PDA

Просмотр полной версии : Посетил 11.06.07г. Waska. Познакомился лично с уважаемым на форуме человеком

sagr
13.06.2007, 08:42
:wave: Ну что сказать....Дилер, а особенно его ремзона впечатлила. Склад :thumbup: ....Организация техпроцесса :hello: Респект и уважуха :super:

deflep
13.06.2007, 15:04
А хде фоты?

volks
13.06.2007, 15:15
:wave: Ну что сказать....Дилер, а особенно его ремзона впечатлила. Склад :thumbup: ....Организация техпроцесса :hello: Респект и уважуха :super:
А как состыковались с Ваской, а то мне сцепление менять надо и было бы не плохо чтобы весь процесс был под контролем нашего многоуважаемого Васки

BitSA
13.06.2007, 16:35
Ну началось... :)

sagr
13.06.2007, 19:29
А как состыковались с Ваской, а то мне сцепление менять надо и было бы не плохо чтобы весь процесс был под контролем нашего многоуважаемого Васки

У Васки есть ася. Перестучались, договорились о всрече и все :kos:

VictorMSK
14.06.2007, 01:08
Да мля. А потом еще к Путину запишитесь.

Lang
14.06.2007, 01:24
Да мля. А потом еще к Путину запишитесь.
Влёгкую, 1 мин - $1000. :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
14.06.2007, 02:06
Влёгкую, 1 мин - $1000. :lol: :lol: :lol:

Очнись камрад. Когда Путин одел новые часы (30k$) их смели с полок всех магазинов Москвы за пару дней. Поэтому при ценнике в 1к/мин очередь будет аж до бирюлево :)

Как сказал кто-то из политиков недавно "В Кремль не вызывают, каждый уважающий себя бизнесмен должен приходить сам"

Tandem
14.06.2007, 03:23
Очнись камрад. Когда Путин одел новые часы (30k$) их смели с полок всех магазинов Москвы за пару дней. Поэтому при ценнике в 1к/мин очередь будет аж до бирюлево :)

Как сказал кто-то из политиков недавно "В Кремль не вызывают, каждый уважающий себя бизнесмен должен приходить сам"

Вить, какой портфель ты мне там предлагал?

BitSA
14.06.2007, 16:31
Будед камрад са сваими внуками нянчицо и рассказывать "Я видел Васку!"
А ани ему: "Дедушка, расскажы нам как ты видел живого Васку!!!"
:)

look
14.06.2007, 16:35

Это был не политик, а руководитель федерального канала.

VictorMSK
14.06.2007, 16:35
Это был не политик, а руководитель федерального канала.

Это ж какой руководитель федерального канала в наше время не политик ... ?

look
14.06.2007, 16:38
Это ж какой руководитель федерального канала в наше время не политик ... ?

Это какой федеральный канал в наше время далек от политики Вы хотели сказать?
Есть профессия политик, а есть генеральный директор телекомпании.

цитата из интервью:

корр.-- Но почему-то каждую пятницу, а иногда и чаще, в Кремль вызывают вас -- руководителей федеральных телеканалов, -- а не установщиков холодильных установок.

-- В Кремль не вызывают. В Кремль, я думаю, руководитель каждой большой компании должен ходить сам, для того чтобы знать ситуацию в высших эшелонах власти и быть рядом с этими важными источниками информации. Это нужно для многих вещей: для обеспечения благоприятной внешней среды, для развития собственной корпорации, для информационной работы. Потому что можно ли себе сегодня представить более важного ньюсмейкера, чем президент Путин?! Для того, чтобы знать, что он собирается делать, чего он там думает по поводу тех или иных событий, нужно, по крайней мере, встречаться с его сотрудниками, а уж если доведется встретиться с ним самим, так это и вовсе большая радость для тех, кто занимается информационной работой!

корр.-- Чего же Кремль так жестко контролирует телевизор, если руководитель одного из федеральных каналов в стране считает телевизор ни чем иным, как обычным бытовым прибором?

-- Каждый крупный бизнес обязательно является объектом политического контроля. Никакой крупный бизнес, ни в одной стране мира -- а телевидение - это очень крупный бизнес,-- не может уйти из сферы государственного внимания.

BitSA
14.06.2007, 16:39
А MTV у нас федеральный канал? А этот, как иво? Ну, про рыбалку где?

look
14.06.2007, 16:40
Домашний? нет.

BitSA
14.06.2007, 16:41
Нееет, тот где раньше TV6 было!

look
14.06.2007, 16:45
Аааа Спорт? борется за звание федерального спортивного.

maximk
14.06.2007, 16:58
ТНТ - самый федеральный канал! Какая федерация - такой и к.анал.

look
14.06.2007, 17:15
И новый 2х2 что на месте рамблера, тоже ничего.

sagr
15.06.2007, 10:20
Будед камрад са сваими внуками нянчицо и рассказывать "Я видел Васку!"
А ани ему: "Дедушка, расскажы нам как ты видел живого Васку!!!"
:)

:lol: прикольно, надо бы не забыть.......:thumbup:

dedanten
15.06.2007, 17:54
:lol: прикольно, надо бы не забыть.......:thumbup:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: