PDA

Просмотр полной версии : Бордюююрр

Artem
05.06.2007, 13:16
Словил бордюр, пробил поддон картера, машина в сервисе, запчастей по разборкам нет, тока у офицалов случайно один под меня завалялся... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... и это при скорости 5-10 км/ч...

че там про металлическую защиту говорили? ))

olegus
07.06.2007, 09:48
Словил бордюр, пробил поддон картера, машина в сервисе, запчастей по разборкам нет, тока у офицалов случайно один под меня завалялся... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... и это при скорости 5-10 км/ч...

че там про металлическую защиту говорили? ))

Тем сочувствую, расскажи подробнее что да как, судя по всему и мне надо быть осторожнее, я так до металла и не дошел еще, правда официалы и представители магазина Avto-z говорят что на наш движок не существует металлической защиты :mad:

dedanten
07.06.2007, 09:56
Вроде есть кевларовая....

olegus
07.06.2007, 09:59
Вроде есть кевларовая....

проходили уже это, пресованый стеклопластик на самом деле, делают в питере, хотя я думаю лучше чем пластмассовый пыльник все же :shock:

Vikis
07.06.2007, 10:08
На Б5 у меня стояла металлическая защита....но поддон все - равно пробился...правда на скорости ~140км...машину качнуло и чиркнула пузом....(как в последствии оказалось - продавил поддон - болт, которым фиксируют кронштейн подушки....) поддон правда заварили....

olegus
07.06.2007, 10:12
На Б5 у меня стояла металлическая защита....но поддон все - равно пробился...правда на скорости ~140км...машину качнуло и чиркнула пузом....(как в последствии оказалось - продавил поддон - болт, которым фиксируют кронштейн подушки....) поддон правда заварили....

на б5 есть точно, и на 5,5 бензиновый, а вот на наши тарахтелки.

ff77
07.06.2007, 10:18
проходили уже это, пресованый стеклопластик на самом деле, делают в питере, хотя я думаю лучше чем пластмассовый пыльник все же :shock:

При покупке Лансера (не Эво) ,тоже думал ,ставить кевларовую защиту или нет !?
За 2 года эксплуатации ,защита отработала свои деньги на все 100%.
Если учесть ,что за рулём бойкая девушка ( имеется ввиду ,что она водит авто так ,что даже я боюсь там ездить ) ,то это вообще на 200%

dedanten
07.06.2007, 10:20

Кевлар очень прочный материал, не зря из него броники делают. Читал где то, что машина с кевларовым поддом может колоть кирпичи этим самым поддоном, х/з, но материал и правда мегапрочный.

olegus
07.06.2007, 10:25
Кевлар очень прочный материал, не зря из него броники делают. Читал где то, что машина с кевларовым поддом может колоть кирпичи этим самым поддоном, х/з, но материал и правда мегапрочный.

где найти эту кевларовую защиту. я не говорю что материал не прочный, настоящий кевлар это мега крепкая вещь.
просто та темка что у нас зимой мутилась по кевларовой защите обламалась, выяснилось что там стеклопластик.
сам приобрету с удовольствием, зимой на дороге поймал кусок льда с впаяным в него кирпичом, мне просто повезло порвало прочертило насквозь пластиковый пыльник и по всему днищу хорошую полоску, проскочил между поддоном двигателя и тормозными трубками, однозначно повезло просто:nod:

dedanten
07.06.2007, 10:42
А Яндекс или Рамблер результатов не дает? Вроде ник78 из Питера тогда высказывался на эту тему?

olegus
07.06.2007, 10:46
А Яндекс или Рамблер результатов не дает? Вроде ник78 из Питера тогда высказывался на эту тему?

вот про эту замуту и говорил, я же вней собирался учавствовать, все затихло, вроде как там далеко не кевлар

ff77
07.06.2007, 10:53
вот про эту замуту и говорил, я же вней собирался учавствовать, все затихло, вроде как там далеко не кевлар

http://kzmo.ru/
в Питере есть контора такая ...

olegus
07.06.2007, 10:53

хотя вроде есть темки, сейчас пороюсь, когда в прошлый раз искал результатов не было.

2Artem если найдешь, свистни плиз, очень интересуюсь

olegus
07.06.2007, 10:54
http://kzmo.ru/
в Питере есть контора такая ...

только у них не кевлар а композит, вот я и говорю с виду стеклопластик

ff77
07.06.2007, 10:56
вот про эту фирму и говорили, заказ вроде у них и хотели делать, просто ценник смущает, разве может кевлар столько стоить, маловато помоему :shock:
Я на Лансера брал за 7500 рупий ,а это в Салоне было дело

olegus
07.06.2007, 10:58
Я на Лансера брал за 7500 рупий ,а это в Салоне было дело

вот у них на паса стоит 4790

ff77
07.06.2007, 11:01
вот у них на паса стоит 4790

а у тебя ручка или автомат ..(Кпп)

olegus
07.06.2007, 11:07
а у тебя ручка или автомат ..(Кпп)

автомат

ff77
07.06.2007, 11:10
автомат

Вот в этом -то вся и проблема ..
там крепление другое ...
Я созвонился с этими ребятами .
На ручку подходит 100% ,даже есть в наличии 1 шт.
А вот на АКПП не подхотит ..

olegus
07.06.2007, 11:13
Вот в этом -то вся и проблема ..
там крепление другое ...
Я созвонился с этими ребятами .
На ручку подходит 100% ,даже есть в наличии 1 шт.
А вот на АКПП не подхотит ..

жуть, вот и думай что делать :shock:
надо порыться, ну не может быть что бы вообще не существовало:(

ff77
07.06.2007, 11:39
жуть, вот и думай что делать :shock:
надо порыться, ну не может быть что бы вообще не существовало:(
Почему вообще не существует защиты !?
Защита есть ,но из металла ..
http://www.karter.ru/
У них есть в наличии на твой авто .
2600 рублей с установкой ..

olegus
07.06.2007, 11:45

связывался с ними около года назад, мне сказали что не делают, могло конечно что то изменится

olegus
07.06.2007, 11:51

камрад спасибо за помощь, если есть то ее брать :wave: :wave:

ff77
07.06.2007, 11:59
камрад спасибо за помощь, если есть то ее брать :wave: :wave:
Да не за что ..

Artem
07.06.2007, 13:11
делал в урарту, их же детали
ну короче по ремонту... вылилось все примерно в 16 тыс рублей... до очередного маслянного сервиса не дотянул 1000 км )))
вымыли вычистили нутро двигателя снизу... заменили на оригинальный поддон... кстати он на герметик сажается
сделали сход-развал
по разборкам поддон найти не смог, заказывать и ждать не хотелось...переплата за него у офицалов примерно 700 рублей

старый сунули в пакете в багажник... в гараже развернул... он весь в трещинах от жизни )) т.е. разбить раз плюнуть

BitSA
07.06.2007, 15:33

слово кевлар в этих стеклопластиковых защитах используецо для привлечения лохов.
основной материал в этих защитах - пластег, армированный (т.е. попадаюцо нитачки) каким-то стекловолокном каторова барыги гордо завуд КЕВЛАР! :)
Стоед в два канца дароже харошей защиты из правельнава металла.
Малчеки, нунибываед пластега са свойствами металла за разумные баблосы!!!
Вот пачиетайте:
http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product
Там же защита прадаёцо для пасцадов.

olegus
08.06.2007, 12:13
слово кевлар в этих стеклопластиковых защитах используецо для привлечения лохов.
основной материал в этих защитах - пластег, армированный (т.е. попадаюцо нитачки) каким-то стекловолокном каторова барыги гордо завуд КЕВЛАР! :)
Стоед в два канца дароже харошей защиты из правельнава металла.
Малчеки, нунибываед пластега са свойствами металла за разумные баблосы!!!
Вот пачиетайте:
http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product
Там же защита прадаёцо для пасцадов.

в наличие пока нету, звонить после праздников сказали.

2520 защита, и 700 установка :)

Стас спасибо :wave:

Vikis
08.06.2007, 21:16
в наличие пока нету, звонить после праздников сказали.

а что за прадники :shock:

dedanten
08.06.2007, 21:18
а что за прадники :shock:

День независимости России, понедельник и вторник гуляем:beer: :beer: :beer:

ТЕРМИНАТОР
09.06.2007, 11:58
На Украине в Запорожье есть http://www.poligonavto.com . Общался с ними на SIA-2007. показались серьёзными ребятами. Защита из металла 2.5 мм,покрашенна в чорный цвет. Их представители есть в Киеве,Харькове,Днепропетровске,Одессе. Если надо,могут передать защиту Автолюксом.Цена около 100 у.е. . У меня стоит защита с салона из металла. Конструкция ужасная, передавила мне шланг интеркулера, хотя спасала не один раз. Снизу она полностью отшлифованна об асфальт.:nod:

Главред
22.06.2007, 04:06
На Украине в Запорожье есть http://www.poligonavto.com . Общался с ними на SIA-2007. показались серьёзными ребятами. Защита из металла 2.5 мм,покрашенна в чорный цвет. Их представители есть в Киеве,Харькове,Днепропетровске,Одессе. Если надо,могут передать защиту Автолюксом.Цена около 100 у.е. . У меня стоит защита с салона из металла. Конструкция ужасная, передавила мне шланг интеркулера, хотя спасала не один раз. Снизу она полностью отшлифованна об асфальт.:nod:

тру клёвая фирма. всьо шо твраицца на Ауте-там, причём за разумные деньги. Риспегт мужыкам.

Mishel
11.07.2007, 22:46
Пацаны, железную защиту на свой трактор 2003 года взял в АТЦ Москва, обошлось 2500, поставил сам без всяких напрягов, у нее даже по бокам пластиковые уши-полностью заменяет штатный пыльник, если нужны будук координаты магазина, то пишите пошарахаюсь по АТЦ и напишу:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Jeka 1.8T
11.07.2007, 23:46
Пацаны, железную защиту на свой трактор 2003 года взял в АТЦ Москва, обошлось 2500, поставил сам без всяких напрягов, у нее даже по бокам пластиковые уши-полностью заменяет штатный пыльник, если нужны будук координаты магазина, то пишите пошарахаюсь по АТЦ и напишу:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Будь другом напиши,а то моя совсем пластиковая развалилась.Смотрел в кунцево так эта защита стоит 5000

Подводник
17.07.2007, 00:12

Мишеля, ну игде там мой защит, накропай адресок или чё там е.Пора решить эту проблему и забыть.