Просмотр полной версии : Помогите ФОРУМЧАНЕ.
r_viktor
04.06.2007, 10:47
Обращаюсь к вам за помощью. :bow:
1. Хочу купить VW Passat B4 1994 двигатель VR6 2800/174 л.с. АКПП.
Что скажите за аппарат?
2. Надо сделать диагностику ходовой, двигателя и прочитать ошибки. Где можно сделать такую диагностику в районе Алтуфьевки.
Поможите кто чем сможет :help: :help: .
Что скажите за аппарат?
2. Надо сделать диагностику ходовой, двигателя и прочитать ошибки. Где можно сделать такую диагностику в районе Алтуфьевки.
Был у миня апарат такой же тока В3 и на ручке, это самалет, зверюга прет на любых абаротах тока успевай заправлять:) , па астальному не че не скажу, не знаю:) :kos:
Что скажите за аппарат?
если не ошибаюсь двигатель очень капризный, тем более возраст такой уже :shock: , не знаю если диагностику сделать может и не будет проблем.
а в районе алтуфьевки можно сделать у официального диллера, Авто Алеа:wave:
r_viktor
04.06.2007, 11:05
Спасибо. А где находится Авто Алеа??
А Жеки Новосиб такой помой был...думаю что он чтото путнего может подсказать...
http://www.volkswagen.ru/dealer/moscow/aalea.php
Спасибо. А где находится Авто Алеа??
если не ошибаюсь двигатель очень капризный, тем более возраст такой уже
Ошибаешсо:) ,двигло одно из лучших, его на ХХХ ставили, тока сдвоеный W-образный получился 5,6 л. а вод возраст это да, мнаговато полуцитсо :kos:
r_viktor
04.06.2007, 11:18
тоесть считаете не стоит его брать ?
Ошибаешсо:) ,двигло одно из лучших, его на ХХХ ставили, тока сдвоеный W-образный получился 5,6 л. а вод возраст это да, мнаговато полуцитсо :kos:
может и ошибаюсь :wave:
тоесть считаете не стоит его брать ?
Фсе зависит от того, скока денег у каво:) . к томуже надо понимать что много денег пайдет на зебин + у машины сафсем другая ходовая и подвеска (более дорогая) да и к томуже афтомат, никто не знает что сним было за стока времени, а переборка автомата денег стоит и не малых, хатя если авто из надежных рук, почему бы и нет:kos:
r_viktor
04.06.2007, 11:45
Да это понятно денег есть 10000 а купить хочу за 7000 другие предложения не катят. За такие деньги продают ушатаный машинки в хлам. А я хочу именно Б4 (дорог как память :). Такие дела. Коробка там в идеали при первом осмотре. Кузов не битый родная краска. Осталось проверить электрику и ходовую с двиглом.
Да это понятно денег есть 10000 а купить хочу за 7000 другие предложения не катят. За такие деньги продают ушатаный машинки в хлам. А я хочу именно Б4 (дорог как память :). Такие дела. Коробка там в идеали при первом осмотре. Кузов не битый родная краска. Осталось проверить электрику и ходовую с двиглом.
Ну раз такие дела то проверяй и если фсе о.к. то бери :wave:
r_viktor
04.06.2007, 12:04
СПС