Просмотр полной версии : ДОМ 2
dedanten
05.06.2007, 22:17
Итак, сабж.... Кто смотрит, кто что думает :lol: :lol: :lol: Опрос закрытый, парни можно не шЫфроваться :lol: :lol: :lol:
Жена передала, что я конь фанерный:lol: :lol: :lol:, но сцуко атважный, коль создаю такой апроз:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас бухтит ящег пока ребенок ложится спать, жуть кашмарная.....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нисмотрю ни я ... ни жена.... и не хотим
Нинравитса ниразу
EugeneEx
05.06.2007, 22:47
Первый Дом был, чет иногда посмотривал от нех делать вечером.
Из второго сделали машину для зашибания бабла на тупых фанатах, которые сидят и строчат смс, голусуют, качают епучую атрибутику Дома 2, покупают майки и прочае.
в печь все.
тебе самому не противно эту гадость и глупость обсуждать?
ипанутые там адни! и передача для ипанутых! моё мнение!
nick (78 rus)
05.06.2007, 23:20
гамно гамном .
p.s. нах с экрана все подобные программы , искажают у молодежи восприятие серьезных отношений .
гамно гамном .
p.s. нах с экрана все подобные программы , искажают у молодежи восприятие серьезных отношений .
+1000.
А кто то за бугром хочет купить этот проект за приличные бабки.:wave:
B.B.Flint
05.06.2007, 23:49
Парадокс: никто не смотрит, но все знают, что гумно.:)
А почему гумно? Зачем гумно? Откуда всплыло? Расскажите, а то я не видел.:kos:
пачему нет варианта "не смотрю потому что не знаю что это за куйня?" :)
жена смотрит, пока меня нет дома, при мне - запрет!
Dedanten ,бросай пить.
переходи на грибочки..... :lol: :lol: :lol:
пачему нет варианта "не смотрю потому что не знаю что это за куйня?" :)
:nod: Надо бы добавить в опрос.
sergeyb3rp
06.06.2007, 08:35
Дочь признает что там все придурошные, но смотрит. :shock:
Ебуков получает когда делает это вместе с внучкой.:mad:
ms_exist
06.06.2007, 09:01
смотрю уже по привычке - в принципе надоело, но хочется понять, чем же все это закончится...
а вообще проект, конечно, гадюшник порядочный... все участники это моральные уроды в той или иной степени... все плохие качества человека, которые только могут быть, можно наглядно наблюдать у людей, которые там находятся
А что такое дом2?:kos:
давно давно, в конце 80-х был такой ужастик: Дом и Дом 2 :lol: :lol: :lol:
давно давно, в конце 80-х был такой ужастик: Дом и Дом 2 :lol: :lol: :lol:
А помню помню, был такой, тока я иво не сматрел :lol:
ну нахх этот д2))
и ваапще тв редко удается посмотреть
пысы:хотя лет через 40 я бб взглянул на эту стареющую шваль на проекте)))
Dedanten ,бросай пить.
Харошь вам на Антончига гнать! :1poke:
Я иво панимаю до глубины души в этам вапросе :lol: у меня жена эту фихню смотрит в 9 вечера почти каждый день, как раз я приду домой ужинать, а она тут как тут включид енто и лежит на диванчиге зырить! :1eek:
А я вынужден ужинадь и под все это и еще слушать ее каменты по поводу всего там происходящего! :help: Да и еще в добавог чивота там увидет - и начинает меня пилить :1poke: Вот мол смотри - это тебе никого... ничего.. не напоминает? Или вот смотри какой тот то кегс маладец, а ты.... И так далее.
Сколько раз я не ругался чтобы эту дрянь она не смотрела и не привносила ее в жизнь и наши отношения, никуя кроме скандала не получается! :bur2: И на все есть отговорка - я мол тебе не запрещаю бокс смотреть! И это при том, что бокс обычно идет раз в неделю в выходной. Да и вообще уже стал идти нерегулярно... Смотрю сейчас шоу кароль ринга вместо бокса... прикольно!
Так что ДОМ2 у сибя дома запретить не могу ниразу! :( Иначе не дадут глядеть бокс... :(
Так что для меня это передача одна из бед и провакаторов ругани! :(
ЗЫЖ так что ДедАнтончига не трогадь! я за него! :lol:
Славо богу в моей молодости такой х...и не было. Позор телевиденью! Причем знаю великовозростных идиотов которым по 30 лет и которые смотрют эту байду.
Славо богу в моей молодости такой х...и не было. Позор телевиденью! Причем знаю великовозростных идиотов которым по 30 лет и которые смотрют эту байду.
моя жена :nod: но она не идеодка ниразу, а даже наоборот через чур вумная, но енод наркотиг зыридъ и меня им травидъ! :1poke:
моя жена :nod: но она не идеодка ниразу, а даже наоборот через чур вумная, но енод наркотиг зыридъ и меня им травидъ! :1poke:
Сотри канал нахрен с ящика.:thumbup:
да вы ЧО? Они там все такие милые и добрые особенно ксюшечка :lol:
*Не мешайте людям делать бабло.
лет через 40 я бблянул на эту стареющую шваль на проспекте)))
:lol: :lol: :lol:
Я иво панимаю до глубины души в этам вапросе :lol: у меня жена эту фихню смотрит в 9 вечера почти каждый день, как раз я приду домой ужинать, а она тут как тут включид енто и лежит на диванчиге зырить! :1eek:
А я вынужден ужинадь и под все это и еще слушать ее каменты по поводу всего там происходящего! :help: Да и еще в добавог чивота там увидет - и начинает меня пилить :1poke: Вот мол смотри - это тебе никого... ничего.. не напоминает? Или вот смотри какой тот то кегс маладец, а ты.... И так далее.
Сколько раз я не ругался чтобы эту дрянь она не смотрела и не привносила ее в жизнь и наши отношения, никуя кроме скандала не получается! :bur2: И на все есть отговорка - я мол тебе не запрещаю бокс смотреть! И это при том, что бокс обычно идет раз в неделю в выходной. Да и вообще уже стал идти нерегулярно... Смотрю сейчас шоу кароль ринга вместо бокса... прикольно!
Так что ДОМ2 у сибя дома запретить не могу ниразу! :( Иначе не дадут глядеть бокс... :(
купи сибе отдельный ящик (TV) :lol: :lol: :lol:
Жена передала, что я конь фанерный
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+мульон!
ты сваими вапросаме аскарбляеш прагрессивную часть человечества.
купи сибе отдельный ящик (TV) :lol: :lol: :lol:
Купи второй телевизор, как я, и не страдай,...
так у меня их 2!
один в комнате (хата съемная однокомнатная), второй на кухне! :nod:
Так жена смотрит на кухне! :nod: Ей там больше нравиться. Удобно и уютно лежать на маленьком диванчике, чего-нибудь паралельно грызть, обсудить со мной наиболее важные моменты... :lol: :lol: :lol:
так у меня их 2!
один в комнате (хата съемная однокомнатная), второй на кухне! :nod:
Так жена смотрит на кухне! :nod: Ей там больше нравиться. Удобно и уютно лежать на маленьком диванчике, чего-нибудь паралельно грызть, обсудить со мной наиболее важные моменты... :lol: :lol: :lol:
купи маленький ЖК с наушниками и будет тибе счастие...(или диванчик выкини..)
купи маленький ЖК с наушниками и будет тибе счастие...(или диванчик выкини..)
и вместо себя посадить клона, чтобы поддерживал все обсуждения там происходящего! :lol:
и вместо себя посадить клоуна :lol:
ТНТ - канал для деградантов.
ТНТ - канал для деградантов.
....мечтающих стать клоунами :lol:
Иогда разрешаю жене смотреть эту муйню по 5 миниут.
Так блин, зараза иногда затягивает и смотрим вместе 15 минут.
dedanten
06.06.2007, 16:01
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+мульон!
ты сваими вапросаме аскарбляеш прагрессивную часть человечества.
Стас, эта жи веть ни пра тибя ни разу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
06.06.2007, 16:03
Парадокс: никто не смотрит, но все знают, что гумно.:)
А почему гумно? Зачем гумно? Откуда всплыло? Расскажите, а то я не видел.:kos:
Ага, миня эта тожи улыбнула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
06.06.2007, 16:04
Пасыб за патдершку камрад:beer:
Пасыб за патдершку камрад:beer:
всигда пажалуйста :nod: абращайся если чо! :lol:
3Dwardas
07.06.2007, 14:00
а я вот не знаю что это за гумно, поэтом единственный проголосовал, не смотрю но хочу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hans2000
07.06.2007, 14:09
А МНЕ НРАВИЦЦА!
а еще я иногда люблю смотреть порнушку и документальные фильмы про животных серии BBC :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
07.06.2007, 14:15
гумно это не смотрю, просто нет времени:nod:
p/s/ мужики а расскажите чего вчера было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 14:51
p/s/ мужики а расскажите чего вчера было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, там такое такое тварилась, проста жуть :lol: Ща все раскажу: притставляешь, Степа с Аленой......................
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, там такое такое тварилась, проста жуть :lol: Ща все раскажу: притставляешь, Степа с Аленой......................
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дед, ты звук у телека в будущем отключай и центр на всю катушку(с диском Поля Мориа есстественно) :lol:
dedanten
07.06.2007, 14:56
Дед, ты звук у телека в будущем отключай и центр на всю катушку(с диском Поля Мориа есстественно) :lol:
:lol: :lol: :lol: вакно, эта преказ :lol: :lol: :lol:
жжош!
Vayzunoff
07.06.2007, 16:50
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.06.2007, 17:15
жжош!
скромненько так: стараюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вчера попробовал, сразу захотелось дать Степе... :lol: :lol: :lol:
А мне он НЕ НРАВИЦЦА! я люблю порнушку про животных... :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.06.2007, 08:39
Сирега фсе суха падытожил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дом 2 - любимая пиридача пелодак. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::aaa:
Vayzunoff
08.06.2007, 13:37
Мужики а давайте делиться впечатлениями и мнениями о каждой серии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.06.2007, 13:54
Мужики а давайте делиться впечатлениями и мнениями о каждой серии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
начинай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
08.06.2007, 14:04
а кто записывает этот шедевр на двд, дайте пож-та посмотреть 187, 319, 455 и 612 серии, ну пож-та :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.06.2007, 14:09
а кто записывает этот шедевр на двд, дайте пож-та посмотреть 187, 319, 455 и 612 серии, ну пож-та :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
500 ОЙро :lol: :lol: :lol:
Смотрю на ночь глядя Искателей и Ударную силу. Дом в пень.
hans2000
08.06.2007, 17:17
319, 455 и 612 - это пожалуйста. а 187 - проблематично... тогда еще DVD не было... :cry:
Вчера вдрызг разругался с женой, перед самым ужином, из-за этой дряни! :mad: Да так.., что она уехала ночевать к маме. :mad:
Вчера вдрызг разругался с женой, перед самым ужином, из-за этой дряни! :mad: Да так.., что она уехала ночевать к маме. :mad:
Из-за этой дряни?
Это не повод.
Из-за этой дряни?
Это не повод.
Из-за того что голодному уставшему мужику не дав даже сесть за стол начали задавать аналогичные вопросы которые животрепеще обсуждали вчера. На что я ответил что на компрометирующие вопросы не отвечаю и некуй дом 2 в нашу реальную жизнь превносить....
Ну и слово за слово началось :bur2: кончилось большим скандалом ну и дальше ... уже написал что. :mad:
Камрад, забей и отдохни как человек денёк - другой... :) Никуда не денецо - вернёцо.
Камрад, забей и отдохни как человек денёк - другой... :) Никуда не денецо - вернёцо.
Надеюсь так... :kos: вчера звонил ей попытался замять... неудалось.. :( сказала что ей все надоела и она хочет рзводиться :mad:
Буду верить и надеятся, что это не произойдет.
это клиника:znaika: бу-га-га :lol:
Kuz'ma ты канешн извини камрад
Надеюсь так... :kos: вчера звонил ей попытался замять... неудалось.. :( сказала что ей все надоела и она хочет рзводиться :mad:
сильный повод.
"- Как дела?
- Да хреново. Развелся с женой.
- А что так? Не сошлись характерами?
- Да нет, я ей не дал досмотреть "Дом-2" на ТНТ
(планета Земля, начало 21 века)"
О времена, о нравы!(с)
хм, Мим зря смеёшься, для женщины, если кризис в отношениях, любой повод может стать убийством Франца Фердинанда:nod:
2Кузя: падай ниц, проси прощения, дари сборник Дома2 на дивиди, купи футболку с одним из этих дегенератов на груди, возвращай любимую любыми способоми :nod: :nod: :nod: и не слушай "умудрённых жизнью" питарасоф
dedanten
10.06.2007, 09:36
хм, Мим зря смеёшься, для женщины, если кризис в отношениях, любой повод может стать убийством Франца Фердинанда:nod:
2Кузя: падай ниц, проси прощения, дари сборник Дома2 на дивиди, купи футболку с одним из этих дегенератов на груди, возвращай любимую любыми способоми :nod: :nod: :nod: и не слушай "умудрённых жизнью" питарасоф
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
:nod: :nod: :nod: :nod: :thumbup:
+1 б\п
3Dwardas
13.06.2007, 12:14
Вчера Водонаева ушла из проэкта!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
(я не смотрю, честно, просто кто то расказал!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
Vayzunoff
13.06.2007, 12:38
Вчера Водонаева ушла из проэкта!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
(я не смотрю, честно, просто кто то расказал!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
все так говорят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не слушай их, камрад. Ща тибе эти подкаблучники насоветуют...
Никакой мать ево сраный сериал не стоит того чтобы класть прибор на мужа.
И после этой ссоры или тебя начнут замечать и ввыключать найух все сериалы или тебя ваще замечать не будут.
OlegATOR
13.06.2007, 19:07
Не слушай их, камрад. Ща тибе эти подкаблучники насоветуют...
Никакой мать ево сраный сериал не стоит того чтобы класть прибор на мужа.
И после этой ссоры или тебя начнут замечать и ввыключать найух все сериалы или тебя ваще замечать не будут.
:nod: :nod: :nod: +1000
а помоему наоборот, женщины становятся стервами, а после и вовсе перестают замечать, именно эгоистичных и самовлюблённых мужчин, а вот любящих и готовых поступиться своими принципами обожают.
а помоему наоборот, женщины становятся стервами, а после и вовсе перестают замечать, именно эгоистичных и самовлюблённых мужчин, а вот любящих и готовых поступиться своими принципами обожают.
+1000.
-1 000 000.
все поступления принципами начинают восприниматься как нечто обыденное.
Именно так с Кузей и произошло.
mezhevets
14.06.2007, 12:55
не читал все посты, может баян, не бузите. Так вот в результатенаучных исследований института психологии, было решено: задавать лишь один вопрос для определения уровня IQ исследуемого субъекта, слудующего содержания "Смотрите ли ВЫ ДОМ 2"
хрена лысаво апределишь с аднаво вапроса :)
dedanten
15.06.2007, 17:31
не читал все посты, может баян, не бузите. Так вот в результатенаучных исследований института психологии, было решено: задавать лишь один вопрос для определения уровня IQ исследуемого субъекта, слудующего содержания "Смотрите ли ВЫ ДОМ 2"
баянище:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
dedanten
15.06.2007, 21:51
все так говорят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
sheff777
15.06.2007, 23:16
нафигачили 6 страниц по данной теме, мне даже думать западло об этой ..йне, а вы обсуждаете, сжег бы весь этот бам-2, а чучелом ведущей грозил бы американцам, шоб боялись:)
Vayzunoff
18.06.2007, 12:36
а вчера-то смотрели мужики, ууууууууууууу чего было-то :lol: :lol: :lol:
dedanten
18.06.2007, 15:47
а вчера-то смотрели мужики, ууууууууууууу чего было-то :lol: :lol: :lol:
выкладывай давай:nod: :nod: :nod:
Vayzunoff
18.06.2007, 16:17
выкладывай давай:nod: :nod: :nod:
кому интересно пошли смс mind_must_die на номер 666 и вы получите доступ к самому интересному в дурдоме - 2:wave:
нафигачили 6 страниц по данной теме, мне даже думать западло об этой ..йне, а вы обсуждаете, сжег бы весь этот бам-2, а чучелом ведущей грозил бы американцам, шоб боялись:)
Плюс мульен... :)
А поступил я в итоге, как сказал Серега Тандемчиг. И помирился и еще неделю заглаживал свою вину! :lol:
Теперь сам иногда с ней смотрю эту гадость и выплескиваю все свои накопившиеся на работе за день отрицательные эмоции на этих учаснегоф! :1poke: мол какая каза ты что сказала (сделала) то-то или казел тот что поступил (сказал) так то... вообщем что не сделаешь для любимой! ;) и мне разрядка тоже :kos: так что компромисс всегда можно найти!
ЗЫ И вобще, как говорил мой бывший шеф - лучше плохой (всмысле хрупкий) мир, чем хорошая война! И я думаю, что он прав! Всем желаю мира! :wave:
Vayzunoff
26.12.2007, 17:21
А поступил я в итоге, как сказал Серега Тандемчиг. И помирился и еще неделю заглаживал свою вину! :lol:
Теперь сам иногда с ней смотрю эту гадость и выплескиваю все свои накопившиеся на работе за день отрицательные эмоции на этих учаснегоф! :1poke: мол какая каза ты что сказала (сделала) то-то или казел тот что поступил (сказал) так то... вообщем что не сделаешь для любимой! ;) и мне разрядка тоже :kos: так что компромисс всегда можно найти!
ЗЫ И вобще, как говорил мой бывший шеф - лучше полхой (всмысле хрупкий) мир, чем хорошая война! И я думаю, что он прав! Всем желаю мира! :wave:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: