Просмотр полной версии : Появился странный шум 2tdi-подскажите с чем связан
zudak013
02.05.2018, 14:24
Видео -
https://drive.google.com/file/d/1dnCxtCCvsD52Hbk_Kad6V1LVhBetDZp-/view?usp=sharing Появился странный звук-подскажите с чем связан :(
Пассат б7 146000 км пробега 2tdi
Появился странный звук
Привет!
подскажите с чем связан
Похоже на дырку в выпуске...может гофре капут или хомуту. Сажевый фильтр есть/нет и никогда не было/вырезан?
Вы единственный хозяин или...?
zudak013
03.05.2018, 15:59
Привет!
Похоже на дырку в выпуске...может гофре капут или хомуту. Сажевый фильтр есть/нет и никогда не было/вырезан?
Вы единственный хозяин или...?
Я второй владелец пригнал из германии, недавно. По сажевому фильтру честно не знаю есть наверное есть. Я не понял про "похоже на дырку в выпуске". Подскажите пожалуйста что мне делать?
Какого года выпуска машина? Пробег на честность проверяли?
По сажевому фильтру честно не знаю
А стОит знать- от этого зависит многое и первое- КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ.
пригнал из германии, недавно
Значит сажевый должен быть или немчики его неудачно кастрировали...после этого может балабонить пустая банка или оборванная гофра или недожатые/отсоединённые трубки датчиков сажевого. Загоните его на яму или эстакаду и послушайте на заведённом- где сифонит. Нам отсюда чёта слышно, но нифига не видно...:)...
Когда покупал - этот звук уже был...?!
Появился странный звук-подскажите с чем связан
Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:19
Подскажите пожалуйста что мне делать? - на яму\подьемник заехать... Тогда и прояснится (от куда звук)...
Сервисная книга есть ?! - в ней код двигателя (4 буквы)
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:20
А стОит знать- от этого зависит многое и первое- КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ. и топливо (4 или Эуро 5)!