Просмотр полной версии : Народные мстители
Вчера какие то радители за экологию пырнули ножом стоковый для Б6 баллон Данлоп спорт. Видимо за то, что был припаркован на газоне...около производственного здания, нифуя не во дворе никому не мешал, стоял с десятком других авто, выбрали пассад, уроды:mad: . Отдал баллон на лечение в МВО.
Блин пацаны я был не прав, что стоял на газоне, очень, но когда я в белых брюках, белых ботинках, в белой рубашке, весь такой в сангласисах, модный, в результате по локоть в чёрной муйне, менял это ипуче грязное колесо (все водилы уепали домой уже) , то проклял этих гавнителей до седьмого колена..... КАЗЛЫ...... ненавижу таких, с ножичком в кармане и тех кто на газонах паркуется тоже не люблю, так бы и попротыкал им колёса :lol:
Сочуствую.
А зависть и злоба на тех, кто успешнее или удачливее - были, есть и будут.
ms_exist
05.06.2007, 17:16
Вчера какие то радители за экологию пырнули ножом стоковый для Б6 баллон Данлоп спорт. Видимо за то, что был припаркован на газоне...около производственного здания, нифуя не во дворе никому не мешал, стоял с десятком других авто, выбрали пассад, уроды:mad: . Отдал баллон на лечение в МВО.
Блин пацаны я был не прав, что стоял на газоне, очень, но когда я в белых брюках, белых ботинках, в белой рубашке, весь такой в сангласисах, модный, в результате по локоть в чёрной муйне, менял это ипуче грязное колесо (все водилы уепали домой уже) , то проклял этих гавнителей до седьмого колена..... КАЗЛЫ...... ненавижу таких, с ножичком в кармане и тех кто на газонах паркуется тоже не люблю, так бы и попротыкал им колёса :lol:
вот уж действительно уроды :(
а я бы посмотрела как ты весь такой в белом колесо меняешь ;)
Мдя, может это с ближайшей платной парковки отдел маркетинга работает...
а я бы посмотрела как ты весь такой в белом колесо меняешь ;)
Свет, траст ми, поменял быстро и качественно;) , тока извозился весь, так как перчатки всё забываю в машину кинуть
ms_exist
05.06.2007, 17:21
Свет, траст ми, поменял быстро и качественно;) , тока извозился весь, так как перчатки всё забываю в машину кинуть
Дорогой, я даже не сомневаюсь, что все именно так и было... :wave:
Да ужж.. неприятно :(
МВО починило боковой порез?
перчатки всегда вожу :nod:
чини-не чини, колесо щитай списал надежды на него нет. тока в запаску.
паповаду парковки на газоне камминтировать нибуду - сам всё панимаешь.
чини-не чини, колесо щитай списал надежды на него нет. тока в запаску....
Вроде есть теперь технологии для заделывания боковых порезов, правда смотря конечно каких. Индекс скорости и нагрузочный индекс не меняется. Гарантия на весь срок службы протектора. :shock:
Починили, насчёт запаски согласен, но у меня в запаски уже лежит с грыжой баллон, плюс бравые ребята из МВО проехались мне по ушам про супертехнологию лечения боковых порезов, так что колёсико пойдёт назад, а про газон оправдоваться не собираюсь - виноват, но повторюсь, что это не в жилом секторе газон а возле административной высотки облепленной припаркованными машинами как какашка мухами, каждый из нас хоть раз, на таком газоне, парковал свою помойку, что конечно же неверно.
Вот и некуй больше на газоны фставать, хадина! :lol:
ЗЫЖ Сочуйствую! ;)
....виноват, но повторюсь, что это не в жилом секторе газон а возле административной высотки облепленной припаркованными машинами как какашка мухами, каждый из нас хоть раз, на таком газоне, парковал свою помойку, что конечно же неверно.
а с чего ты вобще взял, что это из-за парковки на газоне? :wink1:
а с чего ты вобще взял, что это из-за парковки на газоне? :wink1:
Думаешь курьер из Кемерово? :lol: :lol: :lol:
Сачувствую.
Придеца икать газонистов и мстиь :lol: :kos:
Жека вроде в августе собирался...так что не думаю :D :lol: :lol: :lol: :D
VictorMSK
05.06.2007, 18:10
так как перчатки всё забываю в машину кинуть
В ашане пачками продаются по дешОвке :lol:
dedanten
05.06.2007, 18:52
Жека вроде в августе собирался...так что не думаю :D :lol: :lol: :lol: :D
Жеко из Новосиба, ф Кемирафа у наз друхой бальшой брад :lol: :lol: :lol:
2Тандем: сачусфую:wave:
Сирожа! ты на Кемерово бочку не кати, наши ножичком не балуются, обычно гвозди на 200 солидолом мажут и к протектору подставляют. Тока тронешься, сразу проколешь фсе 4.
dedanten
05.06.2007, 19:52
Сирожа! ты на Кемерово бочку не кати, наши ножичком не балуются, обычно гвозди на 200 солидолом мажут и к гудку подставляют. Тока тронешься, сразу проколешь фсе.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жеко из Новосиба, ф Кемирафа у наз друхой бальшой брад :lol: :lol: :lol:
а то я не знаю, откуда Жека Новосиб.....:cool:
Просто вспомнил недавний разговор и предположил :wink1:
dedanten
05.06.2007, 22:05
а то я не знаю, откуда Жека Новосиб.....:cool:
Просто вспомнил недавний разговор и предположил :wink1:
Ни пантуйсе, абздался, таг и пеши :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
05.06.2007, 22:37
Сирожа! ты на Кемерово бочку не кати, наши ножичком не балуются, обычно гвозди на 200 солидолом мажут и к протектору подставляют. Тока тронешься, сразу проколешь фсе 4.
Серега зачОт, метод знакомый :thumbup:
Есть резон применить его к соседским афто, но совесть не позволяет.
Сцуки ставят круглый год, к подъезду не подойти, всякие гавновозки, пыхтящие и орущие по ночам.
Особенно достает одна японская мятая-перемятая еёта, 3.14дар ставил ее очень плотно к моей водительской двери, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сядешь, пока культурно не объяснил, так и ставил!
Кстати Серега, у него Кузбасские номера :) уже года 3 тут живет, по виду - лишенец какой-то, скрывается может от ваших ...
Ни пантуйсе, абздался, таг и пеши :lol: :lol: :lol:
Ты просто не понял что я имел ввиду, когда отвечал на пост Сергея Тандема....
перечитай еще сто раз....:znaika: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Серега зачОт, метод знакомый :thumbup:
Есть резон применить его к соседским афто, но совесть не позволяет.
Сцуки ставят круглый год, к подъезду не подойти, всякие гавновозки, пыхтящие и орущие по ночам.
Особенно достает одна японская мятая-перемятая еёта, 3.14дар ставил ее очень плотно к моей водительской двери, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сядешь, пока культурно не объяснил, так и ставил!
Кстати Серега, у него Кузбасские номера :) уже года 3 тут живет, по виду - лишенец какой-то, скрывается может от ваших ...
номерок скинь, пробьем, мож иго хто ищет.... :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
06.06.2007, 09:07
номерок скинь, пробьем, мож иго хто ищет.... :lol: :lol: :lol:
Сегодня посмотрю.
Но там ушлый такой тип, его разве что за кражу салфеток можно искать :lol:
Сегодня посмотрю.
Но там ушлый такой тип, его разве что за кражу салфеток можно искать :lol:
всяко бывает.... :lol: :lol: :lol:
А мне недавно бутылки под колеса положили (под все 4).
Стоит во дворе, в окружении всяких АМГ. Центр, Б.Ордынка.
А мне недавно бутылки под колеса положили (под все 4).
Стоит во дворе, в окружении всяких АМГ. Центр, Б.Ордынка.
с белугой? :lol: :lol: :lol:
Серож, ты заслужил этого! не х@й на газоны ставить тачилу, я пп сам проткнул еслип увидел :lol:
Серож, ты заслужил этого! я проткнул, Стасег видел :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
ничонивидел :aaa:
последнее время очень много слышу про такое!
видать...сговор местных дворников, управдомов и т.п.
это просто массовое явление!
+ разбивание стекол с выносом не штатной музыки :(
ничонивидел :aaa:
у тебя алиби есть? :wave:
Афто на газоне - плохо.
Портить авто не правильно.
Верное решение - дождаться владельца и объяснить его неправоту, хотя если человек сознательно паркуется на газоне, может и не понять объяснения.
у тебя алиби есть? :wave:
Я у Зебра в сервисе Тушкан тюнил весь вечер и полночи.
dedanten
06.06.2007, 16:14
Ты просто не понял что я имел ввиду, когда отвечал на пост Сергея Тандема....
перечитай еще сто раз....:znaika: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol:
А я, а мне, а ты.......... убейсибяапстену :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dextron1
06.06.2007, 16:44
Вчера какие то радители за экологию пырнули ножом стоковый для Б6 баллон Данлоп спорт. Видимо за то, что был припаркован на газоне... КАЗЛЫ...... ненавижу таких, с ножичком в кармане и тех кто на газонах паркуется тоже не люблю, так бы и попротыкал им колёса :lol:
Искренне жаль. Но всё же - дилетанты! Как то раз у меня на стоянке ослабили все ниппели на колёсах, причём с таким расчётом, чтобы колёса сдулись тихо и незаметно по дороге на работу. Типа - медленный прокол. После спокойного мужского разговора со сторожем стоянки инциденты больше не повторялись. Но тормозные шланги перед каждой поездкой всё же приходится проверять на предмет подпилов.
Ладно, здесь уже шучу. :)
А я, а мне, а ты.......... убейсибяапстену :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ф акно :znaika:
dedanten
06.06.2007, 20:27
ф акно :znaika:
Это ты кому? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это ты кому? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мля, Антон .... перечитай еще сто раз.... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D
ЗЫЖ мало будет ста раз....перечитай двести, триста...... :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 09:59
Саша, убейсибяапстену, мало будет ста раз....двести, триста...... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fak: :fak: :fak: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
dedanten
07.06.2007, 10:14
:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fak: :fak: :fak: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Серег сочувствую, все таки уроды, ладно ты один стоял бы, а так при условии что там куча машин, то не правы ни разу, хотя даже если бы ты был и один там, все таки это не способ портить чужую машину, уроды:(
dedanten
07.06.2007, 10:28
Серег сочувствую, все таки уроды, ладно ты один стоял бы, а так при условии что там куча машин, то не правы ни разу, хотя даже если бы ты был и один там, все таки это не способ портить чужую машину, уроды:(
сказал он, пряча нож в карман и придумывая себе алиби :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сказал он, пряча нож в карман и придумывая себе алиби :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
шепотом: "не пали" :D :D :D :D
dedanten
07.06.2007, 10:46
шепотом: "не пали" :D :D :D :D
шепатам: ни буду
шепатам: ни буду
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: сволочь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это не я :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 11:10
:lol: :lol: :lol: :lol: сволочь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это не я :lol: :lol: :lol:
Да, я такой: пам пампампарам пампампарам, пампампампарам пампампарам :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, я такой: пам пампампарам пампампарам, пампампампарам пампампарам :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а сам то вон сабелькой размахивает :lol: :lol: :lol: ( попался)
пазвольте памп это я :)
пазвольте памп это я :)
это он не про тебя, Деда напевает известный мотивчик Поля Мориа (голубая устрица) Пара-ра па-ра-ра.... :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
это он не про тебя, Деда напевает известный мотивчик Поля Мориа (голубая устрица) Пара-ра па-ра-ра.... :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, эта точно не пра миня :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 14:46
Нед, СерГей, этад матиф напиваишь ты, а я напивал милодию из "Неуловимых мстителей" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 14:46
Да, эта точно не пра миня :lol: :lol: :lol:
Ни скромничай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нед, СерГей, этад матиф напиваишь ты, а я напивал милодию из "Неуловимых мстителей" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да лана не бзди, я помню как вы с жэкой пёрлись от Поля Мориа в новосибе :lol: :lol: :lol: :lol:
да лана не бзди, я помню как вы с жэкой пёрлись под музыку Поля Мориа в новосибе :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :1poke: :1poke: :1poke: :1poke: :1poke: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:
dedanten
07.06.2007, 14:53
да лана не бзди, я помню как вы с жэкой пёрли миня в новосибе :lol: :lol: :lol: :lol:
я в новосибе не разу небыл, там с вами был другой Сирожа, тот, что дядя:):) ты его так сильно не пали
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
жжоте!
так с кем там Дедо жопой тёрся в новосибе?
dedanten
07.06.2007, 17:12
Ну я это так, типа мима прахадил:):):)
насвистывая незамысловатый мотивчик из репертуара любимого Жениного композитора...пара-ра пара-ра парара-пара-ра-рара... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
насвистывая незамысловатый мотивчик из репертуара любимого Жениного композитора...пара-ра пара-ра парара-пара-ра-рара... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гимн ахтунгов?
Смотри, деда, буду в БГ - мима ни разу ни прайду! :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 21:11
Гимн ахтунгов?
Да, твой с Тандемом :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
Йа, йа , майн либен херр :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
:lol: :lol: :lol: :o :o :o :p :p :p :p :mad: :mad: :wave: :1eek: :nod: :cool: :shock: :don't: :help: ;) :weirdo: :eek: :thumbup: :D :beer: :beer: :mat: :1poke: :(
dedanten
07.06.2007, 22:15
:lol: :lol: :lol: :o :o :o :p :p :p :p :mad: :mad: :wave: :1eek: :nod: :cool: :shock: :don't: :help: ;) :weirdo: :eek: :thumbup: :D :beer: :beer: :mat: :1poke: :(
Серго, ты хад :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, твой с Тандемом :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
а чо ты иво паёшь тагда, пелодко ?
Должен знать: Правило первое-БЕЛОЕ НЕ НАДЕВАТЬ!!! :lol: :lol: (с)
dedanten
08.06.2007, 15:40
Должен знать: Правило первое-БЕЛОЕ НЕ НАДЕВАТЬ!!! :lol: :lol: (с)
маладца :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: