Просмотр полной версии : Пробой подвески
Господа камарады, извиняюся если где то уже было, но ответьте не сочтите за труд. У меня, не знаю можно ли это назвать пробоем, при переезде лежачих мусоров в некоторых ситуациях если большая скорость происходит ощутимый удар на растяжении пружин (стоек). Большая скорость конечно преувеличение, но на В5 на такой скорости даже близко такого не было. У всех так или мне в сервис. Заранее благодарен. :bow:
mezhevets
15.06.2007, 16:07
Совет только один. ПРИВЫКАЙ. на выпад стойки (практически) не работают, но звук может давать и износ сайлент блоков (правда не при выпаде а при толчке в колеса)
у меня аналогично бывает так...
Господа камарады, извиняюся если где то уже было, но ответьте не сочтите за труд. У меня, не знаю можно ли это назвать пробоем, при переезде лежачих мусоров в некоторых ситуациях если большая скорость происходит ощутимый удар на растяжении пружин (стоек). Большая скорость конечно преувеличение, но на В5 на такой скорости даже близко такого не было. У всех так или мне в сервис. Заранее благодарен. :bow:
Такая же ерунда, но при езде по трассе на скорости по волнам на асфальте. Когда машина груженая - такого нет. Думаю, это особенности жесткой подвески В6 с его русифицированным пакетом. Есть желание поставить нормальную подвеску, как для Европы, даже если клиренс сильно уменьшитя.
+ 1 к mezhevets и Freem
раздолбанные дороги не для B6....
Пасиб за ответы, не парюсь, превыкаю :beer:
Эх не успел. Все точно так.
Эх не успел. Все точно так.
Все равно пасиб :wave:
а на Б5-ом пакет плохая дорога стоял?
Vladimir777
15.06.2007, 19:51
Все можно решить, нужно немного инфы, по деньгам это будет стоить не дорого, см тему: "как сделать пепелац по мягче"
Таже хрень!
Ход отбоя очень короткий вот и ухает подвеска.
Мне кажется это все результат увеличенного клиренса, но пусть лучше так (не нужно гонять по лежачим полицейским), чем треснутые бампера о бордюры и другие неприятности при меньшем клиренсе.
у меня стоял.
у меня стоял.
на Б5.5 наверное ....
В5 был куплен 3-х леткой из германии, естественно там была обычная подвеска. Все было мягко и комфортно, но вот клиренс был настолько мал для наших условий, что все днище авто было в царапинах и задирах. Запарковаться зимой, если стоянка была неочищена было проблематично. Несколько раз садился так, что немог самостоятельно вылезти. На В6 уже по привычке выбираю место для парковки как на В5. Считаю, что ничего в В6 менять ненадо, просто привыкнуть к особенностям и все. :wave:
Считаю, что ничего в В6 менять ненадо, просто привыкнуть к особенностям и все. :wave:
Вот это точно :nod:
Ну не надо лезть куда не надо!
Непреодалима русская тяга к машинам повышенной универсальности.., что б подвеска не бухала по полицаям на 40-80 км\ч, что б на охоту в болото..,и что б респектабельно на встречу..... :lol:
dedanten
18.06.2007, 21:34
Непреодалима русская тяга к машинам повышенной универсальности.., что б подвеска не бухала по полицаям на 40-80 км\ч, что б на охоту в болото..,и что б респектабельно на встречу..... :lol:
во во :lol: :lol: :lol:
Это все от бедности. Были бы по богаче можно было бы иметь несколько авто на разные случаи жизни. :) Хотя мой вопрос был как раз про некоторые специфические особенности В6 :wave: