PDA

Просмотр полной версии : Китайцы атакуют!

Freem
14.06.2007, 13:27
А вы все мусолити "ипонка" или "ивропейко" :lol:

http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=150

3Dwardas
14.06.2007, 13:29
я тоже так рисовать умею!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crv
14.06.2007, 13:44
Скопированный Лексус IS.

VictorMSK
14.06.2007, 14:34
Скопированный Лексус IS.

Зато за стоимость IS можно будет купить 4 китайских, и, в случае поломки, просто выбрасывать на дороге :lol:

BitSA
14.06.2007, 14:54
А вы все мусолити "ипонка" или "ивропейко" :lol:

http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=150

Новость сегодня пролетала...

Китайский автопроизводитель Geely решил пойти по пути проторенным компанией Toyota и начал разрабатывать аналог Lexus.

По некоторым данным Geely решил создать люксовое направление под новым брендом и представить на рынке уже в конце этого года первые образцы автомобилей представительского класса.

Дизайн автомобиля очень напоминает Lexus, но дизайн автомобиля разрабатывался не в Китае, а как известно из иностранных источников, в Италии.
Вот ещё копии с РоллсРойса
http://www.china-motors.ru/news_asia.php?id=133
И Хаммер:
http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=125

BitSA
14.06.2007, 15:32
Кстате Пассады В6 нипадделываюд. Наверно в атличие ат турков кетайтсы щитаюд В6 ацтоем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Freem
14.06.2007, 15:36
Кстате Пассады В6 нипадделываюд. Наверно в атличие ат турков кетайтсы щитаюд В6 ацтоем. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Они не могут просто скопировать, технически сложно. Вот они и перешли на аффты попроще :) Тушканов-то кетайцких прудпруди :lol:

BitSA
14.06.2007, 15:38
Они не могут просто скопировать, технически сложно. Вот они и перешли на аффты попроще :) Тушканов-то кетайцких прудпруди :lol:

Ну канечна, в космос ракету заслать - навоз вапрос для кетайцев, а вот В6 скопировать очень сложно. Приходицо им Роллс-Ройсы копировать с Лехусами :o

Freem
14.06.2007, 15:45
Ну канечна, в космос ракету заслать - навоз вапрос для кетайцев, а вот В6 скопировать очень сложно. Приходицо им Роллс-Ройсы копировать с Лехусами :o
Именно! Стасег, ты праф! :lol:

dedanten
15.06.2007, 17:46
Именно! Стасег, ты праф! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sheff777
15.06.2007, 23:07
такими темпами, как китайцы осваивают автомобили и рынки, скоро тройка ведущих производителей будет выглядеть так:
chery
great wall
toyota, которая будет просто в жопе

dedanten
15.06.2007, 23:23
такими темпами, как китайцы осваивают автомобили и рынки, скоро тройка ведущих производителей будет выглядеть так:
chery
great wall

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vikis
15.06.2007, 23:34
chery
great wall

все к этому и идет....у нас уже на каждом углу грет волы и хуебеи продают.....:nod:

dedanten
15.06.2007, 23:35
все к этому и идет....у нас уже на каждом углу грет волы и хуебеи продают.....:nod:

Такая же хня:cool:

sheff777
16.06.2007, 00:29

у меня гаишник знакомый, работает при салоне, торгуют шкодами, пэжо и китайцами. так китайцев в ДЕНЬ по 15-20 машин покупают!!! а шкод и пэжо 5 в день вместе (в лучшем случае).

dedanten
16.06.2007, 00:30
у меня гаишник знакомый, работает при салоне, торгуют шкодами, пэжо и китайцами. так китайцев в ДЕНЬ по 15-20 машин покупают!!! а шкод и пэжо 5 в день вместе (в лучшем случае).

Самое страшное, это темпы экспансии, если пару лет назад кетацкий авто был диковинкой, то сейчас они на каждом углу:kos:

olmega
16.06.2007, 00:37
и ведь находятся идиоты (и не мало), которые эти машины покупают :kos:
передо мной если бы стоял выбор кетаец или таз, выбрал бы второе.

Vikis
16.06.2007, 08:51
Самое страшное, это темпы экспансии, если пару лет назад кетацкий авто был диковинкой, то сейчас они на каждом углу:kos:

есть такое.....года три назад я не знал даже не видел ниразу китацких помоев...не знал как называються....(да и сейчас толком не знаю :lol: )

Пацифист
16.06.2007, 09:00
Кстати, у "Вагена" весьма солидное производство в Китае - СП с китайцами (по другому там нельзя).
И говорят (только тс-с-с!), что часть комплектующих в Вольфсбург идёт прямиком оттуда... Может через несколько лет на радиаторе тоже будет какое-нибудь Черри написано :weirdo:

Vikis
16.06.2007, 09:32
Кстати, у "Вагена" весьма солидное производство в Китае - СП с китайцами (по другому там нельзя).
И говорят (только тс-с-с!), что часть комплектующих в Вольфсбург идёт прямиком оттуда... Может через несколько лет на радиаторе тоже будет какое-нибудь Черри написано :weirdo:

или маде ин чина:nod:

BitSA
18.06.2007, 12:01
давно уже многие запчасти на фафагене мейд ин чина. просто финишед ин ФРГ :)

dedanten
18.06.2007, 15:40
И не только у ФаФа, у всех такая же "кооперация".

А.Петров
18.06.2007, 16:20
И не только у ФаФа, у всех такая же "кооперация".

- три года назад я читал, что 70% деталей на автомобильные конвейеры Германии поступают с китайских заводов, и процент этот растет с каждым годом.
Китайцы (в отличие от нашего автоВАЗа, остальные заводы вообще помойки) постоянно развиваются, качество китайских автомобилей улучшается. В борьбе за рынки Европы и т.д. они в ближайшем будущем достигнут европейского качества. Технологии производства добротных запчастей у них уже имеются.

Yuri
18.06.2007, 22:11
- три года назад я читал, что 70% деталей на автомобильные конвейеры Германии поступают с китайских заводов, и процент этот растет с каждым годом.
Китайцы (в отличие от нашего автоВАЗа, остальные заводы вообще помойки) постоянно развиваются, качество китайских автомобилей улучшается. В борьбе за рынки Европы и т.д. они в ближайшем будущем достигнут европейского качества. Технологии производства добротных запчастей у них уже имеются.

Только вот что наступит быстрее - то, что описано выше, или полный захлеб Китая (и нашего дальнего востока) отходами производства? Во вопрос....

Lang
18.06.2007, 22:20
А сервис будет?:shock:

dedanten
18.06.2007, 22:30
Да китайцев сейчас чуть ли не в каждом сарае собирают:(

dedanten
18.06.2007, 22:35
Ни хрена себе сарай. Это химкомбинат по обогащению кое-чего, что долго пытаются сократить.

Слово сарай в данном случае надо воспринимать условно, ВЕЗДЕ СОБИРАЮТ ЭТО КАЛ.:nod:

Пацифист
18.06.2007, 22:51
Ваще чисто с дизайнерской точки зрения - китайцы в конце концов подтянутся до мирового уровня весьма скоро - сначало как копирайтеры, а потом и сами чё-нить азиацкое, покемонистое будут рожать.
Но их извечная проблема - качество материала, металла. Если что-то делают строго "по ГОСТу", то цена получается не сильно ниже чем в Европах (только за счёт дешивизны рабочей силы), если начинают "бодяжить" железо/сталь, экономить, то в результате получаем всякое дешёвое г..., что впаривают нашим согражданам.
Качественный товар за маленькие деньги не бывает(((

KBG
19.06.2007, 01:47

Мля! Как народ это г-но покупает? :1eek:
Хотя наши не лучше придумали, взяли и сделали...
...калину. :1puke:

BitSA
19.06.2007, 01:55
Учите кетайский!

Vl@d
19.06.2007, 22:55
Crash Test Chery Amulet (http://fishki.net/comment.php?id=22313)
Вобщем жесть.

dedanten
19.06.2007, 23:06
Crash Test Chery Amulet (http://fishki.net/comment.php?id=22313)
Вобщем жесть.

Че та нет ничиво па сцылке:kos:

Vl@d
19.06.2007, 23:40
Че та нет ничиво па сцылке:kos:

У меня всё пучком, открывается на раз-два.

А.Петров
20.06.2007, 08:43
По-видимому, имеется в виду краш-тест, описанный в "Авторевю" недельной давности. Кратко: при фронтальном столкновении "Амулета" с бетонным кубом на 64 км/ч у водителя шансов выжить нет (передняя левая стойка ушла назад типа на 41 см, руль на 31 см и т.д.). Краш-тест проводился на полигоне ВАЗа, организован якобы журналом, хотя скорее все оплачено рекламным отделом автоВАЗа. В конце статьи приводятся результаты аналогичных тестов других дешевых машин ("Амулет" покупали за 9000 S), и можно видеть, что у ВАЗ-2106 и 2107, "Нексии", "Таврии", "Оки" все еще хуже. Статья явно нацелена на "Амулет" как сильного конкурента "десяток" (и лидера по обьемам продаж в РФ среди китайских моделей), но результаты краш-тестов по "десяткам" вообще не приводятся (в связи с чем появляется подозрение, что они еще хуже, чем у "классики" и тем более "Амулета")... Вообще в ценовом диапазоне "около 10000 S" хорошие параметры по пассивной безопасности имеют по моим представлениям только "логаны".

PUMP
20.06.2007, 10:04
Вод (http://www.webpark.ru/comments.php?id=24445) это статейко, очень пазнавательно.:kos:

dedanten
20.06.2007, 10:41
У меня всё пучком, открывается на раз-два.

"Краш-тест Chery Amulet (6 сканов)

здесь вы могли бы почитать полезную информацию о краш-тесте, но из-за жадности авторов мы были вынуждены удалить материал, читайте хороший журнал "За рулем""

А вот что вижу я:cool:

dedanten
20.06.2007, 10:43
Вод (http://www.webpark.ru/comments.php?id=24445) это статейко, очень пазнавательно.:kos:

этож пестец:znaika:

PUMP
20.06.2007, 11:28
этож пестец:znaika:

полный:kos:

VictorMSK
20.06.2007, 12:32
Здрасте. В том же авторевью что я щас читаю есть тест новой приоры, в котором говорится, что она супер мега безопасная как бы ты ее не бил!

deflep
20.06.2007, 12:35
Здрасте. В том же авторевью что я щас читаю есть тест новой приоры, в котором говорится, что она супер мега безопасная как бы ты ее не бил!

Витя, мля! Ты каг маленький - Ну для крэмлеыских всегда ж спецзаказ делали! :lol: :lol: :lol:

BitSA
20.06.2007, 13:46

Ты бы на ней поехол?

VictorMSK
20.06.2007, 13:48
Витя, мля! Ты каг маленький - Ну для крэмлеыских всегда ж спецзаказ делали! :lol: :lol: :lol:

Черт. Как же далек я от народа. :kos:

VictorMSK
20.06.2007, 13:49
Ты бы на ней поехол?

Не знаю! У меня такими делами ФСО заведует. На чем скажут, на том и поеду. Папа говорит там люди ответственные, я склонен ему верить. :cool:

BitSA
20.06.2007, 13:56
Всю жизнь за тебя решать будут? Подумай сам - сел бы ты на эту машину?

VictorMSK
20.06.2007, 14:07
Всю жизнь за тебя решать будут? Подумай сам - сел бы ты на эту машину?

Ну не знаю. Папа сказал, что от твоих слов веет инокомыслием, и что такие как ты угрожают безопасности и территориальной целостности нашей страны :lol:

И вообще, к тебе уже выехали :lol:

И вапсче, перечитываем на досуге: http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=93959&postcount=2292

BitSA
20.06.2007, 14:36
Ну не знаю. Папа сказал...
:nod: :nod: :nod:
А что говорит мама?

Павел31
20.06.2007, 14:40
100% заказ, хотя результаты ожидаемы.
А звукоизоляцию на В6 некто непроверял, может и у нас такая :lol:

Пивник
20.06.2007, 14:53
В Пекине бываю почти каждый месяц. Так B6 у них другой. Впрочем как и Б5, а Б5,5 вообще отсутствовал. Сборка в Шанхае происходит. B5 1.8Т на автомате в коже у них стоил 40 тыс. бакинских. Б6 не узнавал. Фары другие, бампера. Все в хае. идут с навигациеей. А свои машины китайцы не любят, в деревнях покупают. Вообщем как и унас с Ладами. БМВ тоже у них собирают. У кого с бабульками в порядке выбирают машины не китайской сборки Мерседес, Лексус.

Vikis
07.07.2007, 16:56
Новые владельцы Chrysler решили подписать соглашение с китайской фирмой Chery. Главной особенностью договора между двумя компаниями является то, что Chrysler начнет продажу через свою сеть салонов китайских автомобилей Chery в США! Пока китайцы не рассчитывают на большие объемы продаж, но для них главное сейчас это закрепиться на американском рынке и приучить американцев к тому, что в Китае тоже делают автомобили.

мэйл.ру