Просмотр полной версии : Фольксваген Тигуан. Если ценнег будед вменяемый - это моя будущая афта.
По итогам журналистского тест-драйва прототипов Volkswagen Tiguan в Намибии немецкий концерн опубликовал обширную официальную фотогалерею и пресс-релиз, раскрывающий некоторые характеристики будущего внедорожника. Как и следовало ожидать, серийная версия будет значительно "консервативнее" концепта, показанного в 2006 году на Лос-Анджелесском автосалоне. Ее продемонстрируют публике в сентябре во Франкфурте, а продажи Tiguan начнутся в феврале 2008 года.
Внедорожник будет комплектоваться только турбированными двигателями: бензиновыми мощностью 150, 170 и 200 л.с. и дизельными – 140 и 170 л.с. На Tiguan будет устанавливаться стандартный полный привод 4Motion, разработанный Volkswagen. Внедорожник будет выпускаться в трех модификациях – Trend & Fun, Sport & Style и Track & Field, причем только последняя из них будет истинно "внедорожной". Благодаря особой конструкции передка машина сможет преодолевать подъемы крутизной до 28 градусов, тогда как у первых двух версий этот показатель ограничен 18 градусами.
Целый набор систем, включающий в себя электронную блокировку дифференциала, помощь при трогании в гору и многое другое, объединен в единый комплекс Offroad Mode, включающийся одной кнопкой.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/06/06/1280850
ЗЫ. На первой фотке - ну вылитый Тушкан!
А я думал вначале это ты зафотошопил эмблемку... :lol:
ан нет и на автоньюсе тоже самое :vah03:
EugeneEx
06.06.2007, 14:13
Пока ничего не понял.
Фотки неадекватные :)
А я думал вначале это ты зафотошопил эмблемку... :lol:
ан нет и на автоньюсе тоже самое :vah03:
:lol: :lol: :lol: На руле силуэты остались.
Пока ничего не понял.
Аналогично :nod:
непонятно как-то :cool: Если бы это был не VW? то сказал бы что не нравица :(
А так надо вживую смотреть!
А.Петров
06.06.2007, 15:24
Наружный дизайн хреновато-вторичный, напоминает дешевые модели, и блестящей "мордой" этого не исправить...
dedanten
06.06.2007, 16:42
Пока ничего не понял.
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Стасег, а как жи Тучкон? Измена? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Стасег, а как жи Тучкон? Измена? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не тучкон а пассад. в след. году будед иму 3 года.
пора будед продавать.
похож на пижо 307, ахтунгмабиль :lol:
то, что на фотах - фумля, надо живьём смотреть, но уже ясно, что не блестящее авто
угу, а этот памой с жопай как у ипонки и круглыме фараме non vaginus non roten legionus - просто мегасуперблеск!
Ауди Кью5 и ниипет. Тигуан тот же тушкан только в профиль....только денег будет как не в себе...у ауди хоть имидж есть..да и картинки поприветливей.
тут тоже по тигуан
Закос под корейцев удался фольксвагеновцам на славу. Но поклонники Тигуана могут быть спокойны: после снятия камуфляжа автомобиль будет выглядеть намного симпатичней
http://www.drive.ru/volkswagen/news/2007/06/06/322076/koreyskiy_prikid.html
dedanten
06.06.2007, 18:59
Все равно не фонтан:(
Все равно не фонтан:(
в живую надо глядеть....
EugeneEx
06.06.2007, 21:43
не тучкон а пассад. в след. году будед иму 3 года.
пора будед продавать.
Стас, у тебя ж пробег маленький у него?
Смысл продавать? К 5ти годам у него цена не сильно кардинально от трех изменится, хоть наездишь может :shock:
dedanten
06.06.2007, 21:44
Смысл продавать? К 5ти годам у него цена не сильно кардинально от трех изменится, хоть наездишь может :shock:
Типа "гарантия".....
EugeneEx
06.06.2007, 22:03
Типа "гарантия".....
А, ну может ...
Разве, 5.5 так сильно сыпится, что надежды только на гарантию?
Я конечно, через годик, к концу гарантии Б6 тоже задумываться буду ...
Надо посмотреть вживую, Стас но я думаю ценник убьет просто, хотя посмотрим что да как будет
ни понравился.....
ЗЫЖ а что за занчек на нем?
Ну и потом новая модель это всегда 1-2 года косяков :( , так же и с Туарегом было...:nod: так что если начнут продажи в 2008, то спокойно покупать можно будет тока в 2010, а еще лучше вообще в 2011 или 2012 после рейсталинга :nod: как считаешь Стасег!? ;)
3Dwardas
07.06.2007, 13:55
Тоже не понравился, маздай покрасивше будет!
Ну и потом новая модель это всегда 1-2 года косяков :( , так же и с Туарегом было...:nod: так что если начнут продажи в 2008, то спокойно покупать можно будет тока в 2010, а еще лучше вообще в 2011 или 2012 после рейсталинга :nod: как считаешь Стасег!? ;)
Соглашусь.
а там, через 5лет, гляди что другое выпустят.....поинтереснее ....:nod:
а что за занчек на нем?
маскировка :)
Не знаю. Чо-та меня не особо прёт. Пока до 2008 года не думаю.
вчера был на ТО-15, протестил заодно туран 1,4 турба с дсг, мне совсем не понравилось, такой задержки при старте нет даже у обычного автомата, значит не дсг , но и не турбояма, ведь стоит мех. нагнетатель.....короче я ничего не понял ...но суть такая педаль нажимаешь а ответ приходит через пару секунд - отстой нереальный.
Тигуан моглиб сделать поинтересней и салон от гольф плюс так себе, стоит будет по прогнозам от 25 евро. соотв. это самый слабый да наверное да самый простой...тратата, плюс то да это - будет 45, что мне собственно диллеры подтвердили предположительно,
да это можно понять из того что голф + не самый навороченный 2,0 с автоматом стоит 35......а тут, едрит, внедорожник!
короче. по мне, ну его ...
вчера был на ТО-15...
описка или я че-то не понимаю?
15тыщ поди, ТО-1.:)
точно :wave:
Dextron1
09.06.2007, 08:11
Таким он задумывался:
Dextron1
09.06.2007, 08:13
А таким получился. Кстати, это явная маскировка. У готового Тигуана другой будет не только эмблема. :wave:
Dextron1
09.06.2007, 08:17
Наружный дизайн хреновато-вторичный, напоминает дешевые модели, и блестящей "мордой" этого не исправить...
Обратите внимание на проступающие из-под маскировки очертания реальной машины.
Очень похож на Хюндай Тушкан.
hans2000
29.06.2007, 18:31
А таким получился. Кстати, это явная маскировка. У готового Тигуана другой будет не только эмблема. :wave:
http://auto.mail.ru/news?id=22936
нее... таким!
Это уже поинтереснее, только салон не очень понравился...все-равно надо живьем смотреть....
Мля, но я не понимаю, неужели у VW баранок других нет. Что они все с одной и той же баранкой на все модели.....
Меня она устраивает, но все же....:confused:
EugeneEx
29.06.2007, 19:14
Да кстати, симпатичная машинка на офиц фото.
Надо щупать.
Поддерживаю...это совсем другое дело!
dedanten
01.07.2007, 16:11
Поддерживаю...это совсем другое дело!
+1:nod:
до кучи оф. фото тигуана
http://www.volkswagen.ru/news/detail...93&IBLOCK_ID=6
малаццы, что практически все осталось неизменно как на прототипе, только немного другая решетка радиатора и противотуманки круглые вкрячили, а так вроде все то же самое, не то что протитип Мондео: прототип внешне даже очень, а серийное получилось какое-то какашко :)
hans2000
02.08.2007, 15:20
Почитайте название темы! ВРАНЬЕ! :lol: :lol: :lol:
Пестеть не мешки варочадь! Бугогагага :lol:
Почитайте название темы! ВРАНЬЕ! :lol: :lol: :lol:
Пестеть не мешки варочадь! Бугогагага :lol:
Эта пятъъъ :lol: :lol: :lol: :thumbup:
Таг нука цыц харош пестеть!
Ценнег будед за 40-ку стопудова на нармальную камплектацыю и нармальный движог. Кагда паставки в Россию непонятно. Какие косяки будут? Х.з.!
Ну и напаследак - афта на платформе Гольфа гыгыгыгы :)
до кучи оф. фото тигуана
http://www.volkswagen.ru/news/detail...93&IBLOCK_ID=6
Возможно имелась ввиду эта ссылка (http://www.volkswagen.com/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/centralhosting/carlines/tiguan/base/ru_RU.html)?
Прикольная страничка, правда нужно регистрироваться.
Если это авто будет размером с кашкай, то мне такое авто не интересно, а если размером с икс-треил, то можно подумать.
Ценниг будет в пределах 30-60К
Если это авто будет размером с кашкай, то мне такое авто не интересно, а если размером с икс-треил, то можно подумать.
Размеры один в один с рафиком, отличия милиметры
Ценниг будет в пределах 30-60К
На мой взгляд стартовая 35К за 150 сил трендлайн и более менее приличная комплектация окола 45К
в январе можно бежать заказывать.
EugeneEx
03.08.2007, 10:44
Накуй нужно, в нормальной комплектейшен будет тыщ 55-60, а за эти бабки мона взять чонить пасирьйозней.
Накуй нужно, в нормальной комплектейшен будет тыщ 55-60, а за эти бабки мона взять чонить пасирьйозней.
Кажется, тоько бу моно взять за эти деньги. Например Х5
EugeneEx
03.08.2007, 11:12
Когда кажется, креститься надо :)
Новый Паджерик, простенький Крузачок, Патруль, Фасфиндер, Мурано, можно перечислять если не бесконечно, то долго :nod:
Если в плане одноклассников, я бы предпочел Freelander 2 на полном фарше :) V6 3.2 (238 сил), та же Haldex, автомат.
Это как это можно за 60К баксов взять Х5:confused: :confused:
Самая дешевка Х5 3.0 дизель стоит от 82К ойро :wave:
Если 200 лошадей с полным фаршем будут стоить более 50К, то нах, нах. Да и продажи тогда будут на уровне гольфа
Это как это можно за 60К баксов взять Х5:confused: :confused:
Самая дешевка Х5 3.0 дизель стоит от 82К ойро :wave:
Я говорил о б/у
То EugeneEx
Точно, вот что бывает когда не крестишься. :)
Сам же ведь ходил и мурано и фриландер смотреть за енти деньги.
Для Мурано вообще цена в 60К неадекватна. Тридцатка как в америке ему цена не больше. Ездил в Мурано, не понравилось ни разу: ипоноцтой.
Фрилендер за рулем очень нахвалили в сравнительном тесте Х3 обошел
dedanten
03.08.2007, 11:29
Для Мурано вообще цена в 60К неадекватна. Тридцатка как в америке ему цена не больше. Ездил в Мурано, не понравилось ни разу: ипоноцтой.
+ мульен, такое редкостное гуано:cool:
Хстати, не первый раз такое мнение о мурано слышу. Вроде бы Fx получше, ну тут и деньги другие
Фрилендер за рулем очень нахвалили в сравнительном тесте Х3 обошел
Не ездил на фрилендере, может бо бездорожью он и обойдет Х3, но зато накатался как на х3 так и на новом х5, управляемость и устойчивость у этих двух машин отменная, лучшая в своем классе, Q7 даже в режиме подвески Dynamic так хорошо не рулит. А Х5 меня еще поразила своей мягкостью, когда едешь по трамвайным путям практически этого не ощущаешь.
Хстати, не первый раз такое мнение о мурано слышу. Вроде бы Fx получше, ну тут и деньги другие
Fx естсессна получше, также как и лексус лучше тойоты и акура хонды. Весной когда ездил на мурано поразило то что большой экран в торпеде монохромный раз, и не работает только как маршрутный компьютер, умеет показывать только 3 строчки текста. Меня это реально убило. Сейчас там вроде цветную камеру всунули, но это мурано не спасает. А акустика BOSE играет настока ацтойно, что ощещение сто РСД300 в пассе играет лучше.
Не ездил на фрилендере, может бо бездорожью он и обойдет Х3, но зато накатался как на х3 так и на новом х5, управляемость и устойчивость у этих двух машин отменная, лучшая в своем классе, Q7 даже в режиме подвески Dynamic так хорошо не рулит. А Х5 меня еще поразила своей мягкостью, когда едешь по трамвайным путям практически этого не ощущаешь.
Там примерно тоже писали, хвалили управляемость, динамику, экономичность, но фрилендер по размерам салона, по проходимости и вроде как покомфортнее, но и цена конечно приятнее
EugeneEx
03.08.2007, 12:12
Че вы к Мурано прицепились? :)
Тигуанчега обсуждаем.
А Фрил обошел X3 именно по бездорожным характеристикам, в остальном - Мотор, Управляемость, качество отделки - за БМВ, но БМВ это и есть БМВ, оно и стот на порядок дороже :nod:
Единственное, что меня раздражило во Фриле - маленький багажник, в остальном достойный машин имхо.
EugeneEx
03.08.2007, 12:14
За эти же деньги можно включить Эксплорер на фарше с 4.6 300 сильным V8.
Конечно, качество отделки желает лучшего, и тесноват он как-то внутри, но это все-таки большой настоящий джип, какая цена - такие и материалы, как говорится, типичному американцу пох на какую панель складывать объедки от чизбургеров и проливать колу.
Компания Volkswagen представляет новый Tiguan на мировой премьере на Международном мотор-шоу (IAA) во Франкфурте.
http://www.drive.ru/volkswagen/comnews/2007/09/11/475868.html
B.B.Flint
11.09.2007, 18:41
Компания Volkswagen представляет новый Tiguan на мировой премьере на Международном мотор-шоу (IAA) во Франкфурте.
http://www.drive.ru/volkswagen/comnews/2007/09/11/475868.html
Букавок до фига, картинок ни одной. Это нехорошо. Но если верить букавкам, то новый Tiguan - лучшая аффта всех времен и народов. :weirdo:
А на самом деле чо-та я самниваюсь в этам...
Из текста, предоставленного LEVAL, я не понял-- автоматическая коробка-- классика?
Не DGS ?:shock:
:nod: :nod: :nod:
Мурана - для самураев (похмельных)
может вырвет и поможет
Дилеры говорят (без 100 % уверенности) что Тигун будет предположительно в феврале марте, а заказы будут приниматься в ноябер- декабре.
Стоить будет - :shock: :shock: :shock: 35-40 (база)
Хотя кто его знает что за база
Думаю нормальный комплект будет стоить 40 - 50
Да, еще...
Владельцем пассатов при заказе Тигуана - скидка на кофе в столовке дилера:nod: :nod:
Букавок много, описано ну прям автомобиль мечта.
Интересно по двигателям 150, 170, 200 кобыл и все TSI
Картинки
http://auto.lenta.ru/iaa2007/photo/09/12/tiguan/
Дилеры говорят (без 100 % уверенности) что Тигун будет предположительно в феврале марте, а заказы будут приниматься в ноябер- декабре.
Стоить будет - :shock: :shock: :shock: 35-40 (база)
Хотя кто его знает что за база
Думаю нормальный комплект будет стоить 40 - 50
Да, еще...
Владельцем пассатов при заказе Тигуана - скидка на кофе в столовке дилера:nod: :nod:
В декабре дадут закзать только 7 машин. Нормально принимать заказы дилеры начнут в январе. И то когда ты придешь заказывать первые машины, половина опций доступна еще не будет и цена будет не совсем точной. Точной она станет только по приходу, она может быть меньше оринтировочной или больше.
Инфа от дилера, и не от рядового манагера.
А на самом деле чо-та я самниваюсь в этам...
Я буду на распутье: копейко 120д нормально в меру нарядная за 37 тыщ по входу или Тигуан. Байусь предположить что выбор упадет на копейгу :kos:
bitten Apple
12.09.2007, 20:20
Я буду на распутье: копейко 120д нормально в меру нарядная за 37 тыщ по входу или Тигуан. Байусь предположить что выбор упадет на копейгу :kos:
Тогда есть еще 123d о 204 лс и 400 нм. :thumbup: Будет ближе к концу года (если вообще будет в России).
Тогда есть еще 123d о 204 лс и 400 нм. :thumbup: Будет ближе к концу года (если вообще будет в России).
неее, 123д точно не будет. БРТ долго телились-то 120д сертифицировать. Единственное что еще в начале следующего года появиццо это 118д, и то пока в БРТ говорят слово "может быть". 120д уже с сентября идет. И я думаю 120д выше крыши мне хватит. Вместо тройки купил пассат, постараюсь со второй машиной так не поступить, не променять на ФФ, но больший по размеру.
интересна каг Тигуан пакажед сибя на афте года 2008?
и пачиму не выставили гольфа ? он же взял первое место в 92-м....:kos:
кароче цена на пассат 2 литра в хае у бундесов на ручке - 30.700 евро
цена на тигуан в аналогичной комплектации (в части ТТХ) на ручке - 28.600 евро
бензин пока только 1.4 на ручке а дизел 2 литра на ручке и автомате
вот http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/Tiguan.html?csref=home-modellnavi-tiguan
если оч. интересно Тигуан покажут в России в Питере на Международном салоне
дизел 2 литра на ручке и автомате
вот http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/Tiguan.html?csref=home-modellnavi-tiguan
автомат или дсг?
Motor, Getriebe, Elektrik
Hubraum, Liter/cm³ 1,4 / 1390
Max. Leistung, kW (PS) bei 1/min 110(150) / 5800
Max. Drehmoment, Nm bei 1/min 240 / 1750-4000
Emissionsklasse 1) EURO 4
Getriebe 6-Gang-Schaltgetriebe
Вроде ДСГ нет пока
Motor, Getriebe, Elektrik
Hubraum, Liter/cm³ 1,4 / 1390
Max. Leistung, kW (PS) bei 1/min 110(150) / 5800
Max. Drehmoment, Nm bei 1/min 240 / 1750-4000