PDA

Просмотр полной версии : (Люксембург) Продам VW Passat B8 2.0 TDI BiTurbo 4MOTION DSG7 HIGHLINE Limousine 2015 г.в., пробег 115 т.км.

KMIKE
23.07.2018, 11:24
Продам VW Passat B8 2.0 TDI BiTurbo 4MOTION DSG7 HIGHLINE Limousine - 2015 г.в., пробег 115 т.км.

Комплектация авто «макси», оригинальные 19" диски. Цена: договорная от 30 т.€ (2,2 млн.₽).

(см. под спойлером по ссылке фото страницы сервисной книги с конкретной комплектацией автомобиля )

Ссылки:

1. фото страницы сервисной книги с конкретной комплектацией автомобиля
https://drive.google.com/open?id=12sy28BB1wEhx4qrAbSgmu6CEiXlN6APD
2. фото приборной панели с общим пробегом
https://drive.google.com/open?id=1bLyP-LsyFhfe8seESQkVChwHfQyS076k

90665

Omego
23.07.2018, 16:47
Цена от 30к€ что означает? За эти деньги вы её в России с ПТС отдадите?

KMIKE
23.07.2018, 16:58
Цена от 30к€ что означает? За эти деньги вы её в России с ПТС отдадите?
Простите, что такое ПТС? За эти деньги я отдам её Вам, у меня в Люксембурге

Omego
23.07.2018, 17:00
Простите, что такое ПТС?

Паспорт Транспортного Средства. Раз вы задали такой вопрос то понятно что без него. Возврат НДС есть?

За эти деньги я отдам её Вам, у меня в Люксембурге

Ну тогда в Люксембурге и продавайте :))) в мобил.де такие машины есть и по 23к€ до вычета НДС. А если взять комплектацию чуть проще то и за 15к€ можно взять (это правда цена нетто уже). Так что удачи в продаже :) что бы вы понимали - для того что бы завезти её в РФ и начать ездить надо отдать ещё 8к€ на пошлины и прочее и тогда вы поймёте реальную картину цены вашего авто для россиян :)

KMIKE
23.07.2018, 17:18
Паспорт Транспортного Средства. Раз вы задали такой вопрос то понятно что без него. Возврат НДС есть?
Автомобиль принадлежит мне, как частному лицу, понятно что возврат НДС это не моя компетенция. )))

Ну тогда в Люксембурге и продавайте :))) в мобил.де такие машины есть и по 23к€ до вычета НДС. А если взять комплектацию чуть проще то и за 15к€ можно взять (это правда цена нетто уже). Так что удачи в продаже :) что бы вы понимали - для того что бы завезти её в РФ и начать ездить надо отдать ещё 8к€ на пошлины и прочее и тогда вы поймёте реальную картину цены вашего авто для россиян :)
:lol1:А кто говорит что машина продается НЕ в Люксембурге?

:smile20:Или на форуме ОДНИ Россияне по Вашему мнению??!!
;) Равно как и то, что Вы не в «теме» почему «... в мобил.де такие машины есть и по 23к€ до вычета НДС..», и в связи с этим, чем отличаются машины продаваемые «частником» из Люксембурга или Швейцарии, от машин из Германии или Испании!!! :)1

:bluh:ИМХО: Век живи, век учись! Никогда не нужно быть самоуверенным, всегда есть масса важных неизвестных всем нюансов.

:clover:Спасибо большое за пожелание удачи.

:2:Искренне и с уважением.