PDA

Просмотр полной версии : Поцарапали черти... :(

logaman
12.06.2007, 16:07
2 часа ночи. Слышу в окно шум тарахтелки какой то выглядываю, я живу на первом этаже и моя авто под окном, выглянул и вижу такую картину как пьяный сосед паркует свою BMW и хорошо так царапает мою бедную авто, правая передняя дверь. Хватаю телефон и на ходу вызываю полицию. Вышел так во двор. А это чмо мне заявляет мол парниша все в порядке я же на бумере, я же крутой. После этих слов он бесчисленное количество раз спотыкается и каждый раз ударяется о мои ноги и руки. Помял его на славу =) с пристрастием. По крайне мере до приезда патруля он у меня плевался кровью. Когда полиция приехала, он устроил крик мол его избили жестоко. А полицейский увидев мою дверь недвусмысленно намекнул ему, ежели он не заткнется то он с радостью ему еще и добавит. Итог таков: заехав в авто сервис, там решили заказать полностью новую дверь. Все расходы будут покрывать дорожная страховка владельца БМВ.

Vikis
12.06.2007, 16:16
мда уж...неприятный момент....

dedanten
12.06.2007, 17:56
Опа, и это в спокойной то Эстонии....

Tandem
12.06.2007, 18:42
Я это...не понял афтара, если вызвал ментов, то нахрена руки распускать? а если поговорили по мужски с уродом, то нахрен ментов вызывать?
зыж: а вообще бить людей, это нецивилизованно, предлагаю афтару помять своей головой для симметрии дверь с другой стороны:)

Paskal
12.06.2007, 19:11
Во-во.. Так мало того что нехороший человек спотыкался и ударялся о ноги и руки автора, после этого приехали полицаи и пообещали еще добавить виновнику торжества. Страна развитооой демократии однако:shock:

Wlad
12.06.2007, 19:40
Правильно все сделал.

Павел31
13.06.2007, 09:22
Нельзя так. Да еще с соседями.
Ну если только ждал момент отомстить за пролитый потолок на кухне:D

Karo
13.06.2007, 11:28
То есть в благополучной Эстонии по пьяни любят порулить?

Dextron1
13.06.2007, 13:49
Logaman всё правильно сделал. Владелец БМВ напакостил, а затем попытался гнуть пальцЫ (прямо вижу этот нелицеприятный портретик - мол, лучшая защита - это нападение), за что и получил по заслугам.

Tandem
13.06.2007, 13:55
Logaman всё правильно сделал. Владелец БМВ напакостил, а затем попытался гнуть пальцЫ (прямо вижу этот нелицеприятный портретик - мол, лучшая защита - это нападение), за что и получил по заслугам.

Нет, ну если ты жизнью не ученый, то не нужно пропагандировать эту ересь на форумах:nod: детско-юношестский экстремизм должен играть в жопе до определённого момента, я тоже таким был, а потом при попытке доказать свою правоту очередному уроду, мой товарищ получил пулю в живот:mad: Народ, пускай русскоязычные идиоты пистят друг друга в Эстонии сколько им угодно, давайте хоть в нашей стране будем нормальными людьми а не быдлом.

commodore
13.06.2007, 14:04
Нет, ну если ты жизнью не ученый, то не нужно пропагандировать эту ересь на форумах:nod: детско-юношестский экстремизм должен играть в жопе до определённого момента, я тоже таким был, а потом при попытке доказать свою правоту очередному уроду, мой товарищ получил пулю в живот:mad: Народ, пускай русскоязычные идиоты пистят друг друга в Эстонии сколько им угодно, давайте хоть в нашей стране будем нормальными людьми а не быдлом.

Оно то все в теории так..Только очень трудно бывает удержать себя в руках,когда какое то быдло начинает тебя "учить жизни"

Dextron1
13.06.2007, 14:09
Нет, ну если ты жизнью не ученый, то не нужно пропагандировать эту ересь на форумах
В теории холодный рассудок - это конечно хорошо и правильно. Но в жизни не всегда получается удержаться, особенно если перед тобой - принявший на грудь и лезущий на рожон изничтожитель недешёвой машины. :)

Tandem
13.06.2007, 14:17
Господа, надо над собой работать:)

look
13.06.2007, 14:26

Это точно. (На кой черт тогда все страховки, и тд.)

NEVO
13.06.2007, 14:42
странно, но похоже это привычка, за всё бороться кулаками...
печально конечно, но материально - за материальное!

например коллега сегодня утром приехал с почти таким же рассазом (только без вызова ГАИ)
на охраняемой стоянке мужичонка прошелся по всему ботру ключем :( ...
...так из завести/вредности
- я говорю нашел кто - да нашел...
- Что сделал... - Морду набил :( - а что с него взять...

:shock:

look
13.06.2007, 14:57
А коллега не думает что тот мужичонка, с которого нечего взять, теперь может спалить авто? И в чем он (коллега) уровнял ущерб? А если мужичонка в травмпункт и заяву в милицию? Отъедет ведь коллега за хулиганство.

Karo
13.06.2007, 15:32
Надо стараться держать себя в руках (не всегда удается:) ), все вопросы ведь можно решить цивилизованно....

Tandem
13.06.2007, 16:15
странно, но похоже это привычка, за всё бороться кулаками...
печально конечно, но материально - за материальное!

например коллега сегодня утром приехал с почти таким же рассазом (только без вызова ГАИ)
на охраняемой стоянке мужичонка прошелся по всему ботру ключем :( ...
...так из завести/вредности
- я говорю нашел кто - да нашел...
- Что сделал... - Морду набил :( - а что с него взять...

:shock:

Ключом провёл тот самый дегенерат, который когда был помоложе решал проблемы кулаками:nod: :nod: :nod: , идиотизм нашёл выход:) Случай архинеприятный, деньги будут браться со страховой, которая потребует справку от участкового, к которому один хрен переться, так за шкирку мудозвона и к ментам. От пиз..лей, такие, не одумываются, наоборот - в своей стихии. Пускай страховая и милиция с ним рамсит.

Tandem
13.06.2007, 16:33
Надо стараться держать себя в руках (не всегда удается:) ), все вопросы ведь можно решить цивилизованно....

+мильарды

Vikis
13.06.2007, 16:44

+1 б\п

commodore
13.06.2007, 17:01
Какие все толерантные ,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...Так и представляю себе Тандема,застукавшего господина бомжеватого вида с отверткой возле своего искалеченного пассатыча.
С добрым ленинским прищуром,с ласковым взглядом,нежно так под локоток незнакомца - "Сударь,Вы не правы!"

Tandem
13.06.2007, 17:07
Какие все толерантные ,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...Так и представляю себе Тандема,застукавшего господина бомжеватого вида с отверткой возле своего искалеченного пассатыча.
С добрым ленинским прищуром,с ласковым взглядом,нежно так под локоток незнакомца - "Сударь,Вы не правы!"

Камрад, ты напрасно ёрничаешь, да, ты правильно понял я могу зарядить подручным материалом по голове и засунуть отвёртку в область жопы:) но делать этого не стану, повторяю порочный круг надо разрывать, хочу чтоб мои дети выросли нормальными людьми....

BitSA
13.06.2007, 17:23
Вот так вот - ты иму рихтуешь фейс, он лезед в афту типо за салфетками рожыцу ветереть и вылезаед аттуда с валыной. Пусть даже с газовой или травматической.
Травматик кстате очень больно стреляед.
А на завтра в результате нещастнава случая с афтой что-та случаецо...
(на дай Бог конечно, тьфу*3)

commodore
13.06.2007, 17:29
Эх,Тандемыч.Я как раз понимаю твой посыл,и,по большому счету поддерживаю,но практика показывает,что есть определенный тип людей,которые кроме пиз..лей больше ничего не понимают.Категорически.

tab
13.06.2007, 17:30
Привет!
Бить наверное не нужно всё же...
А дверь ерунда - у меня вон теперь крыша - уронили вазочку для цветов (прямо как в рекламе Ингосстраха).
Две вмятины посредине крыши.
Мне блин на дачу ехать с кучей вещей - ан нет, в милицию нужно, а тут ещё экономический форум прямо по соседству, милиция вся там.. :(
Так что дверь ерунда.
tab

commodore
13.06.2007, 17:46
Если не нарочно,случайно или по неопытности-не вопрос,все люди.Разговор о намеренной порче имущества (собственности) с особым цинизмом.А если быдло при этом еще и задевает твоих родных?А ты будешь стоять и думать"А вдруг у него волына?"

Vikis
13.06.2007, 17:55
Если не нарочно,случайно или по неопытности-не вопрос,все люди.Разговор о намеренной порче имущества (собственности) с особым цинизмом.А если быдло при этом еще и задевает твоих родных?А ты будешь стоять и думать"А вдруг у него волына?"

это другое дело....и совсем другая ситуация которую описал logaman....

Это то же самое, если к тебе в квартиру проник вор и угрожает жизне и здоровью...

hans2000
13.06.2007, 18:00
это другое дело....и совсем другая ситуация которую описал logaman....

Это то же самое, если к тебе в квартиру проник вор и угрожает жизне и здоровью...

На суде - "...сердце моё разрывалось при звуке гвоздя о капот и я его убил кирпичом сзади по голове!" :lol: :lol: :lol:

Paskal
13.06.2007, 19:57
А если этот нехороший товарисчььь после того как ему вежливо (при помощи рук, ног и подручных материалов) было разъяснено о том что он не прав, обратится в больничку, зафиксирует побои (возьмет больничный, потратится на лекарства) а потом с заявой в правоохранительные (можно приплюсовать моральный ущерб). И камрад превращается из потерпевшего в правонарушителя (дойную корову для потерпевшего и защитников правопорядка)

logaman
13.06.2007, 20:51
Немного уточню. =) По натуре я очень спокойный человек и чтобы руки распускать ни-ни. До этого случая чтобы вот так, да кулаками, наверно в школьные времена лет 7-8 назад. Но здесь... Кстати он сам просил разобраться как мужики, он же крутой на бумере, кстати у него было преимущество, в машине в то время сидели еще двое таких же скотов как он. Но с авто вышли только после приезда полиции и и тихо мирно стояли в сторонке, так как видать врубили что их дружок не прав и со своими дешёвыми понтами тоже. Да еще сосед теперь после этого случая свою авто оставляет в соседнем дворе за 200 метров, что меня очень даже радует. =)

Wlad
13.06.2007, 22:38
Немного уточню. =) По натуре я очень спокойный человек и чтобы руки распускать ни-ни. До этого случая чтобы вот так, да кулаками, наверно в школьные времена лет 7-8 назад. Но здесь... Кстати он сам просил разобраться как мужики, он же крутой на бумере, кстати у него было преимущество, в машине в то время сидели еще двое таких же скотов как он. Но с авто вышли только после приезда полиции и и тихо мирно стояли в сторонке, так как видать врубили что их дружок не прав и со своими дешёвыми понтами тоже. Да еще сосед теперь после этого случая свою авто оставляет в соседнем дворе за 200 метров, что меня очень даже радует. =)
Все правильно сделал!

Dextron1
14.06.2007, 10:00
А если быдло при этом еще и задевает твоих родных?
Почему-то сразу вспомнился знаменитый эпизод с Зиданом и Матерацци. :)

commodore
14.06.2007, 11:13
Почему-то сразу вспомнился знаменитый эпизод с Зиданом и Матерацци. :)

Под снимками надо подписать : " А-а-а с-су-ка, так это ты мой пассат поцарапал !!!"

NEVO
14.06.2007, 11:28
Ключом провёл тот самый дегенерат, который когда был помоложе решал проблемы кулаками:nod: :nod: :nod: , идиотизм нашёл выход:) Случай архинеприятный, деньги будут браться со страховой, которая потребует справку от участкового, к которому один хрен переться, так за шкирку мудозвона и к ментам. От пиз..лей, такие, не одумываются, наоборот - в своей стихии. Пускай страховая и милиция с ним рамсит.

Я ЗА ДОБРО И ЗАКОН !!!!!!!!!!
я не поддерживаю рукопрекладство!..... если кто не понял :)
:don't:

Dextron1
14.06.2007, 13:00
Кстати, относительно царапин и вмятин. Есть сведения, что при транспортировке машин из Германии многие из них получают повреждения, которые затем устраняются за счёт официальных дилеров. Естественно, счастливый владелец об этом как правило даже не догадывается...

hans2000
14.06.2007, 13:35
Кстати, относительно царапин и вмятин. Есть сведения, что при транспортировке машин из Германии многие из них получают повреждения, которые затем устраняются за счёт официальных дилеров. Естественно, счастливый владелец об этом как правило даже не догадывается...

Жена кореша работает в перевозчике. Таскают из финляндии япономарки. Говорит, что примерно 5% машин красится (более-менее). В основном, конечно, сколы от камней. Месяц назад, кстати автовоз завалился... Короче говоря, много смешных историй рассказывает... Не думаю, что с фольксами ситуация отличается.

NEVO
14.06.2007, 14:11
Жена кореша работает в перевозчике. Таскают из финляндии тойоты для бизнесс-кара. Говорит, что примерно 5% машин красится (более-менее). В основном, конечно, сколы от камней. Месяц назад, кстати автовоз завалился... Короче говоря, много смешных историй рассказывает... Не думаю, что с фольксами ситуация отличается.

:weirdo:

Dextron1
14.06.2007, 14:44
При погрузке-разгрузке машин им тоже говорят достаётся.

BitSA
14.06.2007, 15:03
5% многовато.
1-2% максимум...

hans2000
14.06.2007, 16:01
5% многовато.
1-2% максимум...

Может, конечно, и преувеличивает, но говорит, что, в зависимости от сезона, 5-7%. Речь, конечно, не идет о повсеместной перекраске крыш, но...

dedanten
15.06.2007, 22:22
Под снимками надо подписать : " А-а-а с-су-ка, так это ты мой пассат поцарапал !!!"

ис пат стала
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: