PDA

Просмотр полной версии : Как выйти из запоя?

deflep
04.06.2007, 13:34
Комрады, что то у меня тяжелые выходные получились - чем бы чичас поправится, но только не алкогольным? Кто что может посоветовать?

PUMP
04.06.2007, 13:39
Кефир:thumbup: литр или два и ты снова человек:)

deflep
04.06.2007, 13:40
ок - пойду попробую

PUMP
04.06.2007, 13:42
а истче слабый расвор (1/5) джин-толика харашо памагает :)

BitSA
04.06.2007, 13:42
Ессентуки-4.
Вчера оттугивался.
Тож перебухад.

мим
04.06.2007, 13:44
самый лучший способ снятия абстиненции это поллитра молочной сыворотки. Как-то у друга в деревне отвисали пару дней, потом его бабка достала из погреба эту сыворотку, из молока ихней коровы, и мы, выпив ее, воскресли из мертвых

Vayzunoff
04.06.2007, 13:49
бассейн окуительно помогает, только его не надо пить, в нем надо плавать:nod: :nod: :nod:

olegus
04.06.2007, 13:50
:) я тут в сторонке постою послушаю, может понадобится

EugeneEx
04.06.2007, 13:54
Айран у вас продают? Кисломолочный ...

Ну и трудотерапия помогает всегда.

Nativ
04.06.2007, 13:54
Да уже скоро вечер,не парься:) !Придешь домой и...:beer: :lol:

Wlad
04.06.2007, 13:57
Ну и трудотерапия помогает всегда.
Не надо трудотерапии.:wave:
Домой,домой....
Кефирчик,кефирчик...:wave:

EugeneEx
04.06.2007, 14:00
Не надо трудотерапии.:wave:
Домой,домой....
Кефирчик,кефирчик...:wave:

Сначала тяжело, минут 35-40, потом хандра проходит и появляются силы.
У меня по крайней мере так.

Если вчера сильно синячил - холодный контрастный душ, кисломолочный напиток + какой-нить творожок, бутыль негазированной холодной воды с собой, и понеслась пахать!

мим
04.06.2007, 14:05
Да, физический труд помогает, токсины выходят, когда человек потеет

deflep
04.06.2007, 14:08
Спасибо всем за заботу!

По поводу запоя я конечно пошутил - а вот голова на удивление не болит, просто общее состояние нестояния. Работа вроде идет нормально, но физическая слабость присутствует.

PUMP
04.06.2007, 14:08
Сначала тяжело, минут 35-40, потом хандра проходит и появляются силы.
У меня по крайней мере так.

Если вчера сильно синячил - холодный контрастный душ, кисломолочный напиток + какой-нить творожок, бутыль негазированной холодной воды с собой, и понеслась пахать!

Это как сказать у меня карефан (три года назад) с тяжёлого бадуна в джакузю залез, и привет:( сердечко не выдержало, а всего 33 года парню было:( так что астарожней надо с нагрузками и фсякими дУшами:znaika: .:kos:

Wlad
04.06.2007, 14:09
Организм и так, бедняга, отравился, болеет.
А тут еще трудотерапия.
Хотя, у всех разные методы.

Tandem
04.06.2007, 14:13
В моменты тяжелого похмелья особенно запойного никакой аспирин, айран, кефир не помогут ниразу. Я принимаю три таблетки Гептрала который обладает общим тонизирующим, регенеративным для печени действием, снимает абстиненцию очень хорошо, там в нагрузку оч много положительных опций, минус один: сумашедшая цена. Плюс к гептральчику чтобы снять неприятную похмельную симптоматику принимайте нурофен, он не вреден для печени. Далее запихните в себя лёгкий перекус и обязательно выпейте хорошего, дорогого зелёного чаю без сахара. Останется только одна проблема моральная опустошонность, снимается микродозами (четвертинка) ксанакса. С последним злоупотреблять не советую т.к. вызывает привыкание и вообще прибегать к этому препарату только в крайне запущенных сложных случаях. Ну а вообще желаю всем камрадам не пить, заниматься спортом и хорошо себя чувствовать!

Nativ
04.06.2007, 14:16
Да, физический труд помогает, токсины выходят, когда человек потеет

Нельзя с похмелья сильно перетруждаться... На сердце тяжело... Можно и коньки отбросить :1eek: ...

deflep
04.06.2007, 14:20
В моменты тяжелого похмелья особенно запойного никакой аспирин, айран, кефир не помогут ниразу. Я принимаю три таблетки Гептрала который обладает общим тонизирующим, регенеративным для печени действием, снимает абстиненцию очень хорошо, там в нагрузку оч много положительных опций, минус один: сумашедшая цена. Плюс к гептральчику чтобы снять неприятную похмельную симптоматику принимайте нурофен, он не вреден для печени. Далее запихните в себя лёгкий перекус и обязательно выпейте хорошего, дорогого зелёного чаю без сахара. Останется только одна проблема моральная опустошонность, снимается микродозами (четвертинка) ксанакса. С последним злоупотреблять не советую т.к. вызывает привыкание и вообще прибегать к этому препарату только в крайне запущенных сложных случаях. Ну а вообще желаю всем камрадам не пить, заниматься спортом и хорошо себя чувствовать!

Серега - зачОт!!!

Можно я это в ФАК подвешу? :lol:

мим
04.06.2007, 14:22
Спасибо за совет доктор. Айболит отдыхает. :lol:

...Останется только одна проблема моральная опустошонность...
Мультики диснеевские или любой индийский фильм конца 70-х

Wlad
04.06.2007, 14:23
Серега - зачОт!!!

Можно я это в ФАК подвешу? :lol:
Отличные советы.:nod:
В ФАКе можно по-аккуратнее заголовочек. :lol:

мим
04.06.2007, 14:26
а я баннер сделаю типа "Колдун-вещун, потомственный маг в четвертом покалении..."
Глядишь народец потянеца, со всех уголков России и СНГ.
Главное грамотный пиар

maximk
04.06.2007, 14:42
Главное помнить, что если похмелье не лечить, то оно проходит через день, а если лечить - через неделю :)

nikname
04.06.2007, 14:54
утром пока дома чаю с лимоном..побольше...(полезно кружку пивную под это приспособить) пить все равно захочется)))
чуть позже можно мороженку откушать...
на работе а5 чайку с лимоном
и в обед обязательно затолкать в себя супчику..али бульона какова)))

*лично мне помогало...)))

каг жы ты таг прибалел?))
в субботу ж выглидел прям малаццом, ничто не предвещало сего недуга)))

BitSA
04.06.2007, 15:03
Останется только одна проблема моральная опустошонность, снимается микродозами (четвертинка) ксанакса.

Ты ищо мааааааленькую такую дарошку кокса насаветуй.

nikname
04.06.2007, 15:05
Ты ищо мааааааленькую такую дарошку кокса насаветуй.

для снятия моральной опустошенности:vah02:

deflep
04.06.2007, 15:09
каг жы ты таг прибалел?))
в субботу ж выглидел прям малаццом, ничто не предвещало сего недуга)))

Привет Леш!

Да вот так получилось - сначала в субботу вечером был на одном дне рождении, а потом в воскресение - на другом :)

Tandem
04.06.2007, 15:27
кокаин является стимулятором ЦНС, употреблять его с похмелья это форменное самоубийство, так как он сам по себе через некоторое время вызовет дополнительную абстиненцию, которая наложится на похмелье и станет совсем худо

deflep
04.06.2007, 15:30
кокаин является стимулятором ЦНС, употреблять его с похмелья это форменное самоубийство, так как он сам по себе через некоторое время вызовет дополнительную абстиненцию, которая наложится на похмелье и станет совсем худо

Лучшие рекомендации врача-похметолога Морозова на ццц.пассад-клаб.ру :lol:

BitSA
04.06.2007, 15:34
угу, а как же "клин клином выбивают"?
с утра пивком кто правицо?

EugeneEx
04.06.2007, 15:35
Никто не говорит, что надо пахать как конь.

Расслабляющая физ нагрузка, не более.

Я как-то после бурных выходных, в понедельник, пошел на тренировку. Думал сдохну, ей богу. Тренер откачивал чаем зеленым как раз. Но тогда мне с него стало еще хуже, вплоть до кульминационного момента, но зато потом все встало на свои места :lol:

Tandem
04.06.2007, 15:37
Алкоголь прекрасно снимает все симптомы похмелья, но приводит к потере работоспособности и с большой долей вероятности опохмеляющийся, продолжит употреблять спиртное и после того как полегчает, т.е. опять нажрётся:) а это, друзья мои, запой.

deflep
04.06.2007, 15:38

Не, это не наши методы :help:

Я несколько раз пробовал - ни разу не помогало, так что теперь вообще так не делаю

nikname
04.06.2007, 15:40
Привет Леш!

Да вот так получилось - сначала в субботу вечером был на одном дне рождении, а потом в воскресение - на другом :)

Привет, привет)))
насыщеная программа у тебя вышла))))
а мороженку попробуй))) бодрит)))))

nikname
04.06.2007, 15:42

клин то клином...
помогает ... не надолго....:nod:
но если лечиться таким образом... то как правильно подметили а5 те же грабли... и день просто вылетает)))

вечером все равно надо стоп-кран дергать:nod:

BitSA
04.06.2007, 15:55
Фчира после субботнева 0,7 вискаря проехол на горнам велике по лесам 26 км. В децком сиденье младшый сидел 15 кг. Старшый ищо на сваём велике постоянно подгонял. Алкоголь испарилсо на 5-м километре. Похмелье - на 10 км как рукой. Тока до вечера кушодь нихателось и Ессентуки показались лучшим на свете напитком.

Vayzunoff
04.06.2007, 16:17
я тоже вчера решил заняться спортом, после тяжелого субботнего отмечания днюхи, пошел с утреца в бассейн, проплыл пару километров, почувствовал себя суперменом, потом поехал кататься на велике километров может 10 осилил и затем пошел париться в баньку, и вечерком часов в 7 пошли ловить карпа и вот тут то меня чегото прихватило ни по децки, температура 38, озноб, чувствую сдохну, как тузик, позже был поставлен диагноз, наличие больших нагрузок за два дня + тяжелая аллергическая реакция = криз, думал правда пипец, но часика три отлежался и вроде ничего, правда температура сегодня 35,5

ms_exist
04.06.2007, 16:35
у моего каждую субботу - воскресенье футбол
так он говорит, что после пьянки самое оно побегать - все с потом выходит...

хотя я себе слабо представляю бегать 3 часа с похмелья

Wlad
04.06.2007, 16:45
...
хотя я себе слабо представляю бегать 3 часа с похмелья
:nod: Издевательство над организмом.

crv
04.06.2007, 16:58
Ещё неплохо трахнуть каго нибудь. :lol: Тож неплохо помогает. И так несколько раз.

deflep
04.06.2007, 17:00
Ещё неплохо трахнуть каго нибудь. :lol: Тож неплохо помогает. И так несколько раз.

Веслом по голове?

crv
04.06.2007, 17:05
Веслом по голове?
Лёшь, нельзя воспринимать мои слова дословно. Я имел ввиду вступить в половой контакт с лицом противоположного пола. На самом деле помогает, да и организм как правило требует. Видимо чувствует собака, что умирает и требует.

Wlad
04.06.2007, 17:08
. Видимо чувствует собака, что умирает и требует.
:nod: :lol: :lol: :lol: :lol:

crv
04.06.2007, 17:11
Неоднозначный совет, а если похмелье у девушки?Т.е. она отказывается?

BitSA
04.06.2007, 17:36
Т.е. она отказывается?

потому что голова болит :)

deflep
04.06.2007, 17:49
Алексей,как голова? Видимо проходит.

Да не, у меня голова то и не болела - я сегодня весь день на работе и так нормально работается. Единственное, что донимает - это легкая слабость.

snik
04.06.2007, 17:57
Да не, у меня голова то и не болела - я сегодня весь день на работе и так нормально работается. Единственное, что донимает - это легкая слабость.

В твоем случае хорошо помогает аскорбинка в пакетиках по 2,5 гр. Растворяешь пакетик в стакане воды и залпом засасываешь. Отпускает минут через 10. В день не более 4 пакетиков. Также очень хорошо снимает слабость стакан лимонного фрэша (свежевыжатого сока). Тока трубочку надо на 5-6 см. в рот запихивать, ближе к корню языка, там кислота не очучается... Либо тоже выпивать залпом. В день 2-3 стакана, не больше!

snik
04.06.2007, 18:00
Неоднозначный совет, а если похмелье у девушки?

тогда её сзади... чтобы перегаром на тебя не дышала... :lol: :lol: :lol:

Tandem
04.06.2007, 18:09
В твоем случае хорошо помогает аскорбинка в пакетиках по 2,5 гр.

О как я про аскорбинку то забыл, действительно есть такая тема, только в МСК она продаётся в шипучих таблетках достаточно сносно на вкус.

BitSA
04.06.2007, 18:12
О как я про аскорбинку то забыл, действительно есть такая тема, только в МСК она продаётся в шипучих таблетках достаточно сносно на вкус.

ещё карбид шыпид забавно на языке!

snik
04.06.2007, 18:13

В шипучих таблетках дозировка 0,1г. в таблетке. В пакетиках 2,5г. везде продается, тока надо спрашивать - она стоит копейки, поэтому её обычно не предлагают, а впаривают шипучки, которые печёнку слегка напрягают...

snik
04.06.2007, 18:14
ещё карбид шыпид забавно на языке!

тока прикуривать опасно.... :lol: :lol: :lol:

BitSA
04.06.2007, 18:41

да уж... есле тока кальян.
мине в падарог пригнали мощный кальян кстате. из Тегерана! :thumbup:

snik
04.06.2007, 18:45
да уж... есле тока кальян.
мине в падарог пригнали мощный кальян кстате. из Тегерана! :thumbup:

у меня индийский, весь такой нержавеющий, блястит.... :lol: :lol: :lol:

BitSA
04.06.2007, 19:07
Не-е тогда получается она должна кого-нибудь трахнуть :lol:

:nod:

snik
04.06.2007, 19:13
Не-е тогда получается она должна кого-нибудь трахнуть :lol:
лучше её.....
а потом дать похмелиться... :lol: :lol: :lol:

dedanten
04.06.2007, 21:23
Главное помнить, что если похмелье не лечить, то оно проходит через день, а если лечить - через неделю :)

точняг

dedanten
04.06.2007, 21:25

:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol:

dedanten
04.06.2007, 22:06
А вообще по сабжу, лучше в него не входить:)

Eugen
05.06.2007, 01:56
Уверен, что голова у Алексея уже не болит!
И слава богу!
Выше уже, практически, были даны все полезные советы. Особенно исчерпывающе это прописано знатоком Тандемом!
И вот теперь, думаю, интересно будет почитать всем нам вот эту резюмирующую статейку :) Специалист истину глаголит !
http://www.pohmel.ru/pohmel-1.htm

Lang
05.06.2007, 10:00
Крутая, по ссылке, предельная доза водовки для меня - 68мл х 85кг = 5780мл : 1000 = 5,78 литра(12 бутылок)! Однако, какой резерв...:kos:

dedanten
05.06.2007, 19:00
Крутая, по ссылке, предельная доза водовки для меня - 68мл х 85кг = 5780мл : 1000 = 5,78 литра(12 бутылок)! Однако, какой резерв...:kos:

:1eek: :1eek: :1eek: песда, и хде тибя патом ицкадь апасля такой дозы:shock: :lol: :lol:

Lang
05.06.2007, 20:28
:1eek: :1eek: :1eek: песда, и хде тибя патом ицкадь апасля такой дозы:shock: :lol: :lol:
Не на Новодевичьем это точно, там уже спальных мест нет.:)
ЗЫ. Кто то, из спецов не так расчитал, а народу отдувайся... :lol:

dedanten
05.06.2007, 21:01
Пелять, данная тема будед па ходу зафтра актуальна для миня, фагк, зафтро с утра ысчо ф гаефню еходь...

Eugen
06.06.2007, 00:07

Да уж, многовато будет...!
Думаю автор имел ввиду не 68 мл, а 68 мкл. на 1 кг веса человека за три текущих часа.
Тогда за сутки безвредно выпить где-то 50 грамм. Это уж точно безвредно :)

dedanten
06.06.2007, 15:54
Как ни странно, встал сегодня как огурец:), гайцы ни о чем не догадались:):):)