PDA

Просмотр полной версии : (Алтайский край) Продам б/у rмагнитолу Ca-Fi (андройд) для VW

Павлюка
12.11.2018, 10:14
CA-FI (она же Carit).
Андройд 2,3,4.
Цвет кнопок меняется красный/зеленый.
ОЗУ/ПЗУ 512мб/16гб.
Работает быстро, без зависаний.
топовый аудиоусилитель и радиочип 3751 и 6866 это значит что звук качает не хуже чем рнс510 и радио берет от города за 70-80 км (дальше сильные помехи)
Состояние: видно что б/у, небольшой скол в районе дисковода. Полный комплект проводов +микрофон+гпс антена+вайфай адаптер+куча проводов для флеше(3) аудио/видеовходов(8) и т.д..
цена 7000 торг.

есть еще родная рсд300мпр + усбчейнджер (чтоб флешки читала) по 1000 рублей отдам.

Могу выслать видео как работает на ватсап либо в режиме видоконференции показать.
Задавайте вопросы если что то интересует, я не против общения.
Отправлю ТК без проблем, доставка выйдет всего порядка 450-500 рублей. С меня возможен СЛАДКИЙ БОНУС!
За фото извиняйте, если чтото нужно могу переснять с телефона жены или на зеркалку.

Павел. 8-903-949-1546
912469124791248

далее описание от производителя:
Основные характеристики Android автомагнитолы Ca-FI для Volkswagen:
Производитель: Ca-Fi
OS Android 2.3.4
8″ дюймовый экран 800x480 емкостной с мультитачем
Процессор Cortex A9 (1000 MHz)
RAM 512MB
Встроенная Flash память (16 Gb)
GPS (выносная антена Sirf 5)
Bluetooth (hands free, импорт контактов из телефона на русском, проигрывает аудио с телефона. Есть встроенный микрофон)
DVD — привод.
FM/AM приёмник
Усилитель 4x50W
Подключение камеры заднего вида
Подключение камеры переднего вида
9 полосный эквалайзер
Поддержка subwoofer и усилителей, есть линейные выходы 4 шт. и выход на центральный канал
USB порты (можно подсоединять USB Hub, Wi-Fi роутер, 3G модем, внешний Flash накопитель или Жёсткий Диск HDD)
SD-карточка (поддерживает до 64 Gb)
Выход 5В для зарядки тел/IPhone/IPad
2х зонность (радио работает во время работы навигации)
Управление штатными кнопками с руля и поддержка бортового компьютера