Просмотр полной версии : Вопрос про ограничитель скорости
Vlad_MSK
28.08.2018, 17:03
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как реализована данная функция?
Первый или второй вариант?
1. При выставлении скорости машина не разгоняется выше неё до выключения или kick-down'a?
2. Или при превышении скорости подается звуковой сигнал?
В принципе не разгоняется выше выставленной. Если лимитер выставлен например на 79, а едешь 100, то при его включении пока машина не оттормозится до 79 она пищит, но пока не оттормозилась до порогового значения (в данном случае 79) можно спокойно разгоняться
Vlad_MSK
29.08.2018, 12:32
В принципе не разгоняется выше выставленной. Если лимитер выставлен например на 79, а едешь 100, то при его включении пока машина не оттормозится до 79 она пищит, но пока не оттормозилась до порогового значения (в данном случае 79) можно спокойно разгоняться
Т.е. если выставить ограничитель на скорость 80 км\ч то как бы не добавлять газ до кикдауна, машина разгоняться не будет, верно?
Vlad_MSK
02.09.2018, 00:11
Отвечу сам себе) т.к. прошел драйв тест у ОД.
Машина с обычным круиз-контролем + "лимитер"
Лимитер ограничивает набор скорости, т.е. до кик дауна или отключения его
Vlad_MSK
25.09.2018, 23:11
Купил комплект на дооснащение круиз-контролем..
Подскажите плз мастера кто сможет егт установить?)
sphoenix
25.09.2018, 23:43
Если прописывать к комплектации хотите (чтобы по заводу в VIN опцию добавили), то к ОД. Я так делал
Если это не нужно, то полно контор или частников, кто может это сделать. Какие предпочтения, и где территориально хотели бы сделать?
Vlad_MSK
26.09.2018, 00:46
Если прописывать к комплектации хотите (чтобы по заводу в VIN опцию добавили), то к ОД. Я так делал
Если это не нужно, то полно контор или частников, кто может это сделать. Какие предпочтения, и где территориально хотели бы сделать?
Как минимум хочу чтобы всё работало (круиз и лимитер)
Территориально Мск
softandfeathery
26.09.2018, 16:05
чтобы по заводу в VIN опцию добавили
сколько такая операция стоит у ОД?
Как минимум хочу чтобы всё работало (круиз и лимитер)
если все получится - напишите партномера всего чего покупали
Vlad_MSK
01.10.2018, 11:55
сколько такая операция стоит у ОД?
если все получится - напишите партномера всего чего покупали
В итоге нашел человека который смог мне установить комплект и прописать..
Кстати в комплекте шла инструкция для машин не оснащенных подогревом руля, а у меня он есть. В итоге мастер нашел инструкцию для машин оснащенных подогревом руля, и смог правильно подключить..
Из железок брал готовый заводской комплект: 3G0054690 (педаль газа, кнопки на руль, накладка на руль, инструкция, код активации) мне обошелся 15000 руб + установка 10000 руб