Просмотр полной версии : Маленький отчетик о поездке.
Был на прошлой неделе по делам в Европе. Вернее в прямом смысле галопом по Европам. Вот решил малей отчитаться-рассказать.
В среду днем на Свисэйре в Цюрих. Не летайте бизнес классом этих уродов! Сиденья обычные и стоят как в экономе по трое! Единственная разница чуть большее расстояние между круслами для ног. Ну и кормежка получше. Остальное кал - АФЛ рулит.
Из Цюриха сразу прыгнул в местный кукурузник и через полчаса я в Лугано. Бросил вещи в гостинице и попер в офис. Из офиса прыгнули в машину и ломанули на какойето озеров Италию. 30 минут на машине и все! Посидели покушали и спать.
Утром в 6 подъем и прыг в самолет чтобы лететь в Афины. Вот тут понтанусь :) Самолет был 8 местный бизнес джет. Мы вчетвером очень даже вольготно разместились и поперли. Летит на редкость стабильно, высоко и быстро. 2 часа и в Афинах. Понравилось что в кабину пилотов дверь не предусмотрена и можно было поглядеть за работой пилотов. Особенно при посадке и взлете. ПОнравилось.
Прилетели на отдельный терминал для таких самолетов. Пока ждали такси получили бесплатные напитки по выбору из холодильника :) - первое пейфко.
В афинах ничего интересного для общественности не произошло, просто оформили сделку и купили танкер ;), потом обед и обратно в аэропорт, прыг в этого же малыша и обратно в Лугано. Там, прокатившись на новенькой Ауди С4, пересел в МВ С 500 поехал в Геную. 2 часа с хорошим водилой по хорошим дорогам и я в на месте. Там уже ждут местные друганы. 3 минуты на душ и переодевание и мы уже прем в злачные места чтобы наконец начать бухать бухашку. Пришел в гостиницу в 5. Спать не хочу, но надо.
В 10 подъем, сборы, умывание и на встерчи. Встречи все дружеские т.ч. не напряжно. Получил в подарок любимое вино - настроение улучшилось :) Сытно кушали и вкусно пили сидя на солнышке на яхте одного из приятелей дожидаясь времени, когда мне уже улетать. Лепота.
Дальше совсем не интересно. Аэропорт Генуи, очередной кукурузник, 25 минут и я Милане. Там 2 часа и в самолте на Москву. Не летайте бизнесом Алиталии. Там еще хуже и не понятней. Места с левой стороны сделаны на двух человек. НО это не отдельные кресла, а подлокотники просто расставлены. Если сверху смотреть то что-то типа этого |__|_|__|. ПРи этом по середине все равно сиденье!!! С другой стороны, как и на Свисах 3 полноценных сиденья.. Кароч бред. Кормежка еще хуже. Если у свисов было меню и выбор горячего, то эти сунули какуюто муйню! Приборы хоть и металлические, но в состоянии что ими всю жизнь самолета откручивали болты для замены двигателя. Жуть. Вот сосбно и все. В 4 утра в субботу был дома :), а в 11 уже ехал с женой и дочей по симферопольке сдавать ребенка родственникам!
А вообще хоть все и интенсивно было, но здорово и интересно. И красиво!
ЗЫ А завтра для контраста в Мурманск на денек :)
ЗЫ
Написав все это, забыл что не скачал фотки с мобил. Выложу завтра!
Камрад сверли дырки в руле сваей ауди для пальцев а то ездить не можешь!
ЗЫ. Атчод респект.
рокфеллер. Нефть подешевке продаешь иноземцам, что они тибя на кукурузнегах катают по ивропе?
Я тут тоже уже закатался! С 7 мая успел побывать: Адыгея, Краснодарский край, Белоруссия, Польша, Германия, Армения, Грузия. Последнии пять проехал вдоль и поперёк на машине. Фотке есть - но выкладывать пока влом! В среду лечу в Тюмень, а потом в Запорожье! Надаела.........
Да уж...а мне в Китай в конце месяца.
Я тут тоже уже закатался! С 7 мая успел побывать: Адыгея, Краснодарский край, Белоруссия, Польша, Германия, Армения, Грузия. Последнии пять проехал вдоль и поперёк на машине. Фотке есть - но выкладывать пока влом! В среду лечу в Тюмень, а потом в Запорожье! Надаела.........
Да Олега, ну и график у тебя, апупеть..
2Олигарх: везука млин я тут слюни распустил до пола:) бизнесджет, яхта, пляяя.....дык ещё наверняка вся поездка кем то грамотно распланирована...эх....приятно чорт возьми, а мне секретарь билеты и гостиницу с визами устроит, а дальше сам....хочу заметить не смотря на положительные эмоции афтара, такая поездка это тяжёлый труд:nod: я в конце этого месяца в очередной бизнес трип наверно тоже поеду:mad:
Да, выматывает сильно. На счет грамотно спланировано, то я бы не сказал. Секретарь сделала визы и билеты до лугано, а все остальное спонтанно, что добавляло драйва.
ЗЫ джет конечно был спланирован заранее, но не из москвы...там это нормальная практика в этой конторе.
3Dwardas
04.06.2007, 15:48
олигархи
да еще безработные!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да еще безработные!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
через месец паеду на тваю истарическую родинку, Брателло!
Прага-Вроцлав-Краков-Варшаво :)
3Dwardas
04.06.2007, 16:00
Стасег, ты самолетегом, или на тушканчиге? :lol:
Привези пефко Zywiec или EB!!! Плиззз...:beer: :beer: :beer:
еропланом до праге тальше буду катаццо на афтах.
3Dwardas
04.06.2007, 16:25
катаццо на афтах.
на таких??? http://img528.imageshack.us/img528/8589/1800x600vo0.jpg :lol: :lol: :lol: :lol:
Дааааааа! Я польшу всё пересёк с востока на запад - ехал через Варшаву, Лодзь - короче дороги там смерть - 1 автобан на всю Польшу! Народ не понравился! Вот таких фиатов там полно!
мине нигаваряд какую тачку гатовят, типа секретег.
но думаю что будет харошый пепелац.
Пефка ниабищаю но постараюсь!
Летал на МБ 220-м 4,2 от Варшавы до Гданьска - понравилось.
3Dwardas
04.06.2007, 17:37
2SS13:
Ты ее видать пересек еще при Войцехе Ярузельском!!! :lol: :lol: :lol:
Не Германия офкорз, но с дорогами там все нормуль!!
И по поводу народа ты это зря, может при восточной границе и в центральной части и есть доля правды в твоих словах и то, потому что в большинстве там наши осели!!
А взять южные, северные и западные територии там все оки доки!!
особенно прибальтийская часть Гдыня, Гданьск очень приличные люди живут.
Director
04.06.2007, 19:37
У нас все намного скромнее:
Москва - Франкфурт - пригород Франкфурта - Баден-Баден - Страсбург - Франкфурт - Москва(выходные) - Белград(Сербия) - Москва(выходные) - Берлин - Москва
Бизнес-класс в аэрофлоте рулит:wave:
dedanten
04.06.2007, 20:35
Бизнес-класс в аэрофлоте рулит:wave:
+ мылярд.
3Dwardas
04.06.2007, 22:41
Мля, а у меня Москва -Коломна-Mосква-Kлимовск-Mосква-Нагинск-Mосква!!
пробки-пробки-пробки-пробки-пробки-пробки-пробки-пробки все заипало!!!
B5 -рулит!!!!
B5 -рулит!!!!
офф. Б6 когда отдают?
Ничёё - я скоро ещё в Нальчик поеду и Ингушетию - вот весело буит!
В Нальчике пиво хорошее, а в Ингушетии ничего хорошего.
3Dwardas
05.06.2007, 00:11
офф. Б6 когда отдают?
к концу этой недели обещалИ!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
VictorMSK
05.06.2007, 01:37
Песдец. Хачу повесица. А у меня - пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки пробки.
дом - пробки - офис - пробки - ужин - пробки - тв - кровать
3Dwardas
05.06.2007, 10:29
Пора на вертушки пересаживаться. Хотя если все пресядут будет тоже самое.
Это точно, как все в левом ряду ездят. так на вертушках в нижних слоях атмосферы все будут толкаться!!! :lol: :lol: :lol:
Пора на вертушки пересаживаться. Хотя если все пресядут будет тоже самое.
В Ингушетию пора - там пробак неть! :lol:
dedanten
05.06.2007, 19:08
4 недели назад Москва -Екатеринбург - Москва и Москва - Краснодар - Москва.
3 недели назад Москва - Мюнхен - Штуттгарт - Франкфург - Ганновер - Берлин - Москва.
На позапрошлой неделе Москва - Астана - Караганда - Москва.
На прошлой неделе Москва - Ташкент - Москва.
На этой неделе в четверг в Ташкент, суббота обратно.
На следующей неделе в среду в Алматы, в пятницу обратно.
Через неделю Москва - Петропавловск Камчатский - Москва
dedanten
05.06.2007, 20:59
Однако тяжеловато так мотаться.
:nod: :nod: :nod: ни лихко :lol: :lol: :lol:
dedanten
05.06.2007, 21:09
Последний раз Аэрофлотом летал 7 лет назад, был полный отстой. Они всамом деле лучше стали? А то я все больше Люфтганзой.
Как уже писал, все наши немцы (коих толпа) с большим удовольствием летают АФЛом:nod: :nod: :nod:
dedanten
05.06.2007, 22:06
Может экономят?
С учетои того, что у АФЛ билеты стоят как в Ганзе...........:nod: :nod: :nod:
Вчера Москва-Мурманск-Москва :)
АФЛ на внутренних лучше люфы на трансатлантике!
Вчера Москва-Мурманск-Москва :)
АФЛ на внутренних лучше люфы на трансатлантике!
мож и не лучше, но во всяком случае точно не хуже!
лучше лучше...я те со всей ответственностью заявляю!
Шо за реклама аэрофлота? 2деда и максим: куда посылать анкету и сколько платят:):):):) ща мучаюсь какую компанию выбрать для перелёта - АФЛ или какие то там азиатские авиалинеи
Не летает туда такое без пересадок
AFL лучший из европейских б.п. Самолеты такие же, а сервис в разы лучше. Я, если есть возможность, всегда выбираю АФЛ.
А туда это где?
где где...не нарывайся на рифму, это только олигархи типа деда и максима на заработанные от рекламы афээла деньги летают по ивропам:), а я всё время, по делам, в азию(сейчас в Токио надо слетать)....:mad: ну ничо с делами разгребусь и махну на море куданить абязательно
dedanten
06.06.2007, 16:22
где где...не нарывайся на рифму, это только олигархи типа деда и максима на заработанные от рекламы афээла деньги летают по ивропам:), а я всё время, по делам, в азию(сейчас в Токио надо слетать)....:mad: ну ничо с делами разгребусь и махну на море куданить абязательно
Слышь, ты, нищий, с сарайкой в 600 м2..... :lol: :lol: :lol:
ну ничо с делами разгребусь и махну на море куданить абязательно
Например в Белек:nod: :nod: :nod:
Director
06.06.2007, 22:00
3 недели назад Москва - Мюнхен - Штуттгарт - Франкфург - Ганновер - Берлин - Москва.
А ты чем вообще занимаешься:confused: :1eek: :shock:
dedanten
07.06.2007, 10:01
А ты чем вообще занимаешься:confused: :1eek: :shock:
Я пелод :lol: :lol: :lol:
Продажами оборудования для мебельной и домостроительной промышленностей:wave:
Я пелодка :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 14:44
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: апстену апатом вакно сцумко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: апстену апатом вакно сцумко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я пелодко :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 22:06
Ташкент переместился на пару недель вперед :lol: :lol: :lol:
Ташкент переместился на пару недель вперед :lol: :lol: :lol:
пелодкам Ташент вприоритете :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 22:12
пелодкам Ташент вприоритете :lol: :lol: :lol: :lol:
Таг, буду ругаться на тебя в асе, а то тут забанят миня нах.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Четай асю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Таг, буду ругаться на тебя в асе, а то тут забанят миня нах.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Четай асю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дедко пелодко :super: :super: :super:
dedanten
08.06.2007, 12:36
Дедко пелодко :super: :super: :super:
Четай смс
Четай смс
НИЧИВО НИПАЛУЧИЛ
dedanten
08.06.2007, 18:48
НИЧИВО НИПАЛУЧИЛ
уван смо :lol: :lol: :lol: