в отделе маркетинга человек отслеживающий профильные продаваемым маркам и моделям форумы.
Пиар на их форуме именно аг, а не нашего с Вами клуба, в противном случае были бы прямые ссылки на наш с Вами и другие форумы.(ИМХО на всякий случай)
Скидки конечно всех интересуют, как и всякие другие программы.
Естественно всем интересно, но пока от ганзы предложений для клуба - нет.
Если что то изменится будет здорово, подождем.

Валера,

dedanten
08.06.2007, 18:39
На том же Лансерклабе есть тема в которой официально сидит Рольф, не вижу в этом ничего предосудительного.

Wlad
08.06.2007, 22:05
На том же Лансерклабе есть тема в которой официально сидит Рольф, не вижу в этом ничего предосудительного.
Это помогло скорейшему лечению детских болезней.(бывший владелец Лансер 2.0 Спорт)

dedanten
08.06.2007, 22:13
Это помогло скорейшему лечению детских болезней.(бывший владелец Лансер 2.0 Спорт)

Нынешний владелец Ланса 1.6 АТ, точнее "владеет" им моя жена:wave:

Wlad
08.06.2007, 22:16
Как вспомню, что одна платино-иридиевая свеча стоит 1000руб - так вздрогну.

vitalik652
02.11.2011, 17:23
всем добрый вечер. выскочила ошибка по адаптивному ксенону, сделали диагностику. Вот что обнаружили.

Адрес 55: Корректор фар Подсказки: 5М0-907-357.clb
Номер SW 5М0 907 357 HW: 5М0 907 357
Компонент: AFS-Steuergeraet 0003
Ревизия: Н09 Серийный номер:
Кодировка: 0000001
Мастерская#: WSC 00028 028 00001

Номер: 7L6 941 329
Компонент: AFS-Lst.-Modul l X018
Кодировка: 00000035

Номер: 7L6 941 330
Компонент: AFS-Lst.-Modul r X018
Кодировка: 00000035