Просмотр полной версии : Пора вливаться :)
Фокусовод
07.06.2007, 18:13
Добрый день коллеги! :wave:
Пепелацем обзавелся в феврале, форум курил с тех пор, а вот зарегился тока сегодня :beer:
Машинко брал из тех что в наличии, получился черный седанчик с автоматом и двухлитровым ФСИ в комплектации комфорт с музыкой, климатом, дисками, какой-то сигналкой, ПТФ и чего-то там еще по мелочам :)
машинкой доволен !
Добро пожаловать! :)
После ффокуса то как?
Фокусовод
07.06.2007, 18:24
Добро пожаловать! :)
После ффокуса то как?
а сам то как думаишь ? :lol:
:rulezz: !!!
Вливайсо :beer:
з.ы. если не ты, то кто? :)
bitten Apple
07.06.2007, 18:48
Поздравляю, вливайся!
dedanten
07.06.2007, 21:04
Привет, заходи:)
Поздравляю! Добро пожаловать!
а мне фокус больше нравицца, тока не пристижный он, а так лучше конечно...
Аналогичный случай! Катаюсь на ФФ2, в июле-августе получаю Пассика (2,0 ФСИ, типтрон, хай, сиденья с памятью, мультируль, музыку 500 рсд.......). В свое время тусовался на форуме Короллы, Ланцера, Форда, Сузуки (нашем и дружественном Украинском). Наших прибывает. Пассат респект и уважуха!
Dextron1
08.06.2007, 06:40
Фокусовод, поздравляю!
Несомненно. А Kia Spectra ещё менее престижна, но всё равно лучше их всех вместе взятых! :)
Фокусовод, поздравляю!
Несомненно. А Kia Spectra ещё менее престижна, но всё равно лучше их всех вместе взятых! :)
друзья, не спорьте попусту! самый лучий - эта Тушкан у Стасега!:p :lol: :p
dedanten
08.06.2007, 08:29
друзья, не спорьте попусту! самый лучий - эта Тушкан у Стасега!:p :lol: :p
Никуя, ТАЗ 2109 :lol: :lol: :lol:
2афтар: а Моню рассматривал как вариант?
cAndyman
08.06.2007, 08:36
Как же не престижный? Форд же намного престижнее фафы, в соседней ветке доказано :D
Форд это имя, а фафа - телего народная! ;)
Форд это имя для ацтоя.... ;)
:lol: :lol: :lol:
Да и ваще если у тебя не хватает на нормальные БМВ, Мерседес или Ауди, то Пассат это лучший компромис, лучше нет.
Фокусовод
08.06.2007, 10:37
2афтар: а Моню рассматривал как вариант?
Безусловно, но тут ему в минус сыграло отсутствие сабжа где-бы то ни было, дабы пощупать его, + очень долгие сроки, не люблю ждать :)
Хотя за те же деньги мерещился 2.3 АТ и комплектухой чуть богаче :)
Фокусовод
08.06.2007, 10:37
Да и ваще если у тебя не хватает на нормальные БМВ, Мерседес или Ауди, то Пассат это лучший компромис, лучше нет.
+1 Абсолютно точно также считаю
Не ну к чему всё это? я вообще думаю о том, что скромнее надо быть.....гольф куплю себе и не буду жужжать, надоело вот это ребячество насчёт того у кого пиписька больше, она больше у торговцев цветами с кавказа:nod: они ща перепрыгнули с убитых гелеков на сэкондхэндные кайены:) мрак..не хочу быть чуркой...статусность любого авто в мск затёрта имхо....
Не ну к чему всё это? я вообще думаю о том, что скромнее надо быть.....гольф куплю себе и не буду жужжать, надоело вот это ребячество насчёт того у кого пиписька больше, она больше у торговцев цветами с кавказа:nod: они ща перепрыгнули с убитых гелеков на сэкондхэндные кайены:) мрак..не хочу быть чуркой...статусность любого авто в мск затёрта имхо....
А кто говорит что Хольф плохая машынка, я бы взял 2 ТДИ себе как вторую :)
...статусность любого авто в мск затёрта имхо....
Однозначно и при чём наглухо.:)
В Европе очень популярны скутера...., думаю на мотик пересесть..., пробки достали...:cool:
dmitri_kh
08.06.2007, 11:35
Принимайте еще одного ждуна фокусовода, шпиона Форда! :lol:
вчера внес предоплату и жду в середине июля седан 2.0АТ Хайлайн синий графит:super:
Монделу новую тоже рассматривал, очень нравится хетчбек титаниумный, но машина нужна в июле-августе т.к. заканчивается гарантия и страховка, а автоматы пойдут тока с сентября, ну и конеш очереди у форда на все задолбали :1poke:
еще чуть не купил Вольво ЭС-60, но их трейдинщики уроды обломали, так что теперь ждун Пассата :weirdo:
вчера внес предоплату и жду в середине июля седан 2.0АТ Хайлайн синий графит:super:
Монделу новую тоже рассматривал, очень нравится хетчбек титаниумный, но машина нужна в июле-августе т.к. заканчивается гарантия и страховка, а автоматы пойдут тока с сентября, ну и конеш очереди у форда на все задолбали :1poke:
еще чуть не купил Вольво ЭС-60, но их трейдинщики уроды обломали, так что теперь ждун Пассата :weirdo:
Вливайся :wave:
И Вам - добро пожаловать!:wave:
Фокусовод
08.06.2007, 11:51
Привет шпион, поздравляю !!! :beer:
ЗЫ где-то я тя уже видел :lol:
dmitri_kh
08.06.2007, 11:57
всем большое спасибо, постараюсь быть полезным для клуба :weirdo:
dedanten
08.06.2007, 12:07
всем большое спасибо, постараюсь быть полезным для клуба :weirdo:
Вливайся:beer:
dedanten
08.06.2007, 12:13
Пассат не компромис, а нормальный авто за свои деньги. Считаю не правильным так ставить вопрос "кому не хватило денег на номальные ...", тогда те кто купил эти нормальные, еще не накопили на Майбах, РР и т.д.
Пассат не компромис, а нормальный авто за свои деньги. Считаю не правильным так ставить вопрос "кому не хватило денег на номальные ...", тогда те кто купил эти нормальные, еще не накопили на Майбах, РР и т.д.
Под словом НОРМАЛЬНЫЙ я подразумевал ХОРОШО УКОМПЛЕКТОВАННЫЙ ОПЦИЯМИ :wave:
Фокусовод
08.06.2007, 12:28
тогда те кто купил эти нормальные, еще не накопили на Майбах, РР и т.д.
по сути то так и есть :lol:
dedanten
08.06.2007, 12:44
по сути то так и есть :lol:
Я бы не столь категоричен:wave: , тогда те кто на РР и Майбе еще копят на вертолет, а те на самолет, а те на шатл и т.д. :lol: :lol: :lol:
Фокусовод
08.06.2007, 12:47
Я бы не столь категоричен:wave: , тогда те кто на РР и Майбе еще копят на вертолет, а те на самолет, а те на шатл и т.д. :lol: :lol: :lol:
все верно, всю жизнь в цивилизованном обществе люди стараются прогрессировать, если у тебя есть майбах, большая квартира и дом в пригороде, зачем на этом стопится, почему бы и не приобрести вертуху :thumbup:
Ну, тады и я отмечусь... Бывший фокусовод, мафын разбил в тотал в апреле, жду 18-го июня Мокку 2 литра автомат в хайлайне.
dedanten
08.06.2007, 13:18
Блин, это уже тенденция:):):)
Во поперло пассатов :)
Всем вэлком :wave:
dmitri_kh
08.06.2007, 13:23
Во поперло пассатов :)
Всем вэлком :wave:
так это у Фокусов заканчивается гарантия, так что народ скоро скопом повалит :lol:
так это у Фокусов заканчивается гарантия, так что народ скоро скопом повалит :lol:
богатеет народ.... :)
dedanten
08.06.2007, 13:28
Так почему же не Манда, коли Форд так хорош?:):):)
dmitri_kh
08.06.2007, 13:30
богатеет народ.... :)
если человек заработал на Фокус (или др.подобную машину) то собственно что ему мешает зарабоать на 2Фокуса=Пассат, плюс конечно расрочки и кредиты делают свое дело :nod:
cAndyman
08.06.2007, 13:34
Вычеркните Мерседес, тогда +1:thumbup:
Фокусовод
08.06.2007, 13:35
Да говорилось же, нету его пока, был бы, я бы возможно его бы и взял :) а может и не взял :) :) :)
dmitri_kh
08.06.2007, 13:41
отвечу тока за себя, у меня гарантия и страховка заканчиваются в августе, а мондео с автоматом пойдут тока с осени, столько ждать у меня нет желания, тем более заказывать то чего нет даже в шоу румах и потом очередями на сервис у Форда я уже наелся вдоволь :lol: + к этому захотел разнообразия ибо третий подряд форд это уже будет слишком:kos:
dedanten
08.06.2007, 13:51
Так, один арго нашелся:
1) Очередь в сервис
Остальные!!! Добавляем:)
Вчерась во дворе пьяная старушка хотела хряснуть по капоту сумкой мирно стоящий в сторонке авто, обзывая буржуям и ворча, что понаставили тут - пассать негде . :mat:
Фокусовод
08.06.2007, 13:54
2)
столько ждать у меня нет желания
3)
тем более заказывать то чего нет даже в шоу румах ....
На мой взгляд более чем достаточно одного только третьего аргумента :nod:
dedanten
08.06.2007, 13:59
Нискажи, истерия то на Форуме ФФ сумашедшая:):):) Типа "будет быстрее выше сильнее":):):) Правда никто еще не видел и не ездил, но все остальное кафном уже обозвали:):):)
Фокусовод
08.06.2007, 14:01
Нискажи, истерия то на Форуме ФФ сумашедшая:):):) Типа "будет быстрее выше сильнее":):):) Правда никто еще не видел и не ездил, но все остальное кафном уже обозвали:):):)
что есть то есть :nod: но думаю если загнать на отдельный форум всех кто поступил рационально и не кинулся в первых рядах заказывать мифическое аффто истерия будет не меньше :lol:
dedanten
08.06.2007, 14:04
Это меня вообще веселит, почитывал ФФ форум при выходе ФФ2, боже, что там творилось:) Сейчас такая же хня с Моней, а в Лансер клабе с новым Лансером. Народ прям усирается доказывая друг другу всякую хрень, хотя живьем еще не видели, не щупали, не ездили... Но все суко знают:):):)
Кароч, мая валяцо:):):)
dmitri_kh
08.06.2007, 14:09
я не знаю как новый Мондео, но к примеру Эс-макс очень приличная машина куда лучше Опеля, французов и всяких азиатов, мне очень нравится :nod:
у меня был ФФ1 и сейчас есть ФФ2 с пробегом 38000км и ни у одного не было гарантийных ремонтов, надеюсь что и Пасссат не подведет...особенно в морозы :lol: