Просмотр полной версии : Китайцы атакуют!
А вы все мусолити "ипонка" или "ивропейко" :lol:
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=150
3Dwardas
14.06.2007, 13:29
я тоже так рисовать умею!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
14.06.2007, 14:34
Скопированный Лексус IS.
Зато за стоимость IS можно будет купить 4 китайских, и, в случае поломки, просто выбрасывать на дороге :lol:
А вы все мусолити "ипонка" или "ивропейко" :lol:
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=150
Новость сегодня пролетала...
Китайский автопроизводитель Geely решил пойти по пути проторенным компанией Toyota и начал разрабатывать аналог Lexus.
По некоторым данным Geely решил создать люксовое направление под новым брендом и представить на рынке уже в конце этого года первые образцы автомобилей представительского класса.
Дизайн автомобиля очень напоминает Lexus, но дизайн автомобиля разрабатывался не в Китае, а как известно из иностранных источников, в Италии.
Вот ещё копии с РоллсРойса
http://www.china-motors.ru/news_asia.php?id=133
И Хаммер:
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=125
Кстате Пассады В6 нипадделываюд. Наверно в атличие ат турков кетайтсы щитаюд В6 ацтоем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстате Пассады В6 нипадделываюд. Наверно в атличие ат турков кетайтсы щитаюд В6 ацтоем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Они не могут просто скопировать, технически сложно. Вот они и перешли на аффты попроще :) Тушканов-то кетайцких прудпруди :lol:
Они не могут просто скопировать, технически сложно. Вот они и перешли на аффты попроще :) Тушканов-то кетайцких прудпруди :lol:
Ну канечна, в космос ракету заслать - навоз вапрос для кетайцев, а вот В6 скопировать очень сложно. Приходицо им Роллс-Ройсы копировать с Лехусами :o
Ну канечна, в космос ракету заслать - навоз вапрос для кетайцев, а вот В6 скопировать очень сложно. Приходицо им Роллс-Ройсы копировать с Лехусами :o
Именно! Стасег, ты праф! :lol:
dedanten
15.06.2007, 17:46
Именно! Стасег, ты праф! :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sheff777
15.06.2007, 23:07
такими темпами, как китайцы осваивают автомобили и рынки, скоро тройка ведущих производителей будет выглядеть так:
chery
great wall
toyota, которая будет просто в жопе
dedanten
15.06.2007, 23:23
такими темпами, как китайцы осваивают автомобили и рынки, скоро тройка ведущих производителей будет выглядеть так:
chery
great wall
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
chery
great wall
все к этому и идет....у нас уже на каждом углу грет волы и хуебеи продают.....:nod:
dedanten
15.06.2007, 23:35
все к этому и идет....у нас уже на каждом углу грет волы и хуебеи продают.....:nod:
Такая же хня:cool:
sheff777
16.06.2007, 00:29
у меня гаишник знакомый, работает при салоне, торгуют шкодами, пэжо и китайцами. так китайцев в ДЕНЬ по 15-20 машин покупают!!! а шкод и пэжо 5 в день вместе (в лучшем случае).
dedanten
16.06.2007, 00:30
у меня гаишник знакомый, работает при салоне, торгуют шкодами, пэжо и китайцами. так китайцев в ДЕНЬ по 15-20 машин покупают!!! а шкод и пэжо 5 в день вместе (в лучшем случае).
Самое страшное, это темпы экспансии, если пару лет назад кетацкий авто был диковинкой, то сейчас они на каждом углу:kos:
и ведь находятся идиоты (и не мало), которые эти машины покупают :kos:
передо мной если бы стоял выбор кетаец или таз, выбрал бы второе.
Самое страшное, это темпы экспансии, если пару лет назад кетацкий авто был диковинкой, то сейчас они на каждом углу:kos:
есть такое.....года три назад я не знал даже не видел ниразу китацких помоев...не знал как называються....(да и сейчас толком не знаю :lol: )
Пацифист
16.06.2007, 09:00
Кстати, у "Вагена" весьма солидное производство в Китае - СП с китайцами (по другому там нельзя).
И говорят (только тс-с-с!), что часть комплектующих в Вольфсбург идёт прямиком оттуда... Может через несколько лет на радиаторе тоже будет какое-нибудь Черри написано :weirdo:
Кстати, у "Вагена" весьма солидное производство в Китае - СП с китайцами (по другому там нельзя).
И говорят (только тс-с-с!), что часть комплектующих в Вольфсбург идёт прямиком оттуда... Может через несколько лет на радиаторе тоже будет какое-нибудь Черри написано :weirdo:
или маде ин чина:nod:
давно уже многие запчасти на фафагене мейд ин чина. просто финишед ин ФРГ :)
dedanten
18.06.2007, 15:40
И не только у ФаФа, у всех такая же "кооперация".
А.Петров
18.06.2007, 16:20
И не только у ФаФа, у всех такая же "кооперация".
- три года назад я читал, что 70% деталей на автомобильные конвейеры Германии поступают с китайских заводов, и процент этот растет с каждым годом.
Китайцы (в отличие от нашего автоВАЗа, остальные заводы вообще помойки) постоянно развиваются, качество китайских автомобилей улучшается. В борьбе за рынки Европы и т.д. они в ближайшем будущем достигнут европейского качества. Технологии производства добротных запчастей у них уже имеются.
- три года назад я читал, что 70% деталей на автомобильные конвейеры Германии поступают с китайских заводов, и процент этот растет с каждым годом.
Китайцы (в отличие от нашего автоВАЗа, остальные заводы вообще помойки) постоянно развиваются, качество китайских автомобилей улучшается. В борьбе за рынки Европы и т.д. они в ближайшем будущем достигнут европейского качества. Технологии производства добротных запчастей у них уже имеются.
Только вот что наступит быстрее - то, что описано выше, или полный захлеб Китая (и нашего дальнего востока) отходами производства? Во вопрос....
dedanten
18.06.2007, 22:30
Да китайцев сейчас чуть ли не в каждом сарае собирают:(
dedanten
18.06.2007, 22:35
Ни хрена себе сарай. Это химкомбинат по обогащению кое-чего, что долго пытаются сократить.
Слово сарай в данном случае надо воспринимать условно, ВЕЗДЕ СОБИРАЮТ ЭТО КАЛ.:nod:
Пацифист
18.06.2007, 22:51
Ваще чисто с дизайнерской точки зрения - китайцы в конце концов подтянутся до мирового уровня весьма скоро - сначало как копирайтеры, а потом и сами чё-нить азиацкое, покемонистое будут рожать.
Но их извечная проблема - качество материала, металла. Если что-то делают строго "по ГОСТу", то цена получается не сильно ниже чем в Европах (только за счёт дешивизны рабочей силы), если начинают "бодяжить" железо/сталь, экономить, то в результате получаем всякое дешёвое г..., что впаривают нашим согражданам.
Качественный товар за маленькие деньги не бывает(((
Мля! Как народ это г-но покупает? :1eek:
Хотя наши не лучше придумали, взяли и сделали...
...калину. :1puke:
Crash Test Chery Amulet (http://fishki.net/comment.php?id=22313)
Вобщем жесть.
dedanten
19.06.2007, 23:06
Crash Test Chery Amulet (http://fishki.net/comment.php?id=22313)
Вобщем жесть.
Че та нет ничиво па сцылке:kos:
Че та нет ничиво па сцылке:kos:
У меня всё пучком, открывается на раз-два.
А.Петров
20.06.2007, 08:43
По-видимому, имеется в виду краш-тест, описанный в "Авторевю" недельной давности. Кратко: при фронтальном столкновении "Амулета" с бетонным кубом на 64 км/ч у водителя шансов выжить нет (передняя левая стойка ушла назад типа на 41 см, руль на 31 см и т.д.). Краш-тест проводился на полигоне ВАЗа, организован якобы журналом, хотя скорее все оплачено рекламным отделом автоВАЗа. В конце статьи приводятся результаты аналогичных тестов других дешевых машин ("Амулет" покупали за 9000 S), и можно видеть, что у ВАЗ-2106 и 2107, "Нексии", "Таврии", "Оки" все еще хуже. Статья явно нацелена на "Амулет" как сильного конкурента "десяток" (и лидера по обьемам продаж в РФ среди китайских моделей), но результаты краш-тестов по "десяткам" вообще не приводятся (в связи с чем появляется подозрение, что они еще хуже, чем у "классики" и тем более "Амулета")... Вообще в ценовом диапазоне "около 10000 S" хорошие параметры по пассивной безопасности имеют по моим представлениям только "логаны".
Вод (http://www.webpark.ru/comments.php?id=24445) это статейко, очень пазнавательно.:kos:
dedanten
20.06.2007, 10:41
У меня всё пучком, открывается на раз-два.
"Краш-тест Chery Amulet (6 сканов)
здесь вы могли бы почитать полезную информацию о краш-тесте, но из-за жадности авторов мы были вынуждены удалить материал, читайте хороший журнал "За рулем""
А вот что вижу я:cool:
dedanten
20.06.2007, 10:43
Вод (http://www.webpark.ru/comments.php?id=24445) это статейко, очень пазнавательно.:kos:
этож пестец:znaika:
этож пестец:znaika:
полный:kos:
VictorMSK
20.06.2007, 12:32
Здрасте. В том же авторевью что я щас читаю есть тест новой приоры, в котором говорится, что она супер мега безопасная как бы ты ее не бил!
Здрасте. В том же авторевью что я щас читаю есть тест новой приоры, в котором говорится, что она супер мега безопасная как бы ты ее не бил!
Витя, мля! Ты каг маленький - Ну для крэмлеыских всегда ж спецзаказ делали! :lol: :lol: :lol:
Ты бы на ней поехол?
VictorMSK
20.06.2007, 13:48
Витя, мля! Ты каг маленький - Ну для крэмлеыских всегда ж спецзаказ делали! :lol: :lol: :lol:
Черт. Как же далек я от народа. :kos:
VictorMSK
20.06.2007, 13:49
Ты бы на ней поехол?
Не знаю! У меня такими делами ФСО заведует. На чем скажут, на том и поеду. Папа говорит там люди ответственные, я склонен ему верить. :cool:
Всю жизнь за тебя решать будут? Подумай сам - сел бы ты на эту машину?
VictorMSK
20.06.2007, 14:07
Всю жизнь за тебя решать будут? Подумай сам - сел бы ты на эту машину?
Ну не знаю. Папа сказал, что от твоих слов веет инокомыслием, и что такие как ты угрожают безопасности и территориальной целостности нашей страны :lol:
И вообще, к тебе уже выехали :lol:
И вапсче, перечитываем на досуге: http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=93959&postcount=2292
Ну не знаю. Папа сказал...
:nod: :nod: :nod:
А что говорит мама?
100% заказ, хотя результаты ожидаемы.
А звукоизоляцию на В6 некто непроверял, может и у нас такая :lol:
В Пекине бываю почти каждый месяц. Так B6 у них другой. Впрочем как и Б5, а Б5,5 вообще отсутствовал. Сборка в Шанхае происходит. B5 1.8Т на автомате в коже у них стоил 40 тыс. бакинских. Б6 не узнавал. Фары другие, бампера. Все в хае. идут с навигациеей. А свои машины китайцы не любят, в деревнях покупают. Вообщем как и унас с Ладами. БМВ тоже у них собирают. У кого с бабульками в порядке выбирают машины не китайской сборки Мерседес, Лексус.
Новые владельцы Chrysler решили подписать соглашение с китайской фирмой Chery. Главной особенностью договора между двумя компаниями является то, что Chrysler начнет продажу через свою сеть салонов китайских автомобилей Chery в США! Пока китайцы не рассчитывают на большие объемы продаж, но для них главное сейчас это закрепиться на американском рынке и приучить американцев к тому, что в Китае тоже делают автомобили.
мэйл.ру