Вход

Просмотр полной версии : Вливаюсь повторно..

EVI
16.06.2007, 22:09
Всем привет!
13 июня, стоящий мирно на стоянке в ленинградской области мой пассик попал под сильнейший град... таких снежков я еще не видел.. Крыша, багажник и капот был достаточно деформирован вмятинами. Страховщики повели себя достойно, следствием чего сегодня проплатил новый турбодизель -темно-зеленый металик, хайло, плюс вебасто с дистанционным управлением, оригинальная сигналка плюс куча всяких опций. в финале на 41 килобакс.
Принимаю поздравления.:) Берегите своих коней :weirdo:

Пассаатовод
16.06.2007, 22:23
ничесе:eek: а можно по подробнее про "Страховщики повели себя достойно"? заплатили 41 килобакс? :lol:
а вообще - Поздравляю!!! :beer:

Vikis
16.06.2007, 22:34
Вливайся! Вс мысле повторно? во вторую машину:shock:

ничесе:eek: а можно по подробнее про "Страховщики повели себя достойно"? заплатили 41 килобакс? :lol:

+1

B.B.Flint
16.06.2007, 22:34
Турбодизель - :thumbup:
Страховой - зачет!

EVI
16.06.2007, 22:38
Спасибо за поздравления. Про страховую - без лишних справок из метео службы и т.д. признали страховым случаем. Просто когда с утра увидел машину - тихо охренел - очень не типичная ситуация. Несколько слов о наших кузовах - рядом стоял новый субару аутбэк - у него на порядок сильнее повреждения(хозяин уже 3-й день пьет с горя) - про вазы вообще молчу...

Wlad
17.06.2007, 07:36
Поздравляю! Со страховой удачно все получилось.

dedanten
17.06.2007, 13:17
Поздравляю, вливайся повторно:)

bitten Apple
17.06.2007, 14:22
Поздравляю! Все хорошо, что хорошо заканчивается! :)

EVI
17.06.2007, 15:54
Спасибо все за поздры! Подводя итог теме опишу, что должен делать пассатовод,попав (не дай Бог) в такую ситуацию (подходит для всех страховых компаний):
1. Отзвониться в страховую компанию и зафиксировать этот случай.
2.Сделать запрос в метео службу города, путем отправки факса с содержанием - прошу подтвердить прохождение града тогда-то и там-то. (Для жителей Питера факс 234-56-04). Оставить свой контактный тел или перезвонить на голосовой тел сей конторы - 234-59-23(питер) и оставить свой номер факса для получения извещения обо оплате. Стоит это 737 рублей. За эти деньги метеорологи подтверждают прохождение града даже у негра в ж..)
3.Сразу обратиться в местный отдел милици для составления заявления и получения справки об отказе в возбуждении уголовного дела.
4.Ехать быстро в страховую с этими бумагами, а далее в магазин для перехода с двигателя 1.6MPI на 2.0TDI или выше.
Вот пожалуй и все!
Удачи на дорогах!
Евгений

dedanten
17.06.2007, 15:55
а далее в магазин для перехода с двигателя 1.6MPI на 2.0TDI или выше. Евгений

Крутой переход, еще раз поздравляю:nod: :thumbup: :wave:

GRAF007
17.06.2007, 17:19
Так скока всетаки страховая выплатила за это?

Vikis
17.06.2007, 17:24
Крутой переход, еще раз поздравляю:nod: :thumbup: :wave:

как-то неверитсо, если честно....принимая во внимание положение и отношение к клиентам в странах, в которых мы живем :weirdo:

EVI
17.06.2007, 19:35
To GRAF007 -у страховой взял напрвление на ремонт и сразу же мой авто пошел в зачет первым взносом за новый.
To Vikis - а что тут странного? град - случай страховой

dedanten
17.06.2007, 20:14
To GRAF007 -у страховой взял напрвление на ремонт и сразу же мой авто пошел в зачет первым взносом за новый.

Разница в кредит или наличкой?

Vikis
17.06.2007, 21:32

не ясно насчет перехода с 1.6 на 2.0ТДИ..... :weirdo:

Какая машина у вас была до града(мотор, комплектация...)....на какую вы пересели и как? Купили новую с большим объемом мотора? Доплатив часть своих? Или страховая доплатила:shock:

andrex-1
17.06.2007, 21:54
Загадка

Gosha
18.06.2007, 01:09

Фу! понятно! а то я уж грешным делом пудамал - "нихрена сибе град, что на гибель потянуло!"
машинка, как я понимаю по трейдину пошла как первый взнос за новую?

Мине тута на МКАДе тоже невбубенный грузовик признался в любви (вольво 420) с Поляком за рулем :(, но по признанию поцеловал так нежненько, а не в засос :) так что малюсенькая трещинка на бампере. скажу честно 5 часов с ГАЯми выводят из себя на порядок больше чем сама авария!
а страховая тоже на 5 отработала все разборки и получение направления 1 день.

EVI
18.06.2007, 06:33
To Gosha - ну абсолютно правильно - 2005 года пассат 1.6 MPI Trend пошел первым взносом по трейдину.
Я же тему не про град открывал, а про приобритение второго пассата.

Tall
18.06.2007, 11:20
Всем привет!
13 июня, стоящий мирно на стоянке в ленинградской области мой пассик попал под сильнейший град... таких снежков я еще не видел.. Крыша, багажник и капот был достаточно деформирован вмятинами....

Поздравляю! Вчера сам в подмосковье попал под град, ледышки диаметр с пол сантиметра летели, думал всё пипец крыше, капоту и т.д. Как раз в машине сидел и пошел град, подорвался на крытую стоянку, а там таких как я смарю куча стоит, спасибо сторожам пустили переждать... Осмотрел машину..тьфу тьфу тьфу ни одного скола. Природа....

olmega
18.06.2007, 11:24
Поздравляю! Вчера сам в подмосковье попал под град, ледышки диаметр с пол сантиметра летели, думал всё пипец крыше, капоту и т.д. Как раз в машине сидел и пошел град, подорвался на крытую стоянку, а там таких как я смарю куча стоит, спасибо сторожам пустили переждать... Осмотрел машину..тьфу тьфу тьфу ни одного скола. Природа....

Да ладно, потом бы сдал по трейдину как первый взнос за V6 4Motion :lol:

LEVAL
18.06.2007, 20:33
Поздравляю. Дизель - это современно! :wave:

Судя по ценнику в 41 кб включая кучу всяких опций у Вас МКПП?