PDA

Просмотр полной версии : Автозакрытие багажника

shag03
06.06.2007, 12:30
Есть ли у седанов такая фича в принципе ?
У сараек вроде есть.

Если есть у седанов. то можно ли вколхозить.

Есть ли альтернативная разработка?

Было бы очень хорошо.

olmega
06.06.2007, 12:38
Есть на А8, БМВ7, Мерседес S. На других седанах не встречал. Вколхозить наверно вряд ли. Сделали хотябы доводчик :)

Mikalas
06.06.2007, 13:18
Наймите водителя :lol:

deflep
06.06.2007, 13:23
Есть ли у седанов такая фича в принципе ?
нет

У сараек вроде есть.
да

Если есть у седанов. то можно ли вколхозить.
нет - см. пункт1

Есть ли альтернативная разработка?
Судя по тому как там это устроено, то в принципе можно - газовые толкатели надо заменить на винтовые или какие-нить аналогичные сервоприводы.

Было бы очень хорошо.
Согласен, идея неплохая, но в целом - нафига?

maximk
06.06.2007, 13:38
у люкс седанов бывает.
сделать можно, но очень сложно = колхозу с ламбо дверями.

Vikis
06.06.2007, 14:39
Согласен, идея неплохая, но в целом - нафига?

в первую очередь - понт....ну и удобство конечно.

Karo
07.06.2007, 13:00
Неискоренимо желание людей что-нибудь "ВКОЛХОЗИТЬ"...:kos:

tab
07.06.2007, 14:24
Нифига не понт - закрывать нужно или махом с одного раза (что не всегда удаётся, летом то газовые амортизаторы сопротивляются сильнее) либо прихлопывать за грязную крышку сверху.
Вот уж от автозакрытия точно бы не отказался.
tab

dedanten
07.06.2007, 14:38
Неискоренимо желание людей что-нибудь "ВКОЛХОЗИТЬ"...:kos:

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

Vikis
07.06.2007, 17:05
...либо прихлопывать за грязную крышку сверху.

еще один из плюсов держать машину постоянно чистой....особенно летом не сложно поддерживать порядок...(за последние месяца два....дождь имел место пару раз)

tab
07.06.2007, 17:36
еще один из плюсов держать машину постоянно чистой....особенно летом не сложно поддерживать порядок...(за последние месяца два....дождь имел место пару раз)

Хоть и не в тему, но в чистоте поддерживать (особенно багажник) в Питере не реально.
Вымыл машину - погода хорошая (пылюга правда страшная), езжу на работу ранним утром. Дороги политы поливальщиками - если кто думает, что это чистая как слеза вода, хаха три раза, по приезде на работу машина уже вся в крапинку засрана...
Мыть каждый день, да и даже неделю я не готов - через пару месяцев машину не узнаю, будет матовой, а стёкла мутными пластмасками...
tab

dedanten
07.06.2007, 21:01
В Москве не лучше:(

olegus
08.06.2007, 10:30
В Москве не лучше:(

+1, у меня машина чистая только час полтора, потом сразу покрывается слоем пыли :(

Grandfather
11.02.2010, 21:05
Народ друг попросил узнать на сарай Б6 во что обойдется доводчик на хлопушку поставить?? Если можно еще код его выложите плз посмотрю сколько стоит, и что нибудь еще кроме самого механизма надо будет покупать или нет?
И еще вопросик косвенно относящийся к этой теме - есть ли универсальные какие то доводчики? Т то купил тигуана а на него вообще такая фишка не предусмотрена производителем((( Что еще больше поразило так это подпорка под капот как на лягужах и старых япошках(( Тоже думаю какие нибудь амортизаторы прилепить.

BEDbMAK
17.02.2010, 00:25
я бы себе поставил доводчик.
а по поводу седанов - вроде кто-то на форуме от фаетона ставил себе..

Fishch
17.02.2010, 10:05
я бы себе поставил доводчик.
а по поводу седанов - вроде кто-то на форуме от фаетона ставил себе..

А есть ли на пассат доводчик...!???
Почему задаю такой вопрос...все очень просто!!
Сравните алгоритм закрытия пятой двери универсала и того же туарега!!!
У туарега дверь закрывается плавно почти до самого конца...потом маленький хлопок...и срабатывает доводчик...:thumbup:
А у пассата.:kos:..."ДО средины двер закрывает привод а далее.....хрясь со всего маху:hlp:...и дверь ЗАКРЫТА!!!" :crazy: там никакого "доводчика" не надо!!!:hah: