Просмотр полной версии : Гостиницы для домашних животных
ms_exist
05.06.2007, 08:16
Собственно 11 июня улетаю отдыхать, а животинку (кошку) оставить не с кем. Знаю, что в Москве много предложений по размещению домашних животных, но куда попало отдавать не хотелось бы. Может кто пользовался услугами подобных заведений? Порекомендуйте...
Собственно 11 июня улетаю отдыхать, а животинку (кошку) оставить не с кем. Знаю, что в Москве много предложений по размещению домашних животных, но куда попало отдавать не хотелось бы. Может кто пользовался услугами подобных заведений? Порекомендуйте...
Свет, а ты одна летишь отдыхать или с Хрюнделем?
ms_exist
05.06.2007, 08:25
Свет, а ты одна летишь отдыхать или с Хрюнделем?
Хрюндель? Хто это? :)
вообще, конечно не одна - летим вчетвером: я со своим и брат мой с девушкой
Хрюндель? Хто это? :)
вообще, конечно не одна - летим вчетвером: я со своим и брат мой с девушкой
Хрюндель - это дружок Масяни, а в жизни - ухажер девушки.
Если бы одна поехала, можно было с ним оставить котейку..
ms_exist
05.06.2007, 08:57
Хрюндель - это дружок Масяни, а в жизни - ухажер девушки.
Если бы одна поехала, можно было с ним оставить котейку..
в том то и дело, что совсем не с кем оставить... :(
в том то и дело, что совсем не с кем оставить... :(
на крайняк придётся ехать одной, а там завести себе нового Хрюнделя.... :lol: :lol: :lol:
ms_exist
05.06.2007, 09:13
на крайняк придётся ехать одной, а там завести себе нового Хрюнделя.... :lol: :lol: :lol:
как у вас, у мужиков, все просто :)
Может кто из камрадов согласиться взять......яростный любитель кошек....
ms_exist
05.06.2007, 09:33
Может кто из камрадов согласиться взять......яростный любитель кошек....
не хочу никого напрягать - это же ответсвенность... да потом у нее такой характер... :)
не хочу никого напрягать - это же ответсвенность... да потом у нее такой характер... :)
ну тогда кошечку с Хрюнделем отправь, а сама дома отдохни... :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
05.06.2007, 09:53
хы, я как-то уже рассказывал, как мне девушка оставила котю на время отъезда )))))
хы, я как-то уже рассказывал, как мне девушка оставила котю на время отъезда )))))
Это когда ты коту пол сменил? :lol: :lol: :lol:
ms_exist
05.06.2007, 09:56
хорош тут флудить :)
у меня реальная проблема
EugeneEx
05.06.2007, 09:57
Это когда ты коту пол сменил? :lol: :lol: :lol:
Примерно так все и было :nod:
он меня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] извел на третий день.
хорош тут флудить :)
у меня реальная проблема
Свет! попробуй позвонить вот сюда (495) 514-3006 (926) 245-3575
и еще посмотри здесь www.zoohutor.ru www.hors-center.ru http://www.bigphonebook.ru/search.html?r=1880
ms_exist
05.06.2007, 10:57
Свет! попробуй позвонить вот сюда (495) 514-3006 (926) 245-3575
и еще посмотри здесь www.zoohutor.ru www.hors-center.ru http://www.bigphonebook.ru/search.html?r=1880
спасибо, дорогой :)
выглядит все очень даже пристойно
спасибо, дорогой :)
выглядит все очень даже пристойно
всигда пжалста :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
05.06.2007, 11:46
Света извини, просто анекдот.
Жена уехала на курорт-оставила кошку на мужа.
Звонит ему и спрашивает как там моя киса.
Мужик отвечает - сдохла.
Она на него дурак, надо сначала подготовить, мол погналась за птичкой залезла на крышу...приехали пожарные, милиция, скороя, но спасти не смогли, понял.
Мужик говорит понял.
Она дальше спрашивает, а как там моя мама?
Мужик: сидит на крыше.
:lol: :thumbup:
Я бы на твоём месте попробовал с соседями договориться - пускай приходят кормят кошечку и заодно за квартиркой присматривают! За вознаграждение ессно - правда если соседи адекватные!
ms_exist
05.06.2007, 12:52
Я бы на твоём месте попробовал с соседями договориться - пускай приходят кормят кошечку и заодно за квартиркой присматривают! За вознаграждение ессно - правда если соседи адекватные!
был такой вариант, но опять же скажу, что не хочу людей обременять (пусть даже за деньги, да и вряд ли соседе денег возьмут), а потом, я боюсь, что кошка вредничать начнет - шутка ли 2 недели одной просидеть....
Свет я бы взял, но ты знаешь, что эта животина меня не любит:)
ms_exist
05.06.2007, 13:34
Свет я бы взял, но ты знаешь, что эта животина меня не любит:)
да уж, она на всех чужих мужиков так реагирует :)
только-только на Лешку перестала шипеть
А чо за движения там у Вас сегодня?
ms_exist
05.06.2007, 13:59
А чо за движения там у Вас сегодня?
хотели встретиться, поболтать...
а что?
Поговори с соседями я думаю они согласятся! Переезды во всякие там гостиницы больший психологический стресс - ежели она дома одна останется и её будут соседи кормить!
Поговори с соседями я думаю они согласятся! Переезды во всякие там гостиницы больший психологический стресс - ежели она дома одна останется и её будут соседи кормить!
:nod:
Думаю, что это самый лучший вариант.Да и квартира под дополнительным присмотром.Если цветы есть - поливать надо.
А вроде кошки не страдают проблемой как собаки, в плане нет чувства сытости... Оставить побольше сухого корма и воды....
А вроде кошки не страдают проблемой как собаки, в плане нет чувства сытости... Оставить побольше сухого корма и воды....
И открыть форточки...
ms_exist
05.06.2007, 15:09
ну на двое суток я так ее и оставляю, но не на 2 же недели :)
Я например своего крокодила всегда родителям даю! Соседи попросту не смогут с ним управится!
И открыть форточки, чтобы меньше воняло, когда подохнет.
Тьфу,тьфу,тьфу.
ms_exist
05.06.2007, 15:11
злые вы, уйду я от вас
Да добрые мы .
С соседями - самый лучший вариант.
ms_exist
05.06.2007, 15:16
блин, ну зайти покормить и воду поменять еще куда не шло, но как попросить горшок за кошкой убирать? мне неудобно :)
ms_exist
05.06.2007, 15:17
Или родственников из провинции выпиши,если есть, и им в кайф, и ты спокойна.
я хотела маму попросить, да они тоже отдыхать улетают :(
блин, ну зайти покормить и воду поменять еще куда не шло, но как попросить горшок за кошкой убирать? мне неудобно :)
Так может подумать об одноразовых или сменных туалетных принадлежностях.
Тогда соседям проще будет.
ms_exist
05.06.2007, 15:23
Так может подумать об одноразовых или сменных туалетных принадлежностях.
Тогда соседям проще будет.
все это слишком сложно
отдам в гостиницу, будет там жить в аппартаментах :)
все это слишком сложно
отдам в гостиницу, будет там жить в аппартаментах :)
:nod: А по возвращении больше ценить.
ms_exist
05.06.2007, 15:28
:nod: А по возвращении больше ценить.
боюсь моя будет месяц обижаная ходить :) там тот еще характер
А кошка какой модели - перс?
ms_exist
05.06.2007, 15:35
неа, британка (но по-моему не чистая, хотя характер британца)
Что ж делать - в гостиницу, так в гостиницу.
ms_exist
05.06.2007, 15:40
Что ж делать - в гостиницу, так в гостиницу.
ты знаешь, изучив фотографии, я поняла, что это, наверно, не худший вариант... я, если честно, думала они там в клетках живут, а тут по целой комнате выделяют
стресс, конечно, для кошки, но что поделать?
ты знаешь, изучив фотографии, я поняла, что это, наверно, не худший вариант... я, если честно, думала они там в клетках живут, а тут по целой комнате выделяют
Я тоже так думал.
Лучше всё-таки соседей попросит! А если не захотят, то за 200 евро - я найду кто буит и какашки убирать и катсан насыпать и хавчик готовить и ещё кота принесёт! хе хе
ms_exist
05.06.2007, 15:59
Лучше всё-таки соседей попросит! А если не захотят, то за 200 евро - я найду кто буит и какашки убирать и катсан насыпать и хавчик готовить и ещё кота принесёт! хе хе
Олежка, я даже не сомневаюсь, что ты решишь любой вопрос :)
кстати, оформление царапины видимо переносится на после отпуска... ничего не успеваю :(
хотели встретиться, поболтать...
а что?
а где? может я к Вам на хвоста сяду, давайте в Беляево:)
моему другану можн отдать у него в 4х комнатах живет 4собаки и 13кошек)))
ms_exist
05.06.2007, 16:34
а где? может я к Вам на хвоста сяду, давайте в Беляево:)
где мы еще не решили
на хвост садись (я может Леху вытащу)
только не в Беляево.... может в Питору, там десерты вкусные
ms_exist
05.06.2007, 16:36
моему другану можн отдать у него в 4х комнатах живет 4собаки и 13кошек)))
вот это, мне кажется, будет самый сильный стресс из всех предложенных вариантов :)
вот это, мне кажется, будет самый сильный стресс из всех предложенных вариантов :)
у другана уже 24года как стресс, не может выкинуть этот зоопарк на улицу(маман ему не дает, жалко ей их)
пысы:у него еще ворона на кухне жила))
:kos:
У моего товарища есть своя ветеринарная клиника довольно большая со стационаром рядом с 3-м кольцом в районе Звенигородского шоссе. Но вот тему с гостиницей он так и не развил (говорит в москве не выгодно под это площади выделять, надо мол за МКАДом).
Вообщем что он сказал - если не найдете куда пристроить, то он может взять в стационар, при условии, что кошечка здорова. :znaika:
Так что если, Свет, не найдешь ничего, то могу к нему тебя отправить. :wink1:
ms_exist
05.06.2007, 17:14
У моего товарища есть своя ветеринарная клиника довольно большая со стационаром рядом с 3-м кольцом в районе Звенигородского шоссе. Но вот тему с гостиницей он так и не развил (говорит в москве не выгодно под это площади выделять, надо мол за МКАДом).
Вообщем что он сказал - если не найдете куда пристроить, то он может взять в стационар, при условии, что кошечка здорова. :znaika:
Так что если, Свет, не найдешь ничего, то могу к нему тебя отправить. :wink1:
спасибо огромное :)
но предложений по гостиницам очень много, так что я думаю, с этим проблем не будет
но на будущее буду иметь ввиду, что есть свой ветеринар :);)
спасибо огромное :)
но предложений по гостиницам очень много, так что я думаю, с этим проблем не будет
но на будущее буду иметь ввиду, что есть свой ветеринар :);)
Да, если что обращайся клиника у него очень не плохая есть все необходимое оборудование для диагностики и пр.
вот сноска на сайт http://www.zoovet.ru/
dedanten
05.06.2007, 19:19
Один раз оставляли пса на 3 дня в гостинице, когда забирали она прям на руки влезла (ротвейлер) и не слазила ни за какие кавришки....
тож попалила ссылочки =) вдруг пригодятся =)
ms_exist, ты главное сначала на разведку сгоняй в эти гостиницы...а то вдруг там не совсем все так, как на картинках...с людми надо поговорить, которые там работают. а вообще, британцы очень капризные.. у нас был давно. оставили с дедушкой на 2 месяца...так он ему такое устроил...загадил весь дом и все верх дном перевернул. а первую неделю вообще от еды отказывался.... =(
где мы еще не решили
на хвост садись (я может Леху вытащу)
только не в Беляево.... может в Питору, там десерты вкусные
питтора рулид!!! особенно домашний холодный чай!!! :nod: (извините, что я тут не в свои дела лезу :wink1: )
dedanten
05.06.2007, 21:08
Света чичаз бухаед с Сирожей:)
Кароче я нашёл кто за 150 евро котика развлекать буит!
ms_exist
06.06.2007, 08:26
Кароче я нашёл кто за 150 евро котика развлекать буит!
на чьей территории? :)
Зачотно вчера побухали!
тогда вам сюда http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=153317&postcount=1
:lol: :lol: :lol: :beer:
ms_exist
06.06.2007, 09:12
тогда вам сюда http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=153317&postcount=1
ну не до такой степени :)
ms_exist
06.06.2007, 09:13
Зачотно вчера побухали!
надо чаще встречаться :)
правда мой был недоволен - все-таки обиделся, что я его одного дома оставила
надо чаще встречаться :)
правда мой был недоволен - все-таки обиделся, что я его одного дома оставила
Прикол такой: когда я поднял руку остановилось сразу три машины 1. Волга на которой ты уехала 2. Жигуль на котором уехала Галина 3. Б5 пассад на котором мы с ЮЮ с комфортом докатились до биляево:) ну очень технично:nod: :nod: :nod:
Не, мы в гламурном месте поглащали красивые коктэйли в которых льда и сока больше чем алкоголя:nod: так что сегодня наоборот от вчерашних витаминов бодряк:nod:
Прикол такой: когда я поднял руку остановилось сразу три машины 1. Волга на которой ты уехала 2. Жигуль на котором уехала Галина 3. Б5 пассад на котором мы с ЮЮ с комфортом докатились до биляево:) ну очень технично:nod: :nod: :nod:
а в руке наверно был гайшный жезл, который ты по ошибке в гардеробе вместо зонтика прихватил... :lol: :lol: :lol:
ms_exist
06.06.2007, 09:22
ну ты же у нас рульный чел :) :wave:
Не, мы в гламурном месте поглащали красивые коктэйли в которых льда и сока больше чем алкоголя:nod: так что сегодня наоборот от вчерашних витаминов бодряк:nod:
наверно с утра после витаминчиков с...л аж гудел... :lol: :lol: :lol:
ms_exist
06.06.2007, 10:39
Кот или друг?Или это одно и тоже? :lol:
у меня кошка, дальше сам додумаешь? ;)
dedanten
06.06.2007, 16:07
а в руке наверно был гайшный жезл, который ты по ошибке в гардеробе вместо зонтика прихватил... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бугагагагагагага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: