Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране савецкой жить!...или не хорошо....
Страна богатеет, денег у людей становится больше, ржавчина на межконтинентальных ракетах это не ржавчина а новейшая краска на основе нано технологий,независимая пресса процветает(назовите хоть один успешный политический проект(плэйбой нисчитаеца:))), свобода слова предлагает двух пиджаков(иваноф и этот... как его.. медведев) вместо одного как в совецкое время, девяностые годы ушли в прошлое, типа, но в конце прошедшей недели, явно на заказ, хлопнули "ультру"(кто не знает, тот конь фанерный), бывшие советники пукина естественно бесятся в бессильной злобе....http://www.cato.ru/pages/69?idcat=326
Ребят, у нас тут все в адеквате? Или кто то думает что мы не ипацца какая демократическая страна с развивающейся экономикой? :lol:
Х.З.
Начинаеться предвыборная президентская кампания.
У всех свои модели общества.
У пиндосов демократия в России видиться скорее с Касьяновым, чем с Путиным, вот и начинаеться истерия продвигания этой демократии, читай берёзовой революции.:wave:
Пра та что паследнее время все боьше и больше жизнь у нас напаминает саветские времина я ужо васказывалсо на адной из веток, а еслиб таваристч не праранил вот эту фразу "силовая модель государственного устройства в России проигрывает более свободным моделям на Украине и в Грузии." над каторой я ржал аки конь :lol: , то некоторые могли падумать что статья не заказная, хотя паходу ща таких нед. вопщем мысль ясна но америку не аткрыли все это и так лежит на паверхности просто надо увидить, лично я это инокда вижу и ат этава сафсем не весело:kos:
dedanten
10.06.2007, 09:50
фсе фтопку
VictorMSK
10.06.2007, 12:38
Ребят, у нас тут все в адеквате? Или кто то думает что мы не ипацца какая демократическая страна с развивающейся экономикой? :lol:
Думаю тут все всё понимают ... а вот подавляющее большенство дауны, от которых становится тошно. Позавчера за ужином читал про какой-то кружок малолеток которые "очень любят путина". Цитата "Я не мог не заметить какие позитивные изменения происходят в стране при путине. Он решил практически все проблемы". или "Я очень огорчена, что Путин не хочет менять конституцию и идти на третий срок". А вчера за обедом читал про кадыровцев. Те же фанаты в майках только чуть дальше от Москвы.
СТРАШНО.
sheff777
10.06.2007, 23:35
. какой-то кружок малолеток которые "очень любят путина". Цитата "Я не мог не заметить какие позитивные изменения происходят в стране при путине. Он решил практически все проблемы". или "Я очень огорчена, что Путин не хочет менять конституцию и идти на третий срок".
вот это лизоблюдство бесит!!! млять, кумир молодежи, человек-параход.
andrex-1
10.06.2007, 23:44
Интерестно как долго цены на нефть будут нас радовать?
Интерестно как долго цены на нефть будут нас радовать?
Чет меня они не разу не радовать!:shock:
Чет меня они не разу не радовать!:shock:
:) ты што!??:eek: не летаешь на бизнес джетах и не плаваешь на фанерных яхтах:mat: на ривьере!?? :cool: позор нашего клуба!!! :1poke: марш вакно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
13.06.2007, 10:11
Демократии у нас не стало в октябре 1993 года, когда в преддверии прихватизации госсобственности возникла драчка за право дербанить госкомпании и Ельцин приказал расстреливать из танков парламент. После этого власть от выборного органа полностью перешла к администрации президента, что в переводе на русский означает "люди, лично преданные президенту". Путина "семейка" Ельциных поставила на власть в качестве исполнительной шестерки, чтобы спокойно вывести украденные миллиарды из страны (в итоге "Сибнефть" благополучно ими обналичена, и еще очень многое безнаказанно украдено у нищего народа). В качестве гарантии лояльности Путина "семейке" у них однозначно имееется на него большой чемодан серьезного компромата (потому и поставили, это единственная гарантия лояльности). В целом Путин более-менее устраивает россиян, а америкосам он не мил вовсе не тем,
что наша "демократия" отличается от американской (по поводу расстрела парламента в 1993г. америкосы не возмущались, типа так и надо), а тем, что "играет в сверхдержаву", проводит самостоятельную внешнюю политику, отвечающую геополитическим интересам России в бОльшей степени, чем америкосским. Америкосы уверены, что так быть не должно, и стараются пропихнуть на царство какую-нибудь вороватую шестерку вроде Касьянова, и добиться ликвидации России как потенциального (хотя и ослабленного) противника. По мне, уж лучше В.В., чем М.М. и прочие ельцинские березовские. Притом многое мне не нравится:
1) засилье "ментов и т.п ФСБ.", сменивших бандитов на ниве крышевания бизнеса,
2) идиотские проекты типа "наших", финансируемые притом вчерную из бюджета,
3) приход "соседей по даче и пр.питерских" на власть приобрел абсурдные масштабы,
напоминает колонизацию Америки "цивилизованными" европейцами. Притом сколько-нибудь ярких-умных-интересных людей в команде В.В. нет, все "серые мыши",
некоторые покрупнее типа крысы (Иванов), а Медведев явно страдает болезнью Дауна, не может в младые-то годы выговорить десять слов без бумажки...
Путин, Иванов, Медведев, Касьянов, Каспаров какая разница только карманы разные и те в которые течет и те из которых финансируют. Так и будет, потому, что настоящего лидера нет и взяться ему при сегодняшнем положение дел неоткуда.
А.Петров
13.06.2007, 10:50
Путин, Иванов, Медведев, Касьянов, Каспаров какая разница только карманы разные и те в которые течет и те из которых финансируют. Так и будет, потому, что настоящего лидера нет и взяться ему при сегодняшнем положение дел неоткуда.
- с нынешней "сделанной под Ельцина" конституцией если придет к власти "настоящий лидер", типа И.Сталина, Мао, Ф.Кастро, Пол Пота, то нам будет обеспечен возврат к социализму как разновидности феодализма, лет на 20, если нас не колонизируют раньше.
1) ...
2) ...
3) ...
1 это точно
2 и не только их
3 это точно
3Dwardas
13.06.2007, 11:29
фсе фтопку
+10000
Ситуация в стране с демократией, позицией власти и как там их называют, "политической элитой", конечно далека от идеала. Но и оковы коммунизма не так давно упали. В тех же США пятьдесят лет назад негров линчевали. Я думаю всё наладится, не мы, так наши дети будут жить в по настоящему демократической и свободной стране.
...всё наладиться, не мы, так наши дети будут жить в по настоящему демократической и свободной стране.
Ну или внуки, а скорее правнуки:)
А.Петров
14.06.2007, 09:28
Ситуация в стране с демократией, позицией власти и как там их называют, "политической элитой", конечно далека от идеала. Но и оковы коммунизма не так давно упали. В тех же США пятьдесят лет назад негров линчевали. Я думаю всё наладиться, не мы, так наши дети будут жить в по настоящему демократической и свободной стране.
- в США или в Китае.. Хорошо бы хоть не в фашистской Эстонии..:(
- в США или в Китае.. Хорошо бы хоть не в фашистской Эстонии..:(
НЕТРОЖЬ ЭСТОНИЮ ПАДОНАГ !!! :lol: :lol: :lol:
*данные за 2007 г*
Население России.
Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 50° с.ш.
Средние температуры января, по разным регионам, от 0 до -50 °C, июля от 1 до 25 °C; осадков от 150 до 2000 мм в год.
Вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России.
Более 70% российской территории - это зона рискованного земледелия.
Сельскохозяйственный сезон на большей части территории России составляет 2-3 месяца (для сравнения, в Европе или США 8-9 месяцев). Свыше 50% территории занимают леса.
Протяженность государственной границы 58.322 км, общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи.
Из 39.000 брошеных деревень и поселков большая часть приходится на Центральный федеральный округ, Северо-Запад, Крайний Север, Сибирь и Дальний Восток.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 132.000.000 человек.
Из них 74% (97.680.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 10.969.000, в Московской области 7.900.000,
в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)
Города с населением около 1 млн человек:
Новосибирск 1391,9 Екатеринбург 1315,1 Нижний Новгород 1278,3 Самара 1139,0
Омск 1134,8 Казань 1116,0 Челябинск 1091,5 Ростов-на-Дону 1051,6 Уфа 1022,6
Пермь 990,2 Волгоград 986,4.
Из общей численности населения:
62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, ФМС и Прокуратуры - 2.536.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 797.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
клерки пенсионных, социальных, с****овых и прочих фондов - 2.439.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600
безработные - 5.780.000
Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.
В России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 4.580.000
- наркоманов - более 2.370.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 570.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 960.000 человек
Аналитики прогнозируют, что в 2010 году в России будет 8 млн больных СПИДом.
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского, украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство.
Про "гипертоников" понравилось. :kos: Они то каким боком сюда? :confused:
где ты это наковырял?
Сирожа это сам подсчитал:)
с 2007 года, не отрываясь, считал )))
Вы все алкоголики, гепертоники, азербайджанцы и нахлебники :)
Адин ты красивый в белом пальто.
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/1190624821_zzz.jpg
..... И Истонцы :lol: :lol: :lol:
*данные за 2007 г*
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского, украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство.
Пипец статистика!!!!!!!!!!:eek:
А что здесь смешного??? ..
Вам страшно от цифр таких не становиться??? ..
Лично я сваливать отсюда планирую в ближайшее время ..
Эта "статистика" уже неоднократно претералась на множестве сайтов (как правило идеологически заряженных), особенно любят эти цифры выкладывать разного рода эмигрантские сайты, на которых наши бывшие соотечественники поливают дерьмом бывшую Родину. На одном из таких сайтов было наглядно показано и убедительно доказано, что это не статистика, а ложь и провокация. Причём, везде эта выдержка и выводы из неё приводятся дословно (слово в слово, без искажений от сайта к сайту). Забавно было бы, если бы автор сообщения привёл ссылку где он это взял? (думаю со ссылками на источники, заслуживающие доверие, будут у автора сложности).
Эта "статистика" уже неоднократно претералась на множестве сайтов (как правило идеологически заряженных), особенно любят эти цифры выкладывать разного рода эмигрантские сайты, на которых наши бывшие соотечественники поливают дерьмом бывшую Родину. На одном из таких сайтов было наглядно показано и дорказано, что это не статистика, а ложь и провокация. Причём, везде указанная выдержка и выводы из неё приводятся дословно, забавно было бы, если бы автор сообщения привёл ссылку где он это взял? (думаю со ссылками на источники заслуживающие доверие будут у автора сложности).
камрад, ты из виртуальной реальности вынырни и выйди на улицу:)
Выхожу регулярно и регулярно отъезжаю от Москвы более, чем на 100 км.
Буквально неделю назад проехал на своём Пассате 1400 км.
p.s. Сам около 4-х лет назад задался вопросом: "А может свалить отсюда нах?", и начал изучать вопрос (отсюда и хождение по эмигрантским сайтам). Вощем, сейчас пришёл к выводу (не на пустом месте): "Россия - прекрасная страна. Конечно, не такая демократичная как страны ПУПС, но по мне так нормально, жить можно."
1400 это польша, там не очень, надо хотябы до бундеса ехать :lol: :lol: :lol: :lol:
1400 это польша, там не очень, надо хотябы до бундеса ехать :lol: :lol: :lol: :lol:
Хм...твой компас только в одну сторону показывает? :)
1400 - это туда и обратно, не доезжая Польши, по твоему компасу. Есть ещё одно западное (точнее северо-западное)направление, там тыща в один конец и всё Рассея (там моя Малая Родина), ну а если двигаться на восток - одометра не хватит.
commodore
23.03.2009, 21:36
Человек,мля,такое ненасытное животное,что его никогда ничего не устраивает,всё в чужих руках толще кажется))) В гостях хорошо,а дома лучше..Никуда отсюда не уеду! Россия форева!))Кто уедет-тот сцуко пожалеет)Кто думает иначе - в окно))
p.s. Сам около 4-х лет назад задался вопросом: "А может свалить отсюда нах?", и начал изучать вопрос (отсюда и хождение по эмигрантским сайтам). Вощем, сейчас пришёл к выводу (не на пустом месте): "Россия - прекрасная страна. Конечно, не такая демократичная как страны ПУПС, но по мне так нормально, жить можно."
Ну и что же ты там увидел за пределами 100 зоны!?
А дай ссылку плз где разоблачают эту грязную статистику ... ибо любую статистику можно представить в "нужном" виде!
Да и рекомендую кстати почитать книжку почитать..
"How to lie with statistic" @Huff
Статистика похожа на чушь. В России трудоспособное население, по данным Росстата, составляет около 80 млн чел.
вот несколько ссылок:
Популяция http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-01.htm
Людей пенсинонного возраста около 23% http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.htm Тут же видно соотношение людей моложе\старше трудоспособного периода.
Статистика похожа на чушь. В России трудоспособное население, по данным Росстата, составляет около 80 млн чел.
вот несколько ссылок:
Популяция http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-01.htm
Людей пенсинонного возраста около 23% http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-02.htm Тут же видно соотношение людей моложе\старше трудоспособного периода.
Колличество людей пенсионного возраста указанное в статье не соответсвует действительности, но и данные приведенные выше Freem'ом тоже вызывают сомнения.
Колличество людей пенсионного возраста указанное в статье не соответсвует действительности, но и данные приведенные выше Freem'ом тоже вызывают сомнения.
Кругом одна ложь пи...жь и провакации :mad: Как жить:confused: :lol:
На самом деле тоже бы свалил с удовольствием, только вот не охото там быть Ровшаном или Джамшудом :)
Надо чтобы и здесь все было и там :)
Игорь, все же это официальные данные, а не ОБС :)
ms_exist
24.03.2009, 08:24
Кругом одна ложь пи...жь и провакации :mad: Как жить:confused: :lol:
На самом деле тоже бы свалил с удовольствием, только вот не охото там быть Ровшаном или Джамшудом :)
Надо чтобы и здесь все было и там :)
в том то и дело, что там мы всегда будем Ровшаном или Джамшудом и даже наличие внушительной суммы денег никогда не сделает нас там своими... Ездить отдыхать в свои домик на берегу моря это одно, а жить там... В общем все не однозначно :)
Во-во.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
в том то и дело, что там мы всегда будем Ровшаном или Джамшудом и даже наличие внушительной суммы денег никогда не сделает нас там своими... Ездить отдыхать в свои домик на берегу моря это одно, а жить там... В общем все не однозначно :)
Свет, как я тебя понимаю. Порой думаешь, что свалил бы не задумываясь, а когда появляется реальный шанс - очкуешь.
Про домик мне идея больше нравится. И прибыльная фрилансовая работа :)
Ну, домик на берегу моря, какого?
Если один, то наверное, а если дети есть? (почти наверняка тамошняя медицина и образование сведут все прелести моря на нет, хотя есть ведь ещё балтийское море, на территории РФ, емея бабло и свою яхту можно делать походы в цивилизованную европу :), вощем Ленинградская и Калининградская области рулят)
ms_exist
24.03.2009, 09:31
домик на море, как вариант недвижимости там, но не для постоянного места жительства
Ну смотря какая внушительная сумма?:) Жить можно но не нужно рубить концы с родиной, чтобы если надоест было куда вернуться:)
ms_exist
24.03.2009, 12:01
то-то я смотрю над Абрамовичем в американских фильмах глумятся
какая ж сумма должна быть, чтоб уважали? :)
то-то я смотрю над Абрамовичем в американских фильмах глумятся
какая ж сумма должна быть, чтоб уважали? :)
Если б у меня было денег как у Абраши мне было бы пох кто и как глумиться :lol: :lol: А уважают не за деньги а за поступки или дела сделанные на эти деньги для того региона в котором будешь жить :)
Одного блоггера уже осудили за оскорбление власти.
Но в целом - непонятно, как за прошедшие 8 лет боролись с коррупцией и т.п., чистили суды от дерьма.
Уже не знаю даже за кого голосовать - из правых так одни шизики, типа Миши меченого и гарика каспарова, были бы там стоящие люди, за них бы голосовал, а тк не за кого, не за коммуняк же.
ms_exist
24.03.2009, 15:47
А уважают не за деньги а за поступки или дела сделанные на эти деньги для того региона в котором будешь жить :)
это в идеале и пока это региону выгодно :)
если есть гувернёр возящий детей в школу, а дом на берегу отдельностоящим строением а не в местячковом посёлке, с ворчливыми соседями, то всё ок будет, никаких равшанов, и потом, есть места где очень хорошо как в социально экономическом, так и в погодном плане и русские там не обладают стрёмной репутацией.
Игорь, все же это официальные данные...
Вот поэтому я в них и сомневаюсь.
P.S. Не без причины, поверь.
если есть гувернёр возящий детей в школу, а дом на берегу отдельностоящим строением а не в местячковом посёлке, с ворчливыми соседями, то всё ок будет, никаких равшанов, и потом, есть места где очень хорошо как в социально экономическом, так и в погодном плане и русские там не обладают стрёмной репутацией.
А если русский в тех местах знает их язык то вообще становится лучшим другом :lol::thumbup:
Читаю, грустно..... Кто хочет, на выход.
А если русский в тех местах знает их язык то вообще становится лучшим другом :lol::thumbup:
Да, так и есть, но такие места далеко...
Читаю, грустно..... Кто хочет, на выход.
Разрешите бегом? :)
Разрешите бегом? :)
http://photo.bear.com.ua/albums/humor/094pics1.jpg
для маей афты у Субары должна быть стрелка вперёд а не в сторону :)
для маей афты у Субары должна быть стрелка вперёд а не в сторону :)
ну песец, стрелка вперёд..... зигзагом во влажное отверстие:)
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/63d6db227441a0255ba5494f73d0b0ea"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/63d6db227441a0255ba5494f73d0b0ea" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Жить очень даже весело, сегодня узнал что с недавнего времени за электричество коммерческии организации в МСК платят ~ 20,5 руб/кВт :kos:
62
Мде...
а вообще, очень интересная была передача. Жаль, что смог посмотреть самую малость
Мде...
а вообще, очень интересная была передача. Жаль, что смог посмотреть самую малость
Самый зишибенный ответ, что Пушкин был на дуэли с Есениным :lol:
Это полезно посмотреть Задорнову :lol:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/85e699286f3095367e9dde4b25772b92"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/85e699286f3095367e9dde4b25772b92" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
так ради интереса
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/9490cb3c060239f73e70988c8c1fed02"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/9490cb3c060239f73e70988c8c1fed02" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Оправдан подозреваемый в убийстве нескольких человек из мести за детей
Подкараулив дядю предполагаемого убийцы возле калитки дома, Таран не менее 12 раз выстрелил в него из автомата АКМ, тот скончался на месте.
Также Таран застрелил двух сотрудников милиции – старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска и начальника криминальной милиции районного ОВД, которые, по его мнению, ненадлежащим образом вели расследование убийства его сына.
Продолжая мстить, Таран совершил покушение на главврача местной больницы, проникнув к нему в дом. Однако врач остался жив.
Тарану были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, покушении на убийство и убийстве, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и хулиганстве.http://www.vz.ru/news/2009/5/29/292168.html
Страна богатеет, денег у людей становится больше, ржавчина на межконтинентальных ракетах это не ржавчина а новейшая краска на основе нано технологий,независимая пресса процветает(назовите хоть один успешный политический проект(плэйбой нисчитаеца:))), свобода слова предлагает двух пиджаков(иваноф и этот... как его.. медведев) вместо одного как в совецкое время, девяностые годы ушли в прошлое, типа, но в конце прошедшей недели, явно на заказ, хлопнули "ультру"(кто не знает, тот конь фанерный), бывшие советники пукина естественно бесятся в бессильной злобе....http://www.cato.ru/pages/69?idcat=326
Без комментариев. Я просто почитаю вашу дисскусию....:)
П.С. Я смотрел несколько раз документальный фильм "Курск" снятый французами... Интерестная киношка про гибель подводной лодки, про Пу и т.д.
Ещё понравилась документалка; "Громкое дело. Красный Восток"
Tandem
Вот успешный проект, правда не политический :lol:
http://shusharin.livejournal.com/464154.html
Vayzunoff
17.06.2009, 15:50
куй паймешь где мы живем и что из этого выйдет
http://slon.ru/blogs/butirka/post/10291/
куй паймешь где мы живем и что из этого выйдет
http://slon.ru/blogs/butirka/post/10291/
Типа белого и пушистого посадили низашто? С трудом верицо. "Вор должен сидеть в тюрьме." Другой вопрос, что у нас в стране принято воровать и плевать на законы. Просто кто-то решил наводить порядки на языке, понятном "бизнесменам". По-моему весьма доходчиво.
Типа белого и пушистого посадили низашто? С трудом верицо. "Вор должен сидеть в тюрьме." Другой вопрос, что у нас в стране принято воровать и плевать на законы. Просто кто-то решил наводить порядки на языке, понятном "бизнесменам". По-моему весьма доходчиво.
Борь, да успакойся, никаво нипасадили, статья явна заказная написаная любителем тюремных сириалов па ХренТВ:)
В наше время нельзя верить никому. Даже себе. Мне - можно! (с)
В наше время нельзя верить никому. Даже себе. Мне - можно! (с)
Именно:znaika::)
ХРАНИТЕЛЬ
17.06.2009, 17:39
Страна ждёт - героев!!!!!!!!
П...да рожает - дураков!!!
Можно немного перефразировать, заменить слова "вор" и потом расскажите это комраду ariesу, в другой теме.
Можно немного перефразировать, заменить слова "вор" и потом расскажите это комраду ariesу, в другой теме.
А еще можно с другой стороны посмотреть: вот ехал камрад, зная что не пьёт никогда перед тем, как сесть за руль. Тут его останавливают и говорят: Вы пьяны! Он тут же соглашается на мед. освидетельствования и звонит в УСБ, чтобы подъехали и послушали с его диктофона все переговоры по вымоганию денег, как говорится, не отходя от кассы. Вымогатели разбираются с УСБ, человек выполнил свой гражданский долг, и все довольны. Но, зная, что рыльце может быть в пушку, такого делать не станешь, и попадешь в описанную им ситуацию. Тут, конечно, имеется эффект неожиданности и т.п., но я вот, например, не представляю себе ситуации, когда меня вот так вот смогут развести, банально потому что не пью.
Это всё к тому, что случайно оказаться в ж%пе, когда ты весь из себя честный и принципиальный, весьма затруднительно.
А еще можно с другой стороны посмотреть: вот ехал камрад, зная что не пьёт никогда перед тем, как сесть за руль. Тут его останавливают и говорят: Вы пьяны! Он тут же соглашается на мед. освидетельствования и звонит в УСБ, чтобы подъехали и послушали с его диктофона все переговоры по вымоганию денег, как говорится, не отходя от кассы. Вымогатели разбираются с УСБ, человек выполнил свой гражданский долг, и все довольны. Но, зная, что рыльце может быть в пушку, такого делать не станешь, и попадешь в описанную им ситуацию. Тут, конечно, имеется эффект неожиданности и т.п., но я вот, например, не представляю себе ситуации, когда меня вот так вот смогут развести, банально потому что не пью.
Это всё к тому, что случайно оказаться в ж%пе, когда ты весь из себя честный и принципиальный, весьма затруднительно.
Боря, ты очень сильно заблуждаешься:nod:
Да, если чего-то не произошло с кем-то или кажется, что не может произойти, это не значит, что такое не случается в принципе.
+1:)
аргументированно :thumbup: :)
Да, если чего-то не произошло с кем-то или кажется, что не может произойти, это не значит, что такое не случается в принципе.
Да, если чего-то произошло с каким-нибудь анонимом или кажется, что могло произойти, это не значит, что такое действительно случается, и уж тем более везде, повсеместно и ежечасно.
Примеры из собственной жизни приветствуются :nod:
Тема про то как в стране жить. Ну вот расскажите, как же плохо живется Вам лично, какие инспекторы Вас низачто ограбили, какие оперы повязали, а горести по измученному неволей анонимного народа не выносите за истину в последней инстанции.
Cогласен на 100%, во всех наших проблемах прямо или косвенно виноваты мы сами.
Только вот ведь какое дело:) Все мы не идеальные и жаль, что наша не идеальность, для кого то бизнес;)
Cогласен на 100%, во всех наших проблемах прямо или косвенно виноваты мы сами.
Только вот ведь какое дело:) Все мы не идеальные и жаль, что наша не идеальность, для кого то бизнес;)
Маскировка под чеснава бизнисмена защитана :)
Интересное суждение...
Интересное суждение...
Это в мягкой форме, я так понял :lol:
Ну доля правды есть?
ЗЫ никаких сомнений в том, что всё тобой описанное - правда, у меня нет
Это в мягкой форме, я так понял :lol:
Ну доля правды есть?
В начале поста я не скрывая написал, что накануне в восемь вечера за ужином выпил бокал красного вина. В 7 утра на следующий день оглашение результатов продувки в передвижной лаборатории повергло меня в шок, так как понимал, что такого не может быть в принципе.
Так как эту же версию я назвал и "врачу" с гайцами, они решили на мне заработать. В повторной продувке они мне отказали и сказали, что уже оформили документы по 12.26. Потом начался развод на деньги (сначала 5000 баксов, потом 100 тыс. руб.).
Так как я попал в такую ситуацию впервые, не отрицаю, что действовал нерационально (чисто по незнанию).
Поэтому чтобы защить себя решил "извернуться" и сразу же уехать на независимую...
Mr_Lebedev
19.06.2009, 15:52
+1000
В начале поста я не скрывая написал, что накануне в восемь вечера за ужином выпил бокал красного вина.
Объём в литрах?
Вообще, вино долго из организма выходит, до 24 часов, плюс кто те на слово поверит про 1 стакан? :lol: (шутка)
У меня была в жизни ситуация, давным-давно, в молодости, разбил свой первый автомобиль (ВАЗ-2104) со 100 км/ч припарковался в неподвижный грузовик, мой жигуль после этого восстановлению не подлежал. Инспекторы приехавшие на оформление сначала не поверили, что за рулём был я (т.к. цел и невредим остался), затем начали оформлять документы дали подуть в трубку. Трубка что-то там показала, на вопрос когда последний раз пил, ответил, что накануне бутылку пива. Отвезли в больничку на медосвидетельствование, которое, к счастью, ничего не показало, но доктор объяснила, что организмы у всех разные поэтому менты чуть увидят зацепку в виде пьянки накануне и тут же тащат к ним на освидетельствование.
http://chistyakova.livejournal.com/525467.html