Просмотр полной версии : Как выйти из запоя?
Комрады, что то у меня тяжелые выходные получились - чем бы чичас поправится, но только не алкогольным? Кто что может посоветовать?
Кефир:thumbup: литр или два и ты снова человек:)
а истче слабый расвор (1/5) джин-толика харашо памагает :)
Ессентуки-4.
Вчера оттугивался.
Тож перебухад.
самый лучший способ снятия абстиненции это поллитра молочной сыворотки. Как-то у друга в деревне отвисали пару дней, потом его бабка достала из погреба эту сыворотку, из молока ихней коровы, и мы, выпив ее, воскресли из мертвых
Vayzunoff
04.06.2007, 13:49
бассейн окуительно помогает, только его не надо пить, в нем надо плавать:nod: :nod: :nod:
:) я тут в сторонке постою послушаю, может понадобится
EugeneEx
04.06.2007, 13:54
Айран у вас продают? Кисломолочный ...
Ну и трудотерапия помогает всегда.
Да уже скоро вечер,не парься:) !Придешь домой и...:beer: :lol:
Ну и трудотерапия помогает всегда.
Не надо трудотерапии.:wave:
Домой,домой....
Кефирчик,кефирчик...:wave:
EugeneEx
04.06.2007, 14:00
Не надо трудотерапии.:wave:
Домой,домой....
Кефирчик,кефирчик...:wave:
Сначала тяжело, минут 35-40, потом хандра проходит и появляются силы.
У меня по крайней мере так.
Если вчера сильно синячил - холодный контрастный душ, кисломолочный напиток + какой-нить творожок, бутыль негазированной холодной воды с собой, и понеслась пахать!
Да, физический труд помогает, токсины выходят, когда человек потеет
Спасибо всем за заботу!
По поводу запоя я конечно пошутил - а вот голова на удивление не болит, просто общее состояние нестояния. Работа вроде идет нормально, но физическая слабость присутствует.
Сначала тяжело, минут 35-40, потом хандра проходит и появляются силы.
У меня по крайней мере так.
Если вчера сильно синячил - холодный контрастный душ, кисломолочный напиток + какой-нить творожок, бутыль негазированной холодной воды с собой, и понеслась пахать!
Это как сказать у меня карефан (три года назад) с тяжёлого бадуна в джакузю залез, и привет:( сердечко не выдержало, а всего 33 года парню было:( так что астарожней надо с нагрузками и фсякими дУшами:znaika: .:kos:
Организм и так, бедняга, отравился, болеет.
А тут еще трудотерапия.
Хотя, у всех разные методы.
В моменты тяжелого похмелья особенно запойного никакой аспирин, айран, кефир не помогут ниразу. Я принимаю три таблетки Гептрала который обладает общим тонизирующим, регенеративным для печени действием, снимает абстиненцию очень хорошо, там в нагрузку оч много положительных опций, минус один: сумашедшая цена. Плюс к гептральчику чтобы снять неприятную похмельную симптоматику принимайте нурофен, он не вреден для печени. Далее запихните в себя лёгкий перекус и обязательно выпейте хорошего, дорогого зелёного чаю без сахара. Останется только одна проблема моральная опустошонность, снимается микродозами (четвертинка) ксанакса. С последним злоупотреблять не советую т.к. вызывает привыкание и вообще прибегать к этому препарату только в крайне запущенных сложных случаях. Ну а вообще желаю всем камрадам не пить, заниматься спортом и хорошо себя чувствовать!
Да, физический труд помогает, токсины выходят, когда человек потеет
Нельзя с похмелья сильно перетруждаться... На сердце тяжело... Можно и коньки отбросить :1eek: ...
В моменты тяжелого похмелья особенно запойного никакой аспирин, айран, кефир не помогут ниразу. Я принимаю три таблетки Гептрала который обладает общим тонизирующим, регенеративным для печени действием, снимает абстиненцию очень хорошо, там в нагрузку оч много положительных опций, минус один: сумашедшая цена. Плюс к гептральчику чтобы снять неприятную похмельную симптоматику принимайте нурофен, он не вреден для печени. Далее запихните в себя лёгкий перекус и обязательно выпейте хорошего, дорогого зелёного чаю без сахара. Останется только одна проблема моральная опустошонность, снимается микродозами (четвертинка) ксанакса. С последним злоупотреблять не советую т.к. вызывает привыкание и вообще прибегать к этому препарату только в крайне запущенных сложных случаях. Ну а вообще желаю всем камрадам не пить, заниматься спортом и хорошо себя чувствовать!
Серега - зачОт!!!
Можно я это в ФАК подвешу? :lol:
Спасибо за совет доктор. Айболит отдыхает. :lol:
...Останется только одна проблема моральная опустошонность...
Мультики диснеевские или любой индийский фильм конца 70-х
Серега - зачОт!!!
Можно я это в ФАК подвешу? :lol:
Отличные советы.:nod:
В ФАКе можно по-аккуратнее заголовочек. :lol:
а я баннер сделаю типа "Колдун-вещун, потомственный маг в четвертом покалении..."
Глядишь народец потянеца, со всех уголков России и СНГ.
Главное грамотный пиар
Главное помнить, что если похмелье не лечить, то оно проходит через день, а если лечить - через неделю :)
утром пока дома чаю с лимоном..побольше...(полезно кружку пивную под это приспособить) пить все равно захочется)))
чуть позже можно мороженку откушать...
на работе а5 чайку с лимоном
и в обед обязательно затолкать в себя супчику..али бульона какова)))
*лично мне помогало...)))
каг жы ты таг прибалел?))
в субботу ж выглидел прям малаццом, ничто не предвещало сего недуга)))
Останется только одна проблема моральная опустошонность, снимается микродозами (четвертинка) ксанакса.
Ты ищо мааааааленькую такую дарошку кокса насаветуй.
Ты ищо мааааааленькую такую дарошку кокса насаветуй.
для снятия моральной опустошенности:vah02:
каг жы ты таг прибалел?))
в субботу ж выглидел прям малаццом, ничто не предвещало сего недуга)))
Привет Леш!
Да вот так получилось - сначала в субботу вечером был на одном дне рождении, а потом в воскресение - на другом :)
кокаин является стимулятором ЦНС, употреблять его с похмелья это форменное самоубийство, так как он сам по себе через некоторое время вызовет дополнительную абстиненцию, которая наложится на похмелье и станет совсем худо
кокаин является стимулятором ЦНС, употреблять его с похмелья это форменное самоубийство, так как он сам по себе через некоторое время вызовет дополнительную абстиненцию, которая наложится на похмелье и станет совсем худо
Лучшие рекомендации врача-похметолога Морозова на ццц.пассад-клаб.ру :lol:
угу, а как же "клин клином выбивают"?
с утра пивком кто правицо?
EugeneEx
04.06.2007, 15:35
Никто не говорит, что надо пахать как конь.
Расслабляющая физ нагрузка, не более.
Я как-то после бурных выходных, в понедельник, пошел на тренировку. Думал сдохну, ей богу. Тренер откачивал чаем зеленым как раз. Но тогда мне с него стало еще хуже, вплоть до кульминационного момента, но зато потом все встало на свои места :lol:
Алкоголь прекрасно снимает все симптомы похмелья, но приводит к потере работоспособности и с большой долей вероятности опохмеляющийся, продолжит употреблять спиртное и после того как полегчает, т.е. опять нажрётся:) а это, друзья мои, запой.
Не, это не наши методы :help:
Я несколько раз пробовал - ни разу не помогало, так что теперь вообще так не делаю
Привет Леш!
Да вот так получилось - сначала в субботу вечером был на одном дне рождении, а потом в воскресение - на другом :)
Привет, привет)))
насыщеная программа у тебя вышла))))
а мороженку попробуй))) бодрит)))))
клин то клином...
помогает ... не надолго....:nod:
но если лечиться таким образом... то как правильно подметили а5 те же грабли... и день просто вылетает)))
вечером все равно надо стоп-кран дергать:nod:
Фчира после субботнева 0,7 вискаря проехол на горнам велике по лесам 26 км. В децком сиденье младшый сидел 15 кг. Старшый ищо на сваём велике постоянно подгонял. Алкоголь испарилсо на 5-м километре. Похмелье - на 10 км как рукой. Тока до вечера кушодь нихателось и Ессентуки показались лучшим на свете напитком.
Vayzunoff
04.06.2007, 16:17
я тоже вчера решил заняться спортом, после тяжелого субботнего отмечания днюхи, пошел с утреца в бассейн, проплыл пару километров, почувствовал себя суперменом, потом поехал кататься на велике километров может 10 осилил и затем пошел париться в баньку, и вечерком часов в 7 пошли ловить карпа и вот тут то меня чегото прихватило ни по децки, температура 38, озноб, чувствую сдохну, как тузик, позже был поставлен диагноз, наличие больших нагрузок за два дня + тяжелая аллергическая реакция = криз, думал правда пипец, но часика три отлежался и вроде ничего, правда температура сегодня 35,5
ms_exist
04.06.2007, 16:35
у моего каждую субботу - воскресенье футбол
так он говорит, что после пьянки самое оно побегать - все с потом выходит...
хотя я себе слабо представляю бегать 3 часа с похмелья
...
хотя я себе слабо представляю бегать 3 часа с похмелья
:nod: Издевательство над организмом.
Ещё неплохо трахнуть каго нибудь. :lol: Тож неплохо помогает. И так несколько раз.
Ещё неплохо трахнуть каго нибудь. :lol: Тож неплохо помогает. И так несколько раз.
Веслом по голове?
Веслом по голове?
Лёшь, нельзя воспринимать мои слова дословно. Я имел ввиду вступить в половой контакт с лицом противоположного пола. На самом деле помогает, да и организм как правило требует. Видимо чувствует собака, что умирает и требует.
. Видимо чувствует собака, что умирает и требует.
:nod: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неоднозначный совет, а если похмелье у девушки?Т.е. она отказывается?
Т.е. она отказывается?
потому что голова болит :)
Алексей,как голова? Видимо проходит.
Да не, у меня голова то и не болела - я сегодня весь день на работе и так нормально работается. Единственное, что донимает - это легкая слабость.
Да не, у меня голова то и не болела - я сегодня весь день на работе и так нормально работается. Единственное, что донимает - это легкая слабость.
В твоем случае хорошо помогает аскорбинка в пакетиках по 2,5 гр. Растворяешь пакетик в стакане воды и залпом засасываешь. Отпускает минут через 10. В день не более 4 пакетиков. Также очень хорошо снимает слабость стакан лимонного фрэша (свежевыжатого сока). Тока трубочку надо на 5-6 см. в рот запихивать, ближе к корню языка, там кислота не очучается... Либо тоже выпивать залпом. В день 2-3 стакана, не больше!
Неоднозначный совет, а если похмелье у девушки?
тогда её сзади... чтобы перегаром на тебя не дышала... :lol: :lol: :lol:
В твоем случае хорошо помогает аскорбинка в пакетиках по 2,5 гр.
О как я про аскорбинку то забыл, действительно есть такая тема, только в МСК она продаётся в шипучих таблетках достаточно сносно на вкус.
О как я про аскорбинку то забыл, действительно есть такая тема, только в МСК она продаётся в шипучих таблетках достаточно сносно на вкус.
ещё карбид шыпид забавно на языке!
В шипучих таблетках дозировка 0,1г. в таблетке. В пакетиках 2,5г. везде продается, тока надо спрашивать - она стоит копейки, поэтому её обычно не предлагают, а впаривают шипучки, которые печёнку слегка напрягают...
ещё карбид шыпид забавно на языке!
тока прикуривать опасно.... :lol: :lol: :lol:
да уж... есле тока кальян.
мине в падарог пригнали мощный кальян кстате. из Тегерана! :thumbup:
да уж... есле тока кальян.
мине в падарог пригнали мощный кальян кстате. из Тегерана! :thumbup:
у меня индийский, весь такой нержавеющий, блястит.... :lol: :lol: :lol:
Не-е тогда получается она должна кого-нибудь трахнуть :lol:
:nod:
Не-е тогда получается она должна кого-нибудь трахнуть :lol:
лучше её.....
а потом дать похмелиться... :lol: :lol: :lol:
dedanten
04.06.2007, 21:23
Главное помнить, что если похмелье не лечить, то оно проходит через день, а если лечить - через неделю :)
точняг
dedanten
04.06.2007, 21:25
:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol:
dedanten
04.06.2007, 22:06
А вообще по сабжу, лучше в него не входить:)
Уверен, что голова у Алексея уже не болит!
И слава богу!
Выше уже, практически, были даны все полезные советы. Особенно исчерпывающе это прописано знатоком Тандемом!
И вот теперь, думаю, интересно будет почитать всем нам вот эту резюмирующую статейку :) Специалист истину глаголит !
http://www.pohmel.ru/pohmel-1.htm
Крутая, по ссылке, предельная доза водовки для меня - 68мл х 85кг = 5780мл : 1000 = 5,78 литра(12 бутылок)! Однако, какой резерв...:kos:
dedanten
05.06.2007, 19:00
Крутая, по ссылке, предельная доза водовки для меня - 68мл х 85кг = 5780мл : 1000 = 5,78 литра(12 бутылок)! Однако, какой резерв...:kos:
:1eek: :1eek: :1eek: песда, и хде тибя патом ицкадь апасля такой дозы:shock: :lol: :lol:
:1eek: :1eek: :1eek: песда, и хде тибя патом ицкадь апасля такой дозы:shock: :lol: :lol:
Не на Новодевичьем это точно, там уже спальных мест нет.:)
ЗЫ. Кто то, из спецов не так расчитал, а народу отдувайся... :lol:
dedanten
05.06.2007, 21:01
Пелять, данная тема будед па ходу зафтра актуальна для миня, фагк, зафтро с утра ысчо ф гаефню еходь...
Да уж, многовато будет...!
Думаю автор имел ввиду не 68 мл, а 68 мкл. на 1 кг веса человека за три текущих часа.
Тогда за сутки безвредно выпить где-то 50 грамм. Это уж точно безвредно :)
dedanten
06.06.2007, 15:54
Как ни странно, встал сегодня как огурец:), гайцы ни о чем не догадались:):):)