PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по установочным центрам (+принимайте новичка+машина)

racoon
16.06.2007, 09:48
Привет всем камрадам.
Я еще не владелец Passat Variant B6 Comfort, но предоплаченная машина уже в салоне, осталось утрясти ряд формальностей.

У меня сразу есть вопрос.
Дилер выставил безбашенный ценник за установку простой противоугонки. Подскажите пож. проверенные сервисы и центры где на новые пассаты с цифровой шиной могут поставить противоугонку (сигналку+пейджер+еще что-нибудь), парктроник? Чтобы цены были ближе к разумным, а отношение менее формальным.

Теперь о себе и о машине.
Езжу с 99 года. Сначала была Ауди80 (вспоминаю с содроганием), потом Сивик (супер драйверская тачка) и вот уже 4+ года езжу на Мондео. О Мондео только положительные отзывы. Хотел его и купить. Но мне нужен сарай. Старый уже не продается, а новый уже 2 месяца обещают и неизвестно когда появится.

При всем богатстве выбора, оказалось что среди сараев альтернативы пассату нет:
Мазда6 - дешевый салон, шумная, но драйверская и с крохотным багажником. Зачем мазда сараи делает?
Авенсис. Всем хорош. Ну может подвеска чуть жестковата. Но страховка 13% поставила крест на этой затее
Вольво V50 маленькая, V70 - дорогая. И вообще вольвы машины на любителя. А в обслуге дороги.
Пежо 407 опять же маленькая. Да и французам почему-то не доверяю.
Вектра. Багажник еще ничего, но салон тесный и пресный. Ппц. Не понравилась.

И тут мне посоветовали на пассат взглянуть. Ну это сказка. Сзади места море. Багажник - вообще первый в классе. Слон влезет.
На ходу машина оказалась скучной (2FSI ручка). Хорошо тянет на низах, но никакого подхвата выше. Так и разгоняется себе неспешно. Подвеска комфортна, руль задемпфирован. Ни разу не драйверская как хонда и мазда. В общем, нормальный семейный сарай чтоб с рассадой для дачи в правом ряду тошнить :) Поэтому долго не раздумывал. Тем более что машина была в салоне и на нее еще и скидку давали неплохую.

+ Еще маленький вопрос. Дилер сказал что 2ДИН магнитола должна встать как родная. Это правда? Вроде бы в ФАКе ее кто-то ставил, но как-то не совсем просто.

Заранее спасибо за ответы

Wlad
16.06.2007, 10:07
Если речь идет о 2ДИН мультимедиа, то под каждого производителя нужна своя переходная рамка - 100 дол, переходник по питанию, антенный переходник.
Если у дилера все это в наличии, то работы на час.
А еще здесь посмотрите: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379

StasLJ
16.06.2007, 11:44
А Рено Лагуну не рассматривали?

Vikis
16.06.2007, 13:49
Вливайся :wave:

...... в правом ряду тошнить....

ниразу неправда....как получишь машину поймешь, что правый ряд не для пасса :nod:

Пацифист
16.06.2007, 14:14
А скока денех хочет жадный дилер?:wink1:

dedanten
16.06.2007, 14:28
Вливайся :wave:

ниразу неправда....как получишь машину поймешь, что правый ряд не для пасса :nod:

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: хотя тут все от прокладки зависит:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

racoon
17.06.2007, 23:45
Почитал я ФАКи, и как я понял:
1. Народ мало-мало недилерскими сервисами пользуюется, но их не афиширует
2. 2DIN ставить хлопотно, дорого и не всегда красиво (дилеру респект соврамши)

Вопросы:
1. где бы сигналку поставить? :)
2.У меня компектация простая - без магнитолы. Там, как я понял идет заглушка под 1-DIN магнитолу с полкой. нужны ли в этом случае к-л. переходники, чтоб простую магнитолу поставить?

Wlad
18.06.2007, 00:15

Вопросы:
2.У меня компектация простая - без магнитолы. Там, как я понял идет заглушка под 1-DIN магнитолу с полкой. нужны ли в этом случае к-л. переходники, чтоб простую магнитолу поставить?
Переходник по питанию и антенный переходник нужны точно.
Все-таки ставь лучше 2ДИН-мультимедиа. В реальности смотрится очень богато - на фото не так.

А.Петров
18.06.2007, 08:59
Рекомендую грамотных электриков из "Элекс-сервиса", на просп.Вернадского 8б (около "Рамстора" вблизи метро "Университет"), тел. 9301000, 9300088. VW и Audi они ремонтируют, после окончания гарантии (если не продам машину) я собираюсь ремонтироваться у них.

wildfly
18.06.2007, 09:59

Вопросы:
На все машины, в т.ч. и на Пасю ставился в Автосекьюрити на Ленинском (ссылку на сайт дам в личке или поиск рулит), цены и качество выше рынка :wave: .

С уважением, :mat: