Просмотр полной версии : СТО диллеров.
advocate
17.06.2007, 23:34
Ребят поделитесь соображениями,если кто в Ганзе ремонтировался.Там качественно иль как?Кто с этим имел дело.Вообще кто где ремонтировался и на сколько удачно сделали?Пасс уже 1,5 месяца соит ждал направления,пока следак дал добро на ремонт.
Кстати сообщаю что с мотоциклистом,с которым у нас был ДТП все впорядке жив здоров.Тока Росно долго мозги парит.Завтра вообще буду встречатся с экспертом Росно,будет согласовывать ремонт,а они еще пишут европейский уровень обслуживания.Каско покупалось расширенная и дороже обычной с VIP обслуживанием,но не какого випа я не заметил,пока сам всех не оббежишь все так ибудет стоять!
dedanten
18.06.2007, 10:01
Вроде малярка там не плохая, сам делал в Урарту, 3 раза, и в Атлпнте, 1 раз. И там и там сделали хорошо.
advocate
19.06.2007, 21:09
Вроде малярка там не плохая, сам делал в Урарту, 3 раза, и в Атлпнте, 1 раз. И там и там сделали хорошо.
ок!Спасибо за инфу.А по жестянке и электронике как?:shock: :kos:
dedanten
19.06.2007, 21:12
ок!Спасибо за инфу.А по жестянке и электронике как?:shock: :kos:
Малярка и жестянка, я про них и писал. По электронике не могу тебе сказать, не делал.
Не так давно, обновил свой пассат. Под замену попали переднее крыло, бампер, бачок омывателя, блок фары. В дтп попал 2 июня, отремонтированную машину из сервиса забрал 9 июня. Чтобы этот процесс не затягивать, за две тысячи рублей купили у гаишника справку для тсраховой. 3 июня сдал РУС-ЛАНу, на Самора Мошела ,машину для разборки и дефектовки. 6 июня забрал у аварийных комиссаров свое дело, и отвез его в Альфу. 7 июня бригада приступила к ремонту, чтобы я ее мог забрать 9-го.
В продвижении дела в страховой, помогла девушка Марина, у которой была приобретена Автокаска.
Из плюсов сервиса:
- по пятибальной шкале, покрасили на 4. Есть пыль под краской, но этого не избежать при покраске у любого дилера;
- оперативно сделали.
Из минусов:
- не работает после ремонта левый омыватель фары, хотя под замену был правый.
Принцип после аварии таков: "Лучше на пол часа опоздать, чем 5 часов потратить на ожидание и разбирательство с гаишниками, не считая времени проведенного без машины "
advocate
21.06.2007, 10:43
Не так давно, обновил свой пассат. Под замену попали переднее крыло, бампер, бачок омывателя, блок фары. В дтп попал 2 июня, отремонтированную машину из сервиса забрал 9 июня. Чтобы этот процесс не затягивать, за две тысячи рублей купили у гаишника справку для тсраховой. 3 июня сдал РУС-ЛАНу, на Самора Мошела ,машину для разборки и дефектовки. 6 июня забрал у аварийных комиссаров свое дело, и отвез его в Альфу. 7 июня бригада приступила к ремонту, чтобы я ее мог забрать 9-го.
В продвижении дела в страховой, помогла девушка Марина, у которой была приобретена Автокаска.
Из плюсов сервиса:
- по пятибальной шкале, покрасили на 4. Есть пыль под краской, но этого не избежать при покраске у любого дилера;
- оперативно сделали.
Из минусов:
- не работает после ремонта левый омыватель фары, хотя под замену был правый.
Принцип после аварии таков: "Лучше на пол часа опоздать, чем 5 часов потратить на ожидание и разбирательство с гаишниками, не считая времени проведенного без машины "
Спасибо за информацию!У меня просто ДТП было с причинением вреда жизни и здоровью,вот так и затянули на месяц.:znaika: