Просмотр полной версии : Шторки задних дверей
Tony Montana
16.06.2018, 12:32
Приветствую! К сожалению мой автомобиль обделён данной опцией, а в дальних поездках с ребенком было бы весьма полезно. Знаю что нужно будет менять филенки, доставлять крючок. Или ещё что-то? Даже удалось найти номера для полной замены насколько я понял. Более того, не могу найти такие филенки на разборках, аллегро. Возможно неправильно ввожу поиск. Кто сталкивался с данным вопросом прошу помощи. Заранее благодарен
К сожалению мой автомобиль обделён данной опцией
Успокою Тебя - не один твой авто "обделен" такой фичей ( думаю % не более 3-5 …) По мне тонировка задней части более чем решает вопрос ( эффект тот же (да же лучше) - по деньгам в разы дешевле). Могу ошибаться - видел шторки лишь в комплектации с панорамной крышей . Это нужны другие "карты" - новые дороги (на разборках - не старая модель и опять же - это редкость)… Имхо
Tony Montana
16.06.2018, 19:43
К сожалению глубокая тонировка не решает... По старинке простынку в том году вешали. Возможно действительно из-за редкости таких комплектаций будет сложно найти на разборке...
А чем такой (http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=2219277#p2219277) вариант не устраивает? Бюджетно, а эффект не хуже штатных.
Tony Montana
16.06.2018, 21:45
Отдаю предпочтение заводскому оборудованию. Насколько я понял по ссылке эти шторки нельзя "спрятать" в отличие от тех что ищу я. Поправьте если ошибаюсь.
В любом случае спасибо за информацию.
С задних дверей они снимаются и ставятся обратно за 10 секунд. Но я не снимаю ни зимой, ни летом. Стоят постоянно. В поездках еще и темной тканью обтягиваю по всему периметру, чтобы ребёнку комфортно было. Полностью от солнца ни штатные, ни эти всё равно не защищают.
Tony Montana
16.06.2018, 21:54
Даже с тонировкой не спасают?
Отдаю предпочтение заводскому оборудованию
В Вашем случае апгрейд будет неоправданно дОрог.
понял по ссылке эти шторки нельзя "спрятать"
Легко- снял и бросил в багажник...:)... У меня мегабюджетный вариант- вааще на присосках. Пользуюсь очень редко при поездках на Юг...когда Солнце с одной стороны сильно печёт.
Tony Montana
16.06.2018, 22:00
В моей ситуации я их забуду в гараже именно тогда когда будут нужны. Просто хоть где-нибудь найти с разборки чтоб понимать цену вопроса...
Даже с тонировкой не спасают?У меня еще и заводская тонировка на стёклах есть. Не спасают. Лучше конечно чем без них, но полностью не спасают. Только с тёмной тканью.
я их забуду в гараже именно тогда когда будут нужны....Зачем снимать? Поставил и забыл.
Jan_Darm
19.06.2018, 22:31
Цена вопроса примерно 150уе. карты редкие но бывают попадаются
Tony Montana
20.06.2018, 14:39
Всем спасибо, tecro особое!
Неправильно задавал поиск на аллегро.
Себе купил карты со шторками (на универсал) за 5000₽ штука. На разборе, нашёл через Авито. Когда приехал на место, то договорился ещё и крючки снял 4 шт. Крючки, если новые - космос стоят! Карты в полной комплектации были. Даже подсветка ручек была на декоре (вообще впервые такое видел).
Tony Montana
05.07.2018, 01:10
Объективно полезные штуки?
То что есть на аллегро всё-таки рисковано из-за возможного состояния... У меня салон в идеале, а возврат в Польшу в случае обнаружения косяков как минимум будет нецелесообразным. У нас на разборках такого найти не могу.
Конечно, полезная опция. Но я думаю, что те которые вставляются в рамку целиком, как минимум не хуже. У меня универсал и задние три окошка как раз закрыты оригинальными. У оригинала один недостаток - цена!
По поводу Аллегро, я заказывал и оттуда какие-то детали, но делал это не на прямую, а через контору, которая занимается привозом ЗЧ именно с Аллегро. Они встретились с продавцом, посмотрели детали, подробно описали все косяки, сделали очень качественные фото. По результату я принял решение и забрал детали уже в Москве. Поищите, может и у Вас такие конторы есть.
Tony Montana
05.07.2018, 08:51
Да, есть конечно, я дорогие детали через них только и тягаю. Сервис точно такой на 100%, но по состоянию они лишь сравнивают товар с фотографиями и описанием в лоте. А в лоте указано "состояние хорошее, как на фото", а понятие "хорошее" у всех разное. А третье задние окошко это Вы имеете в виду стекло ляды? Если я правильно понял, то родная сетка (перегородка) между грузовым и пассажирским отсеком?
З. Ы. Сколько раз наступал и теперь стараюсь брать только оригинал. Оно того стоит
Третье, да - заднее стекло 5-й двери. Оригинальных комплекта для универсала два: на задние двери - один, и комплект из 3-х шторок - две боковушки и на заднюю дверь. Перегородки у меня нет.
Tony Montana
05.07.2018, 09:05
комплект из 3-х шторок - две боковушки и на заднюю дверь
Вот такого вообще не видел, если не сложно сделайте пожалуйста фото. Перегородка я имею в виду сетка которая скручивается в роллету, они во всех комплектациях есть если я не ошибаюсь. Я наверное неправильно выразился
90560
Я наверное неправильно выразился
Да всё правильно. Я понял что Вы имеете в виду. Изначально у меня перегородки не было, но и цели доустановить её тоже нет.
Шторки такие: http://www.autotuning-vw.ru/originalnoe-doosnaschenie/elementy-zaschity/3af064365/
Tony Montana
05.07.2018, 10:06
Не видел таких ранее... Обзору не мешают?
Мне лично ничего не мешает. Через салонное зеркало видимость вполне устраивает.