Lёlik
12.12.2018, 23:06
Всем привет.
Многие меня знают по приобретении кожгалантереи фирмы к*о*ф*ф*е*р. Так как с этой компанией сотрудничество закончено и я долгое время потратил на поиски интересного и качественного товара по отличным ценам для Вас, к которым мы привыкли. Сейчас я предлагаю закупиться отличными экологичными деревянными игрушками фирмы Lemaro_kids.
Lemaro_kids- представитель деревянных экологичных игрушек для детей, выполненные из высокого качества ( имеются сертификаты соответствия). Ассортимент пока не большой, будем расширяться��
Пока готовы предложить:
деревянная дорога-3999р
деревянная парковка-3349р
строительная площадка-6850р
розовая кухня-8300р
деревянные фрукты-1600р
деревянные часы( сортер)-439р
шнуровка-340р
деревянный набор инструментов "конструктор"-1750р
а так же многофункциональный развивающий "активный треугольник"-2200
Все игрушки будут упакованы в новогодней тематике и внутри окажутся дополнительные подарки для вашего ребенка( см. фото).Так же каждый ребёнок может получить дополнительный подарок абсолютно бесплатно!
Посылки отправляем в другие города России.
Связывайтесь через лс или тел. 89l52224442
Многие меня знают по приобретении кожгалантереи фирмы к*о*ф*ф*е*р. Так как с этой компанией сотрудничество закончено и я долгое время потратил на поиски интересного и качественного товара по отличным ценам для Вас, к которым мы привыкли. Сейчас я предлагаю закупиться отличными экологичными деревянными игрушками фирмы Lemaro_kids.
Lemaro_kids- представитель деревянных экологичных игрушек для детей, выполненные из высокого качества ( имеются сертификаты соответствия). Ассортимент пока не большой, будем расширяться��
Пока готовы предложить:
деревянная дорога-3999р
деревянная парковка-3349р
строительная площадка-6850р
розовая кухня-8300р
деревянные фрукты-1600р
деревянные часы( сортер)-439р
шнуровка-340р
деревянный набор инструментов "конструктор"-1750р
а так же многофункциональный развивающий "активный треугольник"-2200
Все игрушки будут упакованы в новогодней тематике и внутри окажутся дополнительные подарки для вашего ребенка( см. фото).Так же каждый ребёнок может получить дополнительный подарок абсолютно бесплатно!
Посылки отправляем в другие города России.
Связывайтесь через лс или тел. 89l52224442