Просмотр полной версии : Продал пассата и сел на Туарег
902029020390204Здравствуйте дорогие однофорумчане, продал я своего пассата!!! и пересел на ТУАРЕГ 2008г., дизель V6 3.0 CASA 239 кобылок, пробег 150 тыщ, пневма и все навороты. Авто доставляет больше удовольствия чем забот.
Авто доставляет больше удовольствия чем забот.
Давно?..:)...
Ты сам веришь 2018-2008=10лет...и всего-то 150тыщ...если токо по выходным и на базар за картошкой бывший хоз. ездил....
Пробег у авто реальный, проверено по блокам да и брал у знакомого, из крашенных деталей только передний бампер. В июне будет год как пересел, за это время менял только фильтра и масло.
А как же косяки которыми обладают эти машины? Но двигатель вроде как один из самых хороших.
[QUOTE=Dimoon;1442089] Наверно, бывают исключения))
guest...
30.06.2018, 21:13
по разному люди ездят, да и не одна машина в семье, бывает. У меня машина 12 года апрель, стараюсь раз, два в неделю катать, пробег 37 тысяч. По большому счету обкатку только прошел, приборка еще защитной пленкой с завода закрыта, а я ее и не снимал. В салоне кроме меня редко кто сидит, одного взгляда на сидухи достаточно, чтоб мой пробег оценить.