Просмотр полной версии : Автозакрытие багажника
Есть ли у седанов такая фича в принципе ?
У сараек вроде есть.
Если есть у седанов. то можно ли вколхозить.
Есть ли альтернативная разработка?
Было бы очень хорошо.
Есть на А8, БМВ7, Мерседес S. На других седанах не встречал. Вколхозить наверно вряд ли. Сделали хотябы доводчик :)
Есть ли у седанов такая фича в принципе ?
нет
У сараек вроде есть.
да
Если есть у седанов. то можно ли вколхозить.
нет - см. пункт1
Есть ли альтернативная разработка?
Судя по тому как там это устроено, то в принципе можно - газовые толкатели надо заменить на винтовые или какие-нить аналогичные сервоприводы.
Было бы очень хорошо.
Согласен, идея неплохая, но в целом - нафига?
у люкс седанов бывает.
сделать можно, но очень сложно = колхозу с ламбо дверями.
Согласен, идея неплохая, но в целом - нафига?
в первую очередь - понт....ну и удобство конечно.
Неискоренимо желание людей что-нибудь "ВКОЛХОЗИТЬ"...:kos:
Нифига не понт - закрывать нужно или махом с одного раза (что не всегда удаётся, летом то газовые амортизаторы сопротивляются сильнее) либо прихлопывать за грязную крышку сверху.
Вот уж от автозакрытия точно бы не отказался.
tab
dedanten
07.06.2007, 14:38
Неискоренимо желание людей что-нибудь "ВКОЛХОЗИТЬ"...:kos:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
...либо прихлопывать за грязную крышку сверху.
еще один из плюсов держать машину постоянно чистой....особенно летом не сложно поддерживать порядок...(за последние месяца два....дождь имел место пару раз)
еще один из плюсов держать машину постоянно чистой....особенно летом не сложно поддерживать порядок...(за последние месяца два....дождь имел место пару раз)
Хоть и не в тему, но в чистоте поддерживать (особенно багажник) в Питере не реально.
Вымыл машину - погода хорошая (пылюга правда страшная), езжу на работу ранним утром. Дороги политы поливальщиками - если кто думает, что это чистая как слеза вода, хаха три раза, по приезде на работу машина уже вся в крапинку засрана...
Мыть каждый день, да и даже неделю я не готов - через пару месяцев машину не узнаю, будет матовой, а стёкла мутными пластмасками...
tab
dedanten
07.06.2007, 21:01
В Москве не лучше:(
В Москве не лучше:(
+1, у меня машина чистая только час полтора, потом сразу покрывается слоем пыли :(
Grandfather
11.02.2010, 21:05
Народ друг попросил узнать на сарай Б6 во что обойдется доводчик на хлопушку поставить?? Если можно еще код его выложите плз посмотрю сколько стоит, и что нибудь еще кроме самого механизма надо будет покупать или нет?
И еще вопросик косвенно относящийся к этой теме - есть ли универсальные какие то доводчики? Т то купил тигуана а на него вообще такая фишка не предусмотрена производителем((( Что еще больше поразило так это подпорка под капот как на лягужах и старых япошках(( Тоже думаю какие нибудь амортизаторы прилепить.
я бы себе поставил доводчик.
а по поводу седанов - вроде кто-то на форуме от фаетона ставил себе..
я бы себе поставил доводчик.
а по поводу седанов - вроде кто-то на форуме от фаетона ставил себе..
А есть ли на пассат доводчик...!???
Почему задаю такой вопрос...все очень просто!!
Сравните алгоритм закрытия пятой двери универсала и того же туарега!!!
У туарега дверь закрывается плавно почти до самого конца...потом маленький хлопок...и срабатывает доводчик...:thumbup:
А у пассата.:kos:..."ДО средины двер закрывает привод а далее.....хрясь со всего маху:hlp:...и дверь ЗАКРЫТА!!!" :crazy: там никакого "доводчика" не надо!!!:hah: