PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продам VW Passat B5+, 2.8, полный привод (4Motion)

Antony_Tempo
26.02.2018, 23:45
Добрый вечер!
Продам свой VW Passat 2.8 полный привод, штатный ксенон. (Прошу прощения за фото, завтра помою и сделаю как положено :)
Цена 330 000
Купил здесь (http://www.bmwclub.ru/threads/prodan-volkswagen-passat-b5-2-8-4wd-2004.1057476/) в июне 2016г с пробегом 95 000, сейчас 151 800, Пробег реальный, можно судить по состоянию.
Автомобиль местный, куплен в Москве первым собственником.
Собственник я, ПТС дубликат моя первая запись (для кого это важно)
номера не закрываю, фото СТС.
Машина в очень хорошем состоянии. Коробка не пинает ни на месте, ни в движении.
Салон в отличном состоянии, единственное - на водительском сиденье образовались катушки, т.к. алькантара, пассажирское и задние в отличном состоянии.
За время владения было сделано: ремонт рулевой рейки + замена гидроусилителя со всеми жидкостями и роликами, замена гидроопоры (подушки) двигателя, замена свечей, промывка печки отопителя, замена ламп ксенона (ксенон штатный), передние диски с колодками. Заказ наряды в наличии
Прошлым летом купил новую резину Hankook Tire Ventus S1 Evo 2 K117, зимняя nokian hakkapeliitta 7 (еще на пару сезонов).
По кузову есть небольшие коцки.
Минимальный торг. за машину не стыдно. из следующих затрат к лету поменять стойки стабилизатора.
Причина продажи - переход на автомобиль другого класса.
Связь: телефон, whatsapp, telegram

roki71
27.02.2018, 18:02
Однако водительская дверь здорово просела для такого пробега, + рейка рановато сломалась. Двигатель - BBG? Масло из под фазовращателей сопливится? Подвеска родная?

Antony_Tempo
27.02.2018, 18:29
Маркировку двигателя не знаю (приложил вин, думаю по нему можно узнать) подвеска родная, про масло не могу сказать, когдаперкд зимой заезжал на сервис, мне сказали ездий и меняй масло... Про пробег я сам не верил, когда покупал, но в двух сервисах подтвердили по состоянию. Про дверь - мне кажется важнее возраст, а не пробег, но это мое сугобо личное мнение (не для дискуссии)